[uquote="covid-19",url="/forum/viewtopic.php?p=4225794#p4225794"]Что касаемо России то я как то из последнего слова читаю 5 последних букв. Это касаемо абсолютно всего во всём кроме роспила. Может Вы живёте в Мск это отдельная вселенная но увы за её пределами Россия это zопа. А касаемо что творится в армиях РФ кто это не знает но видимо коммисованные по причине отсутствия головного мозга хотя так и такие сойдут. Да и может скажешь кто в армии был они всё врут, прямо все врут?
Касаемо вооружения армии РФ ты хочешь сказать что оно может хоть что то противопоставить вооружению НАТО и США? Но кроме самого страшного и ужасного оружия всех времён и народов? И это страшное и ужасное оружие есть много у кого и уж точно покруче РФ, да и система ПВО там покруче.
Что вообще в РФ есть хорошего? США лидируют в технологиях кОтай тоже не отстаёт а РФ что санкции жуёт? Вот реально что есть в РФ?[/uquote]
Хохлик, смени методичку.
Живу я в Томске, в том самом, про который недавно люся арестович вещало, что тут цивилизации нет:)
Для неполноценных кокликов, поясню, что томск это самая что ни на есть Сибирь и несколько тысяч км от Москвы.
У нас 6 универов в городе. Трем из них уже больше сотни лет.
Под боком одно из крупных атомных производств. Тут же есть и хим производства из нефтегаза.
Езжу на автомобиле и зоны не видел нигде:)
А вот не прекращающиеся стройки новых районов и других вещей вижу постоянно
По роду работы бывал и в войсках и в росгвардии. Нормальная армия. Не сравнить с 90ми, когда я там присягу принимал.
Оружие НАТО показало, что оно нисколько не лучше Российского. Так что этот бред свой для укропов оставь.
Добавлено after 6 minutes 33 seconds:
[uquote="covid-19",url="/forum/viewtopic.php?p=4225814#p4225814"]США обеспечивает себя на 125 всем! Котай но на 98% наверное. А вот в РФ нельзя купить не чего где бы не было написано Сделано в Китае! Вот скажи где мне найти надпись сделано в России?.[/uquote]
Сша себя обеспечить даже трусами не могут. Не смеши уж:)
Про высокие технологии вроде обогащенного урана и говорить не стоит: в России уран для аэс покупают.
Если бы ты жил в России, то в любом продуктовом, хозяйственном или мебельном магазине ты нашел бы мильены надписей "сделано в России"
Как у тебя мозг то методичкой отстрелило:)