https://zen.yandex.ru/media/id/5d10a046 ... 00ad07f429[/uquote]
Да не в огнемётах дело. Там в катакомбах, если штурмовать - можно уйму наших солдат положить... Ну и нафиг? Блокада эффективнее.
В прибалтике, я, никогда небыл, не могу поддерживать трёп, только наслышан из советских времён.HariusHek писал(а):У моего друга двоюродный брат в Вильнюсе жил... продолжать?
В прибалтике, я, никогда небыл, не могу поддерживать трёп, только наслышан из советских времён.[/uquote] Слово "ЖИЛ" понимается в прошедшем времени. Ни моего лучшего друга, ни его двоюродного брата в нет в живых, оба они были старше меня, причём тот двоюродный брат из Вильнюса был старше моего друга лет на 10, а мне через месяц 66.HariusHek писал(а):У моего друга двоюродный брат в Вильнюсе жил... продолжать?
А если там гражданские?SfS писал(а):Бомбануть по всем выходам и замуровать их там.
И всё.
поэтому я с осторожностью и отнёся к этому слову... больше ничего.HariusHek писал(а):ни его двоюродного брата в нет в живых,
И какая проблема перекрыть задвижку. Уже тепло и трупики там вонять начнут. Водички не будет сами вылезут зомби бля.Вода может и быть по трубам заводским наверняка идёт.
Государственные праздники в Украине предусмотрены 1 и 9 мая - День труда и День Победы над нацизмом во Второй мировой войне соответственно.
Не надо всю помойку мазать на всех.HariusHek писал(а):И кстати, вон как "беженцы-жёны-дети" ведут себя в Болгарии:
я в на Украине ни разу небыл, разве что проездом или перелётом, но я не люблю пиздоболов типа тебя.SfS писал(а): как коклатого правда задела то...
Государственные праздники в Украине предусмотрены 1 и 9 мая - День труда и День Победы над нацизмом во Второй мировой войне соответственно.