[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4214800#p4214800"]Он уже сказал, что не пойдёт
Даже в своей партии- на вторых ролях, заместо себя Миронова двинул
Да и вообще- следующий традиционно должен быть волосатым
Так что Хариус может спокойно спать[/uquote] Чё это я спать буду? Я тоже относительно буйно волосатый ишшо! Щщя спать нибуду, буду твоё предложение обдумывать прям до 2024 года. Лишил ты меня сна и покоя на ... лет вперёд.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4214802#p4214802"]Ну, волосатый у нас Рамзан Кадыров! [/uquote]
Вот уж упаси нас бог!
Не, там, среди своих кланов и тейпов он хорош, на своём месте, но дальше...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Кадыров мало что волосат так ещё и мохнолиц...А такое себе позволить мог только Ульянов
А после- никто...Так что не варьянт
Кстати то что тут нёс консерв всплывший ( с ником Еремей) - про аресты в верхах исходило от :бывшего топ-менеджера ЮКОСа Леонид Невзлина, живущего в Израиле
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4214697#p4214697"]Ну правильно,лучше своих парней там сотни тысяч оставим, на безымянной высоте.. а хохлы все холмики заровняют..[/uquote]
Вы идиот? Какие "сотни тыщ"?
Добавлено after 2 minutes 31 second:
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4214717#p4214717"]Ну вот, а наши будут скрывать..кондиционер взорвался.. [/uquote]
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4214730#p4214730"]Хариусу насрать конечно, лишь бы не уподобляться..
Тут жене одна сообщила в автобусе, ещё про одну пакость, сынок одной в морской пехоте что ли, в Николаеве вроде,недалеко от Одессы..бабульки подходят к воякам:- Нате вам сынки пирожки домашние, а они крыситом начинённые, бойцы травятся наши.. Вот есть же сучки старые, насколько бандеровской пропагандой пропитаны..[/uquote]
Ты специально слухи распространяешь? Подозрительно какела нопоминаешь поведением... То сказки про сотни тыщ погибших, то еще что.
Добавлено after 4 minutes 52 seconds:
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4214760#p4214760"]Вот это мне нравится, молодцы! [/uquote]
Тебе еще больше понравится, когда США придется эти деньги отдавать. Но не фантиками, а реальными ништяками.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4214837#p4214837"]Кадыров мало что волосат так ещё и мохнолиц...А такое себе позволить мог только Ульянов
А после- никто...Так что не варьянт
Кстати то что тут нёс консерв всплывший ( с ником Еремей) - про аресты в верхах исходило от :бывшего топ-менеджера ЮКОСа Леонид Невзлина, живущего в Израиле
Отличный источник, ага [/uquote] Да я тоже ещё вовсю мохнорылый. Вот ужо стану крези-дентом, всем тут меня покажу!
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4214834#p4214834"][quote="HariusHek"] Печально, что головной крейсер черноморского флота не мог отразить ракетную отаку.
Так и весь черноморский флот скоро пойдёт ко дну... [/uquote]
Печально, что выдумали какуюто отаку:) где хоть слово от Минобороны про отаку?
Добавлено after 1 minute 57 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4214845#p4214845"]Шойгу что то затихарился, подозревают некоторые, что у него инфаркт.
Скорее всего фейк.[/uquote]
Ну конечно Минобороны ж делать нефиг, как сейчас каждый день по телевизору выступать.
HariusHek писал(а):МО РФ сообщало, что крейсер на плаву, пожар потушен.
Печально, что головной крейсер черноморского флота не мог отразить ракетную отаку.
Так и весь черноморский флот скоро пойдёт ко дну... [/uquote]
Где ,кто из военного начальства сказал о Атаке ? Внук служит на БДК Азов ,тоже ни чего не сказал о атаке. Завтра выясниться всё. Завтра поеду в бухту посмотрю внешне на Москву. Я был на день корабля на Москве ,огромный,много этажей вниз и там обычный лифт как в домах. Говорят своим ходом дошёл. И США так же сообщило . Своим ходом Москва идёт в Севастополь.
Maykill писал(а):про аресты в верхах исходило от :бывшего топ-менеджера ЮКОСа Леонид Невзлина, живущего в Израиле
Шойгу что то затихарился, подозревают некоторые, что у него инфаркт.
Скорее всего фейк.[/uquote]
зачем тогда писать тут? [/uquote] Чёй-то я сумлеваюсь, однако, Сергей не такой мужик, что вот так просто инфаркт подхватить.
Я уж сколько не издеваюсь на своим организмом, а всё не могу его в утиль отправить. (Вообще-то я к своему организму привык уже, просто так его в землю зарывать охоты нет.)
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4214845#p4214845"]Шойгу что то затихарился, подозревают некоторые, что у него инфаркт.[/uquote]
Надо добить потомка Чингизхана. Рогом не шевелят ни гарант, ни министр. Хохлы уже Россию бомбят... белгородчину, брянщину, а чё дальше будет? Скоро и Уралу достанется.
Добавлено after 1 minute 23 seconds:
[uquote="ВиП",url="/forum/viewtopic.php?p=4214886#p4214886"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4214845#p4214845"]Шойгу что то затихарился, подозревают некоторые, что у него инфаркт.[/uquote]
Надо добить потомка Чингизхана. Рогом не шевелят ни гарант, ни министр. Хохлы уже Россию бомбят... белгородчину, брянщину, а чё дальше будет? Скоро и Уралу достанется. [/uquote]
Так слезай с дивана, иди коммандывать
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.