Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Morroc
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Morroc »

[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4215137#p4215137"]
пришельцы сотрудничают с Путиным!
О как. :))[/uquote]
Хорошие зеленые с Путиным, плохие серые с Байденом :)) У пришельцев прокси-война на Земле :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..есть еще голубые и розовые... :)

..но это уже не к нам.. :)
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

В Минобороны рассказали, как будет с Киевом после ударов по нашей территории.

В военном ведомстве максимально доходчиво объяснили последствия такого шага.
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Что то мне подсказывает, что руководству Украины на это плевать, а может даже они как раз этого и добиваются чтобы потом громче визжать и требовать еще санкций.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
ВиП
Потрогал лапой паяльник

Сообщение ВиП »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4215128#p4215128"][uquote="ВиП",url="/forum/viewtopic.php?p=4215104#p4215104"]Ну вот https://clck.ru/ey9ip скоро начнём сворачиваться, а чего добились? Полный дурдом. :([/uquote]

Ты сюда специально бред пишешь? Не Климов принимает решения.

Добавлено after 40 seconds:
[uquote="ВиП",url="/forum/viewtopic.php?p=4215107#p4215107"]Похоже что контракники, служащие на флоте, обычные деревенские алкаши. В деревнях то работы нет... вот и давай "послужим" Отечеству. И кто это развёл? Сказать?[/uquote]

Похоже, что ты хохол. Пишешь постоянный бред.[/uquote]
Сам то не бредишь? Климов не принимает решения, но это депутат ГД РФ... запах учуял откуда запахло? Или слушаешь только говорящую голову. https://yandex.ru/search/?text=%D0%B8%D ... =suggest_B
А про себя хохла я уже писал ранее... перечитай умник.
Бааа... я ошиПся... не депутат ГД РФ, а сенатор.
Последний раз редактировалось ВиП Пт апр 15, 2022 13:12:23, всего редактировалось 1 раз.
Если бы я вчера был такой же умный как сегодня.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Российским бизнесменам не будут возвращены арестованные в США в рамках санкций активы. Об этом 14 апреля заявил помощник американского президента по национальной безопасности Джейк Салливан.

вот так....Храните деньги в СБЕРЕГАТЕЛЬНОЙ КАССЕ :)
( это на будущее!)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Всё, все что нажито непосильным трудом, всё пропало! Девки, яхты... две.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

а виноват- самизнаете-кто
типа- уберите причину- и мы подумаем... 8)
" Можно я лягу?"(C)
ВиП
Потрогал лапой паяльник

Сообщение ВиП »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4215131#p4215131"]Знал что дебил ты,но не на столько же! Учи историю и разделяй Спецоперацию и войну!В этом весь фокус Российских Гиперзвуковых,что они маневрирующие и управляемые во время полёта , а не как Баллистические неуправляемые,которые легко сбить,зная по какой параболе она летит. Почему после показа Путиным Мультиков о полёте Авангарда, все супер специалисты США смеялись,как и ты,что такое невозможно![/uquote]
Да тут дебилов пишет больше чем грязи на Украине в октябре.
Знал бы как сейчас летают блоки от баллистических изделий то лучше бы промолчал. А ты когда-нибуль слышал про рулевые машинки на них и то что они ещё и рельеф местности сканируют куда "приземлится". Учи матчасть. Я этим занимался ещё в 80е... тебя ещё даже не планировали изготовить.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="ВиП",url="/forum/viewtopic.php?p=4215163#p4215163"][uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4215131#p4215131"]Знал что дебил ты,но не на столько же! Учи историю и разделяй Спецоперацию и войну!В этом весь фокус Российских Гиперзвуковых,что они маневрирующие и управляемые во время полёта , а не как Баллистические неуправляемые,которые легко сбить,зная по какой параболе она летит. Почему после показа Путиным Мультиков о полёте Авангарда, все супер специалисты США смеялись,как и ты,что такое невозможно![/uquote]
Да тут дебилов пишет больше чем грязи на Украине в октябре.
Знал бы как сейчас летают блоки от баллистических изделий то лучше бы промолчал. А ты когда-нибуль слышал про рулевые машинки на них и то что они ещё и рельеф местности сканируют куда "приземлится". Учи матчасть. Я этим занимался ещё в 80е... тебя ещё даже не планировали изготовить.[/uquote]

так расскажи
заодно фоточку того персонажа ты обещал

и -соткуда информация о количестве грязи внау?
Бывал или читал?
Последний раз редактировалось Maykill Пт апр 15, 2022 13:19:08, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Теперь убедятся в "честности" американцев. Все преимущества хранения денег в зарубежных банках сводились к тому, что там не особо интересовались происхождением денег. Привёз - разгружай, кати бочки вон в тот угол!
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ВиП",url="/forum/viewtopic.php?p=4215163#p4215163"]Да тут дебилов пишет больше чем грязи на Украине в октябре.[/uquote]
СпойлерИзображение
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

В ночь на 15 апреля в Киеве и его окрестностях произошли мощные взрывы. Об этом сообщили ряд украинских Telegram-каналов.
Отмечается, что во многих частях города нет электричества.
Официальной информации от украинских властей о происходящем пока не поступало.
" Можно я лягу?"(C)
vsteshak
Опытный кот

Сообщение vsteshak »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4215149#p4215149"]В Минобороны рассказали, как будет с Киевом после ударов по нашей территории.

В военном ведомстве максимально доходчиво объяснили последствия такого шага.[/uquote]
Что сказали? :hunger: :tea:
Гинуть наші вороженьки.
Изображение
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Maykill писал(а):Российским бизнесменам не будут возвращены арестованные в США в рамках санкций активы. Об этом 14 апреля заявил помощник американского президента по национальной безопасности Джейк Салливан.
..а их Вован еще давно предупреждал - все, что вложено в СШП забрать назад невозможно..

..а ща они вапще дискредитировали свои финансовые институты..
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4215182#p4215182"]..а их Вован еще давно предупреждал - все, что вложено в СШП забрать назад невозможно..
..а ща они вапще дискредитировали свои финансовые институты..[/uquote]

Ну им то не вернут. А вот Россия своё заберёт)))

Добавлено after 36 seconds:
[uquote="vsteshak",url="/forum/viewtopic.php?p=4215180#p4215180"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4215149#p4215149"]В Минобороны рассказали, как будет с Киевом после ударов по нашей территории.

В военном ведомстве максимально доходчиво объяснили последствия такого шага.[/uquote]
Что сказали? :hunger: :tea:[/uquote]

вот это.
В ночь на 15 апреля в Киеве и его окрестностях произошли мощные взрывы. Об этом сообщили ряд украинских Telegram-каналов.
Отмечается, что во многих частях города нет электричества.
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

В СФ заявили о наличии солдат стран НАТО среди пленных на Украине
https://iz.ru/1321114/2022-04-15/v-sf-z ... um=desktop
Ну так их нужно отдельно фильтровать, судить по статье международный терроризм.
Сейчас скорее всего запад начнёт сильнее давить на РФ с целью возврата их недоносков, угрожать ещё санкциями.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

SfS писал(а):Отмечается, что во многих частях города нет электричества.
..а зачем вапще хахлам лектричество..?.. :dont_know:
Reflector
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Reflector »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4215169#p4215169"]Теперь убедятся в "честности" американцев. Все преимущества хранения денег в зарубежных банках сводились к тому, что там не особо интересовались происхождением денег.[/uquote]
Всевозможных регуляторов по надзору за финансовыми рынками просто тьма, в их задачи входит в том числе противодействие отмыванию денег и т.д.. В Швейцарии, например, FINMA - регулятора банковской системы, периодически рассылает банкам списки подозрительных транзакций, так что если кого-то не поймали это еще не значит, что не должны ловить. В Украине после майдана постоянно какие-то счета "семьи Януковича" по миру замораживали или конфисковывали, $300 замороженных российских миллиардов ждет та же участь. Пока забрать не могут, а когда России присудят репарации выплачивать, то эти деньги пойдут первым взносом, не важно хотите вы этого или нет :)
ВиП
Потрогал лапой паяльник

Сообщение ВиП »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4215164#p4215164"]так расскажи
заодно фоточку того персонажа ты обещал

и -соткуда информация о количестве грязи внау?
Бывал или читал?[/uquote]
Фоточку я не обещал, а писал что могу. Вот когда он ко мне на работу приедет и мы с ним махнём коньячку то может совместными усилиями и выложим.
А количество грязи мне известно патамушто про себя хохла я тут писал... перечитайте.
А вот рассказывать это долго... да и не поймут большинство т.к. кроме смартфона они ничего не видели и в руках не держали.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»