Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

novarm44 писал(а): Плюс Россия напала, вместо того чтобы дождаться и тогда уже ответить -
Какой умный...

Если бы первой напала Украина (а она уже и так 8 лет воюет с РФ), то потери были бы гораздо больше.

Добавлено after 2 minutes 30 seconds:
novarm44 писал(а):Не нужно оно никому было точно.
Совсем не в теме.

Украина вошла бы в НАТО, поставили ракеты США у границы и рано или поздно пошли бы на Россию, но тогда неизвестно, как и чем бы закончилось. А угрозы напасть были постоянно. Война была неизбежна.

Скорее всмего мировой войной. Без ядерного оружия воевать с НАТО невозможно.
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение ВиП »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4214313#p4214313"]"Я за этого презика ни разу не голосовал." - а за кого?[/uquote]
За коммунистов.
Если бы я вчера был такой же умный как сегодня.
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Reflector »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4214324#p4214324"]Так операция на то и направлена, чтоб на таких "Точка-У" поставить большой и жирный точка.[/uquote]
Может изначально так и было запланировано, захватить Донбасс и Киев, выторговать с позиции силы условия согласно которым Украина лишается подобного рода вооружений, но по состоянию на сейчас Россия ничего диктовать не может, будет какая-то новая новая граница, но украинское вооружение весьма вероятно станет еще смертоноснее.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение ВиП »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4214292#p4214292"][uquote="ВиП",url="/forum/viewtopic.php?p=4214281#p4214281"]Какие 1400 км... кого сбивать... небо над Украиной не закрыто. Собьёшь "пассажирский" самолёт. Это ж не самосвал по дороге едет. "Командир обязан думать, а не просто шашкой махать" (с) Не тупите.
Ещё один умник... да все СМИ заорут что сбили пассажирский самолёт. Кавычки не видно? :([/uquote] Тебе смешно, что ли?[/uquote]
У Вас чё там на Урале все такие? Смайлик видишь или не зрячий?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Aladdin »

Изображение
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение do-vitas »

ВиП писал(а): Как, по Вашему, они будут потом относится к России?
а с чего вы взяли что там когда-то к нам хорошо относились? вспомните историю этих территорий и все встанет на свои места! но считаться с нашими интересами им придется хотят они этого или нет!
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение ВиП »

[uquote="Aladdin",url="/forum/viewtopic.php?p=4214338#p4214338"]Изображение[/uquote]
А кто-нибудь может сказать сколько мы истратили "Калибров"? А то может и не хватить если так часто запускать. Это ж далеко не авиабомбы... их не так просто изготовить... одной электроники напихано по самые уши. Надо ж малость оставить... вдруг ещё какой супостат к нам с мечом придёт.

Добавлено after 2 minutes 20 seconds:
[uquote="do-vitas",url="/forum/viewtopic.php?p=4214343#p4214343"]а с чего вы взяли что там когда-то к нам хорошо относились?[/uquote]
Давайте сами не будем раздувать национализм. :(
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="novarm44",url="/forum/viewtopic.php?p=4214288#p4214288"]По укр пабликам прошла инфа, что двумя ракетами нептун подбит крейсер Москва - флагман черноморского флота.[/uquote]
Ты на год опоздал. Его ещё в прошлом году расхерачили. :)))
2022-04-13_222728.jpg
(95.46 КБ) 107 скачиваний
Друг Кота

Сообщение musor »

ВиП, допустим я знаю но звучивать не стану ПОМНИТЕ плакат из СССР на каждом обороном -"ВРАГ СЛУШАЕТ"
хватит и им и другим но я тоже считаю надо эконоить хороши ракеты а отсстреливать у4старевшую дешевку и авиабомбы самолотные подвесные
ИВАНЫЧ956, так все фэйки они так создаются... не после того ли ролик состряпали ка Доналд кук бежал после прохода наших самолетоф над ним на бреющем?
Изображение
Последний раз редактировалось musor Ср апр 13, 2022 23:51:55, всего редактировалось 1 раз.
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ВиП",url="/forum/viewtopic.php?p=4214346#p4214346"][uquote="Aladdin",url="/forum/viewtopic.php?p=4214338#p4214338"]Изображение[/uquote]
А кто-нибудь может сказать сколько мы истратили "Калибров"? А то может и не хватить если так часто запускать. Это ж далеко не авиабомбы... их не так просто изготовить... одной электроники напихано по самые уши. Надо ж малость оставить... вдруг ещё какой супостат к нам с мечом придёт.[/uquote]Ты не переживай. Ещё мой папа работал на том заводе, где сделали ракету, сбившую У-2 с Пауэрсом за штурвалом. На высоте 20 км. Пиндосы тоже были уверены, что мы не достанем. :kill:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ВиП",url="/forum/viewtopic.php?p=4214346#p4214346"]А кто-нибудь может сказать сколько мы истратили "Калибров"? А то может и не хватить если так часто запускать. Это ж далеко не авиабомбы... их не так просто изготовить... одной электроники напихано по самые уши. Надо ж малость оставить... вдруг ещё какой супостат к нам с мечом придёт.[/uquote]
Ну, сколько истратили, можно и по сводкам почитать. А сколько их сделали, то тайна великая. Но надо осознавать, что если их ещё в 2016 в Сирии показали, и игрушка понравилась, то за прошедшие годы их немало наклепали.
P.S. Ой, что это я говорю. Для свидомых тайну сообщу великую, для поднятия боевого духа. Их у нас тут в граде Екатерины на "коленках собирают", отвёрточная сборка из запчастей от Алиэкспресс. А так, как "весьмир", в составе просвещённой Европы и США отвернулся от нас, то теперь нам кранты! И почта медленно стала работать. Скоро кончатся ракеты. Хотя такое ощущение, что у них просто подходит к концу срок годности, их надо утилизировать.
P.S.2 И чтобы наши желания офуели от наших возможностей!
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение ВиП »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4214355#p4214355"]Ты не переживай. Ещё мой папа работал на том заводе, где сделали ракету, сбившую У-2 с Пауэрсом за штурвалом. На высоте 20 км. Пиндосы тоже были уверены, что мы не достанем. :kill:[/uquote]
Детский лепет.

Добавлено after 2 minutes 13 seconds:
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4214361#p4214361"]Хотя такое ощущение, что у них просто подходит к концу срок годности, их надо утилизировать.[/uquote]
Вряд ли... молодые слишком.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Видимо, вот это:[uquote="ВиП",url="/forum/viewtopic.php?p=4214346#p4214346"]А кто-нибудь может сказать сколько мы истратили "Калибров"? А то может и не хватить если так часто запускать. Это ж далеко не авиабомбы... их не так просто изготовить... одной электроники напихано по самые уши. Надо ж малость оставить... вдруг ещё какой супостат к нам с мечом придёт.[/uquote]
слова мудреца. Ещё про пенсионеров что-нибудь скажите...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ВиП",url="/forum/viewtopic.php?p=4214372#p4214372"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4214355#p4214355"]Ты не переживай. Ещё мой папа работал на том заводе, где сделали ракету, сбившую У-2 с Пауэрсом за штурвалом. На высоте 20 км. Пиндосы тоже были уверены, что мы не достанем. :kill:[/uquote]
Детский лепет.[/uquote] Ну спасибо! Сообщил, что у тебя это был детский лепет! Прям камень с моей души снял.

А то я уж подумал, что ты тут приставлен выведывать, сколько ещё боеприпасов у России осталось для проведения операции на Украине, где, какие заводы и сколько таких боеприпасов производят.

Добавлено after 5 minutes 15 seconds:
Оба-на! И спустя полминуты после моего поста ВиП кудай-то пописать ушёл.
изображение_2022-04-14_010207955.png
(8.13 КБ) 93 скачивания
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ВиП",url="/forum/viewtopic.php?p=4214372#p4214372"]Вряд ли... молодые слишком.[/uquote]
Понятное дело. Я чисто для прикола. А если серьёзно, то "Калибров" немало наклепали. Не думаю, что стали бы ими так разбрасываться при их малом количестве.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4214378#p4214378"][uquote="ВиП",url="/forum/viewtopic.php?p=4214372#p4214372"]Вряд ли... молодые слишком.[/uquote]
Понятное дело. Я чисто для прикола. А если серьёзно, то "Калибров" немало наклепали. Не думаю, что стали бы ими так разбрасываться при их малом количестве.[/uquote] Знаешь, земляк, в принципе я никогда не пёр против режима секретности, болтать можно всё, говорить нужно осторожно. :beer:
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4214381#p4214381"][uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4214378#p4214378"][uquote="ВиП",url="/forum/viewtopic.php?p=4214372#p4214372"]Вряд ли... молодые слишком.[/uquote]
Понятное дело. Я чисто для прикола. А если серьёзно, то "Калибров" немало наклепали. Не думаю, что стали бы ими так разбрасываться при их малом количестве.[/uquote] Знаешь, земляк, в принципе я никогда не пёр против режима секретности, болтать можно всё, говорить нужно осторожно. :beer:[/uquote]
Я разве озвучил что-то хотя бы отдалённо секретное? :) :beer:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4214389#p4214389"]Я разве озвучил что-то хотя бы отдалённо секретное? :)[/uquote]А разве я сказал, что ты уже озвучил? :)
Просто увлекаться ответами на такие провокации не стоит. Некоторые тут в последнее время неспроста появились, даже если они 10 -12 лет назад зарегистрировались на форуме.
Они будут провоцировать, говорить:"а вам слабо", или сетовать, выдавая себя за россиян: "... мы сирые и убогие! У нас, россиян, патронов-то к АКМ нет, все заводы проданы, типа "алеутским эскимосам и камчатским пингвинам!!!" Не надо поддаваться на такие провокации, даже если ты чего-то знаешь. Не надо говорить: "Да ты чё, у нас тут в деревне Метёлкино эшелоны с ракетами днём и ночью проходят!"
Я чисто про это, если что. 8) :wink:
Друг Кота

Сообщение musor »

[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=4214353#p4214353"]ВиП, допустим я знаю но озвучивать шо знаю не стану
ПОМНИТЕ плакат из СССР на каждом обороном -"ВРАГ СЛУШАЕТ"
Изображение
?[/uquote]
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Вот именно. 8)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»