Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Доруководились бля! Холопы на хозяев буром прут. :)))

Посол Украины назвал канцлера ФРГ обиженной ливерной колбасой.
Посол Украины в Германии Андрей Мельник раскритиковал отказ от поездки в Киев канцлера ФРГ Олафа Шольца и назвал его «обиженной ливерной колбасой». Об этом пишет РИА «Новости» со ссылкой на Spiegel.
«Разыгрывать обиженную ливерную колбасу — не очень по-государственному», — сказал он.
По словам Мельника, президент Украины Владимир Зеленский все равно будет рад принять Шольца в Киеве.
Реклама
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

Терри Гейтли (Terry Joe Gateley) — американец в Херсоне — рассказал о русских военных в городе.

Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4225900#p4225900"]Расскажу:
У мя есть Кент знакомый.
Он доказал что то что он мне рассказал правда.
Ибо он отлично разбирается в стрелковом оружии со всего света. Зы...я волыну у него купить хотел....Он бундесверовец и был в составе KFOR.
Он: ." нам дали приказ убивать всех подряд, я с 10к цивильных шлёпнул...." как то так...[/uquote]

моного выпили?
а если-бы ещё по столько?
интересно- если с Хариусом пить.... :facepalm:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Синхрофазотрон
Это не хвост, это антенна

Сообщение Синхрофазотрон »

[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4225900#p4225900"]Расскажу:
У мя есть Кент знакомый.
Ибо он отлично разбирается в стрелковом оружии со всего света. Зы...я волыну у него купить хотел....Он бундесверовец и был в составе KFOR.
Он: ." нам дали приказ убивать всех подряд, я с 10к цивильных шлёпнул...." как то так...[/uquote]
Ещё бы понять кому кто приказал давал и что с этого вышло.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Посколько мя там не было я не знаю кто давал
приказы. Но судя по названию "KFOR" Наташка.

Добавлено after 3 minutes 45 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4225921#p4225921"][uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4225900#p4225900"]Расскажу:
У мя есть Кент знакомый.

моного выпили?
интересно- если с Хариусом пить.... :facepalm:[/uquote]
Вы чё не поняли?
В Украине иностранный легион 100пудово+ какие-то иноземные ушлёпки которым похуй в кого стрелять...Югославский сценарий...
Реклама
Zub@stik
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="covid-19",url="/forum/viewtopic.php?p=4225794#p4225794"]Что касаемо России то я как то из последнего слова читаю 5 последних букв. Это касаемо абсолютно всего во всём кроме роспила. Может Вы живёте в Мск это отдельная вселенная но увы за её пределами Россия это zопа. А касаемо что творится в армиях РФ кто это не знает но видимо коммисованные по причине отсутствия головного мозга хотя так и такие сойдут. Да и может скажешь кто в армии был они всё врут, прямо все врут?
Касаемо вооружения армии РФ ты хочешь сказать что оно может хоть что то противопоставить вооружению НАТО и США? Но кроме самого страшного и ужасного оружия всех времён и народов? И это страшное и ужасное оружие есть много у кого и уж точно покруче РФ, да и система ПВО там покруче.
Что вообще в РФ есть хорошего? США лидируют в технологиях кОтай тоже не отстаёт а РФ что санкции жуёт? Вот реально что есть в РФ?[/uquote]

Хохлик, смени методичку.

Живу я в Томске, в том самом, про который недавно люся арестович вещало, что тут цивилизации нет:)

Для неполноценных кокликов, поясню, что томск это самая что ни на есть Сибирь и несколько тысяч км от Москвы.

У нас 6 универов в городе. Трем из них уже больше сотни лет.

Под боком одно из крупных атомных производств. Тут же есть и хим производства из нефтегаза.

Езжу на автомобиле и зоны не видел нигде:)
А вот не прекращающиеся стройки новых районов и других вещей вижу постоянно :)

По роду работы бывал и в войсках и в росгвардии. Нормальная армия. Не сравнить с 90ми, когда я там присягу принимал.

Оружие НАТО показало, что оно нисколько не лучше Российского. Так что этот бред свой для укропов оставь.

Добавлено after 6 minutes 33 seconds:
[uquote="covid-19",url="/forum/viewtopic.php?p=4225814#p4225814"]США обеспечивает себя на 125 всем! Котай но на 98% наверное. А вот в РФ нельзя купить не чего где бы не было написано Сделано в Китае! Вот скажи где мне найти надпись сделано в России?.[/uquote]

Сша себя обеспечить даже трусами не могут. Не смеши уж:)
Про высокие технологии вроде обогащенного урана и говорить не стоит: в России уран для аэс покупают.

Если бы ты жил в России, то в любом продуктовом, хозяйственном или мебельном магазине ты нашел бы мильены надписей "сделано в России" :)

Как у тебя мозг то методичкой отстрелило:)
сэм
Друг Кота

Сообщение сэм »

Побеждает не оружие , а люди. Америкосы с их пуперным вооружением не смогла 10 лет победить НАРОД ВЬЕТНАМА, а Китай выдохся за месяц там же. И травили, и выжигали и нех- я не смогли ничего сделать.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

В Одессе уничтожены ангары с зарубежным вооружением: https://ura.news/news/1052550392
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="covid-19",url="/forum/viewtopic.php?p=4225823#p4225823"]У нас не воют а тихо говорят ой чёт так дорого стало но и ладно обойдусь, без этого жили и дальше догниём.
Если бы этот народ зажил как мы живём тут он бы не начал выть уже это точно! А у нас сейчас стало как у них то тут точно выли бы от радости! Европа такую zопу и не нюхала![/uquote]

Это что за бред с помойки?
В России нет нищих, в Европе и сша их полно. Бомжей тоже в Европе и сша полно...

И нах нам в России такая "радость"?
Steppe
Друг Кота

Сообщение Steppe »

Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4225931#p4225931"]Посколько мя там не было я не знаю кто давал
приказы. Но судя по названию "KFOR" Наташка.

Добавлено after 3 minutes 45 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4225921#p4225921"][uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4225900#p4225900"]Расскажу:
У мя есть Кент знакомый.

моного выпили?
интересно- если с Хариусом пить.... :facepalm:[/uquote]
Вы чё не поняли?
В Украине иностранный легион 100пудово+ какие-то иноземные ушлёпки которым похуй в кого стрелять...Югославский сценарий...[/uquote]

да всё я понял, котик!
" Можно я лягу?"(C)
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Изображение

Изображение
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

это не злыя языцы...
ОНИ уже в суд на Англию собираются подать за ненадлежащее обращение с бешенцами
https://www.vesti.ru/article/2721857?from=feed
" Можно я лягу?"(C)
Steppe
Друг Кота

Сообщение Steppe »

"Патрульный/десантный катер проекта 03160 "Раптор" подтвердил свою надежность и живучесть.

В результате атаки 2-ого мая минимум 3-мя ударными беспилотниками предположительно 2-х катеров этого проекта возле Змеиного, катера получили повреждения, но продолжили двигаться своим ходом и маневрировать. Это видно на видео с самих же БПЛА.

Согласно данным с камеры украинского БПЛА "Bayraktar TB2", удары по "Рапторам" наносились 2 мая в 4:38-4:51 утра непосредственно у побережья острова Змеиный с дистанции в 6,6-7 километров.

Первый катер, идущий задним ходом, был поражен примерно в 80 метрах от восточного побережья острова в 4:38 с дистанции в 7 километров.

Второй катер был поражен уже примерно в 700 метрах от острова в 4:51 с дистанции в 6,6 километров.

Рекламы не получилось!

Ударный беспилотник Байрактар-ТБ2 снова не подтвердил статус сверхоружия. Накануне удара по катерам у Змеиного, стали появляться сообщения что турки выразили недовольство украинцам за неэффективное использование их БПЛА. А точнее за то что мы выкладываем слишком много фото сбитых Байрактаров, а результативность их применения по ВС РФ стремимся к нулю.

И вот появляются кадры обстрела наших катеров возле острова. Анализ видео позволяет однозначно сделать вывод - катера не уничтожены. После поражения они продолжили и двигаться, и маневрировать. Один из катеров, поражённый на ходу, скорость не сбавил и стал уклоняться. А катер, поражённый во время движения задним ходом, наоборот стал двигаться вперëд.

Сами же беспилотники были сбиты. Легенда о сверхоружии снова развеяна, турки снова не похвалят.

Это не первый случай поражения "Раптора" боеприпасом уровня ПТУР. Ранее в Мариуполе во время несения дозора "Раптор" был атакован с берега противотанковой ракетой. После поражения катер поставил дымовую завесу, скрылся за ней и самостоятельно ушёл в море. Вторая выпущенная ракета из-за завесы не смогла поразить цель.

Во всех 3-х случаях удар пришёлся в район десантного отсека. Так же во всех 3-х случаях это не привело к уничтожению боевой единицы. Если катер несёт дозор без десантников на борту, то потерь можно с высокой долей вероятности избежать. Экипаж из 3-х человек запирается в бронированной рубке, которая отделена переборкой от десантного отсека, и остаётся там в безопасности. Двигатели находятся в отдельном бронированном отсеке и так же обладают большой живучестью. А ремонт сводится к корпусным работам с алюминиевой бронëй.

К слабым местам "Раптора" можно отнести размещение коробов с боекомплеком боевого модуля во внешней части корпуса. Исходя из анализа видеозаписи, этот боекомплект с большой долей вероятности сдетонировал. Да и стрелок не сможет перезарядить короб во время движения катера на большой скорости. А в одном коробе всего 50 выстрелов 14.5 мм боеприпасов."

https://t.me/Navy_Of_Russia/572
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

Вовины друзья сказочно слились. Теперь понятно почему Лавров на исираиль так наехал.
https://news.rambler.ru/world/48590645- ... ntent=news
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Вы опять ничего не поняли..
"оборонные предприятия" из пендостана, уже радостно потирают свои лапки, в предвкушении огромного куша, который свалится на них в ближайшее время!!!!!
Сейчас все те страны, которые "типа поддерживают украину" - свалят всё своё вооружение ТУДА, укры его добросовестно куда- нибудь "загонят", а все эти страны ВДРУГ обнаружат, что они остались без вооружения!!! И что им делат- ПОКУПАТЬ НОВОЕ, а покупать получится только в пендостане!!
Всё ИДЁТ ПО ПЛАНУ!! Ничего личного, ПРОСТО БИЗНЕС!!
Ну, а то, что на этой, нужной только "типа цивилизованному западу", войне, гибнут люди- так это- "проблемы индейцев шерифа не волнуют"..

зы.. :idea:
Вообще- просматривается гениальнейшая работа агента Путина "БИДОН"!!
Сейчас ВСЯ ЕВРОПА сбросит всё своё оружие внаУкраину, его там добросовестно утилизируют, а потом России останется только взять европу "голыми руками" - ОРУЖИЯ - то у них уже не будет, чем они будут обороняться- шапками закидывать, что ли? :shock: :))) :))) :))) :)))
А!! Знаю!! ООН выразит своё "возражение".. :facepalm:
SALEXUS
Говорящий с текстолитом

Сообщение SALEXUS »

zenner писал(а): Теперь понятно почему Лавров на исираиль так наехал.
Хотелось бы узнать- что думаете про этот назревающий конфликт с Израилем?
Кто прав?
Не думаю, что у Лаврова не Та информация.
Или уже подтассовали, за эти годы, и Эту информацию?
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Величайшее изобретение человечества Не Колесо, а налоговая служба!
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4225943#p4225943"]В России нет нищих[/uquote]
Ты Тигре такое не говори. :facepalm:
SALEXUS
Говорящий с текстолитом

Сообщение SALEXUS »

ИВАНЫЧ956 писал(а):SfS писал(а):
В России нет нищих

Ты Тигре такое не говори.
Он живёт жизнью или пожарника, или военкома, или Томск не в России. :)
Живёт в мире иллюзий, за счёт этих нищих.
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Величайшее изобретение человечества Не Колесо, а налоговая служба!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»