..шкурка - сойдет..в глаз, шоб не попортить..а мясу - собакам..Maykill писал(а):ssc
тушка-есть...но протухла ...Вонь на весьмир. "Дайтегрошей! дайте зброю!"![]()
Украина - следим за событиями
- Реклама
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4222735#p4222735"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4222727#p4222727"][uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4222701#p4222701"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4222649#p4222649"]Фашик провокатор,желает срачь развести
[/uquote]
Не думаю. Форум для стариков это что то типа бесплатного психотерапевта. 1. НаписАл гадостей. 2. Проорался 3. Пошел с внуками играть. Так что вы их простите. Они абсолютно безобидные
[/uquote]
Так этот,SfS,не старик вроде,писал,что третьего ребенка вроде скоро будет иметь,явно не дед
[/uquote] Тихро, а ты не желаешь мою безобидность на себе проверить?
Я гляжу, вы с нациком спелись уже?
Если чо, то я навскидку из детского пистика ещё и свет выключаю с пяти метров. Не берут по возрасту...[/uquote]
Нет,поехать на Урал для этого не желаю. Ну если тут попадется желающий вроде тебя,тогда уж проверим
Не думаю. Форум для стариков это что то типа бесплатного психотерапевта. 1. НаписАл гадостей. 2. Проорался 3. Пошел с внуками играть. Так что вы их простите. Они абсолютно безобидные
Так этот,SfS,не старик вроде,писал,что третьего ребенка вроде скоро будет иметь,явно не дед
Я гляжу, вы с нациком спелись уже?
Если чо, то я навскидку из детского пистика ещё и свет выключаю с пяти метров. Не берут по возрасту...[/uquote]
Нет,поехать на Урал для этого не желаю. Ну если тут попадется желающий вроде тебя,тогда уж проверим
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4222737#p4222737"]
[/uquote]
Хариус у нас нагло цитирует классика
" С 30 шагов промаха в карту не дам. Разумеется- из знакомых пистолетов!"
(Пушкин. Повести Белкина)
..я дам тебе парабеллум - у меня один лишний, если чо..HariusHek писал(а):Если чо, то я навскидку из детского пистика ещё и свет выключаю с пяти метров. Не берут по возрасту...
Хариус у нас нагло цитирует классика
(Пушкин. Повести Белкина)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4222742#p4222742"]
[/uquote]
Это отличный план по утилизации самого себя- родне твоей на похороны тратится не придется,и собаки сыты будут
..шкурка - сойдет..в глаз, шоб не попортить..а мясу - собакам..Maykill писал(а):ssc
тушка-есть...но протухла ...Вонь на весьмир. "Дайтегрошей! дайте зброю!"![]()
Это отличный план по утилизации самого себя- родне твоей на похороны тратится не придется,и собаки сыты будут
..мне тихры больше ндравятца..ручнойтигр писал(а):Это отличный план по утилизации самого себя- родне твоей на похороны тратится не придется,и собаки сыты будут
- Реклама
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4222737#p4222737"]
[/uquote] Для своего времени классный пистолет был, как раз мне по руке, не то, что ТТ, а патроны у тебя имеются? ...выброс гильзы вверх мне не нравится... Хотя я стрелял из какой-то странной версии, с удлинённым стволом, с удлинённым магазином, на 13 патронов, насколько помню, и с кобурой-прикладом.
..я дам тебе парабеллум - у меня один лишний, если чо..HariusHek писал(а):Если чо, то я навскидку из детского пистика ещё и свет выключаю с пяти метров. Не берут по возрасту...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="Aladdin",url="/forum/viewtopic.php?p=4222726#p4222726"]Он задолбает этой херней.
Будет постоянно брехню какую-то писать и на форуме будет только срач. Проходили уже на про-радио….[/uquote]
На казусе такая же брехня от этого пустомели более года была. Пока не прибили. Его появление на этом форуме имеет только одну цель - активизация срача и более ничего. В профильных темах ему писать нечего по причине полной профнепригодности.
Пишет этот блоХер только в подвалах, в основном копипастит чужие фэйки. Так что и здесь будет сплошная брехня от блоХера, дальше - больше.
На казусе такая же брехня от этого пустомели более года была. Пока не прибили. Его появление на этом форуме имеет только одну цель - активизация срача и более ничего. В профильных темах ему писать нечего по причине полной профнепригодности.
Пишет этот блоХер только в подвалах, в основном копипастит чужие фэйки. Так что и здесь будет сплошная брехня от блоХера, дальше - больше.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4222744#p4222744"]Хариус у нас нагло цитирует классика
(Пушкин. Повести Белкина)[/uquote]Не выдумывай, я всегда кавычки ставлю, если цицирую.
Може скажешь, что на фото тоже не я?
(Пушкин. Повести Белкина)[/uquote]Не выдумывай, я всегда кавычки ставлю, если цицирую.
Може скажешь, что на фото тоже не я?
..под парабеллум нет...HariusHek писал(а):Для своего времени классный пистолет был, как раз мне по руке, не то, что ТТ, а патроны у тебя имеются?
..но есть вепрь под 308 вин и сайга..тебе какой..?..
..ты с чем на тихру пойдешь..?..
Последний раз редактировалось ssc Ср апр 27, 2022 11:56:14, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4222735#p4222735"]я навскидку из детского пистика ещё и свет выключаю с пяти метров.[/uquote]
Понеслась.
Понеслась.
Боррель: ЕС заплатил России в 35 раз больше, чем передал помощи Украине
Как писало ранее агентство Bloomberg, прибыль России от продажи нефти и газа в 2022 году может достичь рекордной отметки, несмотря на введенные против страны ограничения. Согласно прогнозам, в 2022 году Москва может получить почти 321 миллиард долларов – это более чем на треть больше уровней прошлого года. Россия, вероятно, получит эту сумму, если импортеры не введут соответствующее эмбарго
https://news.rambler.ru/world/48438775- ... i-ukraine/
Как писало ранее агентство Bloomberg, прибыль России от продажи нефти и газа в 2022 году может достичь рекордной отметки, несмотря на введенные против страны ограничения. Согласно прогнозам, в 2022 году Москва может получить почти 321 миллиард долларов – это более чем на треть больше уровней прошлого года. Россия, вероятно, получит эту сумму, если импортеры не введут соответствующее эмбарго
https://news.rambler.ru/world/48438775- ... i-ukraine/
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4222743#p4222743"]Нет,поехать на Урал для этого не желаю. Ну если тут попадется желающий вроде тебя,тогда уж проверим
[/uquote] Ну вот и сиди на попе ровно, Бога благодари, и моли Его, чтоб и такие "безобидные" старички не приехали порядок у вас наводить. а то у меня знакомые были - штукатурку со стены пальцами сдирали. Снимут вот так с тебя шкурку, и сами не заметят, как это произошло. Я, по сравнению с ними - дистрофик.
Добавлено after 11 minutes 57 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4222753#p4222753"]..под парабеллум нет...
[/uquote] На нашего Тихру? С голым торсом и в перчатках, шоб одёжку не марать и руки... они же ЧИСТЫЕ должны быть? Ещё голову ХОЛОДНУЮ с собой возьму. И сердце, ГОРЯЧЕЕ, прям со сковородки. Постараюсь бескровно и без запаха, но хто его знает? Вдруг из него капуста со свининой, утками и курями полезет? Хвартук придётся надевать, бахилы...
Мне бы чешский охотничий карабин на настоящего тигра, 8 мм, с оптикой, не помню, как обзывается. Ну и пули, чтоб задаче соответствовали. Шоб я тому тигру под хвост выстрелил, а у марала рога отпали.
... пистик без патронов - это , как буй у Тихры нашего, я так не играю.
Добавлено after 11 minutes 57 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4222753#p4222753"]..под парабеллум нет...
Мне бы чешский охотничий карабин на настоящего тигра, 8 мм, с оптикой, не помню, как обзывается. Ну и пули, чтоб задаче соответствовали. Шоб я тому тигру под хвост выстрелил, а у марала рога отпали.
Последний раз редактировалось HariusHek Ср апр 27, 2022 12:19:05, всего редактировалось 1 раз.
Венгрия подала в Гаагский суд на Украину, о возвращении 151,5(!) тысяч кв.км. земель Закарпатья.
Следом лучшие друзья и соратники незалежной , Польша и Румыния, тоже официально предложили Украине, вернуть территории, полученные Украиной во время "ненавистного оккупационного коммунистического режима". Если вопрос в ближайшее время не будет решён, будут вводится санкции на поставку гумпомощи . И возвращение территорий Востока Украины, однозначно(!), вернем домой , в Россию . Выходит, Незалежной. по -тихому приходит закат. С чем , интересно, останется Украина?! Это конец Украины . Доскакались : грядет развал !
Следом лучшие друзья и соратники незалежной , Польша и Румыния, тоже официально предложили Украине, вернуть территории, полученные Украиной во время "ненавистного оккупационного коммунистического режима". Если вопрос в ближайшее время не будет решён, будут вводится санкции на поставку гумпомощи . И возвращение территорий Востока Украины, однозначно(!), вернем домой , в Россию . Выходит, Незалежной. по -тихому приходит закат. С чем , интересно, останется Украина?! Это конец Украины . Доскакались : грядет развал !
[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4222720#p4222720"]
Естественно, что подразделения РЭБ РФ попытались глушить эту связь, но ничего не вышло.
Вот что пишет ресурс defensenews.com В прошлом месяце SpaceX сорвала попытку России заблокировать в Украине спутниковый широкополосный Интернет Starlink. "На следующий день после того, как СМИ сообщили о попытках России нанести вред передаче спутникового сигнала, Starlink изменил строку кода и российская атака перестала быть эффективной. С точки зрения радиоэлектронной борьбы это фантастика", — рассказал Дейв Тремпер, директор отдела радиоэлектронной борьбы в Офисе министра обороны США.
Коллеги, каков будет ответ местной знати
Тут формальным сообщением - проверь дорожки, электролиты, "передерни" контроллер или воспоминаниями из 80 ых не прокатит. Знания нужны.[/uquote]
[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4222412#p4222412"]Определяем какого года конструктив. Я думаю разработка 80 ых. Чья элементная база? Китаем и не пахнет, золота много. Просветите.
[/uquote]
На снп-шке дату можно разглядеть - 19-я неделя, 2007год. Да и корпуса типа 301.8-2 в никеле - российская мулька... Выходит прав коллега:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4222750#p4222750"]... ему писать нечего по причине полной профнепригодности...[/uquote]
Спойлер
Украина стала второй страной , которая активно использует Starlink Маска. Получая устойчивую и надежную связь. К тому же либертарианец Маск сделал ее недоступной для несанкционного перехвата.Естественно, что подразделения РЭБ РФ попытались глушить эту связь, но ничего не вышло.
Вот что пишет ресурс defensenews.com В прошлом месяце SpaceX сорвала попытку России заблокировать в Украине спутниковый широкополосный Интернет Starlink. "На следующий день после того, как СМИ сообщили о попытках России нанести вред передаче спутникового сигнала, Starlink изменил строку кода и российская атака перестала быть эффективной. С точки зрения радиоэлектронной борьбы это фантастика", — рассказал Дейв Тремпер, директор отдела радиоэлектронной борьбы в Офисе министра обороны США.
Коллеги, каков будет ответ местной знати
[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4222412#p4222412"]Определяем какого года конструктив. Я думаю разработка 80 ых. Чья элементная база? Китаем и не пахнет, золота много. Просветите.
Спойлер

На снп-шке дату можно разглядеть - 19-я неделя, 2007год. Да и корпуса типа 301.8-2 в никеле - российская мулька... Выходит прав коллега:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4222750#p4222750"]... ему писать нечего по причине полной профнепригодности...[/uquote]
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4222759#p4222759"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4222743#p4222743"]Нет,поехать на Урал для этого не желаю. Ну если тут попадется желающий вроде тебя,тогда уж проверим
[/uquote] Ну вот и сиди на попе ровно, Бога благодари, и моли Его, чтоб и такие "безобидные" старички не приехали порядок у вас наводить. а то у меня знакомые были - штукатурку со стены пальцами сдирали. Снимут вот так с тебя шкурку, и сами не заметят, как это произошло. Я, по сравнению с ними - дистрофик.[/uquote]
Старичкам сначала бы у себя в головах не мешало порядок бы навести...
У меня тоже были,лет 17-20 ему было,не помню теперь уж точно,двух взрослых мужиков,и вовсе не дрищей,в секунды укорачивал... Второе место в городе,по искусствам каким-то боевым занимал. Так что на выживших из ума буйных старичков,есть в противовес,люди нормальные,которые соревноваться в царапание штукатурки не будут
Добавлено after 2 minutes 34 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4222759#p4222759"]На нашего Тихру? С голым торсом и в перчатках, шоб одёжку не марать и руки... они же ЧИСТЫЕ должны быть? Ещё голову ХОЛОДНУЮ с собой возьму. И сердце, ГОРЯЧЕЕ, прям со сковородки. Постараюсь бескровно и без запаха, но хто его знает? Вдруг из него капуста со свининой, утками и курями полезет? Хвартук придётся надевать, бахилы...
[/uquote]
Главное корову почаще вспоминай,злее будешь
Старичкам сначала бы у себя в головах не мешало порядок бы навести...
У меня тоже были,лет 17-20 ему было,не помню теперь уж точно,двух взрослых мужиков,и вовсе не дрищей,в секунды укорачивал... Второе место в городе,по искусствам каким-то боевым занимал. Так что на выживших из ума буйных старичков,есть в противовес,люди нормальные,которые соревноваться в царапание штукатурки не будут
Добавлено after 2 minutes 34 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4222759#p4222759"]На нашего Тихру? С голым торсом и в перчатках, шоб одёжку не марать и руки... они же ЧИСТЫЕ должны быть? Ещё голову ХОЛОДНУЮ с собой возьму. И сердце, ГОРЯЧЕЕ, прям со сковородки. Постараюсь бескровно и без запаха, но хто его знает? Вдруг из него капуста со свининой, утками и курями полезет? Хвартук придётся надевать, бахилы...
Главное корову почаще вспоминай,злее будешь
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4222764#p4222764"]Выходит, Незалежной. по -тихому приходит закат.[/uquote]
Дядя Сэм з Вашынгтоншчыны прикрикнет: "К ноге! Ишь, разгулялись! Не ломать игрушек! Только я определяю - кому чего и сколько. "
Дядя Сэм з Вашынгтоншчыны прикрикнет: "К ноге! Ишь, разгулялись! Не ломать игрушек! Только я определяю - кому чего и сколько. "
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4222772#p4222772"]Трындец и этой теме.
ДАЁШЬ СРАЧ. СРАЧ. СРАЧ.[/uquote]
Та все это срачьливая компашка,корчащаяя из себя самых патриотичных патриотов
Та все это срачьливая компашка,корчащаяя из себя самых патриотичных патриотов
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4222764#p4222764"]Венгрия подала в Гаагский суд на Украину, о возвращении 151,5(!) тысяч кв.км. земель Закарпатья.
Следом лучшие друзья и соратники незалежной , Польша и Румыния, тоже официально предложили Украине, вернуть территории[/uquote]
А можно ссылку на источник новости?
Вот например
Суд ООН в Гааге приказал России приостановить военные действия на территории Украины
Источник. https://www.bbc.com/russian/news-60772665
Следом лучшие друзья и соратники незалежной , Польша и Румыния, тоже официально предложили Украине, вернуть территории[/uquote]
А можно ссылку на источник новости?
Вот например
Суд ООН в Гааге приказал России приостановить военные действия на территории Украины
Источник. https://www.bbc.com/russian/news-60772665