Даже в своей партии- на вторых ролях, заместо себя Миронова двинул
Да и вообще- следующий традиционно должен быть волосатым
Так что Хариус может спокойно спать[/uquote] Чё это я спать буду? Я тоже относительно буйно волосатый ишшо!
Печально, что головной крейсер черноморского флота не мог отразить ракетную отаку.HariusHek писал(а):МО РФ сообщало, что крейсер на плаву, пожар потушен.
Шойгу что то затихарился, подозревают некоторые, что у него инфаркт.Maykill писал(а):про аресты в верхах исходило от :бывшего топ-менеджера ЮКОСа Леонид Невзлина, живущего в Израиле
Шойгу что то затихарился, подозревают некоторые, что у него инфаркт.Maykill писал(а):про аресты в верхах исходило от :бывшего топ-менеджера ЮКОСа Леонид Невзлина, живущего в Израиле
Печально, что головной крейсер черноморского флота не мог отразить ракетную отаку.HariusHek писал(а):МО РФ сообщало, что крейсер на плаву, пожар потушен.
Забыл у тебя спросить разрешения...Maykill писал(а):зачем тогда писать тут?
а ты бухать прекрати- будет тебе и инхакт и инсульт с кондратиемЯ уж сколько не издеваюсь на своим организмом, а всё не могу его в утиль отправить.
это в смысле беззубымхариус
Забыл у тебя спросить разрешения...Maykill писал(а):зачем тогда писать тут?