Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение musor »

ка вояки они оченнь хороши приерно 1 уровень с армией сирии/ирака
и главное готорые идти до коца невзирая на оборону нацикоф и погоду и ... чего от осталной части наших войк и в перву очередь -ополченцеф ДЛНР ожидать было трудно там численость ограничена да и они научены осторожности -на рожон не лезть
да и мусулманские воины всегда и везде были самые надежные ибо их вела вера... даже считающие ся великими Пиндосы трусливо бежали из Афгана бросиф союзникоф технику и оружие... болие лихо они драпали тока из Вьетнама
Последний раз редактировалось musor Пн апр 25, 2022 19:59:23, всего редактировалось 1 раз.
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4221776#p4221776"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4221764#p4221764"]про РОДОВУЮ травму- ЭТО МОЯ фраза[/uquote]
Ой извините извините коллега.[/uquote]
ещё раз КОЛЛЕГОЙ назовёшь- пожалеешь
не коллега я тебе-xxxxxxxx xxxxx :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

Страшно то как. 8)

Добавлено after 2 minutes 50 seconds:
Зашел в тему про копирование видео. И что интересно, там те же самые коллеги что и здесь, продолжают битву друг с другом. И что за манера такая с полуфразы идти в клинч :-) Этому есть разумное объяснение?
Друг Кота

Сообщение Aladdin »

В общем у этого еремея такая тактика: он будет бубнить по любому поводу, лишь бы ему отвечали. Пока ему отвечают, он будет продолжать и иногда впихивать разные гадости. Он так форум про-радио угробил. И тут продолжает тоже самое.
Ему там и байкоты объявляли, и обсерали как могли – пофигу. Будет бубнить, пока не забанят.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Eremei писал(а): Этому есть разумное объяснение?
..есть...простохахлы.. :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4221783#p4221783"]Этому есть разумное объяснение?[/uquote]
Есть. Давай про неньку.

Источник: председатель правления АО "Укрзализныця" Александр Камышин и Укрзализныця в Telegram, глава Ровенской областной военной администрации Виталий Коваль в Telegram
Прямая речь Камышина: "Российские войска продолжают системно разрушать железнодорожную инфраструктуру.
Сегодня утром в течении часа под обстрел попали 5 железнодорожных станций в центральной и западной Украине.
Детали: В УЗ сообщили, что в связи с повреждением тяговых подстанций отсутствует напряжение в контактной сети на участках Шепетовка – Казатин, Жмеринка – Казатин, Казатин – Фастов.
Поезда, следующие через указанные участки, задерживаются. Время задержки и перечень поездов обещают сообщить позже.
СпойлерИзображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ВиП",url="/forum/viewtopic.php?p=4221777#p4221777"][uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4221763#p4221763"]"Буданов вот взял в плен и ...сел "

Идиотизм был, надеюсь сейчас такого не будет, тем более с чеченцами.[/uquote]
Вы верите чеченцам? Идиотизм. Читайте классиков... подлей народа в мире нет.[/uquote]

дада!!

" злой чечен ползёт на берег..." :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

А вы же не могли не заметить как украинские железные дороги сильно электрифицированы? Страна то продвинута в развитии.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..гейпарады опять же..цеивропа..!!!.. :)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ага...и стиралки с унитазами наши тоннами укропоштой отправляют :)
Читал... :)
дикий народ эти мокши :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Друг Кота

Сообщение Aladdin »

Из последнего....
https://t.me/SergeyKolyasnikov/32125
Изображение
Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4221802#p4221802"]наши тоннами укропоштой отправляют :)[/uquote]
Неверная информация, отправляют белорусским СДЕК. После резонанса, теперь белорусы требуют на товары чеки или техпаспорта. Первичную информацию слили белорусы с фамилиями и телефонами. Это мой материал, собранный из разных источников.
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4221802#p4221802"]ага...и стиралки с унитазами наши тоннами укропоштой отправляют :)
Читал... :)
дикий народ эти мокши :)[/uquote]
Пофигу, что такую чушь придумывают. Это я ещё могу понять. Им за это платят. Я не понимаю того, что есть публика, которая в это верит. Уровень их дебилизма зашкаливает. :))
Последний раз редактировалось angren68 Пн апр 25, 2022 20:47:41, всего редактировалось 3 раза.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4221805#p4221805"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4221802#p4221802"]наши тоннами укропоштой отправляют :)[/uquote]
Неверная информация, отправляют белорусским СДЕК. После резонанса, теперь белорусы требуют на товары чеки или техпаспорта. Первичную информацию слили белорусы с фамилиями и телефонами. Это мой материал, собранный из разных источников.[/uquote]

ну так засунь " этот материал" себе в анал
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4221805#p4221805"]Это мой материал, собранный из разных источников.[/uquote]
И сам "материал" и сами "источники", впрочем как и самого собирателя/оборЗевателя однозначно в помойку. Брешет как всегда.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Минобороны заявило об ударе по инфраструктуре для поставок оружия на Украине

Поражены были подстанции в районе станций Красное, Здолбунов, Жмеринка, Бердичев, Ковель и Коростень.

https://lenta.ru/news/2022/04/25/podsta ... um=desktop

..вот и по бердичеву уиппали..предупреждали же... :)
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Кадыров: - Нам сообщают о полном освобождении г.Рубежное от украинских националистов.

Спецподразделения "Ахмат" совместно с разведподразделениями 2-го армейского корпуса ЛНР атаковали последние позиции украинцев в городе, нанеся им огромные потери. Последняя группа бандеровцев бросила свои укрепленные позиции и спешно покинула линию боевых действий. Сейчас подразделения российской армии и ЛНР зачищают подвальные и жилые помещения зданий города Рубежное, добивая остатки бандеровцев.
Поздравляю жителей г.Рубежное с освобождением от преступного режима!

Кадыров - сила! :beer:
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="Aladdin",url="/forum/viewtopic.php?p=4221804#p4221804"]Из последнего....
https://t.me/SergeyKolyasnikov/32125[/uquote]
Да уж... Это уже точно - диагноз!
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

Степпе. Что же ты за "липучка". Отвали. Сколько у тебя здесь клонов? 2 на казусе, 7! - на про радио. А тут?
Твои хороводы с разжиганием ненависти все знают. Может поэтому тебя презирают?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»