Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HariusHek
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение HariusHek »

[uquote="Reflector",url="/forum/viewtopic.php?p=4207326#p4207326"]Никакой ошибки нет, сказал же, что Россия пока только у себя побеждает, там бандеровская пропаганда есть, но совсем другого толку. Взять хоть последнее видео из темы, мужик сидит за рулем и рассказывает, что спецоперации радоваться нечего, но дальше идет набор стандартных штампов: 8 лет обстрела ЛДНР, армия Украины стремительно росла и скоро бы вся Украина в футболках с Бандерой ходила, потому без спецоперации прям никак было не обойтись, боязно рядом с такой Украиной жить... Остается только понять это Украина слишком страшная, или Россия не слишком смелая, если второе, то может и побегут... А ведь еще армии США и НАТО есть, те вообще жуть какие страшные.[/uquote] Ну а ты сам-то как думаешь?...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="Reflector",url="/forum/viewtopic.php?p=4207326#p4207326"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4207312#p4207312"]Ошибаетесь... Бандеровская пропаганда говорит, что чуть чуть осталось и войска России побегут... :facepalm:

Там у них перемога за перемогой... :)))[/uquote]
Никакой ошибки нет, сказал же, что Россия пока только у себя побеждает, там бандеровская пропаганда есть, но совсем другого толку. А ведь еще армии США и НАТО есть, те вообще жуть какие страшные.[/uquote]
Самому не смешно? Эта та самая армия США, которая драпала из Афганистана, та самая армия НАТО, которая ещё быстрее драпала из Афганистана, это те самые армии, которые сказали: Не, хохлы, раззадорили медведя, сами и деритесь. Мы ещё вам рогатины выдадим, потом деньги за них вернёте, воюйте с мишкой, а мы - пас... Самим-то не западло осознавать, как вас откровенно кинули, и ржут над вами, идиотами?
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Реклама
Reflector
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Reflector »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4207329#p4207329"]Ну а ты сам-то как думаешь?...[/uquote]
Думаю ядерной державе стыдно в военном отношении бояться Украины которая сама постоянно истерила касательно того, что на нее нападут, тем более в итоге эти опасения оказались небезосновательны. Впрочем не обращайте внимания, говорили ведь уже, что у меня цель вас пристыдить, так что бойтесь дальше.

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4207332#p4207332"]Самому не смешно? Эта та самая армия США, которая драпала из Афганистана, та самая армия НАТО, которая ещё быстрее драпала из Афганистана, это те самые армии, которые сказали: Не, хохлы, раззадорили медведя, сами и деритесь. Мы ещё вам рогатины выдадим, потом деньги за них вернёте, воюйте с мишкой, а мы - пас... Самим-то не западло осознавать, как вас откровенно кинули, и ржут над вами, идиотами?[/uquote]
От таким комментариев еще смешнее. В то время когда США и НАТО драпают откуда только можно именно Украина становится для России самой опасной армией мира, в пору помощи у Китая просить, боюсь от одной Беларуси толку мало будет :)
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="Reflector",url="/forum/viewtopic.php?p=4207335#p4207335"]В то время когда США и НАТО драпают откуда только можно именно Украина становится для России самой опасной армией мира, в пору помощи у Китая просить, боюсь от одной Беларуси толку мало будет :)[/uquote]
Да ладно.. Вся проблема в том, что МЫ всё ещё думаем, что там живут РУССКИЕ..
А надо бы действовать так, как действовали пендосы в 1999 году в Белграде, и тогда всё будет не только НОРМАЛЬНО, но эти "хохлонебратики" ещё и сапоги (и не только) нам лизать будут.. Они боятся только одного- СИЛЫ!!! Любая попытка их каким- либо образом "пожалеть"- воспринимается как слабость или отступление. Впрочем, и с этим самым "типа цивилизованным западом" надо тоже поступать так же- они тоже понимают только силу. Им и "пряник" не нужен, ТОЛЬКО КНУТ!

зы.. Жаль вот, только, что русские не умеют вести себя так, как ведут себя эти "исключительные".. :facepalm:
Последний раз редактировалось АлександрЛ Чт мар 31, 2022 19:48:56, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Reflector писал(а):Думаю ядерной державе стыдно в военном отношении бояться Украины которая сама постоянно истерила касательно того, что на нее нападут, тем более в итоге эти опасения оказались небезосновательны.
Уже совсем придуриваешься, или зомби...?

Много раз высокопоставленные Украинские чиновники угрожали России. Сколько можно тыкать палкой спящего медведя? Даже школьников настраивали, что россияне враги и их надо убивать.

8 лет убивали детей и стариков Донбасса, разрушали их дома и думали, что так будет и дальше?

Терпение лопнуло и капец сейчас фашистам-бандеровцам.
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Reflector",url="/forum/viewtopic.php?p=4207335#p4207335"]Думаю ядерной державе стыдно в военном отношении бояться Украины которая сама постоянно истерила касательно того, что на нее нападут, тем более в итоге эти опасения оказались небезосновательны. Впрочем не обращайте внимания, говорили ведь уже, что у меня цель вас пристыдить, так что бойтесь дальше.[/uquote] Ну и неправильно думаешь. В корне неправильно.
Нельзя дожидаться, когда под боком у России возникнет милитаризованное с помощью американских и европейских военных спецов милитаризованное государство, в третьем поколении воспитанное в духе ненависти к России.

Что-то подобное уже не раз было.
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..собственно, пару слов о хахляцкой ментальности..

..сегодня, пару часов назад..

..поехал на оптовую базу тарится - благо, в 10 км от меня..вечер, продавцы потихоньку сворачиваюся...поставил машину, вышел..по территории скитается мальчик лет 12..подхожу, спрашиваю - ..мальчик, ты потерялся..?...нет.., говорит я с мамкой..черт меня дернул спрсить - а папка твой где..?..москалей бьет, говорит..добьет всех, и к нам приедет..у меня легкий шок - а ты откуда..? - спрашиваю..
..говорит - беженцы, с Украины..

..вот так вот.. :facepalm:

..это - Москва.. :facepalm:

...так и хочется проучить хахлов раз и навсегда - на примере того же Киева - дать всем 24 часа чтобы съебатцо, а потом сравнять нахуй все "градами" - и похуй на тех, кто там остался.. :kill: ..а азовцы потом пускай восстанавливают заново - точка приложения их энергии..

..стоит только один раз так сделать - остальные будут шелковые, будут куй сосать и прощения просить..

...я - не фашик, не хохлонацист..умом я понимаю - мирняк тут не причем..так делать нельзя - но уж очень хочется..

p/s - папа к нему приедет, ога..нет, мальчик - папу своего ты уже никогда не увидишь.. :facepalm:
Последний раз редактировалось ssc Чт мар 31, 2022 20:08:42, всего редактировалось 1 раз.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="Reflector",url="/forum/viewtopic.php?p=4207335#p4207335"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4207329#p4207329"]Ну а ты сам-то как думаешь?...[/uquote]
Думаю ядерной державе стыдно в военном отношении бояться Украины которая сама постоянно истерила касательно того, что на нее нападут, тем более в итоге эти опасения оказались небезосновательны. Впрочем не обращайте внимания, говорили ведь уже, что у меня цель вас пристыдить, так что бойтесь дальше.

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4207332#p4207332"]Самому не смешно? Эта та самая армия США, которая драпала из Афганистана, та самая армия НАТО, которая ещё быстрее драпала из Афганистана, это те самые армии, которые сказали: Не, хохлы, раззадорили медведя, сами и деритесь. Мы ещё вам рогатины выдадим, потом деньги за них вернёте, воюйте с мишкой, а мы - пас... Самим-то не западло осознавать, как вас откровенно кинули, и ржут над вами, идиотами?[/uquote]
От таким комментариев еще смешнее. В то время когда США и НАТО драпают откуда только можно именно Украина становится для России самой опасной армией мира, в пору помощи у Китая просить, боюсь от одной Беларуси толку мало будет :)[/uquote]
И вы нас ещё считаете "зомбированными"? Бля, пипец...Вы нам не страшны, не " по Хуану сомбреро", вы - злобные, но всё же блохи. То неприятно, что вы свою дупу всему миру раскрыли, лишь бы России навредить. НЕ СЕБЕ ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ, А РОССИИ ГАДОСТЬ СДЕЛАТЬ.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4207343#p4207343"]..собственно, пару слов о хахляцкой ментальности..

..поехал на оптовую базу тарится - благо, в 10 км от меня..вечер, продавцы потихоньку сворачиваюся...поставил машину, вышел..по территории скитается мальчик лет 12..подхожу, спрашиваю - ..мальчик, ты потерялся..?...нет.., говорит я с мамкой..черт меня дернул спрсить - а папка твой где..?..москалей бьет, говорит..добьет всех, и к нам приедет..у меня легкий шок - а ты откуда..? - спрашиваю..
..говорит - беженцы, с Украины..[/uquote]
Да вот кто сюда пускает таких "беженцев"? У нас тут тоже каша не приведи господи, во власти навалом или "нейтральных" (саботажников с фигой в кармане), или откровенных врагов.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ssc писал(а):
Спойлер..собственно, пару слов о хахляцкой ментальности..

..говорит - беженцы, с Украины..

..вот так вот.. :facepalm:

..это - Москва.. :facepalm:

...так и хочется проучить хахлов раз и навсегда - на примере того же Киева - дать всем 24 часа чтобы съебатцо, а потом сравнять нахуй все "градами" - и похуй на тех, кто там остался.. :kill: ..а азовцы потом пускай восстанавливают заново - точка приложения их энергии..

..стоит только один раз так сделать - остальные будут шелковые, будут куй сосать и прощения просить..

...я - не фашик, не хохлонацист..умом я понимаю - мирняк тут не причем..так делать нельзя - но уж очень хочется..

p/s - папа к нему приедет, ога..нет, мальчик - папу своего ты уже никогда не увидишь.. :facepalm:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4207357#p4207357"]
СпойлерДа вот кто сюда пускает таких "беженцев"? У нас тут тоже каша не приведи господи, во власти навалом или "нейтральных" (саботажников с фигой в кармане), или откровенных врагов.
[/uquote] К сожалению, разобраться с этим очень и очень трудно. :( Это я, как старый... м-м... КОТ говорю.
Не стоит ждать мгновенных результатов.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

HariusHek писал(а):К сожалению, разобраться с этим очень и очень трудно. Это я, как старый... м-м... КОТ говорю.
..видимо, тов. Сталин придерживался такого же мнения - поэтом как только бандеры стали выползать - замутил в бандеростане полноценную войсковую операцию по умножению бендер на 0 - примерно то, что щазз делает ВВП, только без соплей и ложной гуманности.... :) ....но кукурузное трепло отменил все - и костяк так и не уничтожили..
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

И антисоветчина снова подняла голову...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..значит ли осведомленность, что утверждающий лично принимал в этом участие..?.. :)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4207368#p4207368"]
HariusHek писал(а):К сожалению, разобраться с этим очень и очень трудно. Это я, как старый... м-м... КОТ говорю.
..видимо, тов. Сталин придерживался такого же мнения - поэтом как только бандеры стали выползать - замутил в бандеростане полноценную войсковую операцию по умножению бендер на 0 - примерно то, что щазз делает ВВП, только без соплей и ложной гуманности.... :) ....но кукурузное трепло отменил все - и костяк так и не уничтожили..[/uquote] А костяк уничтожить невозможно в принципе. Даже физически.
Просто потому, что люди разные по своей сущности. Это было всегда и будет. Дали одному из Апостолов 30 монет - он и взял.
Я не говорю, что тут всем, гадящим в сторону России, дают по 30 монет, не имею права такого утверждать. НО! Я точно знаю, что в их душонках теплится надежда на получение этих серебряников.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

HariusHek писал(а):А костяк уничтожить невозможно в принципе. Даже физически.
..только не для тов. Сталина.. :)

..уничтожили всех, кроме "безпеки" - ихней службы безопасности - но, таким, изрядно ее потрепав..были в нескольких шагах от этого..но..всем мы смертны, и жаль, что некоторые - раньше, чем нужно..ну, и одвухсотили и бендеру с коновальцем - бендера вапще сдох под чужой фамилией - штефан поппель..
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Reflector",url="/forum/viewtopic.php?p=4207335#p4207335"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4207329#p4207329"]Ну а ты сам-то как думаешь?...[/uquote]
Думаю ядерной державе стыдно в военном отношении бояться Украины...[/uquote]

Что ты мелешь военный родной... Замени "ядерную державу" на США... А "Украину" на Афганистан...

Чё... тож боялись ? Или драпали и не боялись ?

Ох... и накрутит, накрутит... некак в армии счетоводом был... анука склады с тушёнкой общитай, да общитай...
:dont_know: :))
человек замученный парами Нарзана
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4207378#p4207378"]
HariusHek писал(а):А костяк уничтожить невозможно в принципе. Даже физически.
..только не для тов. Сталина.. :)

..уничтожили всех, кроме "безпеки" - ихней службы безопасности - но, таким, изрядно ее потрепав..были в нескольких шагах от этого..но..всем мы смертны, и жаль, что некоторые - раньше, чем нужно..ну, и одвухсотили и бендеру с коновальцем - бендера вапще сдох под чужой фамилией - штефан поппель..[/uquote] Да ничего уничтожить и тов. Сталину не удалось. Операции по выявлению предателей, националистов, предателей Родины и фашистских пособников продолжались до прихода Горбачёва, то есть 30 лет после официального окончания Второй Мировой войны.
А 30 монет, так я писал, что когда работал на "фабрике", это вторая половина 70-х, то дедок к проходной к нам на мопеде приезжал, занятный такой, собачка с ним... Дом у него на Пионерском посёлке (у нас так именно говорили: НА Пионерском...) был, на ул. Украинской, сейчас ул. Вилонова, я тоже на него внимание обратил, там наружная лестница на чердак была обшита досками. (Извините, но меня так учили, всё необычное отмечать в памяти.)
Так вот, КГБшники того дедулю повязали, а на чердаке у него радиостанция... То, что ему удавалось услышать от молодых работников нашей "фабрики", он собирал в кучку и передавал. Кому? Это я не знаю, это уже выше моей компетенции.
Болтун - находка для шпиона, был такой плакат.
Последний раз редактировалось HariusHek Чт мар 31, 2022 21:37:39, всего редактировалось 1 раз.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

22 марта британское издание Daily Mail обнародовало документы, подтверждающие, что сын американского президента причастен к биологическим проектам на Украине.

31 марта Минобороны РФ опубликовало переписку сына Байдена с Пентагоном о биолабораториях на Украине
«Наличие указанных материалов подтверждают западные СМИ. Содержание писем показывает, что Хантер Байден сыграл важную роль в создании финансовой возможности проведения работ с патогенами на территории Украины, обеспечив привлечение средств для компаний Black & Veatch и Metabiota», — сказал он. Переписка показывает, что истинные цели Пентагона далеки от научных. В одном из писем вице-президент Metabiota заявил, что деятельность компании будет направлена на обеспечение «культурной и экономической независимости Украины от России»

Минобороны рассказало о попытке ВСУ эвакуировать командиров полка «Азов»
Вооруженные силы Украины (ВСУ) предприняли попытку эвакуировать командный состав националистического полка «Азов» из Мариуполя. Об этом сообщил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков, передает ТАСС.

Операция проводилась с применением двух вертолетов Ми-8. Один из них был сбит из американского переносного зенитного комплекса Stinger, захваченного бойцами народной милиции ДНР ранее при освобождении Мариуполя. Вторая машина получила повреждения и уклонилась в сторону моря, но упала в 20 километрах от берега.
Reflector
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Reflector »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4207336#p4207336"]Да ладно.. Вся проблема в том, что МЫ всё ещё думаем, что там живут РУССКИЕ..[/uquote]
Да, да. Мы в курсе, что там живут русские которых нужно утилизировать.
АлександрЛ писал(а):А надо бы действовать так, как действовали пендосы в 1999 году в Белграде, и тогда всё будет не только НОРМАЛЬНО, но эти "хохлонебратики" ещё и сапоги (и не только) нам лизать будут.. Они боятся только одного- СИЛЫ!!! Любая попытка их каким- либо образом "пожалеть"- воспринимается как слабость или отступление. Впрочем, и с этим самым "типа цивилизованным западом" надо тоже поступать так же- они тоже понимают только силу. Им и "пряник" не нужен, ТОЛЬКО КНУТ!
5 недель воюем, как можно не знать, что Россия уже давно действует как пендосы в 1999... А вот поддерживать их методы все равно не лучшая идея, так только пендоские подстилки делают, в России сейчас импортзамещение модно, сапоги (и не только) у Роскомнадзора лижут.

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4207337#p4207337"]Много раз высокопоставленные Украинские чиновники угрожали России. Сколько можно тыкать палкой спящего медведя? Даже школьников настраивали, что россияне враги и их надо убивать.[/uquote]
Сам подумай насколько разумно палкой спящего медведя тыкать еще и с ядерной бомбой... Стал бы так делать? Высокопоставленные украинские Моськи России угрожали, Крылов от такого в гробу перевернулся.
FAKIR писал(а):8 лет убивали детей и стариков Донбасса, разрушали их дома и думали, что так будет и дальше?
8 лет обоюдных обстрелов которых бы не было вовсе не будь изначально Россия причастна к появлению ЛДНР, а сейчас вы присоединяете на Донбассе выжженные территории из которых все адекватные люди заранее эвакуировались чтобы их не дай бог не спасли. И что в итоге поменяется? Тысячи новых жертв и в итоге будет такая-же граница с Украиной, просто в другом месте и то будут ли по ней стрелять зависит совершенно от других факторов.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»