Украина - следим за событиями
- vsteshak
- Опытный кот
Re: Украина - следим за событиями
Чувак, тьі манипулируешь. Очень тупо манипулируешь. На уровне шария-толика-говноеда
Гинуть наші вороженьки.

Я вообще не манипулирую... Мне вообще насрать...
Яже знаю - скоро вас очистят от фашиков...
Добавлено after 2 minutes 49 seconds:
[uquote="vsteshak",url="/forum/viewtopic.php?p=4216232#p4216232"]На уровне шария-толика-говноеда[/uquote]
Ага... так вот этот Толик, как раз самый был-бы для вас адекватный президент... и слава богу что не будет, ибо РФ от этого легче как раз и будет...
Пока он помогал на своих стримах беженцам, и прочим украинцам - ваш Зеля заблокировал его канал на Украине...
Яже знаю - скоро вас очистят от фашиков...
Добавлено after 2 minutes 49 seconds:
[uquote="vsteshak",url="/forum/viewtopic.php?p=4216232#p4216232"]На уровне шария-толика-говноеда[/uquote]
Ага... так вот этот Толик, как раз самый был-бы для вас адекватный президент... и слава богу что не будет, ибо РФ от этого легче как раз и будет...
Пока он помогал на своих стримах беженцам, и прочим украинцам - ваш Зеля заблокировал его канал на Украине...
человек замученный парами Нарзана
- vsteshak
- Опытный кот
Писец..очистят от фашиков..
Если бьі тьі внимательно смотрел на его стримьі помощи то увидел-бьі банальное отмьівание бабла в виде пересьілания собраной помощи своим чувакам из, так назьіваемой, "партии шария"
Последний раз редактировалось vsteshak Сб апр 16, 2022 23:00:03, всего редактировалось 1 раз.
Гинуть наші вороженьки.

Эт ты точно сказал... Писец у вас...
- vsteshak
- Опытный кот
Я думаю что вам самьім адекватньім президеном бьіл-бьі Кадьіровбыл-бы для вас адекватный президент
Гинуть наші вороженьки.

- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="vsteshak",url="/forum/viewtopic.php?p=4216223#p4216223"][quote]
Не понимаю твоего юмора. Молод слишком наверное[/uquote] Чё ты там лепишь про великие бердичевские победы, если ты даже юмора не всасываешь?
С вами обращаются предельно бережно и аккуратно, а со стороны ВСУ идёт самое яростное, безжалостное и порой подлое по отношению к вашему же населению сопротивление.
Нашим ребятам приказано ВАМ жизни сохранять, и они это выполняют, порой ценой своих молодых жизней.
А ты сидишь в своём Пердичеве и смеёшься над всем этим.
Вернее, делаешь вид, что тебе смешно. Лапки-то подрагивают?
Не понимаю твоего юмора. Молод слишком наверное[/uquote] Чё ты там лепишь про великие бердичевские победы, если ты даже юмора не всасываешь?
С вами обращаются предельно бережно и аккуратно, а со стороны ВСУ идёт самое яростное, безжалостное и порой подлое по отношению к вашему же населению сопротивление.
Нашим ребятам приказано ВАМ жизни сохранять, и они это выполняют, порой ценой своих молодых жизней.
А ты сидишь в своём Пердичеве и смеёшься над всем этим.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="vsteshak",url="/forum/viewtopic.php?p=4216236#p4216236"]Если бьі тьі внимательно смотрел на его стримьі помощи то увидел-бьі банальное отмьівание бабла в виде пересьілания помощи своим чувакам из, так назьіваемой "партии шария"[/uquote]
Блять... а кому он должен был пересылать - Гордону чтоль ? Правильно, своим партийцем, а те уже сами распределили помощь...
И помнится, из его партии чуваку расхерачили квартиру - он и ему помог деньгами... А шоо... не надо было...
А когда ваши отморозки в Куеве расстреляли джип с семьёй(отец мать и одна дочка насмерть, другая еле выжила) - он тоже помог...
Оставшейся дочке(сироте) решил помочь с операцией, перевёл деньги(кажись 10 штук евро) какому-то армяну(который взялся помочь в вопросе переправки и лечения в ЕС)... а тот их прикарманил...
Вот по этому вам, рагулью, и не покажут по ТВ, что он помогает вашим же соотечественникам...
А вас тупое рагульё, и европейцев - разводят... "ЕС собирает деньги в каждом магазине - на гумманитарку"... Только вот эти деньги, эти миллионы, и осядут в карманах вовремя подсуетившихся...
А у Шария показывают на стримах - кому, где, как и когда помогли...
Блять... а кому он должен был пересылать - Гордону чтоль ? Правильно, своим партийцем, а те уже сами распределили помощь...
И помнится, из его партии чуваку расхерачили квартиру - он и ему помог деньгами... А шоо... не надо было...
А когда ваши отморозки в Куеве расстреляли джип с семьёй(отец мать и одна дочка насмерть, другая еле выжила) - он тоже помог...
Оставшейся дочке(сироте) решил помочь с операцией, перевёл деньги(кажись 10 штук евро) какому-то армяну(который взялся помочь в вопросе переправки и лечения в ЕС)... а тот их прикарманил...
Вот по этому вам, рагулью, и не покажут по ТВ, что он помогает вашим же соотечественникам...
А вас тупое рагульё, и европейцев - разводят... "ЕС собирает деньги в каждом магазине - на гумманитарку"... Только вот эти деньги, эти миллионы, и осядут в карманах вовремя подсуетившихся...
А у Шария показывают на стримах - кому, где, как и когда помогли...
Последний раз редактировалось Dik13 Сб апр 16, 2022 23:09:26, всего редактировалось 1 раз.
- vsteshak
- Опытный кот
про какие еще "бердичевские победьі" я что-то говорил ?
Берегут они..

Шарий не может не знать какие благотворительньіе фондьі работают в Украине, и кто что из себя представляет. "Повернись живим", например с 2014 года. Нет, он отправляет деньги какому-то армяну...
Тьі в своем уме ? Все видно по оставленньім вами городам.Нашим ребятам приказано ВАМ жизни сохранять, и они это выполняют, порой ценой своих молодых жизней.
Берегут они..
Какое отношение тьі хочешь к оккупанту ?а со стороны ВСУ идёт самое яростное, безжалостное и порой подлое по отношению к вашему же населению сопротивление
Перевел деньги ненадежному человеку ? 10 штук евро ? Толик дурак ? А может вьіставляется невиной овечкой. Типа смотрите, я хороший, армян - плохой. Ничего не смущает ?перевёл деньги(кажись 10 штук евро) какому-то армяну(который взялся помочь в вопросе переправки и лечения в ЕС)... а тот их прикарманил...
Шарий не может не знать какие благотворительньіе фондьі работают в Украине, и кто что из себя представляет. "Повернись живим", например с 2014 года. Нет, он отправляет деньги какому-то армяну...
Последний раз редактировалось vsteshak Сб апр 16, 2022 23:31:28, всего редактировалось 1 раз.
Гинуть наші вороженьки.

Видишь как... Если Шария не уважеашь - значит кастрюлеголовый рагуль с Пердищева...
Но ничего... этож он вам украинцам помогал... пока Зеля не помешал...
А теперь вы будете кормится с руки русского солдата коркой хлеба... Почувствуете разницу...
Хотя вам привыкать-чтоль... Вы за корку хлеба на корачках вдоль села у фашистов стояли... Гены то вспомнят...
Но ничего... этож он вам украинцам помогал... пока Зеля не помешал...
А теперь вы будете кормится с руки русского солдата коркой хлеба... Почувствуете разницу...
Хотя вам привыкать-чтоль... Вы за корку хлеба на корачках вдоль села у фашистов стояли... Гены то вспомнят...
- vsteshak
- Опытный кот
Тьі реально не понимаешь как схема у шария работает ?
Видели мьі деяния ваших кормильцевА теперь вы будете кормится с руки русского солдата коркой хлеба...
Последний раз редактировалось vsteshak Сб апр 16, 2022 23:34:32, всего редактировалось 1 раз.
Гинуть наші вороженьки.

[uquote="vsteshak",url="/forum/viewtopic.php?p=4216242#p4216242"]
Берегут они..[/uquote]
Вообщеб могли не заходить, тупо ковровые бомбардировки стратегической авиацией... А так... жалко нам нормальное мирное население...
Добавлено after 2 minutes 20 seconds:
[uquote="vsteshak",url="/forum/viewtopic.php?p=4216245#p4216245"]
Так ты приводи доказательства... А то так... пизданул в воздух...
Потому что ты сейчас написал - уже считается фейком, о нашей армии...
Говоришь... скоро на коленях будешь встречать наших... Не... я понимаю гены... но можешь и стоя(мыж не фашисты) с нашим флагом...
Тьі в своем уме ? Все видно по оставленньім вами городам.Нашим ребятам приказано ВАМ жизни сохранять, и они это выполняют, порой ценой своих молодых жизней.
Берегут они..[/uquote]
Вообщеб могли не заходить, тупо ковровые бомбардировки стратегической авиацией... А так... жалко нам нормальное мирное население...
Добавлено after 2 minutes 20 seconds:
Видели мьі деяния ваших кормильцев[/uquote]А теперь вы будете кормится с руки русского солдата коркой хлеба...
Так ты приводи доказательства... А то так... пизданул в воздух...
Потому что ты сейчас написал - уже считается фейком, о нашей армии...
Видели мьі деяния ваших кормильцев[/uquote]А теперь вы будете кормится с руки русского солдата коркой хлеба...
Говоришь... скоро на коленях будешь встречать наших... Не... я понимаю гены... но можешь и стоя(мыж не фашисты) с нашим флагом...
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="vsteshak",url="/forum/viewtopic.php?p=4216242#p4216242"]про какие еще "бердичевские победьі" я что-то говорил ?[/uquote] Уже не говорил?
Да ты не напрягайся, если с юмором у тебя ниже среднего. Обычно у кого юмор изначально выше среднего - он дальше растёт, а у кого ЧЮ ниже среднего - тех заклинивает, и уровень ЧЮ у них резко падает от моих слов. Так что не обращай внимания, береги остатки того, что у тебя ещё осталось.
Не конкретно в Бердичеве твои "победы". Ну тебе простительно, ты юмора не понимаешь.
Кстати, а ты в каком полку служить изволил?
Для юмора ты слишком молод, а для службы? Не, я просто интересуюсь, чё ты там сам-то не геройствуешь? Мне-то ладно, через месяц уже 66 брякнет, не берут. Да и, честно признаюсь, дыхалка у меня уже не та, чтоб за вашими героями бегать и их отлавливать, а потом ещё переть на себе.
А ты-то чё? Ты ж прям ну вылитый патриот бердичевский? Тебе надо в катакомбах под Мариуполем в противогазе и с кулемётом системы "Вулкан" ждать прихода... ну, чтоб там ракетой "Небздун" какой-нить сейнер потопить.
Или пальчики, как у лягушки, на спусковой дрючок нажать не позволяют? Только тут по клаве тихо ими шелестишь?
Да ты не напрягайся, если с юмором у тебя ниже среднего. Обычно у кого юмор изначально выше среднего - он дальше растёт, а у кого ЧЮ ниже среднего - тех заклинивает, и уровень ЧЮ у них резко падает от моих слов. Так что не обращай внимания, береги остатки того, что у тебя ещё осталось.
Не конкретно в Бердичеве твои "победы". Ну тебе простительно, ты юмора не понимаешь.
Кстати, а ты в каком полку служить изволил?
Для юмора ты слишком молод, а для службы? Не, я просто интересуюсь, чё ты там сам-то не геройствуешь? Мне-то ладно, через месяц уже 66 брякнет, не берут. Да и, честно признаюсь, дыхалка у меня уже не та, чтоб за вашими героями бегать и их отлавливать, а потом ещё переть на себе.
А ты-то чё? Ты ж прям ну вылитый патриот бердичевский? Тебе надо в катакомбах под Мариуполем в противогазе и с кулемётом системы "Вулкан" ждать прихода... ну, чтоб там ракетой "Небздун" какой-нить сейнер потопить.
Или пальчики, как у лягушки, на спусковой дрючок нажать не позволяют? Только тут по клаве тихо ими шелестишь?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- vsteshak
- Опытный кот
Мои доказательства для тебя будут недостаточньіми. В Буче и других городах работаю международньіе криминалистьі. Все расскажется по окончанию следствия.
Вьі продолжаете херачить по Харьковую. Рубежное, Волноваха уничтоженьі полностью. Никого вьі не жалеетеА так... жалко нам нормальное мирное население...
Что, конкретно ?Уже не говорил?
Тут уже говорилА ты-то чё?
Последний раз редактировалось vsteshak Сб апр 16, 2022 23:51:57, всего редактировалось 1 раз.
Гинуть наші вороженьки.

[uquote="vsteshak",url="/forum/viewtopic.php?p=4216248#p4216248"]Мои доказательства для тебя будут недостаточньіми. В Буче и других городах работаю международньіе криминалистьі. Все расскажется по окончанию следствия.[/uquote]
Ну этож хорошо...
Осталось только дождаться - суда по жертвам Майдана(кто отстреливал собак с сёл... тьфу... небесную сотню), жертвам в Одессе, жертвам в ЛНР и ДНР, и сбитому Боингу...
Добавлено after 2 minutes 53 seconds:
[uquote="vsteshak",url="/forum/viewtopic.php?p=4216248#p4216248"]
Так ты у нас что - "НЕГОДНИК"...
А какжешь так получается... по твоим словам - что творят, а ты сидишь в схроне... А ещё и УКРОПом себя считаешь...
Ну этож хорошо...
Осталось только дождаться - суда по жертвам Майдана(кто отстреливал собак с сёл... тьфу... небесную сотню), жертвам в Одессе, жертвам в ЛНР и ДНР, и сбитому Боингу...
Добавлено after 2 minutes 53 seconds:
[uquote="vsteshak",url="/forum/viewtopic.php?p=4216248#p4216248"]
Тут уже говорил[/uquote]А ты-то чё?
Так ты у нас что - "НЕГОДНИК"...
Последний раз редактировалось Dik13 Сб апр 16, 2022 23:56:05, всего редактировалось 1 раз.
Ну у вас и Ляшко - НЕГОДНИК... Да много у вас НЕГОДНИКОВ...
Некоторые уже съебнули в ЕС... А ты вот теперь своей жопой будешь расплачиваться за всю Украину...
Чи уже расплачиваешься...?

Последний раз редактировалось Dik13 Сб апр 16, 2022 23:58:20, всего редактировалось 1 раз.
Билядь, как-же сволично - два петуха с петухами: 

Последний раз редактировалось gsmart Вс апр 17, 2022 00:00:51, всего редактировалось 1 раз.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
- vsteshak
- Опытный кот
Ну да, москаль он чуть-шо сразу ляшко вспоминает
Гинуть наші вороженьки.

Да какая разница... Этож тебе платье искать, чтоб от наших сбежать... 
Но говорят даже в платье ловят гЭроев... тьфу... тож на букву Г... "НЕГОДНИКАМИ" кличут...
Видишь как... бросили тебя в Пердищеве... В ЕС - денег нет сбежать...
А то что "НЕГОДНИК"... Вам же оружие раздают, даже не спрашивают "ГОДНИК-НЕГОДНИК"...
А потом такие результаты...
https://vk.com/video-170320622_456242757 "ОКРОШКА С УКРОПОМ" - чисто украинское блюдо... весенние... покрошили НЕГОДНИКОВ - любо-дорого... 
Но говорят даже в платье ловят гЭроев... тьфу... тож на букву Г... "НЕГОДНИКАМИ" кличут...
Видишь как... бросили тебя в Пердищеве... В ЕС - денег нет сбежать...
А то что "НЕГОДНИК"... Вам же оружие раздают, даже не спрашивают "ГОДНИК-НЕГОДНИК"...
А потом такие результаты...
Последний раз редактировалось Dik13 Вс апр 17, 2022 00:11:29, всего редактировалось 7 раз.
- vsteshak
- Опытный кот
Ну не фантазируй уже так.наших сбежать...
Гинуть наші вороженьки.