Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Maykill писал(а):ssc
тушка-есть...но протухла ...Вонь на весьмир. "Дайтегрошей! дайте зброю!" :facepalm:
..шкурка - сойдет..в глаз, шоб не попортить..а мясу - собакам.. :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4222735#p4222735"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4222727#p4222727"][uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4222701#p4222701"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4222649#p4222649"]Фашик провокатор,желает срачь развести :tea:[/uquote]
Не думаю. Форум для стариков это что то типа бесплатного психотерапевта. 1. НаписАл гадостей. 2. Проорался 3. Пошел с внуками играть. Так что вы их простите. Они абсолютно безобидные :-)[/uquote]
Так этот,SfS,не старик вроде,писал,что третьего ребенка вроде скоро будет иметь,явно не дед :dont_know:[/uquote] Тихро, а ты не желаешь мою безобидность на себе проверить?
Я гляжу, вы с нациком спелись уже?
Если чо, то я навскидку из детского пистика ещё и свет выключаю с пяти метров. Не берут по возрасту...[/uquote]
Нет,поехать на Урал для этого не желаю. Ну если тут попадется желающий вроде тебя,тогда уж проверим :tea:
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4222737#p4222737"]
HariusHek писал(а):Если чо, то я навскидку из детского пистика ещё и свет выключаю с пяти метров. Не берут по возрасту...
..я дам тебе парабеллум - у меня один лишний, если чо.. :)[/uquote]

Хариус у нас нагло цитирует классика :facepalm:
" С 30 шагов промаха в карту не дам. Разумеется- из знакомых пистолетов!"
(Пушкин. Повести Белкина)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4222742#p4222742"]
Maykill писал(а):ssc
тушка-есть...но протухла ...Вонь на весьмир. "Дайтегрошей! дайте зброю!" :facepalm:
..шкурка - сойдет..в глаз, шоб не попортить..а мясу - собакам.. :)[/uquote]
Это отличный план по утилизации самого себя- родне твоей на похороны тратится не придется,и собаки сыты будут :idea:
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Это отличный план по утилизации самого себя- родне твоей на похороны тратится не придется,и собаки сыты будут
..мне тихры больше ндравятца.. :) ..сафари, куле.. :tea:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4222737#p4222737"]
HariusHek писал(а):Если чо, то я навскидку из детского пистика ещё и свет выключаю с пяти метров. Не берут по возрасту...
..я дам тебе парабеллум - у меня один лишний, если чо.. :)[/uquote] Для своего времени классный пистолет был, как раз мне по руке, не то, что ТТ, а патроны у тебя имеются? ...выброс гильзы вверх мне не нравится... Хотя я стрелял из какой-то странной версии, с удлинённым стволом, с удлинённым магазином, на 13 патронов, насколько помню, и с кобурой-прикладом.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="Aladdin",url="/forum/viewtopic.php?p=4222726#p4222726"]Он задолбает этой херней. :kill: Будет постоянно брехню какую-то писать и на форуме будет только срач. Проходили уже на про-радио….[/uquote]
На казусе такая же брехня от этого пустомели более года была. Пока не прибили. Его появление на этом форуме имеет только одну цель - активизация срача и более ничего. В профильных темах ему писать нечего по причине полной профнепригодности.
Пишет этот блоХер только в подвалах, в основном копипастит чужие фэйки. Так что и здесь будет сплошная брехня от блоХера, дальше - больше.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4222744#p4222744"]Хариус у нас нагло цитирует классика :facepalm:
" С 30 шагов промаха в карту не дам. Разумеется- из знакомых пистолетов!"
(Пушкин. Повести Белкина)[/uquote]Не выдумывай, я всегда кавычки ставлю, если цицирую.
Може скажешь, что на фото тоже не я?
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

HariusHek писал(а):Для своего времени классный пистолет был, как раз мне по руке, не то, что ТТ, а патроны у тебя имеются?
..под парабеллум нет...

..но есть вепрь под 308 вин и сайга..тебе какой..?.. :tea:

..ты с чем на тихру пойдешь..?.. :)
Последний раз редактировалось ssc Ср апр 27, 2022 11:56:14, всего редактировалось 1 раз.
Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4222735#p4222735"]я навскидку из детского пистика ещё и свет выключаю с пяти метров.[/uquote]
Понеслась. :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Aladdin »

Боррель: ЕС заплатил России в 35 раз больше, чем передал помощи Украине

Как писало ранее агентство Bloomberg, прибыль России от продажи нефти и газа в 2022 году может достичь рекордной отметки, несмотря на введенные против страны ограничения. Согласно прогнозам, в 2022 году Москва может получить почти 321 миллиард долларов – это более чем на треть больше уровней прошлого года. Россия, вероятно, получит эту сумму, если импортеры не введут соответствующее эмбарго

https://news.rambler.ru/world/48438775- ... i-ukraine/
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4222743#p4222743"]Нет,поехать на Урал для этого не желаю. Ну если тут попадется желающий вроде тебя,тогда уж проверим :tea:[/uquote] Ну вот и сиди на попе ровно, Бога благодари, и моли Его, чтоб и такие "безобидные" старички не приехали порядок у вас наводить. а то у меня знакомые были - штукатурку со стены пальцами сдирали. Снимут вот так с тебя шкурку, и сами не заметят, как это произошло. Я, по сравнению с ними - дистрофик.

Добавлено after 11 minutes 57 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4222753#p4222753"]..под парабеллум нет...

..но есть вепрь под 308 вин и сайга..тебе какой..?.. :tea:

..ты с чем на тихру пойдешь..?.. :)[/uquote] На нашего Тихру? С голым торсом и в перчатках, шоб одёжку не марать и руки... они же ЧИСТЫЕ должны быть? Ещё голову ХОЛОДНУЮ с собой возьму. И сердце, ГОРЯЧЕЕ, прям со сковородки. Постараюсь бескровно и без запаха, но хто его знает? Вдруг из него капуста со свининой, утками и курями полезет? Хвартук придётся надевать, бахилы...

Мне бы чешский охотничий карабин на настоящего тигра, 8 мм, с оптикой, не помню, как обзывается. Ну и пули, чтоб задаче соответствовали. Шоб я тому тигру под хвост выстрелил, а у марала рога отпали. :wink:
... пистик без патронов - это , как буй у Тихры нашего, я так не играю. :(
Последний раз редактировалось HariusHek Ср апр 27, 2022 12:19:05, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Венгрия подала в Гаагский суд на Украину, о возвращении 151,5(!) тысяч кв.км. земель Закарпатья.

Следом лучшие друзья и соратники незалежной , Польша и Румыния, тоже официально предложили Украине, вернуть территории, полученные Украиной во время "ненавистного оккупационного коммунистического режима". Если вопрос в ближайшее время не будет решён, будут вводится санкции на поставку гумпомощи . И возвращение территорий Востока Украины, однозначно(!), вернем домой , в Россию . Выходит, Незалежной. по -тихому приходит закат. С чем , интересно, останется Украина?! Это конец Украины . Доскакались : грядет развал !
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4222720#p4222720"]
СпойлерУкраина стала второй страной , которая активно использует Starlink Маска. Получая устойчивую и надежную связь. К тому же либертарианец Маск сделал ее недоступной для несанкционного перехвата.
Естественно, что подразделения РЭБ РФ попытались глушить эту связь, но ничего не вышло.
Вот что пишет ресурс defensenews.com В прошлом месяце SpaceX сорвала попытку России заблокировать в Украине спутниковый широкополосный Интернет Starlink. "На следующий день после того, как СМИ сообщили о попытках России нанести вред передаче спутникового сигнала, Starlink изменил строку кода и российская атака перестала быть эффективной. С точки зрения радиоэлектронной борьбы это фантастика", — рассказал Дейв Тремпер, директор отдела радиоэлектронной борьбы в Офисе министра обороны США.

Коллеги, каков будет ответ местной знати :-) Тут формальным сообщением - проверь дорожки, электролиты, "передерни" контроллер или воспоминаниями из 80 ых не прокатит. Знания нужны.[/uquote]
[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4222412#p4222412"]Определяем какого года конструктив. Я думаю разработка 80 ых. Чья элементная база? Китаем и не пахнет, золота много. Просветите.
СпойлерИзображение
[/uquote]
На снп-шке дату можно разглядеть - 19-я неделя, 2007год. Да и корпуса типа 301.8-2 в никеле - российская мулька... Выходит прав коллега:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4222750#p4222750"]... ему писать нечего по причине полной профнепригодности...[/uquote]
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4222759#p4222759"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4222743#p4222743"]Нет,поехать на Урал для этого не желаю. Ну если тут попадется желающий вроде тебя,тогда уж проверим :tea:[/uquote] Ну вот и сиди на попе ровно, Бога благодари, и моли Его, чтоб и такие "безобидные" старички не приехали порядок у вас наводить. а то у меня знакомые были - штукатурку со стены пальцами сдирали. Снимут вот так с тебя шкурку, и сами не заметят, как это произошло. Я, по сравнению с ними - дистрофик.[/uquote]
Старичкам сначала бы у себя в головах не мешало порядок бы навести...
У меня тоже были,лет 17-20 ему было,не помню теперь уж точно,двух взрослых мужиков,и вовсе не дрищей,в секунды укорачивал... Второе место в городе,по искусствам каким-то боевым занимал. Так что на выживших из ума буйных старичков,есть в противовес,люди нормальные,которые соревноваться в царапание штукатурки не будут

Добавлено after 2 minutes 34 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4222759#p4222759"]На нашего Тихру? С голым торсом и в перчатках, шоб одёжку не марать и руки... они же ЧИСТЫЕ должны быть? Ещё голову ХОЛОДНУЮ с собой возьму. И сердце, ГОРЯЧЕЕ, прям со сковородки. Постараюсь бескровно и без запаха, но хто его знает? Вдруг из него капуста со свининой, утками и курями полезет? Хвартук придётся надевать, бахилы...

Мне бы чешский охотничий карабин на настоящего тигра, 8 мм, с оптикой, не помню, как обзывается. Ну и пули, чтоб задаче соответствовали. Шоб я тому тигру под хвост выстрелил, а у марала рога отпали. :wink:
... пистик без патронов - это , как буй у Тихры нашего, я так не играю. :([/uquote]
Главное корову почаще вспоминай,злее будешь :tea:
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

"..лучше старенький ТТ, чем дзюдо и карате.."..(С).. :wink:
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Трындец и этой теме. :kill: :kill: :kill: ДАЁШЬ СРАЧ. СРАЧ. СРАЧ.
Друг Кота

Сообщение Jack_A »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4222764#p4222764"]Выходит, Незалежной. по -тихому приходит закат.[/uquote]
Дядя Сэм з Вашынгтоншчыны прикрикнет: "К ноге! Ишь, разгулялись! Не ломать игрушек! Только я определяю - кому чего и сколько. "
Изображение
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4222772#p4222772"]Трындец и этой теме. :kill: :kill: :kill: ДАЁШЬ СРАЧ. СРАЧ. СРАЧ.[/uquote]
Та все это срачьливая компашка,корчащаяя из себя самых патриотичных патриотов :tea:
Контактная информация:
Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4222764#p4222764"]Венгрия подала в Гаагский суд на Украину, о возвращении 151,5(!) тысяч кв.км. земель Закарпатья.

Следом лучшие друзья и соратники незалежной , Польша и Румыния, тоже официально предложили Украине, вернуть территории[/uquote]

А можно ссылку на источник новости?
Вот например
Суд ООН в Гааге приказал России приостановить военные действия на территории Украины
Источник. https://www.bbc.com/russian/news-60772665
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»