[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4222481#p4222481"]Не семьи,земли. Это смарт исправил.
И хдеж 20 кубов то взял,неужто покупал,попутно обвиняя меня в желании "своровать" дрова из под ЛЭП?
Хватит,пока... Но для твоих детей,внуков,вход в те места уже может оказаться закрытым. И потом ты говоришь что я думать не умею.... Есть тенденция,к "захвату" земель. На примере: ещё лет 15 назад,пустующие поля,не были редкостью. Сегодня,пустующий кусок иземли,найти врятле получится. И это благо только с одной стороны,вроде как,пашут,сеют,пожинают. С другой,одни расширяются,другим навсегда закрыты возможности что-то в сфере сх начать[/uquote] Не, старый домик разобрал, брёвнышки распилил, расколол и в дровяник сложил 16 кубов, всё не влезло, на улице ещё две поленницы сложено.
И не надо мне про распаханные поля, я про них в 100 раз больше тебя знаю, уже писал. Если мы с одной теплицы 3*6 помидоры едим круглый год (имея в виду и маринованные) то мне не надо вспахивать сотку для выращивания помидоров, сотку для огурцов, сотку для перца... А в теплице скоро свежая редиска созреет. Потом томаты, огурцы и перец пойдут. Картошка, свёкла, морковка ещё с прошлого года имеются, редька, капуста...
Да, работать надо, для того, чтоб это всё было. Я жил тут до того, как хозяева въехали, три года картошку и морковку выращивал, а для этого перекапывал и пропалывал весь огород, тут крапива, лебеда и репей выше моего роста росли.
Это у тебя папа старой, видать, закалки, не освинячился, как ты, а для вас свиней выращивал. А у тебя с капустой проблемы, хотя папа вам дом за городом оставил.