Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ssc
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение ssc »

..хахол в лесу:
- зозуля, кажи, скільки мені жити..?
- ку..
- що так ма..
Реклама
SALEXUS
Говорящий с текстолитом

Сообщение SALEXUS »

1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Величайшее изобретение человечества Не Колесо, а налоговая служба!
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4225735#p4225735"]...[/uquote] Чё, решил тут себе очко разработать очки набирать?
Чужими словами Яши Кедми?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ВиП
Потрогал лапой паяльник

Сообщение ВиП »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4225450#p4225450"]Зы. а вот металлоприёмки там где-то сейчас работают? столько мегатонн вторчермета по округе, где переплавяться это всё потом будет?[/uquote]
Так Азовсталь нехай восстановят.
Если бы я вчера был такой же умный как сегодня.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Вот как раз про Азовсталь сомнения. Строили во время индустриализации и на экологию, вредности разные мало внимания обращали, роза ветров, кароче, очень многие про то, что это вот построено было неудачно, особенно по современным нормам вообще не отвечает. Курорт вместо этого чудища можт там... забабахают...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
SALEXUS
Говорящий с текстолитом

Сообщение SALEXUS »

HariusHek писал(а):Чё, решил тут себе очко разработать очки набирать?
Чужими словами Яши Кедми?
Нет на тебя гандона посмотреть :) я же тебе разрешил своей крутизной любоваться в другой теме.
А Яшу не трогай, я его уже много лет знаю.
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Реклама
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Канадского генерала Тревора Кадиера арестовали при попытке побега с территории «Азовстали» в Мариуполе.
https://runews24.ru/politics/02/05/2022 ... 9fd1a7856d
SALEXUS
Говорящий с текстолитом

Сообщение SALEXUS »

Если правда, то хорошая новость!!!

А вот что в Укр- СМИ пишут, хотя на чушь похожа:

"В Генштабе Украины разоблачили российского шпиона

По их собственным данным, украинские силовики раскопали кольцо российской агентуры.
Один из шпионов даже работал в Генштабе Украины, сообщил в понедельник вечером советник
президента Владимира Зеленского Алексей Арестович, сообщает Укринформ.
Он не предоставил никакой информации о точном количестве членов шпионской сети.

Однако Арестович назвал одну из своих предполагаемых целей. «Эти товарищи должны
сбить пассажирский самолет над Россией или Беларусью, а потом обвинить Украину», — сказал он.
Поэтому для этой операции следует использовать зенитные ракеты из украинских запасов"
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4225770#p4225770"]Канадского генерала Тревора Кадиера арестовали при попытке побега с территории «Азовстали» в Мариуполе.
https://runews24.ru/politics/02/05/2022 ... 9fd1a7856d[/uquote]
Если это реально так, то это действительно бомба! А вот насчёт "потопления" катеров (импортных... пиджака... два) явное гонево. За неимением реальных успехов укрогеббельсам приходится использовать и скрины из компьютерных стрелялок, и ещё невесть что...

Добавлено after 7 minutes 5 seconds:
[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4225779#p4225779"]«Эти товарищи должны
сбить пассажирский самолет над Россией или Беларусью, а потом обвинить Украину», — сказал он.
Поэтому для этой операции следует использовать зенитные ракеты из украинских запасов"[/uquote]
Над Белоруссией и Россией летают только белорусские и российские самолёты, европейцам их не жалко, но вот если информационный повод появится, то взвоют дружно. Не дай бог, чтобы такую диверсию хохлы устроили. Эти твари сверхспособны на такой сволочизм.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
ВиП
Потрогал лапой паяльник

Сообщение ВиП »

[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4225651#p4225651"]Возле острова Змеиный уничтожено два российских патрульных катера типа Раптор. Информация из телеграм канала ВСУ Украины. Опять Байрактары.

И то правда . вот ссылка на инфу с видео. А то иностранец из Беларусии волнуется

Действительно опечатка Раптор! Зато новость зашла[/uquote]
Есть другое мнение https://clck.ru/gicWU
Если бы я вчера был такой же умный как сегодня.
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Есть другое мнение.
Есть. Кому верить?

Средства ПВО РФ сбили три беспилотника Bayraktar в районе острова Змеиный.
В районе острова Змеиный уничтожены три украинских беспилотника Bayraktar. Об этом 2 мая сообщил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков на брифинге.
«Российскими средствами ПВО в районе острова Змеиный уничтожены три беспилотных летательных аппарата Bayraktar TB2, — сказал он. — Также сбиты четыре украинских беспилотных летательных аппарата в районах населенных пунктов Червоный Оскол и Невское Харьковской области, а также Веселое Донецкой Народной Республики».
Конашенков добавил, что пять реактивных снарядов «Смерч» также перехвачены в районах Изюм, Топольское и Малая Камышеваха.
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

[uquote="covid-19",url="/forum/viewtopic.php?p=4225680#p4225680"]
но потери ВСУ в 5-10 раз больше и это очевидно всем.
В имели ввиду потери России?[/uquote]

Нет имели ввиду потери Украинских военных в живой силе на 2 мая. Они больше чем у России в 10 раз. Это и понятно. У России контрактники , професионалы! У Украины уголовники из тюрем выпущенные и призывники необстрелянные! Сводкана 2 мая.

За минувшие сутки ВСУ потеряли 648 человек убитыми, ранеными и пленными. Суммарные потери убитыми, ранеными и пленными в ВСУ, НГУ и ГПС свыше 48 тысяч человек. Об этом распространена информация в сети.
За ночь с 1 на 2 мая украинские силовики потеряли 9 танков, 28 единиц другой бронетехники, 24 орудия полевой артиллерии и миномёта, 3 РСЗО, 1 самолет, 4 ЗРК большой и средней дальности, 1 ЗРК ближнего действия, 45 единиц автомобильной и специальной техники и 10 БЛА. Сбит МИГ-29.

11:00 В освобожденном Российскими войсками Мелитополе новая администрация города списала все задолженности граждан по коммунальным услугам. Данную меру поддержки населения анонсировали ещё в марте.

10:59 С завтрашнего дня а Мелитополе начинают работать школы номер 6 и 11. Также открываются детские сады номер 41, 48 и 99 и школа искусств номер 2.

09:46 В Мелитополе начали расплачиваться рублями в магазинах.

09:39 В Мелитополе на флагштоке возле памятника Межевой камень поднято Знамя Победы.

Изображение
Последний раз редактировалось Gnat Пн май 02, 2022 22:22:44, всего редактировалось 1 раз.
Паяю уже 60лет.
Eremei
Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4225788#p4225788"]
Есть другое мнение.
Есть. Кому верить?[/uquote] Просто подождать. Может и беспилотники сбили и катера бахнули. Война.
covid-19
Опытный кот
Контактная информация:

Сообщение covid-19 »

Откуда инфа? по 1, 2, 3 и остальным пунктам?
Я ведь последний раз видел ТВ лет 15 назад. Подобные вещи на Российских СМИ как то тоже так же.
Украины уголовники из тюрем выпущенные и призывники необстрелянные!
Вот ты не поверишь об армии РФ говорят тоже самое кому верить то :dont_know:
У России контрактники , професионалы!
Что касаемо России то я как то из последнего слова читаю 5 последних букв. Это касаемо абсолютно всего во всём кроме роспила. Может Вы живёте в Мск это отдельная вселенная но увы за её пределами Россия это zопа. А касаемо что творится в армиях РФ кто это не знает но видимо коммисованные по причине отсутствия головного мозга хотя так и такие сойдут. Да и может скажешь кто в армии был они всё врут, прямо все врут?
Касаемо вооружения армии РФ ты хочешь сказать что оно может хоть что то противопоставить вооружению НАТО и США? Но кроме самого страшного и ужасного оружия всех времён и народов? И это страшное и ужасное оружие есть много у кого и уж точно покруче РФ, да и система ПВО там покруче.
Что вообще в РФ есть хорошего? США лидируют в технологиях кОтай тоже не отстаёт а РФ что санкции жуёт? Вот реально что есть в РФ?
Последний раз редактировалось covid-19 Пн май 02, 2022 22:38:50, всего редактировалось 2 раза.
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="covid-19",url="/forum/viewtopic.php?p=4225794#p4225794"]Откуда инфа? по 1, 2, 3 и остальным пунктам?
Я ведь последний раз видел ТВ лет 15 назад. Подобные вещи на Российских СМИ как то тоже так же.
Украины уголовники из тюрем выпущенные и призывники необстрелянные!
Вот ты не поверишь об армии РФ говорят тоже самое кому верить то :dont_know:
У России контрактники , професионалы!
Что касаемо России то я как то из последнего слова читаю 5 последних букв. Это касаемо абсолютно всего во всём кроме роспила. Может Вы живёте в Мск это отдельная вселенная но увы за её пределами Россия это zопа. Вот реально что есть в РФ?[/uquote]
Есть всё. Я не в столице живу. До Москвы мне дальше 1500 км. И город очень красивый. И на жизнь хватает. И это не только у меня. Так по всей России. Я тебе виды Екатеринбурга скидывать не буду. Пукан от злости взорвётся. Я тебе фото своего городка вышлю.
Изображение
Мой город. В правом нижнем углу десятиэтажка, в которой я живу. Ты сколько угодно можешь плевать в Россию, но даже ваш Киев не дотягивает до уровня российских ОБЛАСТНЫХ центров, не говоря о столицах.
P.S. У... Фотка то старая! Ей лет пять уж, наверное. Сейчас найду посвежее.
Не, по-быстрому не нашёл. Завтра уж.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

covid-19 писал(а):Может Вы живёте в Мск это отдельная вселенная но увы за её пределами Россия это zопа.
А может глянешь у меня что за город стоит в подписи. Я не скрываю где живу,а ты скрываешь сука недобитая! Ты когда в России был последний раз? Почему то не Россияне батрачат в Украине,а Украинцев три миллиона батрачат в России во всех городах от Калининграда до Камчатки. А я жил в Крыму Украине до 2014 года и знаю , что это за ЖОПА УСРАИНА ! А сейчас бриллиант сделала Россия из Крыма! Всё по высшему уровню. Лучший отель Мира в Крыму сделал Приват банк России.
Ну а с армией смешно! Внук мой служит сейчас в армии . Повторяю. В спецоперации участвуют только профессионалы-контрактники Российской армии! Ни каких призывников нет! В Украине же кого загребли ,того и послали на убой! Он в руках автомат не держал и не стрелял даже по мишени не разу,а его на убой! В Российской армии железная дисциплина,в Украинской АНАРХИЯ ! Поэтому и потери в 10 раз больше у Украины в живой силе! Президент Украины - Комик играющий х..м на рояле перед публикой! Этим всё сказано! Каков Президент - такова и страна! Все патриоты мужики сразу сдрыснули в Европу,на хер им защищать Усраину!
Об оружии России вообще смешно! Назови страну у кого есть Гиперзвуковое оружие 20МАХ скорость и до метра точность поражения с расстояния 2000 км. Нету ни у кого такого оружия. Пиндосы вообще обосрались. Ни чего у них нет,кроме Авианосцев. А авианосец теперь ничего не стоит. Это просто братская могила поражаемая одной ракетой Российской гиперзвуковой планирующей и нет спасения! Ни какая ПВО не предотвратит и не перехватить наши Гиперзвуковые ракеты.
Паяю уже 60лет.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

covid-19 писал(а):Что вообще в РФ есть хорошего?
Евроукры, как и любой малый народ, живущий вблизи народа большого, обманывают себя и остальных, выдумывая несуществующее счастье у себя и такое же несуществующее горе у соседа. Последнее всегда ассоциируется с банальной завистью. Зависть, как известно, чувство специфическое, свойственное людям жалким и самовлюблённым, и у евроукров, чьё национальное представительство является концентрированным апогеем ничтожности и нарциссизма, оно развито феноменально. Естественно, направлена она - зависть - на Россию.

А последнее время особым укротрендом стало гордится достижениями США, ЕС, а не своими собственными - ибо своих достижений у незалежной просто нет..увы.. :)
covid-19 писал(а):Вот реально что есть в РФ?

..это не так важно, что у нас есть - важнее то, чего у нас нет..а нет у нас...хахлов..а раз нет хахлов - то все остальное - есть..ибо с хахлами не будет ничего.. :)))
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4225800#p4225800"]Я тебе фото своего городка вышлю.
Изображение
Мой город. В правом нижнем углу десятиэтажка, в которой я живу. Ты сколько угодно можешь плевать в Россию, но даже ваш Киев не дотягивает до уровня российских ОБЛАСТНЫХ центров, не говоря о столицах.
P.S. У... Фотка то старая! Ей лет пять уж, наверное. Сейчас найду посвежее.
Не, по-быстрому не нашёл. Завтра уж.[/uquote]
Есть яндекс-карты, там есть ПАНОРАМЫ
Изображение
Прикол в том, что последние панорамы в Kyiv-е датируются 2015 годом, видимо- после там уже полный ппц настал... -
Изображение
зы.. Панорамы из Крыма- 2020 год..
covid-19
Опытный кот
Контактная информация:

Сообщение covid-19 »

США обеспечивает себя на 125 всем! Котай но на 98% наверное. А вот в РФ нельзя купить не чего где бы не было написано Сделано в Китае! Вот скажи где мне найти надпись сделано в России? О точно забыл fdplast о спасибо на его цены которые чёт шибко взлетели. На этом всё почти...
Но в Мск много кого, ой отвратительнейший город, москвичи сверхлюди на всех других смотрят как на кал.
Россия сдулась с распалом СССР но тогда СССР уже отстал во всём. Сейчас в странах бывшего СССР ничего нет.
США может дать в морду кому хочет и уже это сделала. Мало того что США бомбили мирных и убили несчётное количество в арабских странах и заметьте им за это ничего не было и не будет, они могут потому что они не от кого не зависят! А Россия зависит ото всех. А то что цены на всё подскочили и много чего исчезло из продажи, а да это укрепление экономики так работает?
Меня военное вааще не интересует! Мне военка ничего не дарит по ценам кОтайцев ничего не продаёт! То что только закрыть поставки всего импорта в РФ и отправится назад в прошло лет на 50 или может больше? В РФ хоть СИД делают или КЛЛ хоть сразу в тёмные времена свалится будут на Лисму молится ибо только она свет принесёт. А полупроводники чё есть? А ХИТ? А цифровая техника? А LCD матрицу могут сделать? А ЭЛТ точно уж не сделают. Всё импорт увы. Что же может РФ без импорта предполагаю все эти ваши любимые ракеты без импорта никуда не полетят. А чё там у меня в авто ТАЗ но то есть ВАЗ електроника которой там только в инжекторном оборудовании вся импорт, а ведь без этого оно не поедит. В РФ даже технологий СССР не осталось... А как представить современный мир без технологий? Или с технологиями что есть в РФ?
Спасибо кОтаю, спасибо США а именно TI. Спасибо ВАЗ хоть что из импорта сделал что то что может проехать по нашим дорогам.
Последний раз редактировалось covid-19 Вт май 03, 2022 00:08:41, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»