[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4207542#p4207542"]Это- не "рядовое событие". ПВО, ГДЕ?[/uquote]
В запое.
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4206287#p4206287"]Эти "зелёные человечки" за пивасом каждый день катаются... Вот Белгородская область - сейчас на пойле обогащается... эт не с пятницы по воскресенье народ тарился... Эти берут снарядами... тьфу... баллонами... [/uquote]
Кстати- Совет Европы ЗАПРЕТИЛ Российской Армии использовать Российскую -же символику ( флаг, гимн и прочее) в военных конфликтах под страхом отстранения от...
( ТАZZ 01.04.2022)
Как то я не понимаю, совсем чайник, видимо: вертолёты на свехнизкой прилетели, зажгли базу и улетели?
Что-то тут не то, начальство что-то прикрывает... а спишут всё на стрелочников: вот, мол, проморгали...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Ратмир",url="/forum/viewtopic.php?p=4207571#p4207571"]Странная война. Врагу поставляем энергоресурсы во все катушки, что то я не припомню чтоб мы в 41-м поставляли газ Гитлеру. Это же абсурд![/uquote]
Ничё у вас память так...
Пора отнестись к войне реально...
Или "последствия переговоров в Турции" https://rusvesna.su/news/1648792029
"Кадры ухода украинских Ми-24 после удара по Белгороду (ВИДЕО)
Новость обновляется
01.04.2022 - 9:40
...
В Сети появились кадры ухода двух вертолётов Ми-24 ВСУ после нанесения удара по нефтебазе в Белгороде.
Как сообщала «Русская Весна», они зашли в воздушное пространство России на сверхмалой высоте.
Первый из двух вертолетов не попал, второму удалось совершить атаку.
Сейчас горят 8 резервуаров с топливом объемом две тысячи кубометров каждый, есть угроза перехода огня еще на восемь.
От Белгорода до украинской границы, напомним, 37 километров по прямой.
ОБНОВЛЕНО
09:40. В экстренных службах региона сообщили, что в настоящее время существует угроза перехода огня ещё на 16 резервуаров с топливом.
Ранее сообщалось, что огонь угрожает 8 резервуарам.
Тем временем местных жителей, проживающих на ближайших к нефтебазе улицах, автобусами эвакуируют на «Белгород Арену», где они будут размещены на время тушения пожара.
«В „Белгород Арене” встретили первый автобус с жителями — 19 человек, из них — 5 детей», — написал мэр Белгорода Антон Иванов в Telegram.
.."
.........
У меня под боком как всегда "утренне-ежедневный бада-бум" с десятком "весьма близких прилетов"...
[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4207550#p4207550"]Мнят ни мнят, но кто каждый день перечисляет одно и то же- у них увсе самолёты уничтожены вертолётов не осталось, тыща того- полторы этого.
Кто врёт?
Так у них, вертушек уже не должно быть, сутя по докладам в "ящике".
Вчера только из 5- два сбили , а три ушли......из Мариуполя. С вояками.[/uquote]
А вы бред не читайте.
Либо вы доклады понимаете по своему както.
По официальным данным уничтожена около половины вертолётов.
Конашенков говорит всё в цифрах.
Конечно, можно просто вакуумными бомбами сровнять их города и всё живое. Но для этого мы слишком гуманны...
Добавлено after 2 minutes:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4207573#p4207573"]Как то я не понимаю, совсем чайник, видимо: вертолёты на свехнизкой прилетели, зажгли базу и улетели?
Что-то тут не то, начальство что-то прикрывает... а спишут всё на стрелочников: вот, мол, проморгали...[/uquote]
Вертолеты у нам и у них одинаковые. Это важный фактор.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4207600#p4207600"]Конечно, можно просто вакуумными бомбами сровнять их города и всё живое. Но для этого мы слишком гуманны...[/uquote] Вот это я и имел в виду, когда писал об НЕядерном оружии.
Те, кто воевал против нас в Афганистане, потом мне рассказывали, что их снайперы прятались под каменными плитами, которые никакая артиллерия и миномёт не возьмёт. Гордились своей соображаловкой.
А потом русские такие точки стали уничтожать с помощью зарядов объёмного взрыва, там, по рассказам тех же афганцев/таджиков, не удавалось от снайпера то, что похоронить можно. Одни брызги.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4207611#p4207611"]Брат Кличко выпросил у запада комплекты химзащиты.....ОЗК.
К чему бы это?[/uquote]
Просрочка, бабло ну и травануться сами, а обвинят....ну ты в курсе