И, за такой поступок, можно и Героя России дать.
Очень сильно она сказала.[/uquote]
Мне хочется верить, что даже этих циничных мразей впечатлил её поступок и они её не тронут. Вполне возможно, что и у этих выродков их деды воевали с этим знаменем с фашизмом, и её поступок заставит их задуматься, до чего они докатились в свой ненависти ко всему русскому и советскому!
А настоящие патриоты они, как раз, такие - тихие и не крикливые, в противоположность здешним форумным ура-патриотам!...[/uquote]
Спойлер
Глянь разок, не помрёшь:Очень хорошо Михалков сказал (я тоже об этом говорил раньше), что те российские солдаты, что сейчас участвуют в боях с националистами на Украине, должны чувствовать поддержку, должны знать, что россияне ими гордятся, что россияне желают им победы, что Родина встретит их, как героев-победителей.
Это что? Только футбольным болельщикам можно поддерживать свою любимую команду, её тренеров, а всю российскую армию поддержать нельзя, иначе ты тут опять с видом судьи заявишь, что на это способны не патриоты, а "ура-патриоты"?
Выходит, что и Левитан, которого слушала вся страна во время Великой Отечественной, тоже был "ура-патриотом"? Ведь его же к нам в Свердловск эвакуировали, отсюда он и вещал.
Ты тут влезаешь, и так, исподволь, говоришь, что, мол, вот за тот, советский флаг, воевать стоило, а за российский флаг, что, уже не стоит, что ли?
Почему потребовалось именно сейчас принижать современную Россию, тот же Российский флаг?
Большинство парней, которые сейчас с оружием в руках Россию защищают, в том числе и на Украине, родились уже после развала СССР. Что ты имеешь им сказать? Что они "не за тот флаг" воюют?
Этак пренебрежительно: "... вот наши деды и отцы с правильным флагом в бой шли, а сейчас флаг уже не тот стал...", - ты такую мысль высказал по сути.
Бабушка и то умнее Хариуса выглядит, своим поступком отождествляя советских и российских солдат.
Остальные твои очередные фантазии даже комментировать не хочу.
И Михалкова твоего я не меньше тебя смотрю. По телевизору...
Так что, не один разок...
А ты вот мои ссылки хоть раз посмотрел на К. Шахназарова? Он для меня получше авторитет будет...
А болезненная реакция на советский флаг могла возникнуть только у антисоветчика, в чем, собственно, и причина твоего поста. Не зря Маукил намекнул...