[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4222448#p4222448"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4222446#p4222446"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4222355#p4222355"]Чё, Тихра, братьев по разуму нашёл? Так у них скрепы - это Бандера, который вдруг "
придэ - порядок наведэ".
Так в жопе свербит, что не смог удержаться от поддержки бандеровского провокатора?[/uquote]
Нет хаГиус,плевать мне на Бандеру,на внау,и все прочее,просто это факт,у вас нет ничего своего[/uquote] Нет, ТихГа, у меня есть чего своего, у меня Родина - Россия есть. А у тебя её давно уже нет. Вот это - ФАКТ.[/uquote]
Ага... Я узнал что у меня,нет в России ни хуйа.... Продолжать пока не буду. И что тебе,с этой теории что у тебя что то есть,лучше?
Ты пройти где захочешь не можешь,потому что там,сям,частная территория,ты рыбу ловить не можешь без разрешения,потому что кто-то кусок семьи арендовал,ты из леса ничего кроме сучков на отопление домика,без согласования взять не можешь ... У меня тоже родина есть,вот правда не знаю, сколько ее,мое