Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
rl55
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4211575#p4211575"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4211525#p4211525"][uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4211516#p4211516"]rl55, Если бабушку оставят в живых, то она точно станет символом Победы. Хотя, даже если нет.
И, за такой поступок, можно и Героя России дать.
Очень сильно она сказала.[/uquote]
Мне хочется верить, что даже этих циничных мразей впечатлил её поступок и они её не тронут. Вполне возможно, что и у этих выродков их деды воевали с этим знаменем с фашизмом, и её поступок заставит их задуматься, до чего они докатились в свой ненависти ко всему русскому и советскому!

А настоящие патриоты они, как раз, такие - тихие и не крикливые, в противоположность здешним форумным ура-патриотам!...[/uquote]
СпойлерГлянь разок, не помрёшь:

Очень хорошо Михалков сказал (я тоже об этом говорил раньше), что те российские солдаты, что сейчас участвуют в боях с националистами на Украине, должны чувствовать поддержку, должны знать, что россияне ими гордятся, что россияне желают им победы, что Родина встретит их, как героев-победителей.

Это что? Только футбольным болельщикам можно поддерживать свою любимую команду, её тренеров, а всю российскую армию поддержать нельзя, иначе ты тут опять с видом судьи заявишь, что на это способны не патриоты, а "ура-патриоты"?

Выходит, что и Левитан, которого слушала вся страна во время Великой Отечественной, тоже был "ура-патриотом"? Ведь его же к нам в Свердловск эвакуировали, отсюда он и вещал.

Ты тут влезаешь, и так, исподволь, говоришь, что, мол, вот за тот, советский флаг, воевать стоило, а за российский флаг, что, уже не стоит, что ли?
Почему потребовалось именно сейчас принижать современную Россию, тот же Российский флаг?

Большинство парней, которые сейчас с оружием в руках Россию защищают, в том числе и на Украине, родились уже после развала СССР. Что ты имеешь им сказать? Что они "не за тот флаг" воюют?

Этак пренебрежительно: "... вот наши деды и отцы с правильным флагом в бой шли, а сейчас флаг уже не тот стал...", - ты такую мысль высказал по сути.
[/uquote]
Бабушка и то умнее Хариуса выглядит, своим поступком отождествляя советских и российских солдат.

Остальные твои очередные фантазии даже комментировать не хочу.
И Михалкова твоего я не меньше тебя смотрю. По телевизору...
Так что, не один разок...

А ты вот мои ссылки хоть раз посмотрел на К. Шахназарова? Он для меня получше авторитет будет...

А болезненная реакция на советский флаг могла возникнуть только у антисоветчика, в чем, собственно, и причина твоего поста. Не зря Маукил намекнул...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Реклама
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

Киев проигрывает войну но уже строит планы на будущее. Да ещё какие!
https://ria.ru/20220409/ukraina-1782633 ... um=desktop
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Nikson1",url="/forum/viewtopic.php?p=4211550#p4211550"]:tea: Да , вот смотрю кто интересуется этим событием , имею ввиду войну на Украине.
Честно скажу , народ который рожден после СССР , практически не интересуется .
В основном молодежь так и осталась приклеена к курсу зеленой бумажки .
А то что сейчас творится Новейшая история и погибают ребята за новую Россию , интересно очень не многим .
:dont_know: хотя может мне такой народ попадается последние дни .[/uquote]

В армии воюют отнюдь не старики.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="Nikson1",url="/forum/viewtopic.php?p=4211550#p4211550"]:dont_know: хотя может мне такой народ попадается последние дни .[/uquote]
Может, вы просто в такой "компании" находитесь?
А потом, не забывайте- это "распределение" верно для любого государства, от самого хренового, до самого лучшего- 10~15% населения "ЗА СУЩЕСТВУЮЩУЮ ВЛАСТЬ", 10~15% "ПРОТИВ СУЩЕСТВУЮЩЕЙ ВЛАСТИ", а остальным 70~80% "глубоко по барабану, что там твориться".. :facepalm: Они будут жить при любой власти (повесть "Премудрый пескарь" помните?)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
gsmart
Друг Кота

Сообщение gsmart »

gsmart писал(а):Целый ряд офицеров стран НАТО (из Франции, Германии, Великобритании) и «нейтральной» Швеции, находящиеся вместе с бандеронацистами из «Азова» на территории предприятия «Азовсталь» в Мариуполе, вышли на связь с российскими военными и просят предоставить им коридор для выхода.
Sigma писал(а):... надеялись на вертушках ускользнуть? а как несколько раз не получилось, так коридор запросили?!
Пленный летчик ВСУ: эвакуации главарей «Азова» из Мариуполя помешала плохая организация
Бортовой техник сбитого вертолета Ми-8 украинской армии капитан Дмитрий Бурлаков рассказал, что попытка эвакуации на вертолетах руководства украинского неонацистского полка «Азов» из Мариуполя провалилась, поскольку была плохо организована.
Утром того дня в районе
Мариуполя удалось сорвать очередную попытку киевского режима эвакуировать главарей националистического батальона "Азов".
Бурлаков был офицером 16-й отдельной бригады армейской авиации 8-го армейского корпуса украинских сухопутных войск (войсковая часть А-2595), базирующейся в городе Броды Львовской области.
Бурлаков входил в состав экипажа вертолета, который летел на помощь "азовцам", чей Ми-8 уже оказался сбит к тому моменту.

https://iz.ru/1317978/2022-04-09/plenny ... -operatcii
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Реклама
musor
Друг Кота

Сообщение musor »

[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4211621#p4211621"][uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4211540#p4211540"]Вопрос на засыпку. Этому стоит доверять?
https://ruarmy.help[/uquote]
Фонд должен быть зарегистрирован. – информации об этом нет. А расчётный счёт не может быть номером банковской карты Киви. Короче очередной разводняк… :wink: но придумано красиво, хоть и без особых заморочек. Знают на чо сейчас клюёт. Видимо Вы с настоящими фондами не сталкивались, потому и клюнули... :)[/uquote]
насчет фонта судить не берусь...
про домен -1дневка Регистрация 2022-02-27 06:49:17.199
Истекает 2023-02-27 06:49:17.199
-уже просрочен место IP сайта: 31.31.196.54 нап этом айпишнике исит боле 60 мелких сайтикоф походу просто купленый предоплаченый хост/домен
Китай-город, Москва, 109012

IP 31.31.196.54
Хост: server23.hosting.reg.ru
Страна: Russian Federation
IP диапазон: 31.31.192.0 - 31.31.203.255
CIDR: 31.31.192.0/20
Название провайдера: REGRU-NETWORK
подробнее сами

Добавлено after 5 minutes 16 seconds:
вывод не 1 серезный финансовый ФОНТ не будет делать сайт 1 дневку на арендумом мултихосте 2...4уровня !!! так что к госструктурам ...явно никак
левак какойто дичайший либо УРАпатриот 1ч4ка ли очередной развод лохоф
яб не велся это ка взять фото чужова болного ребенка и анонимно пилить на нем бабло
через виртуал
есть официалные счета с реквизитами для помоши от МО
будте бдителны не подавайтесь кидалам
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Реклама
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4211621#p4211621"]Видимо Вы с настоящими фондами не сталкивались, потому и клюнули... :)[/uquote]
А где найти настоящий? Поиск выдаёт разную хуню.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4211645#p4211645"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4211575#p4211575"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4211525#p4211525"][uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4211516#p4211516"]rl55, Если бабушку оставят в живых, то она точно станет символом Победы. Хотя, даже если нет.
Мне хочется верить, что даже этих циничных мразей впечатлил её поступок и они её не тронут. Вполне возможно, что и у этих выродков их деды воевали с этим знаменем с фашизмом, и её поступок заставит их задуматься, до чего они докатились в свой ненависти ко всему русскому и советскому!

А настоящие патриоты они, как раз, такие - тихие и не крикливые, в противоположность здешним форумным ура-патриотам!...[/uquote]
СпойлерГлянь разок, не помрёшь:

Очень хорошо Михалков сказал (я тоже об этом говорил раньше), что те российские солдаты, что сейчас участвуют в боях с националистами на Украине, должны чувствовать поддержку, должны знать, что россияне ими гордятся, что россияне желают им победы, что Родина встретит их, как героев-победителей.

Это что? Только футбольным болельщикам можно поддерживать свою любимую команду, её тренеров, а всю российскую армию поддержать нельзя, иначе ты тут опять с видом судьи заявишь, что на это способны не патриоты, а "ура-патриоты"?

Выходит, что и Левитан, которого слушала вся страна во время Великой Отечественной, тоже был "ура-патриотом"? Ведь его же к нам в Свердловск эвакуировали, отсюда он и вещал.

Ты тут влезаешь, и так, исподволь, говоришь, что, мол, вот за тот, советский флаг, воевать стоило, а за российский флаг, что, уже не стоит, что ли?
Почему потребовалось именно сейчас принижать современную Россию, тот же Российский флаг?

Большинство парней, которые сейчас с оружием в руках Россию защищают, в том числе и на Украине, родились уже после развала СССР. Что ты имеешь им сказать? Что они "не за тот флаг" воюют?

Этак пренебрежительно: "... вот наши деды и отцы с правильным флагом в бой шли, а сейчас флаг уже не тот стал...", - ты такую мысль высказал по сути.
[/uquote]
Бабушка и то умнее Хариуса выглядит, своим поступком отождествляя советских и российских солдат.

Остальные твои очередные фантазии даже комментировать не хочу.
И Михалкова твоего я не меньше тебя смотрю. По телевизору...
Так что, не один разок...

А ты вот мои ссылки хоть раз посмотрел на К. Шахназарова? Он для меня получше авторитет будет...

А болезненная реакция на советский флаг могла возникнуть только у антисоветчика, в чем, собственно, и причина твоего поста. Не зря Маукил намекнул...[/uquote]

rl55
ненадо тут"свою шерсть с государственной путать" :)

начтоя намяукнул- это моё дело
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

У тебя, что ли, государственная? :)))

Слишком вы мните о себе. Потому и намекнул на здешний ура-патриотизм и исключительность некоторых...
О тебе, кстати, меньше всего думал...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

К РАЗМЫШЛЕНИЮ
https://dnr-news.com/dnr/60423-situaciy ... hilin.html
"Ситуация с водоснабжением Донецка нормализуется после освобождения всей территории ДНР, заявил Пушилин
08 апрель 2022 17:10
...
Ситуация с водоснабжением Донецка и Макеевки остается достаточно сложной. Об этом в эфире телеканала "Россия 24" рассказал Глава ДНР Денис Пушилин.

Вода подается даже не каждый день. Но есть понимание, что с этим делать. Люди будут обеспечены питьевой водой, вода будет подвозиться
– отметил Пушилин.

По его словам, как только будут освобождены территории, Республика вернется к нормальному водоснабжению.

Но пока ситуация остается сложной, и нашими ведомствами предпринимаются определенные шаги, чтобы ситуацию не довести до критической и чтобы хотя бы минимальные потребности наших граждан, которые проживают в Донецке, в Макеевке, были обеспечены
– подчеркнул Глава ДНР.
..."
.................
:sleep:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4211738#p4211738"]У тебя, что ли, государственная? :)))

Слишком вы мните о себе. Потому и намекнул на здешний ура-патриотизм и исключительность некоторых...
О тебе, кстати, меньше всего думал...[/uquote]

опять свербит без срача? :)

к кому относилось- тот поняли...
А тебе лишь-бы повод поиметь
Ну- начинай
как говорят- лучшее средство от чесотки-это почесаться
" Можно я лягу?"(C)
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Пока что, тебе с Хариусом почесать захотелось на пустом месте - все мой пост про бабушку и красное знамя, как символ Победы, прекрасно поняли и только Хариус вздумал хоть к чему-то прицепиться, ибо нет такого моего поста, чтобы он не сделал этого...
Ну, а на кого ты намекал - так других кандидатов я не знаю...
В следующий раз намекай более конкретно... :)

Вот, кстати, красное знамя очень было бы уместно наряду и с российским флагом на освобожденных территориях. Это очень бы коррелировалось с намеченными планами операции и вселяло бы определенную уверенность местному населению.
А то, ведь, смысл проводимой операции не до конца понятен даже специалистам (кроме наших форумных, разумеется... :) ).
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

ну- тебе точно понятен
Так что я за исход-спокоен
" Можно я лягу?"(C)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4211645#p4211645"]А болезненная реакция на советский флаг могла возникнуть только у антисоветчика, в чем, собственно, и причина твоего поста. Не зря Маукил намекнул...[/uquote] Это у тебя болезненная эрекция реакция: вцепился в эту тему, и то не сразу.
Я разве что-то сказал против бабушки, против флага?
Бабушка - молодчина. И её поступок заслуживает всяческого уважения, я бы сказал, почтения и низкого поклона. Она-то вовремя проявила смелость, решительность, показала пример и оказала моральную поддержку.
Только ты-то не бабушка. Бабушка на эмоциях, а ты на чём?
Только в бой идти приходится молодым ребятам. Что ж ты их-то не похвалишь? Это на их плечах сейчас тяжёлая ноша, в том числе и моральная, они тоже нуждаются в нашем внимании, в нашей поддержке.
Это такие вот "ура-патриоты", как ты нас называешь, готовы помочь этим ребятам сейчас хотя бы морально, а не переключать всё внимание на цвет флага.
Сейчас поставлена цель провести и завершить операцию... сам знаешь, какую. А ты влезаешь с целью тут в 100500 раз затеять с...пор, какой флаг лучше.

Бойцам надо думать о выполнении поставленных задач, а не размышлять, под каким флагом надо это делать, флаг теперь у них один - российский.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Опять за флаг уцепился? :facepalm:
Тебя точно он раздражает!
Неужели ты другого смысла не видишь - ведь тут не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы понять простой человеческий посыл! :facepalm:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4211761#p4211761"]Опять за флаг уцепился? :facepalm:
Тебя точно он раздражает!
Неужели ты другого смысла не видишь - ведь тут не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы понять простой человеческий посыл! :facepalm:[/uquote] Я про посыл уже всё сказал.
И это ты во флаг вцепился.
А я подчёркиваю, что сейчас на Украине две силы: ЗА национализм и ПРОТИВ.

И те, кто ПРОТИВ, не должны сейчас быть разделены на коммунистов и не коммунистов, а выступать единым фронтом и знать, что их в тылу тоже не делят на красных и белых, на своих и чужих.

З.Ы. А ты Maykill к чему опять впутываешь? Хочешь нас "лбами столкнуть"? :)))
Edvid
Грызет канифоль

Сообщение Edvid »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4211289#p4211289"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4211284#p4211284"][uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4211283#p4211283"]Вот так войну останавливать, а в 14-м году победа была уже практически в руках..[/uquote]

Какая победа? у кого? В 2014м сделали то, что было возможно в 2014м.[/uquote]
Да украинцев всех в котлах тогда разбили..Путин не дал дальше двигаться Донбассу! Стрелков его обозвал предателем..Ты где был?[/uquote]
////////////////////////
Донецкие бойцы вошли тогда на окраину Мариуполя. Вся киевская администрация Мариуполя при этом уже сбежала... Причем ни каких украинских войск для противодействия донецким бойцам не было.
В прошлом году ВВП объяснил причину. Ему позвонил Обама и лично попросил остановить наступление на Мариуполь. "В целях поддержания добрых отношения между нашими странами".
ВВП - "В очередной раз тогда США нас снова обманули"...

Добавлено after 23 minutes 41 second:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4211525#p4211525"][uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4211516#p4211516"]rl55, Если бабушку оставят в живых, то она точно станет символом Победы. Хотя, даже если нет.

///////////////////////////////////
Я предполагаю, что её нацисты не тронули в кадре, потому что рядом был или были западные репортёры...
А бабушка действительно достойна звания Героя. Ей памятник надо при жизни ставить.
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Ургант и Собчак распространяют нацистский укропский ролик с призывом «землю усеять трупами»

Изображение

https://zavtra.ru/events/urgant_i_sobch ... ih_voennih
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Выкормили... можно сказать, откормили свиней.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

как не крути, а Дедушко Ульянов глыбоко глядел про " говно нации" :)
" Можно я лягу?"(C)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»