Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
[uquote="vsteshak",url="/forum/viewtopic.php?p=4219332#p4219332"]На Изюме почему-то вашего движения третий день нет.
На Азовстали цели вдруг поменялись. Неужели часть группировки на другое направление пришлось передислоцировать.. хм. Интересно[/uquote]
Скоро всё узнаете. Сюрприз будет.
На Азовстали цели вдруг поменялись. Неужели часть группировки на другое направление пришлось передислоцировать.. хм. Интересно[/uquote]
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама
Скоро начнём гнать хохлов с изюмского шляха.. 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4219355#p4219355"]Сюрприз будет.[/uquote] Потом, как говорил Винокур.
если всё знать заранее, то какой же это сюрприз?
если всё знать заранее, то какой же это сюрприз?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4219359#p4219359"]Скоро начнём гнать хохлов с изюмского шляха..
[/uquote]
Надо не гнать а утилизировать. Памятник Зое Космодемьянской. Вояки блять.
Надо не гнать а утилизировать. Памятник Зое Космодемьянской. Вояки блять.
Россия отвергла Пасхальное перемирие.
И правильно сделала. Мы по Донбассу все эти перемирия проходили. И Новогоднее, и Пасхальное, и Хлебное, и школьное, и полное, и всеобъемлющее.
И каждый раз Киев использовал эти перемирия, чтобы перегруппироваться и подтянуть свежие силы. Более того, именно на религиозные праздники Украины всегда устраивала кровавые провокации. Первая - на Пасху 2014 года, на Былбасовке, под Славянском.
И правильно сделала. Мы по Донбассу все эти перемирия проходили. И Новогоднее, и Пасхальное, и Хлебное, и школьное, и полное, и всеобъемлющее.
И каждый раз Киев использовал эти перемирия, чтобы перегруппироваться и подтянуть свежие силы. Более того, именно на религиозные праздники Украины всегда устраивала кровавые провокации. Первая - на Пасху 2014 года, на Былбасовке, под Славянском.
- Реклама
- vsteshak
- Опытный кот
Отвечаешь ?Чумак писал(а):[uquote="vsteshak",url="/forum/viewtopic.php?p=4219332#p4219332"]На Изюме почему-то вашего движения третий день нет.
Такие заботливьіе москалиТы лучше местечко себе забронируй может не хватить.
Последний раз редактировалось vsteshak Чт апр 21, 2022 20:01:48, всего редактировалось 1 раз.
Гинуть наші вороженьки.

Рагуль ты уже русский флаг шьёшь ?
человек замученный парами Нарзана
Не сойти мне с этого места! Клянусь последним ёжиком.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
- vsteshak
- Опытный кот
Гинуть наші вороженьки.

- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="vsteshak",url="/forum/viewtopic.php?p=4219377#p4219377"]собирай ежиков.[/uquote]
Что-то ты уж совсем древнюю методичку достал- согласно её, мы уже всех ежей съели ещё в 2015 году..
https://pikabu.ru/story/a_vyi_zapaslis_ ... mu_2848089
Некоторые ваши "особо пылкие" даже гуманитарную помощь хотели нам присылать.. Как там, на гейропейском *ую, нормально живётся?
1200 евриков зряплаты и 600 евриков пенсии уже давно получаете? А как бензинчик по 1 евро или газик по 1,5 евро? А в европах регулярно отдыхаете?

Что-то ты уж совсем древнюю методичку достал- согласно её, мы уже всех ежей съели ещё в 2015 году..
https://pikabu.ru/story/a_vyi_zapaslis_ ... mu_2848089
Некоторые ваши "особо пылкие" даже гуманитарную помощь хотели нам присылать.. Как там, на гейропейском *ую, нормально живётся?
1200 евриков зряплаты и 600 евриков пенсии уже давно получаете? А как бензинчик по 1 евро или газик по 1,5 евро? А в европах регулярно отдыхаете?

Вы или ВИ?vsteshak писал(а):Вьі как-то совсем мимо.
Что это за буква?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="vsteshak",url="/forum/viewtopic.php?p=4219393#p4219393"]Вьі как-то совсем мимо.
Я не про еду[/uquote]
ДАЛАДНО
а это что??
"Чумак, собирай ежиков"
Я не про еду[/uquote]
ДАЛАДНО
а это что??
"Чумак, собирай ежиков"
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- vsteshak
- Опытный кот
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4219398#p4219398"][uquote="vsteshak",url="/forum/viewtopic.php?p=4219393#p4219393"]Вьі как-то совсем мимо.
Я не про еду[/uquote]
ДАЛАДНО
а это что??
"Чумак, собирай ежиков"[/uquote]
--
У меня нет опьіта потребления ежиков в пищу. Потому не про еду
Я не про еду[/uquote]
ДАЛАДНО
а это что??
Просто совет. Чтобьі точно гарантировать "клятву последним ежиком" - его нужно найти.Чумак писал(а):Не сойти мне с этого места! Клянусь последним ёжиком.
--
У меня нет опьіта потребления ежиков в пищу. Потому не про еду
Последний раз редактировалось vsteshak Чт апр 21, 2022 20:41:50, всего редактировалось 1 раз.
Гинуть наші вороженьки.

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4219396#p4219396"]
Что это за буква?
[/uquote]
В ихней мове нет буквы "ы" ( понятное дело, недоязык) им приходиться набирать мягкий знак и "свою", чисто исконную, "i".
Добавлено after 7 minutes 51 second:
[uquote="vsteshak",url="/forum/viewtopic.php?p=4219400#p4219400"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4219398#p4219398"][uquote="vsteshak",url="/forum/viewtopic.php?p=4219393#p4219393"]Вьі как-то совсем мимо.
Я не про еду[/uquote]
ДАЛАДНО
а это что??
--
У меня нет опьіта потребления ежиков в пищу. Потому не про еду[/uquote]
Ёжиков ели в Англии, поэтому авторы тезиса о том, что в России едят ежей, не знали ни разу.
1. Они никогда в России не жили. Ни дня. Даже не были ни разу. И не знали о том, что в России лучше будут есть лебеду, чем ёжиков, если больше нечего есть.
2. Вывод один. Авторы этого гонева родом из Англии. А те, кто этим сообщениям радостно подхрюкивает, вообще дебил безмозглый.
P.S. Кстати, на ум пришла одна мысль. Тут в укропропаганде появилась мулька про то, что наши солдаты впервые видят унитаз. И народ в эту вещь верит.
Если и на такое люди покупаются, меньше гроша им цена. Говно сплошное.
Вы или ВИ?vsteshak писал(а):Вьі как-то совсем мимо.
Что это за буква?
В ихней мове нет буквы "ы" ( понятное дело, недоязык) им приходиться набирать мягкий знак и "свою", чисто исконную, "i".
Добавлено after 7 minutes 51 second:
[uquote="vsteshak",url="/forum/viewtopic.php?p=4219400#p4219400"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4219398#p4219398"][uquote="vsteshak",url="/forum/viewtopic.php?p=4219393#p4219393"]Вьі как-то совсем мимо.
Я не про еду[/uquote]
ДАЛАДНО
а это что??
Просто совет. Чтобьі точно гарантировать "клятву последним ежиком" - его нужно найти.Чумак писал(а):Не сойти мне с этого места! Клянусь последним ёжиком.
--
Ёжиков ели в Англии, поэтому авторы тезиса о том, что в России едят ежей, не знали ни разу.
1. Они никогда в России не жили. Ни дня. Даже не были ни разу. И не знали о том, что в России лучше будут есть лебеду, чем ёжиков, если больше нечего есть.
2. Вывод один. Авторы этого гонева родом из Англии. А те, кто этим сообщениям радостно подхрюкивает, вообще дебил безмозглый.
P.S. Кстати, на ум пришла одна мысль. Тут в укропропаганде появилась мулька про то, что наши солдаты впервые видят унитаз. И народ в эту вещь верит.
Последний раз редактировалось angren68 Чт апр 21, 2022 20:56:15, всего редактировалось 1 раз.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
- vsteshak
- Опытный кот
Причем тут Англия, смотри что Чумак сказал
Гинуть наші вороженьки.

- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Я не про еду[/uquote]
ДАЛАДНО
а это что??
--
приезжай
ёжика покажем
даже посидеть дадим на нём
Я не про еду[/uquote]
ДАЛАДНО
а это что??
--
приезжай
ёжика покажем
даже посидеть дадим на нём
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
..будет..vsteshak писал(а):У меня нет опьіта потребления ежиков в пищу.
- vsteshak
- Опытный кот
А Чумак чего зашхерился, он про ежиков придумал
Они мне нахрен не впали
Они мне нахрен не впали
Гинуть наші вороженьки.

[uquote="vsteshak",url="/forum/viewtopic.php?p=4219400#p4219400"]У меня нет опьіта потребления ежиков в пищу.[/uquote]
У нас тоже. Он у нас и не появится. А вам это скоро пригодится. Так что делитесь опытом.
У нас тоже. Он у нас и не появится. А вам это скоро пригодится. Так что делитесь опытом.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.