Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4207606#p4207606"]А на них разве нет -"Свой/Чужой"[/uquote]
Есть. Но на очень низкой высоте ПВО не толком работает, потому только визуальный контроль. А выглядят то они одинаково.
Короче, на войне как на войне. Никто не застрахован от случайности, разгильдяйства и прочего. Потому приграничные районы - это районы повышенной опасности. Вспомним, что с 2014 года снаряды много раз залетали на нашу территорию.
Добавлено after 1 minute 44 seconds:
Украина - лишь начало.. Это самое неприятное...
Есть. Но на очень низкой высоте ПВО не толком работает, потому только визуальный контроль. А выглядят то они одинаково.
Короче, на войне как на войне. Никто не застрахован от случайности, разгильдяйства и прочего. Потому приграничные районы - это районы повышенной опасности. Вспомним, что с 2014 года снаряды много раз залетали на нашу территорию.
Добавлено after 1 minute 44 seconds:
Украина - лишь начало.. Это самое неприятное...
- Реклама
[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4207611#p4207611"]Брат Кличко выпросил у запада комплекты химзащиты.....ОЗК.
К чему бы это?[/uquote]
Кличко катается по Европе выёбывается, и чё Валуев тогда отморозился...и вот я думаю...а чего ВПП в Киеве ещё не покоцали...
Пусть на перекладных обратно добирается..
Хуйня какая-то..
К чему бы это?[/uquote]
Кличко катается по Европе выёбывается, и чё Валуев тогда отморозился...и вот я думаю...а чего ВПП в Киеве ещё не покоцали...
Хуйня какая-то..
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4207619#p4207619"][uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4207611#p4207611"]Брат Кличко выпросил у запада комплекты химзащиты.....ОЗК.
К чему бы это?[/uquote]
Хуйня какая-то..[/uquote] К чему бы? А чтоб про "новичок" поднять тему, мол, россияне всех травят, тема-то отработанная.
К чему бы это?[/uquote]
Хуйня какая-то..[/uquote] К чему бы? А чтоб про "новичок" поднять тему, мол, россияне всех травят, тема-то отработанная.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
То есть никто никуда не "ушёл".Басурин о вертолетах из Мариуполя:
1. Сбили 2 - 1 упал у Рыбацкого (2 пленных, остальные погибли), 1 в море (все погибли).
2. Два других Ми-8 вернулись в Мариуполь (надо понимать на территорию порта).
3. Вертолеты сознательно допустили в Мариуполь, чтобы сбивать на отходе.
4. Про Ми-24, о котором говорил пленный. ничего не сказал.
5. Вертолеты ранее работали в Африке.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4207616#p4207616"]Украина - лишь начало.. Это самое неприятное...[/uquote]
Верно. "Партнёры" анализируют ход операции очень внимательно...
Верно. "Партнёры" анализируют ход операции очень внимательно...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4207624#p4207624"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4207616#p4207616"]Украина - лишь начало.. Это самое неприятное...[/uquote]
Верно. "Партнёры" анализируют ход операции очень внимательно...[/uquote] Твои евреи с Брайтона?
Верно. "Партнёры" анализируют ход операции очень внимательно...[/uquote] Твои евреи с Брайтона?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
Подведение первых итогов Демилитаризации Украины в рамках проведения Специальной Военной Операции.
https://t.me/ztv_247/131
https://t.me/ztv_247/131
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4207624#p4207624"]Верно. "Партнёры" анализируют ход операции очень внимательно...[/uquote]
И видят, что она проходит очень быстро и с минимальными потерями ДАЖЕ без применения вакуумных бомб и прочей массовой штуки.
Путин гворит "бывшие партнёры" уже.
И видят, что она проходит очень быстро и с минимальными потерями ДАЖЕ без применения вакуумных бомб и прочей массовой штуки.
Путин гворит "бывшие партнёры" уже.
- SALEXUS
- Говорящий с текстолитом
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Величайшее изобретение человечества Не Колесо, а налоговая служба!
Да Здравствует Литр.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4207611#p4207611"]Брат Кличко выпросил у запада комплекты химзащиты.....ОЗК.
К чему бы это?[/uquote]
он не протекает если нежданчик случится...Это тебе не шалявары
К чему бы это?[/uquote]
он не протекает если нежданчик случится...Это тебе не шалявары
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4207671#p4207671"]
https://www.youtube.com/watch?v=wjEFj9pqlGk[/uquote]
НУ если ушли в мариуполь, то как бы вернулись. И не эвакуировались.
???SfS писал(а):То есть никто никуда не "ушёл".
https://www.youtube.com/watch?v=wjEFj9pqlGk[/uquote]
НУ если ушли в мариуполь, то как бы вернулись. И не эвакуировались.
- SALEXUS
- Говорящий с текстолитом
Ой, не смеши меня....я, из-за них ОЗК, от комбата 5 суток губы заработал.Maykill писал(а):он не протекает если нежданчик случится...Это тебе не шалявары
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Да Здравствует Литр.
Мне сейчас в личку один особенно одарённый написал.
Это говорит о полном отсутсвии мозга у свидомых. У нас там в операции около 200 000 человек задействовано. То есть по их "информации" уже наших сил там вообще быть не должно - все умерли. Кто мочит каклядь - не понятно:)Ну ты даёшь...
Ты про потери ваще в курсе?
Шо ты звонишь...
Я конечно понимаю, что писать надо только что нужно, но
На всяк: потери РФ гигантские, видео не врёт...1:10 если не хуже..
Так они ещё и Белгород(РФ) вертухами бомбанули..
Ппц..
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4207724#p4207724"]То есть по их "информации" уже наших сил там вообще быть не должно - все умерли. Кто мочит каклядь - не понятно:)[/uquote]
А вы что, не помните, что они вопили про то, что они "уничтожили на Донбассе 10 000 русских танков"!!!!???? Это при том, что у России всего на вооружении
Если мозга нет, то из жопы можно наковырять только гавна..
А вы что, не помните, что они вопили про то, что они "уничтожили на Донбассе 10 000 русских танков"!!!!???? Это при том, что у России всего на вооружении
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8По состоянию на 2021 год, в Сухопутных войсках России насчитывается в строю 2840 танков и 10200 танков на хранении, а также 330 танков в соединениях Береговых войск ВМФ и 160 танков в ВДВ
Если мозга нет, то из жопы можно наковырять только гавна..
Последний раз редактировалось АлександрЛ Пт апр 01, 2022 15:25:06, всего редактировалось 1 раз.
- pyzhman
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4207724#p4207724"]...
А как-же телек? По ящику тоже видео.
...[/uquote]...видео не врёт...
А как-же телек? По ящику тоже видео.
Docendo discimus
- SIM31
- Это не хвост, это антенна
[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=4201577#p4201577"]ЭЭЭЭ, дарагой, как ты нэ прав. Померла у меня теща в прошлом году. на чердаке нашел ящик с сахаром-рафинадом, еще с 90х годов. представь себе, он стал черной массой. совсем не презентабельной. пришлось весь пустить на самогонку. правда в итоге не прпал. но все-же[/uquote]
Если черная масса это следы плесени не используй в пищу ни в коем случае. Плесень и грибы живут выделяя токсины чтобы травить конкурентов, в том числе мутагенные, а это рост вероятности образования рака. Может именно этот вид ничего не выделяет, но рисковать смысла нет наверное.
https://youtu.be/l483mmFaSgo
Если черная масса это следы плесени не используй в пищу ни в коем случае. Плесень и грибы живут выделяя токсины чтобы травить конкурентов, в том числе мутагенные, а это рост вероятности образования рака. Может именно этот вид ничего не выделяет, но рисковать смысла нет наверное.
https://youtu.be/l483mmFaSgo
- АлександрЛ
- Друг Кота
Такая вот фигня получается....

[uquote="pyzhman",url="/forum/viewtopic.php?p=4207734#p4207734"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4207724#p4207724"]...
А как-же телек? По ящику тоже видео.[/uquote]
Это другое! (с)
)
...[/uquote]...видео не врёт...
А как-же телек? По ящику тоже видео.[/uquote]
Это другое! (с)