Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение vovw »

рубль как платеж можно уже применить
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="Reflector",url="/forum/viewtopic.php?p=4207157#p4207157"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4207148#p4207148"]это какбе сравнение нашей армии щас с вермахтом ТОГДА...
а что сразу не с наполеоновской?[/uquote]
Я взял не такие отдаленные события которые должны быть еще свежи в памяти людей которые День Победы каждый год отмечают. И даже не специально армию вермахта выбрал, просто это первое что приходит в голову особенно при учете того, что очень многие люди во всем мире российскую армию именно с ней и ассоциируют, даже местные интернет бойцы записали меня в нацисты и сошлись на необходимости утилизации, а армия вермахта может меня для начала в какой-нибудь концлагерь отправила :) Хотя может и в крематорий, тогда между вами никакой разницы.[/uquote]

неа...сперва в КАПО....
А потом и на повышение
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4207156#p4207156"]я пишу уже несколько лет свои реплики,для того чтобы людям в том числе и на этом сайте ,не пришлось примерять ,военную форму[/uquote]
А вот хрен тебе в рыло. Во. Пэрсонально. :)))
Изображение

Путин подписал указ о призыве в армию.
На службу в армии в рамках весеннего призыва планируется отправить 134,5 тыс. человек. Это меньше, чем годом ранее, заявлял министр обороны Сергей Шойгу.
Президент России Владимир Путин подписал указ о призыве на срочную службу с 1 апреля по 15 июля 2022 года 134 500 человек. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.
«Осуществить с 1 апреля по 15 июля 2022 года призыв на военную службу граждан Российской Федерации в возрасте от 18 до 27 лет, не пребывающих в запасе и подлежащих в соответствии с федеральным законом от 28 марта 1998 г. № 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе» призыву на военную службу, в количестве 134 500 человек», — говорится в указе.
vovw

Сообщение vovw »

а ну вот
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

сбежал от Урфина? :tea:
Реклама
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

vovw, Придётся послужить отечеству. Или ты хотел внести посильный вклад? :)
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

ботегу самое время в айтишники наняться...там отсрочка...ТРАНЗИСТОР он уже познал :)

зы
по теме:
Чтоб никто нервы не тратил, каждый день просматривая новости по Мариуполю, скажу то, что на месте всем и так ясно: его полная зачистка - это минимум две недели (не собственно города, его быстрее, а всех заводских площадей).

Пленные украинские офицеры говорят, что там все накачены кыевскими обещаниями про то, что помощь вот-вот придёт. И всерьёз верят.

https://prilepin.livejournal.com/2337231.html
" Можно я лягу?"(C)
vovw

Сообщение vovw »

может лучше договорится
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Говорят ещё и наркотой..сражаются до последнего, пока плитой не придавит..

vovw , 300 000 рублей спасут отца русской демократии.. :)
Последний раз редактировалось Piter736 Чт мар 31, 2022 14:01:50, всего редактировалось 1 раз.
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Reflector
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Reflector »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4207161#p4207161"]Знают/не знают, какая разница? Думаю, кому надо, знают. Есть другой план, кроме военного? Может отказаться от задуманного и отступить? Или подкупить (ви будет имейт настоящий кофе, сладкий булька и далее...)?[/uquote]
Война - худший план для всех сторон, только об этом нужно было сразу думать. Сейчас Россия просто так не отступит, вопрос в том сколько она реально может себе в этой войне позволить не заплатив за это непозволительно много. Например, денацификация сейчас выглядит очень маловероятной, все эти Азовы и Айдары наверняка, пусть и изрядно потрепанными, войну переживут и будут героями Украины. Остается захват Донбасса, если это произойдет и будет заключен мирный договор с учетом новых территорий, то вам потом будут рассказывать, что если бы обстрелы ЛДНР продолжались еще лет 100, то все равно столько же людей погибло бы, так что не зря эта "спецоперация" затевалась, не зря.
Чумак писал(а)::dont_know: И вообще, сравнивать события разных эпох, с разными условиями как-то не убедительно...
Недооценку противника допускают люди считающие себя и/или свою армию сильнее других и эти люди во все эпохи одинаковые.
Последний раз редактировалось Reflector Чт мар 31, 2022 14:08:05, всего редактировалось 1 раз.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

а недооценку?
ты хоть термны не путай...
Эти мне истореги...хвостом ва по голове(С)
Последний раз редактировалось Maykill Чт мар 31, 2022 14:03:30, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
vovw

Сообщение vovw »

какие же настоящие цели все этого
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Reflector",url="/forum/viewtopic.php?p=4207144#p4207144"]
При разработке плана «Барбаросса», рассчитанного только на «молниеносную войну», изначально была допущена недооценка противника и не учтена возможность перерастания быстротечной войны в затяжную. К 30 сентября блицкриг потерял свой наступательный порыв. Это позволило РККА стабилизировать линию фронта. В итоге провал операции «Барбаросса» явился поворотным моментом Второй мировой войны.
А теперь говорят их же там 120 тысяч за укреплениями прячется... А до войны разве не знали, что с ближайшим резервом в украинской армии 450 тыс. и у большинства есть боевой опыт?[/uquote]

А что - план Барбаросса в России разрабатывался?:)

Всё знали. Потому так спокойно и уничтожают укропов и прочую нелюдь. Всё по плану.

Сказки про "планировался блицкриг" - могут только бараны вроде рефлектора по инету разносить.. И прочие нацики.
Reflector

Сообщение Reflector »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4207185#p4207185"]а недооценку?
ты хоть термны не путай...[/uquote]
Молодец, сразу видно кто внимательно мои наставления перечитывает :) Cейчас исправлю, сам то ты вчера думал, что сегодня 1 апреля :)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Reflector",url="/forum/viewtopic.php?p=4207188#p4207188"]Молодец, сразу видно кто внимательно мои наставления перечитывает :) Cейчас исправлю, сам то ты вчера думал, что сегодня 1 апреля :)[/uquote]

Куриномозгий нацик "наставления" даёт?:) Во я ржал:)

Интересно - это существо не клон Локи? То такой же был уродец)
Reflector

Сообщение Reflector »

Народ, кто-нибудь скажите уже наконец SfS, что он один из тех трех безнадежных которым я не отвечаю, больно же на мучения парня смотреть :) Помимо всего прочего он же и Россию позорит, не только себя.
Zub@stik
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="Reflector",url="/forum/viewtopic.php?p=4207196#p4207196"]Народ, кто-нибудь скажите уже наконец SfS, что он один из тех трех безнадежных которым я не отвечаю, больно же на мучения парня смотреть :) Помимо всего прочего он же и Россию

позорит, не только себя.[/uquote]

а ты не смотри. Продолжай рефлексировать :)
Впрочем один ту у нас настаивал, что рефлексировать- вредно
Зато щас рукавички научился шить вроде....или не знаю что там...
А один твой " коллэга по цеху" всё пытает- КАК ТУТ НАУЧИТЬСЯ НЕ ЗАМЕЧАТЬ неугодные темы :)
" Можно я лягу?"(C)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Maykill писал(а): Продолжай рефлексировать
..вообще-то в данной ситуации - рефлектировать..этодругое..!!!..(весьмирсними), ну, и т.д и т.п.. :)
Martian
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Martian »

а у рефлектора рефлексия не самопознание, а как у собачки павлова.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»