Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ВиП
Потрогал лапой паяльник

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение ВиП »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4209734#p4209734"]Убивать хохлов, поляков, прибалтов и прочую нелюдь все равно придётся.[/uquote]
Вот я и думаю, когда ж сибиряки подтянутся и начнут молотить со свежими силами... ну как в прошлые годы.
Если бы я вчера был такой же умный как сегодня.
Реклама
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4210096#p4210096"]https://chervonec-001.livejournal.com/4068761.html
видео сдачи 265ти укроморпехов в Мариуполе.[/uquote]

Что самое интересное в Укросми и сайтах дана вводная из Киева,что это фейк и ни когда Укры великие не сдаются!
Паяю уже 60лет.
Реклама
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="ВиП",url="/forum/viewtopic.php?p=4210111#p4210111"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4209734#p4209734"]Убивать хохлов, поляков, прибалтов и прочую нелюдь все равно придётся.[/uquote]
Вот я и думаю, когда ж сибиряки подтянутся и начнут молотить со свежими силами... ну как в прошлые годы.[/uquote]

немного о пропаганде (нашей)

На всякий случай.

Когда говорят о потерях Российской армии, надо учитывать, что эта цифра не включает:
- потери Росгвардии;
- потери спецподразделений иных служб;
- потери армии ДНР;
- потери армии ЛНР;

И, наконец:
- потери т.н. ЧВК.
Если по другим пунктам ещё поступают данные, то о ЧВК никто ничего не скажет. Эти ребята не учитываются ни в каких публичных ведомостях. Смерть их основная работа.

Но даже совместные потери всех названных - не 30 тысяч, и даже не 15.

Но и не полторы тысячи.
https://prilepin.livejournal.com/2359934.html
зы

Михаил Ефремов из колонии: Я по жизни против любых конфликтов. Но я прекрасно понимаю, что у руководства нашей страны не было другого выхода и потому положительно отношусь к тому, что происходит сейчас на Украине.

Даже Миша понимает
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Они же хорошо потратились, задаром не отдадут..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

забавная тут мысель в тырнете проскочила
"Русский, предавший предков и прошлое - вырусь.

Украинец, выбравший не путь Тараса Бульбы и его сына Остапа - а путь Андрия, не путь Ковпака, а путь Бандеры, не путь Хмельницкого и Сирко, а путь Мазепы - ВЫХОХОЛЬ." :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4210012#p4210012"]Что то в последних репортажах Юрия и Михаила стало мало позитива......
Такое ощющение что где то подстава.[/uquote]
Да то, что казалось со стороны вроде несложно, на деле оказывается не так легко и просто, по ходу дела возникают новые и новые трудности... ну и "помощники" - как только есть возможность ножку подставить безнаказанно, обязательно подставят...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4210145#p4210145"]Украинец, выбравший не путь Тараса Бульбы и его сына Остапа - а путь Андрия, не путь Ковпака, а путь Бандеры, не путь Хмельницкого и Сирко, а путь Мазепы - ВЫХОХОЛЬ." :)[/uquote]

От котла до котла протекает жизнь хохла.
ВиП
Потрогал лапой паяльник

Сообщение ВиП »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4210136#p4210136"]Даже Миша понимает[/uquote]
Когда вынимает.
Если бы я вчера был такой же умный как сегодня.
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

ВЫХОХОЛЬ
Знал я всю эту биологическую хуйню,
Пока не спилсся :beer:
Оказывается австралийский утконос ядовитый.
Не, ну внатуре по ТВ каналам сказали что они ядовитые.
Это же пиздец...
Это не шутка. Где у них яд?
Бред ..Акенгуру часом тоже ядовитые?
АлександрNZ
Друг Кота

Сообщение АлександрNZ »

https://vk.com/orda_mordora?w=wall-175579230_574928
https://t.me/orda_mordora/11205 -> https://t.me/orda_mordora/11206
Дорогие друзья, мы попробовали отдохнуть, но у нас не получилось, простите.

Думали взять паузу, чтобы отойти от информационного вала, но так случилось, что сегодня же появились новые видеодоказательства расправы над пленёнными российскими военными. И чуть позднее хохлы совершили первую за время военной кампании химическую атаку, устроив подрыв на заводе «Заря» в Рубежном.

Мы с вами уже привыкли называть украинских головорезов «нацистами», но, возможно, эту оценку в свете их новых преступлений следует пересмотреть.

До сих пор в истории нашего биологического вида самым человеконенавистническим, самым аморальным и наглухо отбитым политическим образованием был немецкий нацистский рейх. Но хохлы не были бы хохлами, если бы не умудрились пробить и это дно тоже.
<...>
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4210136#p4210136"][uquote="ВиП",url="/forum/viewtopic.php?p=4210111#p4210111"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4209734#p4209734"]Убивать хохлов, поляков, прибалтов и прочую нелюдь все равно придётся.[/uquote]
Вот я и думаю, когда ж сибиряки подтянутся и начнут молотить со свежими силами... ну как в прошлые годы.[/uquote]

немного о пропаганде (нашей)

На всякий случай.

Когда говорят о потерях Российской армии, надо учитывать, что эта цифра не включает:
- потери Росгвардии;
- потери спецподразделений иных служб;
- потери армии ДНР;
- потери армии ЛНР;

И, наконец:
- потери т.н. ЧВК.
Если по другим пунктам ещё поступают данные, то о ЧВК никто ничего не скажет. Эти ребята не учитываются ни в каких публичных ведомостях. Смерть их основная работа.

Но даже совместные потери всех названных - не 30 тысяч, и даже не 15.

Но и не полторы тысячи.
https://prilepin.livejournal.com/2359934.html
зы

Михаил Ефремов из колонии: Я по жизни против любых конфликтов. Но я прекрасно понимаю, что у руководства нашей страны не было другого выхода и потому положительно отношусь к тому, что происходит сейчас на Украине.

Даже Миша понимает[/uquote]

Даже Орлуша...

Добавлено after 15 minutes 40 seconds:
[uquote="ВиП",url="/forum/viewtopic.php?p=4210111#p4210111"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4209734#p4209734"]Убивать хохлов, поляков, прибалтов и прочую нелюдь все равно придётся.[/uquote]

Во-во... видно одну 3-ю часть хохлячей кровинушки... Фамилиё небось на "КО" оканчивается... :)))
человек замученный парами Нарзана
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4210136#p4210136"]зы
Даже Миша понимает[/uquote]
Я к нему ровно отношусь. Лишь бы это не было попыткрй индульгенцию себе выпросить. Я его не хочу ни в чём обвинить, ни разу.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Да так дело одно... Человек творческий, взял и сбил по пьяне... чай сантехники чтоль не сбивают...

А тут другое... "позиция ГРАЖДАНСКАЯ..."(и модноеж #лять... высокопарное словечко... )

А то ГРАЖДАНИН поэт "Орлуша" - на Путина... "йя за народ...", видать дома баррикады срач из бутылок дорогого пойла - но зато "на баррикады... ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ"... называется начни с себя...

Так если ты за народ - то будь добр бухать в положенное время от руля...

А если ты натворил делов - то не надо невминяшку играть "это неЙя...", а ТАЛАНТ свой за народ в жертву ГРАЖДАНСКОЙ позиции - будь добр принести...
Тыж себя именуешь "ГРАЖДАНИН (а уж потом талант) поэт"... "назвался груздем полезай в кузов"

На первом месте - люди... А талант... талант только людям ты и покажешь... только они и могут оценить... По другому - никак...
Последний раз редактировалось Dik13 Вт апр 05, 2022 22:38:16, всего редактировалось 2 раза.
zpmservice
Открыл глаза

Сообщение zpmservice »

Пиздец, вы Телепузики конченые!!! Вам говно в голову вливали годами, отупели вкрай! Глаза откройте. Освободители очень прекрасные.
Dick
Собутыльник Кота

Сообщение Dick »

Забежал апстену убиьцо? :)))
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="zpmservice",url="/forum/viewtopic.php?p=4210188#p4210188"]Вам говно в голову вливали годами, отупели вкрай![/uquote]

О... а вам не вливали... Ты видео посмотри как ваши над пленными издеваются... Да даже над трупами... :facepalm:

Не я не понимаю... но над трупами-то зачем... :dont_know: ему трупу уже похер... В ЧЁМ ТОГДА СИЛА СМЫСЛ БРАТ ?
У вас что так мужчинами становятся ? Либо это самоутверждение такое - потыкать трупу в лицо ножом ?

https://ok.ru/video/3373523208832
Последний раз редактировалось Dik13 Вт апр 05, 2022 22:51:42, всего редактировалось 1 раз.
zpmservice
Открыл глаза

Сообщение zpmservice »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4210195#p4210195"]
Вам говно в голову вливали годами, отупели вкрай!
О... а вам не вливали... Ты видео посмотри как ваши над пленными издеваются... Да даже над трупами... Не я не понимаю... но над трупами-то зачем... ему трупу уже похер... В ЧЁМ ТОГДА СИЛА СМЫСЛ БРАТ ?[/uquote]
Ты внимательно видео посмотри :) и докажи, что это наши над вашими издеваются, а не постановка, только чур внимательно и непредвзято.
Кстати, видосиков подкинуть, после ваших, трупы мирного населения в Буче и рядом?
Нам не вливали, это вы нас освобождаете.
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

zpmservice писал(а):Нам не вливали, это вы нас освобождаете.
Ой и кастрюлеголовый с СалоРейха... :facepalm: Эт наши в свастиках-наколках чтоль вас освобождают...?

[uquote="zpmservice",url="/forum/viewtopic.php?p=4210196#p4210196"]Кстати, видосиков подкинуть, после ваших, трупы мирного населения в Буче и рядом?[/uquote]

Да подкидывай, подкидывай... :sleep: А шоо вы там уже в Е-бучу хотите переименовать ? Одобряю...
И трупы которые там то лёжа зигуют приближающийся машине, а потом в зеркало заднего вида видно что встают...
Последний раз редактировалось Dik13 Вт апр 05, 2022 23:38:53, всего редактировалось 2 раза.
zpmservice
Открыл глаза

Сообщение zpmservice »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4210198#p4210198"]
Ой и кастрюлеголовый с СалоРейха... :facepalm: Эт наши в свастиках-наколках чтоль вас освобождают...?[/uquote]
Поясни?

Добавлено after 4 minutes 4 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4210198#p4210198"]
Ой и кастрюлеголовый с СалоРейха... :facepalm: Эт наши в свастиках-наколках чтоль вас освобождают...?

[uquote="zpmservice",url="/forum/viewtopic.php?p=4210196#p4210196"]Кстати, видосиков подкинуть, после ваших, трупы мирного населения в Буче и рядом?[/uquote]

Да подкидывай, подкидывай... :sleep: А шоо вы там уже в Ебучу хотите переименовать ? Одобряю... И трупы которые там то лёжа зигуют приближающийся машине, а потом в зеркало заднего вида видно что встают...[/uquote]
Ну тогда и чувак с ножом в глазу - терминатор, крови нет и кричит только потом....
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»