[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4214527#p4214527"]А еще лучше признать - для построения коммунизма нужны рабы иначе коммунизма не видать и никакое перевыполнение плана сдобренное жЫрной идеологией не поможет!
От трудов праведных - не наживешь палат каменных. Так народная мудрость гласит и никаким марксистам этого не переделать. Попытки же внедрение ложной теории в ранг государственной идеологии ведет к гибели государства.
SfS писал(а):Суда по всему у тебя информация прям из укросми))
Читаешь, смотришь укросми? Вот он хохляцкий засланец под маской поцреота!!! Держите шпигуна пока не сбежал!!! [/uquote] Тут я соглашусь, насчёт того, что коммунизм - это идеология рабов. И насчёт ложной идеологии, об этом я и писал.
А насчёт SfS не соглашусь, не читая прэссу врагов ты не будешь знать о них вообще ничего.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
HariusHek писал(а):не читая прэссу врагов ты не будешь знать о них вообще ничего.
Читать конечно надо всю информацию и из моря лжи со всех сторон, внимательно выбирать по крупицам достоверные факты.
Но SfS не делает этого, а тупо пересказывает информацию с 1 канала. Зачем? Я уже писал - телевизоры у всех есть, дублирование 1канала не требуется.
HariusHek писал(а):не читая прэссу врагов ты не будешь знать о них вообще ничего.
Читать конечно надо всю информацию и из моря лжи со всех сторон, внимательно выбирать по крупицам достоверные факты.
Но SfS не делает этого, а тупо пересказывает информацию с 1 канала. Зачем? Я уже писал - телевизоры у всех есть, дублирование 1канала не требуется.[/uquote] Почему "тупо"? Я не смотрю ТВ, а он, если и пересказывает, то эмоционально. Может иногда эмоции через край, но всё равно, курс ЗА Россию он выдерживает.
Я не верю запутинским горлопанам, как не верил в советское время горлопанам имени Славы КПСС. Мой жизненный опыт показывает, что у них нет убеждений, нет родины, а есть гипертрофированный орган приспособленчества. Кстати таковых было очень много среди украинских небратиков.
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4214538#p4214538"]Я не верю запутинским горлопанам, как не верил в советское время горлопанам имени Славы КПСС. Мой жизненный опыт показывает, что у них нет убеждений, нет родины, а есть гипертрофированный орган приспособленчества. Кстати таковых было очень много среди украинских небратиков. [/uquote] Уже писал, что "от имени и по поручению" почти 2 года в армии, в качестве общественной нагрузки, занимался наглядной агитацией. "Знатно брал басом"(С) занятно рисовал и писал картинки акварелью. Так осто3,14здело, что после службы тошнило карандаш в зубы брать. Тогда и врубился в систему, и неё тоже тошнить стало. Хотя порученное выполнял на "отлично".
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4214536#p4214536"]курс ЗА Россию он выдерживает.[/uquote]
дурное дело не хитрое, хоть ТВ повторяй хоть отсебятину неси хоть факты "ЗА" фильтруй и молчи об остальном это реальное положение дел более менее сложно оценить, а топить за Россию или Украину или Запад... пфф, делов то
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4214553#p4214553"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4214536#p4214536"]курс ЗА Россию он выдерживает.[/uquote]
дурное дело не хитрое, хоть ТВ повторяй хоть отсебятину неси хоть факты "ЗА" фильтруй и молчи об остальном это реальное положение дел более менее сложно оценить, а топить за Россию или Украину или Запад... пфф, делов то[/uquote] Это ты дурным делом занимаешься - топишь за Запад. Вроде, особо не напрягаешься?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4214580#p4214580"]Не напрягаюсь [/uquote] С чем тебя и поздравляю!
Только не забывай, ты пока ещё не в Париже.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4214520#p4214520"]Видишь ли, идеология, это как приправа, как соль или перец - её должно быть в меру, она должна быть в пору. И[/uquote]
Идеология на *ер некому ненужна, на хлеб её не намажешь, главное это экономические показатели и уровень жизни, без этих двух критериев всего остального быть не может.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4214637#p4214637"]Идеология на *ер некому ненужна, на хлеб её не намажешь, главное это экономические показатели и уровень жизни, без этих двух критериев всего остального быть не может.[/uquote] Да ну? У меня в батальоне предателей не было. В том числе, благодаря моей наглядной агитации.
У моего напарника тогда сестра из Италии в Питер приехала, а он с мамой на Урале жил, от нас призывался. Выслали их из Питера на Урал из-за того, что эта его сестра за итальянца замуж вышла - вот такие перепетии случались. Так напарник собирался в Питер рвануть из Первомайска Николаевской области. Я его отговорил от побега, замполит меня просил, этот парень очень любил свою сестру, обращался к замполиту, чтоб отпуск дали - не дали. Вот вдвоём с замполитом и уговорили.
А потом спасали его от дисбата - парень был резкий, как Брюс Ли, у меня реакция хуже, проверяли, он мне чуть нож в сердце не всадил, записная книжка и документы помешали.
Так вот он перед Новым годом врезал мордовороту так, что челюсть в двух местах сломал.
А сам такой худенький был, блондин румяный, фиг подумаешь. Он меня и научил, держа гвоздь в руке, доски тем гвоздём пробивать.
Его надо было в диверсанты брать, ему бы цены не было...
А ты тут про экономику и "уровень жизни"... ТАМ парни воют, какой тебе "уровень"?
kentgaryk писал(а):
HariusHek писал(а):не в Париже.
А в Париже там что?
А там господа, которые "все в Париже."
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4214652#p4214652"]У меня в батальоне предателей не было. В том числе, благодаря моей наглядной агитации.[/uquote]
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4214652#p4214652"]А ты тут про экономику и "уровень жизни"... ТАМ парни воют, какой тебе "уровень"?[/uquote]
Да все кругом делается ради экономики и уровня жизни. В идеале... Иначе зачем ?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4214652#p4214652"]Да ну? У меня в батальоне предателей не было. В том числе, благодаря моей наглядной агитации.[/uquote]
Очередную ерунду HariusHek написал, как показывает практика на твою идеологию и прочую хрень клали болт. В современном мире, качество жизни всецело зависит от экономики, экономических показателей, а не от "батальона" и образа жизни типа северной Кореи. Отсюда вытекает миграция, запомни никто не будет тратить свои годы жизни "ожидая" какого либо "улучшения", жизнь одна, потерянные года не вернуть.
Все остальное ты привел чушь, откровенную бессмыслицу.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4214659#p4214659"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4214652#p4214652"]Да ну? У меня в батальоне предателей не было. В том числе, благодаря моей наглядной агитации.[/uquote]
Очередную ерунду HariusHek написал, как показывает практика на твою идеологию и прочую хрень клали болт. В современном мире, качество жизни всецело зависит от экономики, экономических показателей, а не от "батальона" и образа жизни типа северной Кореи. Отсюда вытекает миграция, запомни никто не будет тратить свои годы жизни "ожидая" какого либо "улучшения", жизнь одна, потерянные года не вернуть.
Все остальное ты привел чушь, откровенную бессмыслицу.[/uquote] Когда я работал на пропаганду, болт никто не клал. В мае 1975-го я боевой листок оформил, с шаржем на "стариков". Увлёкся так, что на обед не ходил, но листок тот вывесил. Народ приходит с обеда, сочувствующе хлопают меня по плечу и говорят: "Писец тебе, эти четверо тебя порвут, не днём, так ночью."
И вот подходят ко мне те четверо, я уж до последнего собрался с ними пластаться, а они мне так, по-дружески, говорят: ты так классно нас изобразил! Снимешь листок, отдай нам!" Ну, так и вышло, я снял тот боевой листок, потом вырезал изображение каждого из них и вклеил в их дембельские альбомы. Они отблагодарили: когда пришли в столовую, они показали на меня и объявили: "Этот человек будет делить за столом хлеб и сахар!" Так и было, пока я за тем столом сидел, до конца моей службы, до декабря 1976 года.
Один москвич, по фамилии Ли-Си-Цин, пробовал это место занять, меня вот так же закладывал, но парни сами его скинули оттуда через неделю. А я потом ему пару зубов выбил за то, что он над молодыми издеваться стал. И на меня со штык-ножом кинулся, когда я ему по этому поводу замечание сделал, только он ножик не успел достать.
А потом пришёл в сержантский класс и молча сел пришивать мне все прибамбасы на дембельский бушлат.
Кто-то ему передал мои слова, что я по дембелю офуярю его табуреткой по кумполу и "уеду прочь на ночной электричке".
Не офуярил я его, оценил, как он тогда прогнулся передо мной перед всеми, добрый я был по дембелю-то...
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4214680#p4214680"]прибамбасы на дембельский бушлат[/uquote]Класс, отличная фантазия)) Что за войска? Судя по "сержантский класс" про флот не надо рассказывать.
[uquote="yor",url="/forum/viewtopic.php?p=4214695#p4214695"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4214680#p4214680"]прибамбасы на дембельский бушлат[/uquote]Класс, отличная фантазия)) Что за войска? Судя по "сержантский класс" про флот не надо рассказывать.[/uquote] Можешь рассказать.
У меня учебка РВСН, Псковская область, город Остров, в/ч 35600, корпус "Д". Потом Первомайск, Николаевская область, на Украине, ежели что, в/ч 21417, батальон боевого обеспечения войск. Дивизии РВСН там более нет, её ликвидировали по приказу Горбункова в числе первых, под присмотром его "друзей" из Госдепа, Лэнгли и тому подобных. Поэтому свободно пишу. об этом.
Когда служил там, было 9 шахт, когда ликвидировали - 12 шахт с ракетами. Нацелены были на Турцию и страны НАТО в районе Средиземноморья.
Под Винницей был штаб армии РВСН Юго-Западного направления. Школа диверсантов... под прикрытием "спортроты" ЦСКА. И это не фантазии, к сожалению.
Судя по его историям нехрен делать нормальному человеку в армии, пусть Хеки служат
они показали на меня и объявили: "Этот человек будет делить за столом хлеб и сахар!"
Это писец! Рыб хлеб и сахар делил. Я так понимаю старики молодняк объедали? [/uquote] Нет, понимай так, что я всё по-честному. Там до меня сержанты суровые были, уважение к ним, после их дембеля, держалось годами. А вот Ли-Си-Цин стал себе отжимать.
Я же писал, один Юра Балакирев чего стоил: поднял валяющегося на постели дембеля за трусы, одной, вытянутой вперёд рукой, потряс и вытряхнул того дембеля из трусов.
Я ему говорил: "Юра, с таким здоровьем тебе надо в цирке выступать!", - он только усмехнулся. Дембель тот весил 63 кг, проверяли.
Юрка подъём переворотом при мне 830 раз сделал на 1 мая. А вообще, до меня, делал 1200 раз, как мне сказали, и я верю.