[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4214258#p4214258"]Очередное "спящее хохлояйцо" вылупилось. Регистрация 2015 год. За все годы четвёртое сообщение, причём три последних за два дня. А чего ж 24 февраля не кудахтало?
"Потери растут" - фраза расплывчатая. Если буквально в неё вдуматься, то потери уменьшаться ну никак не могут.
"Запад принял решение"
воевать до последнего украинца, а Зеля взял под козырёк.
"Утрачен смысл войны". Не утрачен. Как раз до нашего общества стало доходить, что нельзя было по-другому.
"Короче война явно перестала быть скоротечной". Кто обещал скоротечную войну, кроме ваших геббельсов? Все ваши паны вам твердят уже много лет, что ещё пара месяцев, и Россия развалится. Началась СВО, стали вам вещать про то, что ракеты у РФ вот-вот кончатся. Не кончаются как-то.
"Посмотрите на спутниковые снимки сосредоточения авиации под Воронежом. Как в тире стоят." У нас что, один аэродром? Ну у вас реально интеллекта не осталось нисколько.[/uquote]
А я с Еремеем вполне согласен.
Полезли мы туда совершенно напрасно.
Население Украины 41 млн
https://ru.aznations.com/population/ua Какой процент там ярых националистов? Допустим 3%... это 1,2 млн чел (это я скромничаю)... сколько сочувствующих? Это даже зеле не известно. Если в следствии спецоперации мы уничтожим 1/3, а остальных возьмём в плен и потом отпустим, то получится убитых 400 тыс чел.
Как ни крути у каждого из этих 400 тыс есть родители, братья и сёстры, жены и дети. Я не вспоминаю про всяких других родственников. Как, по Вашему, они будут потом относится к России? Отпущенные из плена тоже будут помнить всё и не особо перекрасятся (читай перевоспитаются) и сколько в итоге останется со звериным оскалом? Считайте сами. Ссылку ранее видели
https://365-news.online/2022/03/05/pust … t-russkih/? Сколько там таких подрастающих? Считайте сами. Сколько этих нациков в дальнейшем попадут во властные структуры? Считайте сами. Мы то когда-то уйдём, а они останутся... и куда они будут подправлять дальнейшее развитие Украины? Додумайте сами. А сколько ещё надо положить наших солдат? Лучше не считайте.
Беженцы... и чё нам делать с этими беженцами? Кормить? А они там, как сами говорят, давно сидят в подвалах, а детей рожают...ухари. Этих беженцев аж в Приморье отправили... им там нравится... ещё бы им не нравилось. Назад домой они не очень то и собираются. А хер ли ж эти хохлы из подвалов сами не пытаются бороться с нациками? Кишка тонка? Во время ВОВ на оккупированных территориях иногда и восстания возникали, а эти сидят и ждут русского Ваню. Он им колбасы и воды принесёт да ещё и 10 тыр даст. Чё бы нашим пенсионерам их не дать хоть 1 раз в год.
А чё бы нам не заняться своими, Российскими проблемами? Заводы на 80% развалили. Ни стройках, магазинах и в ЖКХ одни чурки работают и те уже оборзевшие. Они уже пытаются свои требования выставлять. Их уже много тысяч только в Москве родилось, а они уже считаются россиянами. Полный пиздец. Я уже даже не хочу вспоминать сколько денег разворовывается и вывозится в офшоры. Всё надоело. Я за этого презика ни разу не голосовал.
Если бы я вчера был такой же умный как сегодня.