Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
Вопрос на засыпку. Этому стоит доверять?
https://ruarmy.help
https://ruarmy.help
- Реклама
- АлександрNZ
- Друг Кота
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4211497#p4211497"]Бабушка на Украине вышла с флагом СССР, красное знамя втоптали в землю...
Действительно, слезы наворачиваются, глядя это видео...
И жгучая ненависть возникает к этому картавому ублюдку, топтавшему красное знамя!
Такие точно жить не должны!!![/uquote]
https://t.me/savanichi/32257

https://t.me/savanichi/32282

Действительно, слезы наворачиваются, глядя это видео...
И жгучая ненависть возникает к этому картавому ублюдку, топтавшему красное знамя!
Такие точно жить не должны!!![/uquote]
https://t.me/savanichi/32257

https://t.me/savanichi/32282

- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
не в обиду...но у кой-кого тут тоже неровное дыхание к Советскому флагу
и ваще....
и ваще....
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Честно скажу , народ который рожден после СССР , практически не интересуется .
В основном молодежь так и осталась приклеена к курсу зеленой бумажки .
А то что сейчас творится Новейшая история и погибают ребята за новую Россию , интересно очень не многим .
Кто-то стёр мой пост в этой теме. Модераторы, это ВЫ?
Если бы я вчера был такой же умный как сегодня.
- Реклама
[uquote="Nikson1",url="/forum/viewtopic.php?p=4211550#p4211550"]
Да , вот смотрю кто интересуется этим событием , имею ввиду войну на Украине.
А то что сейчас творится Новейшая история и погибают ребята за новую Россию , интересно очень не многим .
хотя может мне такой народ попадается последние дни .[/uquote]
Не стоит делать однозначные выводы (и сразу впадать в уныние) только на основе своих наблюдений...
Не стоит делать однозначные выводы (и сразу впадать в уныние) только на основе своих наблюдений...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4211539#p4211539"]Министерство обороны рассказало о заблокированных в Мариуполе иностранных наемниках
https://lenta.ru/news/2022/04/08/naemniki/[/uquote]
В Мариуполе заблокированы офицеры НАТО и даже генерал-лейтенант армии США с французкой фамилией, руководящий сухопутным командованием союзников, Роджер Клутье.
Целый ряд офицеров стран НАТО (из Франции, Германии, Великобритании) и «нейтральной» Швеции, находящиеся вместе с бандеронацистами из «Азова» на территории предприятия «Азовсталь» в Мариуполе, вышли на связь с российскими военными и просят предоставить им коридор для выхода.
Это произошло вскоре после сообщения Минобороны РФ об уничтожении еще двух украинских вертолетов, направленных в Мариуполь для эвакуации украинских боевиков и их инструкторов из НАТО.
https://lenta.ru/news/2022/04/08/naemniki/[/uquote]
В Мариуполе заблокированы офицеры НАТО и даже генерал-лейтенант армии США с французкой фамилией, руководящий сухопутным командованием союзников, Роджер Клутье.
Целый ряд офицеров стран НАТО (из Франции, Германии, Великобритании) и «нейтральной» Швеции, находящиеся вместе с бандеронацистами из «Азова» на территории предприятия «Азовсталь» в Мариуполе, вышли на связь с российскими военными и просят предоставить им коридор для выхода.
Это произошло вскоре после сообщения Минобороны РФ об уничтожении еще двух украинских вертолетов, направленных в Мариуполь для эвакуации украинских боевиков и их инструкторов из НАТО.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
народ который рожден после СССР , практически не интересуется(С)
а ничё так...рождённые в 2000 году вполне щас могут и воевать там...причём с обеих сторон
а ничё так...рождённые в 2000 году вполне щас могут и воевать там...причём с обеих сторон
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- АлександрNZ
- Друг Кота

[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=4211555#p4211555"]Целый ряд офицеров стран НАТО (из Франции, Германии, Великобритании) и «нейтральной» Швеции, находящиеся вместе с бандеронацистами из «Азова» на территории предприятия «Азовсталь» в Мариуполе, вышли на связь с российскими военными и просят предоставить им коридор для выхода.[/uquote] Предоставить им коридор для выхода?!
Только с поднятыми руками в плен! может быть...
Сказали же, что наёмников брать не будут. Просто отпускать? а с хрена ли? и вроде несколько дней назад предлагали сдаваться, но вышли только морпехи, остальным вроде ещё сутки давали на раздумья, но в ответ тишина... надеялись на вертушках ускользнуть? а как несколько раз не получилось, так коридор запросили?!
была б моя...
Отпускать этих при нынешнем оголтелои гоневе всего запада
Только с поднятыми руками в плен! может быть...
Сказали же, что наёмников брать не будут. Просто отпускать? а с хрена ли? и вроде несколько дней назад предлагали сдаваться, но вышли только морпехи, остальным вроде ещё сутки давали на раздумья, но в ответ тишина... надеялись на вертушках ускользнуть? а как несколько раз не получилось, так коридор запросили?!
была б моя...
Отпускать этих при нынешнем оголтелои гоневе всего запада
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4211525#p4211525"][uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4211516#p4211516"]rl55, Если бабушку оставят в живых, то она точно станет символом Победы. Хотя, даже если нет.
И, за такой поступок, можно и Героя России дать.
Очень сильно она сказала.[/uquote]
Мне хочется верить, что даже этих циничных мразей впечатлил её поступок и они её не тронут. Вполне возможно, что и у этих выродков их деды воевали с этим знаменем с фашизмом, и её поступок заставит их задуматься, до чего они докатились в свой ненависти ко всему русскому и советскому!
А настоящие патриоты они, как раз, такие - тихие и не крикливые, в противоположность здешним форумным ура-патриотам!...[/uquote]
Глянь разок, не помрёшь:
Очень хорошо Михалков сказал (я тоже об этом говорил раньше), что те российские солдаты, что сейчас участвуют в боях с националистами на Украине, должны чувствовать поддержку, должны знать, что россияне ими гордятся, что россияне желают им победы, что Родина встретит их, как героев-победителей.
Это что? Только футбольным болельщикам можно поддерживать свою любимую команду, её тренеров, а всю российскую армию поддержать нельзя, иначе ты тут опять с видом судьи заявишь, что на это способны не патриоты, а "ура-патриоты"?
Выходит, что и Левитан, которого слушала вся страна во время Великой Отечественной, тоже был "ура-патриотом"? Ведь его же к нам в Свердловск эвакуировали, отсюда он и вещал.
Ты тут влезаешь, и так, исподволь, говоришь, что, мол, вот за тот, советский флаг, воевать стоило, а за российский флаг, что, уже не стоит, что ли?
Почему потребовалось именно сейчас принижать современную Россию, тот же Российский флаг?
Большинство парней, которые сейчас с оружием в руках Россию защищают, в том числе и на Украине, родились уже после развала СССР. Что ты имеешь им сказать? Что они "не за тот флаг" воюют?
Этак пренебрежительно: "... вот наши деды и отцы с правильным флагом в бой шли, а сейчас флаг уже не тот стал...", - ты такую мысль высказал по сути.
И, за такой поступок, можно и Героя России дать.
Очень сильно она сказала.[/uquote]
Мне хочется верить, что даже этих циничных мразей впечатлил её поступок и они её не тронут. Вполне возможно, что и у этих выродков их деды воевали с этим знаменем с фашизмом, и её поступок заставит их задуматься, до чего они докатились в свой ненависти ко всему русскому и советскому!
А настоящие патриоты они, как раз, такие - тихие и не крикливые, в противоположность здешним форумным ура-патриотам!...[/uquote]
Глянь разок, не помрёшь:
Очень хорошо Михалков сказал (я тоже об этом говорил раньше), что те российские солдаты, что сейчас участвуют в боях с националистами на Украине, должны чувствовать поддержку, должны знать, что россияне ими гордятся, что россияне желают им победы, что Родина встретит их, как героев-победителей.
Это что? Только футбольным болельщикам можно поддерживать свою любимую команду, её тренеров, а всю российскую армию поддержать нельзя, иначе ты тут опять с видом судьи заявишь, что на это способны не патриоты, а "ура-патриоты"?
Выходит, что и Левитан, которого слушала вся страна во время Великой Отечественной, тоже был "ура-патриотом"? Ведь его же к нам в Свердловск эвакуировали, отсюда он и вещал.
Ты тут влезаешь, и так, исподволь, говоришь, что, мол, вот за тот, советский флаг, воевать стоило, а за российский флаг, что, уже не стоит, что ли?
Почему потребовалось именно сейчас принижать современную Россию, тот же Российский флаг?
Большинство парней, которые сейчас с оружием в руках Россию защищают, в том числе и на Украине, родились уже после развала СССР. Что ты имеешь им сказать? Что они "не за тот флаг" воюют?
Этак пренебрежительно: "... вот наши деды и отцы с правильным флагом в бой шли, а сейчас флаг уже не тот стал...", - ты такую мысль высказал по сути.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
аттракцион невиданной щедрости- как пишут в этих ваших тырнетах
"в Минобороны Словакии сообщали, что единственный находящийся на вооружении словацкой армии зенитно-ракетный комплекс С-300 передан Украине"
Наверняка- себе чтото поновее урвали
зы
вроде солидное издание пишет:
"Мариуполь: Специально для «Азова» * приготовили бомбу-кувалду ФАБ-3000
Какая судьба ожидает самых известных украинских нациков"
https://svpressa.ru/war21/article/330741/
или страшилка?
"в Минобороны Словакии сообщали, что единственный находящийся на вооружении словацкой армии зенитно-ракетный комплекс С-300 передан Украине"
зы
вроде солидное издание пишет:
"Мариуполь: Специально для «Азова» * приготовили бомбу-кувалду ФАБ-3000
Какая судьба ожидает самых известных украинских нациков"
https://svpressa.ru/war21/article/330741/
или страшилка?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
МО РФ сообщило, что неонацисты заминировали хранилища с токсичными химикатами в Авдеевке
https://tass.ru/armiya-i-opk/14329901
https://tass.ru/armiya-i-opk/14329901
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
- Военрук
- Прорезались зубы
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4211579#p4211579"]аттракцион невиданной щедрости- как пишут в этих ваших тырнетах
[/uquote]
Украина превратилась во всемирный утилизатор военной техники...
Украина превратилась во всемирный утилизатор военной техники...
[b][u]С умом, аптечкой и без фанатизма... [/u][/b]
- Borodach
- Модератор
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4211540#p4211540"]Вопрос на засыпку. Этому стоит доверять?
https://ruarmy.help[/uquote]
Хрен его знает. А как проверить ...?
Хрен его знает. А как проверить ...?
Я стёр. За такие посты, в следующий раз, буду банить и надолго!ВиП писал(а):Кто-то стёр мой пост в этой теме. Модераторы, это ВЫ?
- VNS
- Говорящий с текстолитом
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4211540#p4211540"]Вопрос на засыпку. Этому стоит доверять?
Фонд должен быть зарегистрирован. – информации об этом нет. А расчётный счёт не может быть номером банковской карты Киви. Короче очередной разводняк…
но придумано красиво, хоть и без особых заморочек. Знают на чо сейчас клюёт. Видимо Вы с настоящими фондами не сталкивались, потому и клюнули... 
Фонд должен быть зарегистрирован. – информации об этом нет. А расчётный счёт не может быть номером банковской карты Киви. Короче очередной разводняк…
Последний раз редактировалось VNS Сб апр 09, 2022 00:27:35, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Borodach",url="/forum/viewtopic.php?p=4211597#p4211597"]
Так тож земеля мой с Белгородской области... Сам же писал - хохлами их называли...
Шоо... подУСРАВСЯ ? Укусыла яка скажэна ? Я сразу ЧУЮ РИДНЫХ ЗЕМЛЯКОВ...
Там такой менталитет - задень надо наепать ближнего своего, а если дальнего - "так это праздник просто какой-то"... А "москалика" - цэ вообщэ... Если не сделал этого, считай день пропал...
Если задень никому гадость не сделал, не сказал - значит не день а горе...
Западло - естественно делают в тихаря... Никогда тебе в открытую ничего не сделает... "тёмнной-тёмной ночью... из схрона..."(как говорится...)
Жадность в крови... Снега зимой не дадут... удавятся за копейку... НО И ДУРИ ПОЛНО... НАИПЁТ КОГО-ТО, КУПИТ СЕБЕ БУТЫЛКУ - И РАЗОБЬЁТ... вообщем про то что в гроб всё не положишь - но они такие... стремятся...
Воровать у страны - святое дело... тащат, даже то, что на мусорку стыдно выкинуть... Этим мерюются как писюнами...
Государство им по гроб должно... всегда... Мягко скажем не любят местную власть(только лишь из-за того, что меньше её могут воровать)...
Путина тоже - не любят(но в схроне\на кухне\втихоря)... а в открытую... да - вжопу его расцелуют... наш тигрюк - детё малолетнее, перед их "ужимками и прыжками"...
Плаксивые... Любят поплакатся, что "хуй без соли" - особенно когда за пивком и осетринкой на 3-5 миллионой машинке...
Ещё любят плакатся что здоровья нет... Но глядя на них... понимаешь, что это совсем не так...
Завистливые(очень сильно)... прямо никогда об этом не скажут... могут по пьяни процедить, мельком, сквозь зубы называется...
доходит до абсурда
"насрал называется в штаны, значит есть что жрать, жопа работает - здоров..."
"Не насрал - значит штаны не стирать(а это читай жкх, стиральный порошок), значит долго их носить - значит не покупать - значит деньги лишний раз не платить за покупку..."
Дурные, гадкие(в глаза улыбается, 2 метра отойдёт плюнет... прокленёт...), хитрые, жадные, алычные... - это про них...
Своему детю он удавится конфету купить - абы сделать заначку, и пускай ею он не воспользуется, найдут называется через 100 лет... НО ЗАТО...
Вот такие у нас ХОХЛЫ... не в языке дело...
Те что приезжали раньше к нам в гости, украинцы - Харьков, Сумы, Киев, Донецк и прочий восток - те попроще чтоль...
ведут себя по глупее чтоль...
Я стёр. За такие посты, в следующий раз, буду банить и надолго![/uquote]ВиП писал(а):Кто-то стёр мой пост в этой теме. Модераторы, это ВЫ?
Так тож земеля мой с Белгородской области... Сам же писал - хохлами их называли...
Шоо... подУСРАВСЯ ? Укусыла яка скажэна ? Я сразу ЧУЮ РИДНЫХ ЗЕМЛЯКОВ...
Спойлер
ХОХЛЫ в Белгородской области(это не украинские жители... это другое...) - это отдельная нация... В тех сёлах, где их большая часть, не евреи, не армяне, да никто - не выживет...Там такой менталитет - задень надо наепать ближнего своего, а если дальнего - "так это праздник просто какой-то"... А "москалика" - цэ вообщэ... Если не сделал этого, считай день пропал...
Если задень никому гадость не сделал, не сказал - значит не день а горе...
Западло - естественно делают в тихаря... Никогда тебе в открытую ничего не сделает... "тёмнной-тёмной ночью... из схрона..."(как говорится...)
Жадность в крови... Снега зимой не дадут... удавятся за копейку... НО И ДУРИ ПОЛНО... НАИПЁТ КОГО-ТО, КУПИТ СЕБЕ БУТЫЛКУ - И РАЗОБЬЁТ... вообщем про то что в гроб всё не положишь - но они такие... стремятся...
Воровать у страны - святое дело... тащат, даже то, что на мусорку стыдно выкинуть... Этим мерюются как писюнами...
Государство им по гроб должно... всегда... Мягко скажем не любят местную власть(только лишь из-за того, что меньше её могут воровать)...
Путина тоже - не любят(но в схроне\на кухне\втихоря)... а в открытую... да - вжопу его расцелуют... наш тигрюк - детё малолетнее, перед их "ужимками и прыжками"...
Плаксивые... Любят поплакатся, что "хуй без соли" - особенно когда за пивком и осетринкой на 3-5 миллионой машинке...
Ещё любят плакатся что здоровья нет... Но глядя на них... понимаешь, что это совсем не так...
Завистливые(очень сильно)... прямо никогда об этом не скажут... могут по пьяни процедить, мельком, сквозь зубы называется...
доходит до абсурда
"насрал называется в штаны, значит есть что жрать, жопа работает - здоров..."
"Не насрал - значит штаны не стирать(а это читай жкх, стиральный порошок), значит долго их носить - значит не покупать - значит деньги лишний раз не платить за покупку..."
Дурные, гадкие(в глаза улыбается, 2 метра отойдёт плюнет... прокленёт...), хитрые, жадные, алычные... - это про них...
Своему детю он удавится конфету купить - абы сделать заначку, и пускай ею он не воспользуется, найдут называется через 100 лет... НО ЗАТО...
Вот такие у нас ХОХЛЫ... не в языке дело...
Те что приезжали раньше к нам в гости, украинцы - Харьков, Сумы, Киев, Донецк и прочий восток - те попроще чтоль...
Последний раз редактировалось Dik13 Сб апр 09, 2022 00:25:59, всего редактировалось 1 раз.
человек замученный парами Нарзана
- Синхрофазотрон
- Это не хвост, это антенна
Да хрень это вэб Мани, киви, . Не будет реальная поддержка там счета открывать.
Нда... сейчас вышел покурить... очередь(по сколько там отсечка забыл, вообщем 12-15патронов по звуку) в далеке услышал с калаша... кто это лупил хрен его знает...
после дождя всегда так слышно хорошо(уже не поню из-за чего это, то ли давление за это отвечает, то ли воздух разряженней...)
интересно... если звук тепловоза(после дождя слышен) а железка в 8-10км(на Белгород), то это было подальше наверное(звук немного смазанный так скажем)... А что дальше... там ещё км 30(если не меньше) по прямой и граница началась...
А это что за херня ? Это где они передали, к Мариуполю чтоль, чтоб забрать то что на вертолётах не улетело ?
Не пойму, что это за место "RR-2"... И нахера им спасательное судно ?
после дождя всегда так слышно хорошо(уже не поню из-за чего это, то ли давление за это отвечает, то ли воздух разряженней...)
интересно... если звук тепловоза(после дождя слышен) а железка в 8-10км(на Белгород), то это было подальше наверное(звук немного смазанный так скажем)... А что дальше... там ещё км 30(если не меньше) по прямой и граница началась...
https://www.gazeta.ru/army/news/2022/04 ... um=desktopМО РФ: Россия передала Украине спасательное судно «Сапфир»
А это что за херня ? Это где они передали, к Мариуполю чтоль, чтоб забрать то что на вертолётах не улетело ?
Не пойму, что это за место "RR-2"... И нахера им спасательное судно ?
человек замученный парами Нарзана
[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4211621#p4211621"]Фонд должен быть зарегистрирован. – информации об этом нет. А расчётный счёт не может быть номером банковской карты Киви. Короче очередной разводняк…
но придумано красиво, хоть и без особых заморочек. Знают на чо сейчас клюёт. Видимо Вы с настоящими фондами не сталкивались, потому и клюнули...
[/uquote]
Ага, и "пожертвования в криптовалюте" и домен ".help"
Напомнило:
"— Попрошу делать взносы. Ипполит Матвеевич подтвердит мои полномочия."
п.с.
А та касса запросто окажется в том же Куеве и бабло какое может и доходит и воякам, только совсем с другой стороны...
Ага, и "пожертвования в криптовалюте" и домен ".help"
В силу сложившейся сложной экономической ситуации, мы призываем Вас делать пожертвования в криптовалюте, так не будет вероятности никаких возможных блокирований платежей от Вашего банка или не нужно будет дополнительно декларировать пожертвования.
Напомнило:
"— Попрошу делать взносы. Ипполит Матвеевич подтвердит мои полномочия."
Спойлер

п.с.
А та касса запросто окажется в том же Куеве и бабло какое может и доходит и воякам, только совсем с другой стороны...