МЯЯЯУ!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ssc
Друг Кота

Re: МЯЯЯУ!

Сообщение ssc »

rl55 писал(а):ssc,

Обновил - кнопка на месте...

А про скрин я и сам догадался - иначе, ведь, не поверишь...
..а вот моя..
СпойлерИзображение
..вся разница - у тебя 32 бит, у меня - 64 бит.. :)
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Ну, не знаю, чтобы от разрядности зависело. Удалить, что ли, для проверки Оперу на тестовой системе и заново установить, чтобы проверить мою версию объяснения.

Но всё равно новое установленное сейчас расширение мне уже понравилось - прежний оперный впн под конец заметно тормозил.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

rl55 писал(а):Но всё равно новое установленное сейчас расширение мне уже понравилось - прежний оперный впн под конец заметно тормозил.
..это да - новый аддон тоже тупит неимоверно..
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4208583#p4208583"]..это да - новый аддон тоже тупит неимоверно..[/uquote]Это хто? Абдандонский из "Улицы разбитых офанорелостей"?
Мляу, уже по-русски тут мало кто умеет разговаривать.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

СпойлерИзображение
..теперь понимаешь, почему..?... :)
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4208597#p4208597"]
СпойлерИзображение
..теперь понимаешь, почему..?... :)[/uquote] Никак нет, я привык к прямому разговору.
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

HariusHek писал(а):Никак нет, я привык к прямому разговору.
..тогда смотри.. :)

Изображение

..так понял..?

Изображение

..или еще прямее..?.. :)
murzistor
Друг Кота

Сообщение murzistor »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4208577#p4208577"]Ну, не знаю, чтобы от разрядности зависело.[/uquote]Может зависеть от страны.

Opera приостановила поддержку сервисов VPN в браузерах на территории РФ Новость от 17 июня 2021
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
Zub@stik
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4208597#p4208597"]
СпойлерИзображение
..теперь понимаешь, почему..?... :)[/uquote]
Объявление: 55-летняя женщина, мать троих программистов, просит кого-нибудь не психованного научить ее интернету. :)))
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4208608#p4208608"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4208577#p4208577"]Ну, не знаю, чтобы от разрядности зависело.[/uquote]Может зависеть от страны.

Opera приостановила поддержку сервисов VPN в браузерах на территории РФ Новость от 17 июня 2021[/uquote]
С локализацией у меня проблема - Опера (и не только) считает UA...
У меня даже по ПКМ в менюшке (как на скрине ssc) в списке сервисов указан внизу "Переклад", а не "Перевод"... :))
А есть ли способ вручную изменить страну?
Последний раз редактировалось rl55 Вс апр 03, 2022 12:32:36, всего редактировалось 3 раза.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Почистил машинку Органайзером, 6,4 гига слетело, вроде и интернет быстрее пошёл.
В этой 10-ке сейчас не понять, что там делается, сама по себе живёт.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Да то интернет у тебя просто тупой (не умаляя "достоинств" десятки...) - в зависимости от нагрузки сети скорость разная.
Открой диспетчер задач и, когда там тихо-спокойно всё, проверь скорость интернета этим сервисом: https://www.speedtest.net/ru
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4208744#p4208744"]С локализацией у меня проблема - Опера считает UA...
У меня даже по ПКМ в менюшке (как на скрине ssc) в списке сервисов указан внизу "Переклад", а не "Перевод"... :))
А есть ли способ вручную изменить страну?[/uquote]

Нафиг эту Оперу, на Ирон переходите..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Это надо расшифровать... :)

А к Опере привык просто за долгие годы пользования. К экспресс панели, в частности...
Вот в Хроме, Мозиле никак не смог привыкнуть, что с закрытием единственной вкладки сам браузер закрывается (вместо перехода на экспресс панель...) :))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4208757#p4208757"]Да то интернет у тебя просто тупой (не умаляя "достоинств" десятки...) - в зависимости от нагрузки сети скорость разная.
Открой диспетчер задач и, когда там тихо-спокойно всё, проверь скорость интернета этим сервисом: https://www.speedtest.net/ru[/uquote] Вышка в 5 минутах ходьбы от меня. Или молодняк на каникулы съезжался и на своих фуфлофонах порнуху глядел, или мне какие-то "ёб...новления" опять закачали, не зря же 6 с лишним гигов спокойно убралось. Я до этого по два раза в день чистился аж 5-ю программами. Порой скорость была 15-20 КИЛОбайт в секунду.
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Это надо расшифровать...
2022-04-03_151210.jpg
(56.69 КБ) 68 скачиваний
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Да фиг их знает, ои все "быстрые и безопасные", а как пойдут обновления и расширения, то как г-на наелись. У меня Опера поначалу летал, теперь смотрю в мониторе, там он по 5 раз загружен, и еле ползает, чё-нибудь выключишь, тут же Винда бежит, мол, неполадки, опять всё включает, зараза.
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4208890#p4208890"]Да фиг их знает, ои все "быстрые и безопасные", а как пойдут обновления и расширения, то как г-на наелись. У меня Опера поначалу летал, теперь смотрю в мониторе, там он по 5 раз загружен, и еле ползает, чё-нибудь выключишь, тут же Винда бежит, мол, неполадки, опять всё включает, зараза.[/uquote]
Я ставлю портативную версию, не обновляю..потом меняю через несколько лет, когда устареет.Надо иногда чистить историю, браузер тяжелеет, начинает притормаживать..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4208891#p4208891"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4208890#p4208890"]Да фиг их знает, ои все "быстрые и безопасные", а как пойдут обновления и расширения, то как г-на наелись. У меня Опера поначалу летал, теперь смотрю в мониторе, там он по 5 раз загружен, и еле ползает, чё-нибудь выключишь, тут же Винда бежит, мол, неполадки, опять всё включает, зараза.[/uquote]
Я ставлю портативную версию, не обновляю..потом меняю через несколько лет, когда устареет.Надо иногда чистить историю, браузер тяжелеет, начинает притормаживать..[/uquote] Да я уже писал, что 10-ка уже не только не спрашивает об обновлениях, она мне уже о них и не говорит. Лезет когда и куда захочет. Вот у меня и болтается в оперативной памяти куча всякого, чищу, а оно опять лезет, машина тормозит дико. Отключал обновления, сделали так, что сейчас не могу отключить.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

HariusHek писал(а):чё-нибудь выключишь, тут же Винда бежит, мол, неполадки, опять всё включает, зараза.
...а ты винду - выключи.. :)
rl55 писал(а):А к Опере привык просто за долгие годы пользования. К экспресс панели, в частности...
Вот в Хроме, Мозиле никак не смог привыкнуть, что с закрытием единственной вкладки сам браузер закрывается (вместо перехода на экспресс панель...)
..у меня щаз на системе 4-ре браузера - Опера по дефолту, Яндекс, Хром и Эпик Приваси (в него уже встроен довольно шустрый прокси)..был еще Браво - начал конфликтовать с сетевыми дровами - вплоть до БСОД-а - блю скрином отловил причину, оказался он, зараза - снес к ебеням..
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»