Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4222767#p4222767"]Старичкам сначала бы у себя в головах не мешало порядок бы навести...
У меня тоже были,лет 17-20 ему было,не помню теперь уж точно,двух взрослых мужиков,и вовсе не дрищей,в секунды укорачивал... Второе место в городе,по искусствам каким-то боевым занимал. Так что на выживших из ума буйных старичков,есть в противовес,люди нормальные,которые соревноваться в царапание штукатурки не будут.[/uquote] А ты не подумал, что если я в пожилом возрасте ЭТО проделываю, то что я бы с твоим знакомым сотворил, когда мне 20 лет по дембелю было?
И это только результат отбора в ту ДРГ. Парень на "фабрику" устроился на полгода позже меня, я его Кощеем прозвал, не буду имени вслух произносить, он ТАМ полтора года отслужил срочную. То ли уволили, то ли сам не захотел, это дело не спрашивают. Двухпудовик на мизинце поднимал, даже в положении сидя на корточках. И лупил по бетонным колоннам не хуже меня.
Руку тебе пожмёт такой - из тебя фарш полезет.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

Не встречал ни одного ни на одном форуме, кто бы написал что он колченогий, с глазами навыкат, плешивый, красномордый и с отдышкой. Весом 120 при росте 140 :-) это феномен коллеги. :facepalm:
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

HariusHek писал(а):Руку тебе пожмёт такой - из тебя фарш полезет.
..нинада из тихроф фарш.. :cry:
..я коврик в колидор хочу... :roll:
Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4222778#p4222778"][uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4222772#p4222772"]Трындец и этой теме. :kill: :kill: :kill: ДАЁШЬ СРАЧ. СРАЧ. СРАЧ.[/uquote]
Та все это срачьливая компашка,корчащаяя из себя самых патриотичных патриотов :tea:[/uquote]
А виноватым все равно объявят вас. Это тоже казус. Наблюдаем
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4222788#p4222788"]
HariusHek писал(а):Руку тебе пожмёт такой - из тебя фарш полезет.
..нинада из тихроф фарш.. :cry:
..я коврик в колидор хочу... :roll:[/uquote] Не, шкурка при этом не испортится, просто г-на не придётся убирать.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4222782#p4222782"]А ты не подумал, что если я в пожилом возрасте ЭТО проделываю, то что я бы с твоим знакомым сотворил, когда мне 20 лет по дембелю было?
И это только результат отбора в ту ДРГ. Парень на "фабрику" устроился на полгода позже меня, я его Кощеем прозвал, не буду имени вслух произносить, он ТАМ полтора года отслужил срочную. То ли уволили, то ли сам не захотел, это дело не спрашивают. Двухпудовик на мизинце поднимал, даже в положении сидя на корточках. И лупил по бетонным колоннам не хуже меня.
Руку тебе пожмёт такой - из тебя фарш полезет.[/uquote]
Подумал,ничего бы ты с ним не сотворил :tea: с чего бы мне с ним рукожимкаться :dont_know: с тем же успехом,тот знакомый тебе картину мира в голове на 180⁰ перевернет :)))
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4222779#p4222779"]Суд ООН в Гааге приказал России приостановить военные действия на территории Украины
Источник. https://www.bbc.com/russian/news-60772665[/uquote]
Ух ты, какой это суд грозный!
:roll: Приказал, надо же.
Передайте этому суду послание в далёкую даль. Вместе с "источником".
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4222790#p4222790"]А виноватым все равно объявят вас. Это тоже казус. Наблюдаем[/uquote]
Ну,это даже не удивительно
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4222787#p4222787"]Не встречал ни одного ни на одном форуме, кто бы написал что он колченогий, с глазами навыкат, плешивый, красномордый и с отдышкой. Весом 120 при росте 140 :-) это феномен коллеги. :facepalm:[/uquote] Ваащета, это реально я так выгляжу.
Я же не виноват, что не соответствую твоему представлению о русских людях.
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4222794#p4222794"][uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4222779#p4222779"]Суд ООН в Гааге приказал России приостановить военные действия на территории Украины
Источник. https://www.bbc.com/russian/news-60772665[/uquote]
Ух ты, какой это суд грозный!
:roll: Приказал, надо же.
Передайте этому суду послание в далёкую даль. Вместе с "источником".[/uquote]
Тоже поржал над формулировкой "приказали". :)) Это тот самый суд, который Россией не признаётся?
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Eremei писал(а):Вот например
Суд ООН в Гааге приказал России приостановить военные действия на территории Украины
..помню, леха тоже туда жалился - "..ай, забижают..".."..ай, путентиран.."..и що, воно йому помогло..?..ну, скорее да, чем нет - живет за казенный счет, пошивает рукавички..а поначалу как скакал, как скакал..почти как салоежки на майдане.. :)
Говорящий с текстолитом

Сообщение SALEXUS »

:)
Есть предложение-
Переименовать ТЕМУ в
-КЛУБ СТАРПЁРОВ НА ВЫГУЛЕ.
Что скажете? :)
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Величайшее изобретение человечества Не Колесо, а налоговая служба!
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..да пофиг..потрындеть в любой теме можно..этажмява.. :)

..вот к примеру - Минобороны заявило об ударах по складам с иностранным оружием в Запорожье

https://www.rbc.ru/politics/27/04/2022/ ... um=desktop

..оно, канешна, прикольно, но почему-то получается, что изничтожается собственность и имущество ахметки - то Азовсталь, то люминтьевый завод..так он и по миру пойдет..

..и каломойша с порохлом чота попритихли - смекнули, що и до них доберутцо, и айда пожитки ныкать.. :)
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4222790#p4222790"]А виноватым все равно объявят вас. Это тоже казус. Наблюдаем[/uquote]

Насмешил. И что? Запад всегда НАС назначает виноватым. Напомнить, как в прошлом году ЕС практически единогласно
принял петицию приравнивающую СССР к Германии как виновника Второй мировой войны?
При то, что ЕС "забыл" о том, что 20 стран Европы ДОБРОВОЛЬНО приняли участие с Гитлером в агрессии против СССР!
Даже Англия (!) имела свой Гитлеровский добровольческий корпус. Некоторые странны как Румыния и Болгария вообще без Гитлера
умудрились объявить СССР войну, малоизвестный факт, болгары атаковали советские суда в районе Одессы ещё до того, как
первые немецкие бомбы посыпались на СССР в 1941г.
ЕС забыли о том, что последние "защитники" Рейхстага были вовсе не немцы, а инженерный батальон СС состоявший из Эстонцев,
Венгры, чехи, итальянцы, румыны, хорваты и даже поляки- отправляли в СССР не каких то там "добровольцев" а целые армии, поляки 400,000!
насобирали пособников фашистов для похода в СССР. Даже сраная Бельгия и Греция имели посылали в СССР войска, убили в СССР 27 миллионов человек
(70% всех жертв второй мировой войны в Европе) разрушили более 78,000 населённых пунктов, (в одной только Белоруссии более 9,000, из них свыше 5295 были уничтожены вместе со всем или с частью населения в ходе карательных операций)нанесли ущерб в 600 тогдашних миллиардов баксов, но всё равно виноват СССР!
И уже как бы Гитлера в Европе не осуждают, он как бы боролся за Европу против восточных варваров.
Почитай лучше сколько твоя Европа на которую вы сейчас др..те так упоительно, спалила городов и деревень вместе с населением ещё не так давно в твоей незалежности.
Им стыдно за это? С чего бы? Виноваты тоже вы!
В институте читали лекции о войне Наполеона с Россией. В Европе НИ ОДИН монарх не осудил поход Наполеона в Россию.
Но когда русская армия пошла против Наполеона в Европу, то Европа завизжала, что "недопустимо что бы русские варвары вторгались в
преосвященную Европу".
Список стран которые имели свои войска СС в составе вермахта.

Изображение

А это список стран которые в СССР отправили своих добровольцев

Изображение
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4222793#p4222793"]Подумал,ничего бы ты с ним не сотворил :tea: с чего бы мне с ним рукожимкаться :dont_know: с тем же успехом,тот знакомый тебе картину мира в голове на 180⁰ перевернет :)))[/uquote]Вот Тихра... Как тебе сказать. "Один умный вещь, тока ты не обижайся..." (С)
Я за СЕБЯ отвечаю, просто говорю, какого здоровья он набрался за 1,5 года. Его так же, как меня, та же самая тётя -психолог учила маленьких не обижать, и он это усвоил, иначе бы он тогда вылетел из ДРГ в первых рядах. А ты полагаешь, что такие ходят по улицам, вырубают всех и грабят, стреляют и режут?
Нас не для того готовили. Я всего рассказать не могу, даже в плане психологической подготовки. Скажу просто: кто там побывал, уже по-другому на жизнь смотрел. Не все, а те, кто понял, что к чему. Так что тот мой знакомый не мне картину мира на 180 перевернёт, а мы с ним десяток козлов вдвоём рогами в землю воткнём, ежели придётся, если судьба нас вместе ещё сведёт.

Добавлено after 5 minutes 21 second:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4222800#p4222800"]
Eremei писал(а):Вот например
Суд ООН в Гааге приказал России приостановить военные действия на территории Украины
..помню, леха тоже туда жалился - "..ай, забижают..".."..ай, путентиран.."..и що, воно йому помогло..?..ну, скорее да, чем нет - живет за казенный счет, пошивает рукавички..а поначалу как скакал, как скакал..почти как салоежки на майдане.. :)[/uquote] Ога, как на Россию переть, так этой бледи, Гааги, как не бывало.
Как ДНР и ЛНР обстреливали 8 лет подряд, так та Гаага в непрерывном декретном отпуске была. Всем составом.
А теперича Гаага очнулась от летаргического сна или из комы вышла?
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Европа-заложник мирового гегемона. Они тоже дети.
Памятник в Трептовпарке охраняется полицаями
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4222812#p4222812"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4222793#p4222793"]Подумал,ничего бы ты с ним не сотворил :tea: с чего бы мне с ним рукожимкаться :dont_know: с тем же успехом,тот знакомый тебе картину мира в голове на 180⁰ перевернет :)))[/uquote]Вот Тихра... Как тебе сказать. "Один умный вещь, тока ты не обижайся..." (С)
Я за СЕБЯ отвечаю, просто говорю, какого здоровья он набрался за 1,5 года. Его так же, как меня, та же самая тётя -психолог учила маленьких не обижать, и он это усвоил, иначе бы он тогда вылетел из ДРГ в первых рядах. А ты полагаешь, что такие ходят по улицам, вырубают всех и грабят, стреляют и режут?
Нас не для того готовили. Я всего рассказать не могу, даже в плане психологической подготовки. Скажу просто: кто там побывал, уже по-другому на жизнь смотрел. Не все, а те, кто понял, что к чему. Так что тот мой знакомый не мне картину мира на 180 перевернёт, а мы с ним десяток козлов вдвоём рогами в землю воткнём, ежели придётся, если судьба нас вместе ещё сведёт.[/uquote]
Нет хариус,я такого не пологаю. Я просто не пойму для чего эти все страшилки,про царапание штукатурки,удары по бетону,что там у тебя ещё... С кем вы там собираетесь воевать,кого куда втыкать :facepalm: а главное с вами то кто собирается заниматься. О чем вот это "да он тебе,руку пожмет,у тебя,бла бла бла" :dont_know: ну здоровый,что с того? Не все справятся в случае стычки,в итоге то что? Не у бога же за дверью,кому надо найдут варианты,не прямая стычка,так другими методами угомонят
Контактная информация:
Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4222766#p4222766"]На снп-шке дату можно разглядеть - 19-я неделя, 2007год. Да и корпуса типа 301.8-2 в никеле - российская мулька...[/uquote]
речь о конструктиве. А не дате изготовления. Все технические решения как оказалось из 70 годов. Правда подсказали на другом форуме. Стыдно не понимать такие вещи. Попытка хорошая, но не удалась.
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Всё срётесь. :kill:
https://ok.ru/video/3424733497984
Ракетными войсками и артиллерией в течение ночи выполнены 573 огневые задачи, поражены:️ 432 района сосредоточения живой силы и военной техники противника,️67 артиллерийских позиций,️2 батареи реактивных систем залпового огня,️7 складов боеприпасов. Авиацией уничтожены: 50 районов сосредоточения живой силы и украинской военной техники, четыре склада с вооружением и боеприпасами в районах населенных пунктов Червоное, Долгенькое, Пашково и Веселое, один "Бук-М1" в Славяснке и свыше 120 националистов и 35 единиц бронетехники и автомобилей.
https://voenhronika.ru/publ/vojna_na_uk ... -1-0-11987
Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4222801#p4222801"]:)
Есть предложение-
Переименовать ТЕМУ в
-КЛУБ СТАРПЁРОВ НА ВЫГУЛЕ.
Что скажете? :)[/uquote]
:)) :facepalm:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»