Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4222456#p4222456"]Ага... Я узнал что у меня,нет в России ни хуйа.... Продолжать пока не буду. И что тебе,с этой теории что у тебя что то есть,лучше?
Ты пройти где захочешь не можешь,потому что там,сям,частная территория,ты рыбу ловить не можешь без разрешения,потому что кто-то кусок семьи арендовал,ты из леса ничего кроме сучков на отопление домика,без согласования взять не можешь ... У меня тоже родина есть,вот правда не знаю, сколько ее,мое :dont_know:[/uquote] А мне не нужно сучков из леса, у меня больше 20 кубов уже дров заготовлено. На случай отключения эл-ва 5 аккумуляторов с инвертором - на месяц хватит запаса, чтоб из интернета не вылезать. Места для сбора грибов-ягод и для рыбалки мне хватит, не беспокойся, я тут с закрытыми глазами попаду, куда мне надо.
И кусок "семьи" мне арендовать не требуется. :)))

Да и слово Родина я совсем не так, как ты, воспринимаю.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

Извини(те), не уточнил, вы еще 7 или 8 патронов на КМБ отстреляли. Перед тем как вам вручили лопату. Спецназ стройбата короче.

Теперь вполне официально, прекратите пожалуйста свои разборки с другого форума нести сюда. Понимаете?
Реклама
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Ну что, не долго ненавистные мне еврогумасеки и свидомые пособники разносчиков дерьмократии радовались.

После совершённых рванодупыми бандеропидерастами террактов на радиоцентре "Маяк" в Преднестровье передатчики радио России 999 кГц и Вести FM 1413 кГц возобновили вещание и работают в штатном режиме.
Эти передатчики полностью покрывают вещанием весь бандеросвинарник и значительные территории третьесортных недостран гомолиберального рейха/гейросоюза, типа Румынии, Молдавии, Польши и т.д., от того еврогумасеки и их пособники, собственно и бесятся.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4222456#p4222456"]Ага... Я узнал что у меня,нет в России ни хуйа.... Продолжать пока не буду. И что тебе,с этой теории что у тебя что то есть,лучше?
Ты пройти где захочешь не можешь,потому что там,сям,частная территория,ты рыбу ловить не можешь без разрешения,потому что кто-то кусок семьи арендовал,ты из леса ничего кроме сучков на отопление домика,без согласования взять не можешь ... У меня тоже родина есть,вот правда не знаю, сколько ее,мое :dont_know:[/uquote]
У меня на работе есть несколько твоих ровесников. Они запомнили, как им было хорошо в 90-е... И они все, как один, не понимают своих родителей - долбоёбов, которые ничего не понимают в том, что СССР был зло, а сейчас наступила диктатура, и они своим родакам не могут объяснить, что настали страшные времена, в 90-е были лучше... Ну тупые у них родители...
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4222475#p4222475"]А мне не нужно сучков из леса, у меня больше 20 кубов уже дров заготовлено. На случай отключения эл-ва 5 аккумуляторов с инвертором - на месяц хватит запаса, чтоб из интернета не вылезать. Места для сбора грибов-ягод и для рыбалки мне хватит, не беспокойся, я тут с закрытыми глазами попаду, куда мне надо.
И кусок "семьи" мне арендовать не требуется. :)))

Да и слово Родина я совсем не так, как ты, воспринимаю.[/uquote]
Не семьи,земли. Это смарт исправил.
И хдеж 20 кубов то взял,неужто покупал,попутно обвиняя меня в желании "своровать" дрова из под ЛЭП? :)))
Хватит,пока... Но для твоих детей,внуков,вход в те места уже может оказаться закрытым. И потом ты говоришь что я думать не умею.... Есть тенденция,к "захвату" земель. На примере: ещё лет 15 назад,пустующие поля,не были редкостью. Сегодня,пустующий кусок иземли,найти врятле получится. И это благо только с одной стороны,вроде как,пашут,сеют,пожинают. С другой,одни расширяются,другим навсегда закрыты возможности что-то в сфере сх начать
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4222466#p4222466"]Сурово :facepalm:[/uquote]

Шоо-тут... РАГУЛЬЁ давите ? :))
человек замученный парами Нарзана
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4222479#p4222479"]У меня на работе есть несколько твоих ровесников. Они запомнили, как им было хорошо в 90-е... И они все, как один, не понимают своих родителей - долбоёбов, которые ничего не понимают в том, что СССР был зло, а сейчас наступила диктатура, и они своим родакам не могут объяснить, что настали страшные времена, в 90-е были лучше... Ну тупые у них родители...[/uquote]
Незнаю,как там у тебя на работе. У моих родителей,а соответственно и у меня,90е были сытым временем.. и я никогда против СССР не высказывался.

Добавлено after 1 minute 4 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4222483#p4222483"][uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4222466#p4222466"]Сурово :facepalm:[/uquote]

Шоо-тут... РАГУЛЬЁ давите ? :))[/uquote]
Ты хариуса к рагуоью причислил? :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Ну это ты только мог так плоско подумать... Какбы в тебе сомнений нету... Дурак... он дурак в любой теме... хоть ручной и с другой аватаркой :dont_know:
Встал на лапы

Сообщение EreminIV77 »

Изображение
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4222481#p4222481"]Не семьи,земли. Это смарт исправил.
И хдеж 20 кубов то взял,неужто покупал,попутно обвиняя меня в желании "своровать" дрова из под ЛЭП? :)))
Хватит,пока... Но для твоих детей,внуков,вход в те места уже может оказаться закрытым. И потом ты говоришь что я думать не умею.... Есть тенденция,к "захвату" земель. На примере: ещё лет 15 назад,пустующие поля,не были редкостью. Сегодня,пустующий кусок иземли,найти врятле получится. И это благо только с одной стороны,вроде как,пашут,сеют,пожинают. С другой,одни расширяются,другим навсегда закрыты возможности что-то в сфере сх начать[/uquote] Не, старый домик разобрал, брёвнышки распилил, расколол и в дровяник сложил 16 кубов, всё не влезло, на улице ещё две поленницы сложено.

И не надо мне про распаханные поля, я про них в 100 раз больше тебя знаю, уже писал. Если мы с одной теплицы 3*6 помидоры едим круглый год (имея в виду и маринованные) то мне не надо вспахивать сотку для выращивания помидоров, сотку для огурцов, сотку для перца... А в теплице скоро свежая редиска созреет. Потом томаты, огурцы и перец пойдут. Картошка, свёкла, морковка ещё с прошлого года имеются, редька, капуста...

Да, работать надо, для того, чтоб это всё было. Я жил тут до того, как хозяева въехали, три года картошку и морковку выращивал, а для этого перекапывал и пропалывал весь огород, тут крапива, лебеда и репей выше моего роста росли.
Это у тебя папа старой, видать, закалки, не освинячился, как ты, а для вас свиней выращивал. А у тебя с капустой проблемы, хотя папа вам дом за городом оставил.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Всмысле оставил? Он живой,слава богу,и живёт сам в этом домике,с хозяйством правда говорит,тяжело уже и не выгодно,куры с утками остались,но огород сажает
Контактная информация:
Потрогал лапой паяльник

Сообщение ВиП »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4222471#p4222471"]Зато уже год тебя ЧМО называю.[/uquote]
Называть можно, победить нельзя... ибо ЧМО - Чрезвычайно Мощная Организация. :)))
Если бы я вчера был такой же умный как сегодня.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4222521#p4222521"]Всмысле оставил? Он живой,слава богу,и живёт сам в этом домике,с хозяйством правда говорит,тяжело уже и не выгодно,куры с утками остались,но огород сажает[/uquote] И чО? Капусты с картошкой не хватает?
А вы только пузо о диван чешете?
Это как же получается, человеку для самого себя невыгодно жратву выращивать?
Тогда кому выгодно выращивать эту самую жратву для других, если вы сами, имея кусок земли, не можете себя хотя бы овощами обеспечить, СПРАШИВАЕТСЯ? Кто вам обязан вспахать, посеять, вырастить, собрать урожай, перевозить, хранить и по дешёвке продавать в магазинах?

Мляу! Хотел тебя шугануть из темы об Украине, да передумал - ты самый укр и есть - тебе бы кто всё за тебя сделал, да тебе ещё денег на прожитьё отвалил.
Хотя у мачехи родители, в очень пожилом возрасте (деду 73 года тогда было, в 1970-м) на Украине вдвоём управлялись с участком в 80 соток, со всей живностью, от цыплят до коровы, да ещё и пасеку держали). Так что всех жителей Украины халявщиками назвать не могу.
Последний раз редактировалось HariusHek Вт апр 26, 2022 22:40:46, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="EreminIV77",url="/forum/viewtopic.php?p=4222494#p4222494"]Изображение[/uquote]
Встал на лапы

Сообщение EreminIV77 »

Изображение
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=4222363#p4222363"]так4 и получилось 400 кило взрывчатки Калибра лин слегка провредили част пролета моста опоры не пострадали ЖД релсы[/uquote]
Дело в том, что 400кг вес БЧ "калибра" это не тротил. Там смесь, тротил, гексоген и ещё какие то полимеры которые создают термобарический эффект путём
реакции с выделением кислорода при взрыве.
Эти 400кг по мощности равны как тонна тротила.
По этому при взрыве "Калибра" на видео сначала идёт яркая тепловая вспышка.
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4222501#p4222501"]Это у тебя папа старой, видать, закалки, не освинячился, как ты, а для вас свиней выращивал. А у тебя с капустой проблемы, хотя папа вам дом за городом оставил.[/uquote]
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4222521#p4222521"]Всмысле оставил? Он живой,слава богу,и живёт сам в этом домике,с хозяйством правда говорит,тяжело уже и не выгодно,куры с утками остались,но огород сажает[/uquote]
Не Хариус... они его туда кхуям отправили... На погост фактически... "От одних свиней к другим свиньям"...
тяжело уже и не выгодно,куры с утками остались,но огород сажает
Ясен-хуй-родной... Он вам мяско привозил свинячье... Подойдёт к порогу, откроет дверь - кинет тушу... Жрите падлы животные... И уйдёт...

Так вы его и довели до "кур с утками"... Такое чувство, что и эти "птички" пойдут под нож - вам опарышам... ЧУЮ НЕ ЗРЯ ТЫ ПРО КАПУСТУ СПРАШИВАЕШЬ... - ВИДАТЬ БАТЮНЮ ПЕРЕВЕДЁТЕ НА подножий корм ОДНУ КАПУСТУ... А что с вас, с животных-то удивляться...
:dont_know:

Добавлено after 3 minutes 59 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4222534#p4222534"]Это как же получается, человеку для самого себя невыгодно жратву выращивать? [/uquote]

то Тигрюнька не знает как осенью закрома наполняются-заполняются прям на глазах видно... Как это лучше описать\назвать...
Дары природы, дары Земли, дары труда...
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ВиП",url="/forum/viewtopic.php?p=4222527#p4222527"][uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4222471#p4222471"]Зато уже год тебя ЧМО называю.[/uquote]
Называть можно, победить нельзя... ибо ЧМО - Чрезвычайно Мощная Организация. :)))[/uquote]
Виталий, в этом Вы правы! :)) Пусть этим гордится!
Последний раз редактировалось angren68 Вт апр 26, 2022 23:36:04, всего редактировалось 1 раз.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4222559#p4222559"]Не Хариус... они его туда кхуям отправили... На погост фактически... "От одних свиней к другим свиньям"...[/uquote] Или он сам от них сбежал.
Сестра у Тихры замужем, отдельно живёт, поди бабушкину хату уже приватизировала, Тихре же и гараж папин достался, а в папиной хате Тихра с супрухою, опять же не однокомнатная, но для детей местов нема, они сами так отошшали, что жопьё не вмещается.
Ну а папа на огороде пашет в одного, главное, не мешает и не учит жить, да и провиант поставляет.
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Да... а может и сбежал... "свежий воздух, свежий навоз" - может и подольше проживёт... чем с ними под одной крышей клетки :dont_know:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»