Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4224057#p4224057"]Как всегда, одна пиндосия в шоколаде...
Какого-то хилого Хилла словили
Взятый в плен на Украине британский наемник Хилл предостерег англичан от участия в боевых действиях
https://rg.ru/2022/04/29/vziatyj-v-plen ... viiah.html[/uquote]
Мушку не спилил?
Какого-то хилого Хилла словили
Взятый в плен на Украине британский наемник Хилл предостерег англичан от участия в боевых действиях
https://rg.ru/2022/04/29/vziatyj-v-plen ... viiah.html[/uquote]
Мушку не спилил?
- Реклама
Поставили "точку".
Российские военные уничтожили самое опасное украинского оружие.
8 апреля 2022 в 22:12
Российским военным удалось уничтожить пусковую установку ракетного комплекса «Точка-У», которой Украина нанесла множество смертельных ударов по своим городам и Донбассу. Об этом сообщили в Минобороны РФ.
https://ura.news/news/1052549500
Российским военным удалось уничтожить пусковую установку ракетного комплекса «Точка-У», которой Украина нанесла множество смертельных ударов по своим городам и Донбассу. Об этом сообщили в Минобороны РФ.
https://ura.news/news/1052549500
[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4224071#p4224071"]А я знаю кто глухой и кто слепой- я сам обучил более 100 командиров танка, не один конечно.
И могу сравнить где что и как.
У Абрамсов члены экипажа сидят в бронированой капсуле.
Тебе лучше больше молчать- тогда за умного можешь сойти.
А не шляпой махать.
."[/uquote]
А.. Ну и как там? В капсуле живется?
Добавлено after 2 minutes 32 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4224079#p4224079"]это много или мало?
стимул валить есть?[/uquote]
Смотря кого валить
Добавлено after 51 second:
[uquote="ОРИОН",url="/forum/viewtopic.php?p=4224085#p4224085"]Поставили "точку".
https://ura.news/news/1052549500[/uquote]
Боюсь, там не одна такая установка.
И могу сравнить где что и как.
У Абрамсов члены экипажа сидят в бронированой капсуле.
Тебе лучше больше молчать- тогда за умного можешь сойти.
А не шляпой махать.
."[/uquote]
А.. Ну и как там? В капсуле живется?
Добавлено after 2 minutes 32 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4224079#p4224079"]это много или мало?
стимул валить есть?[/uquote]
Смотря кого валить
Добавлено after 51 second:
[uquote="ОРИОН",url="/forum/viewtopic.php?p=4224085#p4224085"]Поставили "точку".
https://ura.news/news/1052549500[/uquote]
Боюсь, там не одна такая установка.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4224074#p4224074"]С 1 июня украинцы, получившие вид на жительство в соответствии с законом о пребывании иностранцев, будут получать социальную помощь в размере 449 евро. Сейчас сумма выплат составляет порядка 300 евро.[/uquote]
Вид на жительство где?
Вид на жительство где?
Интересно, какое время ещё, вам будет нравиться, как вам по ушам ездят... Месяц, два?
От Киева отступили, корабль потопили, два месяца армия на одном месте топчется, а вы всё новую карту Украины рисуете. Да эта военная операция уже потихоньку в Россию ползёт. Укры бомбят наши города, и это при якобы нашем господстве в воздухе.
Чумак, в Воронеже расположен какой-то охеренный топливный цент, вы далеко от него живёте? А то что-то часто стали нефтебазы гореть.
И ещё. Некто СФС, пишет что-то типа "Из хохлёнка человека не вырастет, надо сразу уничтожать". И не забывает при каждом удобном случае назвать украинцев нацистами. Вас ничего не смущает, господа денацификаторы?
От Киева отступили, корабль потопили, два месяца армия на одном месте топчется, а вы всё новую карту Украины рисуете. Да эта военная операция уже потихоньку в Россию ползёт. Укры бомбят наши города, и это при якобы нашем господстве в воздухе.
Чумак, в Воронеже расположен какой-то охеренный топливный цент, вы далеко от него живёте? А то что-то часто стали нефтебазы гореть.
И ещё. Некто СФС, пишет что-то типа "Из хохлёнка человека не вырастет, надо сразу уничтожать". И не забывает при каждом удобном случае назвать украинцев нацистами. Вас ничего не смущает, господа денацификаторы?
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
кого валить(C)
Имелось в виду- КУДА...
ГДЕ на 400 евриков в месяц можно пановать?
( минус жильё и прочие дела)
CoreXY...твои предложения?
( при случае передам наверх
)
зы
Чумак, в Воронеже расположен какой-то охеренный топливный цент, вы далеко от него живёте(С)
посмотри по карте и не задавай бляТских вопросов
Имелось в виду- КУДА...
зы
Чумак, в Воронеже расположен какой-то охеренный топливный цент, вы далеко от него живёте(С)
посмотри по карте и не задавай бляТских вопросов
Последний раз редактировалось Maykill Пт апр 29, 2022 20:12:38, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4224091#p4224091"]Интересно, какое время ещё, вам будет нравиться, как вам по ушам ездят... Месяц, два?
И ещё. Некто СФС, пишет что-то типа "Из хохлёнка человека не вырастет, надо сразу уничтожать". И не забывает при каждом удобном случае назвать украинцев нацистами. Вас ничего не смущает, господа денацификаторы?[/uquote]
Вот и нацистский пропагандон горяха объявился. Четко по методичке ЦИПСО шпарит. Курсы переквалификации проходил?
Где я такое писал?
Кстати, а что плохого в уничтожении тех, кто по твоим словам "бомбит наши города"?
Добавлено after 2 minutes 23 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4224093#p4224093"]кого валить(C)
Имелось в виду- КУДА...
)[/uquote]
В России на 400 евро одному при наличии жилья можно жить... Но вот панувать... Врядли:)
И ещё. Некто СФС, пишет что-то типа "Из хохлёнка человека не вырастет, надо сразу уничтожать". И не забывает при каждом удобном случае назвать украинцев нацистами. Вас ничего не смущает, господа денацификаторы?[/uquote]
Вот и нацистский пропагандон горяха объявился. Четко по методичке ЦИПСО шпарит. Курсы переквалификации проходил?
Где я такое писал?
Кстати, а что плохого в уничтожении тех, кто по твоим словам "бомбит наши города"?
Добавлено after 2 minutes 23 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4224093#p4224093"]кого валить(C)
Имелось в виду- КУДА...
В России на 400 евро одному при наличии жилья можно жить... Но вот панувать... Врядли:)
Последний раз редактировалось SfS Пт апр 29, 2022 20:14:22, всего редактировалось 1 раз.
Неужели мозгов нет?CoreXY писал(а):От Киева отступили, корабль потопили, два месяца армия на одном месте топчется, а вы всё новую карту Украины рисуете.
Арестовича слушаешь?
От Киева НЕ отступили, а пошли на восток для уничт ожения мощной Донбасской группировки нациков.
"на одном месте иопчется" - снова тупизна и не понимание в военной стратегии.
Сейчас идёт перемалывание группировки, лишение топлива и боеприпасов, а наступление - СКОРО.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4224086#p4224086"]...Боюсь, там не одна такая установка.[/uquote]
Думаю, что если найдут ещё, то уничтожат.
Думаю, что если найдут ещё, то уничтожат.
- SALEXUS
- Говорящий с текстолитом
Я обучал советских командиров танка.SfS писал(а):А.. Ну и как там? В капсуле живется?
И знаю устройство других танков, не всех конечно. Тем более что про Абрамс есть видео как его собирают в цехах- там никаких секртетов.
Ты его правильно назвал "НЕКТО", потому что он больше из себя ничего не представляет.CoreXY писал(а):Некто СФС,
Пиздобол- говномёт- Херой присохжий, в собственном дерме, к дивану.
Я тоже против нациков и против таких пиздунов тоже.
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Величайшее изобретение человечества Не Колесо, а налоговая служба!
Да Здравствует Литр.
[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4224099#p4224099"].
[/uquote]
Поцелуйтесь в знак ненависти к ужасному сфс:)
Ты его правильно назвал "НЕКТО", потому что он больше из себя ничего не представляет.CoreXY писал(а):Некто СФС,
Поцелуйтесь в знак ненависти к ужасному сфс:)
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4224091#p4224091"]Чумак, в Воронеже расположен какой-то охеренный топливный цент, вы далеко от него живёте? А то что-то часто стали нефтебазы гореть.[/uquote]
Я про него вообще ничего не знаю и не слышал...
Вот самолёты (истребители, наверное) взлетают/садятся слышу раз 10-20 в день. А раньше (при СССР) один раз в день был гул, двигатели испытывали, слышно хорошо в этом районе, да и не каждый день это было... В других жил, не слышал, даже и не знал об этом.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4224097#p4224097"]
Арестовича слушаешь?[/uquote]
И нас решил порадовать.
Я про него вообще ничего не знаю и не слышал...
Вот самолёты (истребители, наверное) взлетают/садятся слышу раз 10-20 в день. А раньше (при СССР) один раз в день был гул, двигатели испытывали, слышно хорошо в этом районе, да и не каждый день это было... В других жил, не слышал, даже и не знал об этом.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4224097#p4224097"]
Неужели мозгов нет?CoreXY писал(а):От Киева отступили, корабль потопили, два месяца армия на одном месте топчется, а вы всё новую карту Украины рисуете.
Арестовича слушаешь?[/uquote]
И нас решил порадовать.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- musor
- Друг Кота
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4224091#p4224091"]Интересно, какое время ещё, вам будет нравиться, как вам по ушам ездят... Месяц, два?
От Киева отступили, корабль потопили, два месяца армия на одном месте топчется, а вы всё новую карту Украины рисуете. Да эта военная операция уже потихоньку в Россию ползёт. Укры бомбят наши города, и это при якобы нашем господстве в воздухе.[/uquote]
ухты в полку бандеро воиноф ПРИБЫЛО перемога !!!+1 диваный воин кавалер спецназа! (или просто очередная иуда затесалась???)

ну что я вам скажу НАЦИКОФ ДОБЬЕМ ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ а потом и вам воякам с дивана визит нанесем и мозги таки вправим...
От Киева отступили, корабль потопили, два месяца армия на одном месте топчется, а вы всё новую карту Украины рисуете. Да эта военная операция уже потихоньку в Россию ползёт. Укры бомбят наши города, и это при якобы нашем господстве в воздухе.[/uquote]
ухты в полку бандеро воиноф ПРИБЫЛО перемога !!!+1 диваный воин кавалер спецназа! (или просто очередная иуда затесалась???)
ну что я вам скажу НАЦИКОФ ДОБЬЕМ ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ а потом и вам воякам с дивана визит нанесем и мозги таки вправим...
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
- SALEXUS
- Говорящий с текстолитом
SfS, в
сраную Жопу себя поцелуй Херой. 
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Да Здравствует Литр.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ну что сфс,говоришь такие как ты основа России,пользу вы ей несёте,а народ шото вас не жалует 
Потери с 2ух сторон неизбежны, но потери ВСУ порядка в 5-10 раз больше из за ударов колибрами и авиацией.vsteshak писал(а):Что по потерям ? Ваше мо говорит..
Воины Донбасса дали в-ролик, где отступающие ВСУ бросили десятки убитых и никому они не нужны, ведь за каждого надо выплачивать, а так пропал без вести и всё.
- vsteshak
- Опытный кот
FAKIR, тьі, главное, верь в то что пишешь
Кто что скажет ?
Кто что скажет ?
Гинуть наші вороженьки.

- Gnat
- Друг Кота
[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4224074#p4224074"]С 1 июня украинцы, получившие вид на жительство в соответствии с законом о пребывании иностранцев, будут получать социальную помощь в размере 449 евро. Сейчас сумма выплат составляет порядка 300 евро.[/uquote]
300-400 евро на месяц в Германии,это как в России 8-10 тысяч рублей на месяц!
300-400 евро на месяц в Германии,это как в России 8-10 тысяч рублей на месяц!
Паяю уже 60лет.