США - следим за событиями.
Я так и не понял, кто с членом? 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Реклама
який ты непонятливый
В Союзе был переходящий красный флаг
тут примерно та же картина....На пристёжках
В Союзе был переходящий красный флаг
тут примерно та же картина....На пристёжках
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4227855#p4227855"]Я так и не понял, кто с членом?
[/uquote] Чё так встрепенулся? "Слышь, мужик, третьим будешь?" ( С)
Мне вот по бую, кто из них членононосец.
Мне вот по бую, кто из них членононосец.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4227873#p4227873"][uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4227855#p4227855"]Я так и не понял, кто с членом?
Мне вот по бую, кто из них членононосец.[/uquote]
Давно приметил, мутный ты товарищ!
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
..как в психиатрии - "..кто первым халат надел, тот и врач.."..Piter736 писал(а):Я так и не понял, кто с членом?
- Реклама
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4227875#p4227875"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4227873#p4227873"][uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4227855#p4227855"]Я так и не понял, кто с членом?
[/uquote] А ты - возбуждённый излишне. На слово "член" вон как отзываешься.
Сразу бросаешься интересоваться: " А? Где? У кого?" Слётай и на месте проверь. Потом доложишь тут.
Сразу бросаешься интересоваться: " А? Где? У кого?" Слётай и на месте проверь. Потом доложишь тут.
Слётай и на месте проверь(С)...
Только осторожнее там
руками не трогать!
Только осторожнее там
руками не трогать!
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Это чё, типа, как с Ираком хотят?
https://ura.news/news/1052551499
Убедят всех, почему-то с запозданием, на всех тормозах что Россия - рассадник зла и химоружия, и надеются заявиться в Кремль, у Путина в кабинете зипуна добывать "Новичка" искать?
Убедят всех, почему-то с запозданием, на всех тормозах что Россия - рассадник зла и химоружия, и надеются заявиться в Кремль, у Путина в кабинете зипуна добывать "Новичка" искать?
а вот кстати -рассадник зла и химоружия
Постпред США при ООН Томас-Гринфилд обвинила Россию в применении химоружия в Сирии
https://russian.rt.com/world/news/10000 ... oe-oruzhie
Такое ощущение, что мало кто ходит по ссылкам. Неоднократно вижу, как разные участники дают ссылки на одни и те же новости. 
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4228118#p4228118"]Такое ощущение, что мало кто ходит по ссылкам. Неоднократно вижу, как разные участники дают ссылки на одни и те же новости.
[/uquote] Есть такое.
Но это не страшно, кто первую ссылку не читал, может по второй сходит.
Но это не страшно, кто первую ссылку не читал, может по второй сходит.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4228121#p4228121"][uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4228118#p4228118"]Такое ощущение, что мало кто ходит по ссылкам. Неоднократно вижу, как разные участники дают ссылки на одни и те же новости.
[/uquote] Есть такое.
Но это не страшно, кто первую ссылку не читал, может по второй сходит.[/uquote]
То, что это нестрашно, я обозначил улыбающимся смайликом, а не злобным.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4228126#p4228126"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4228121#p4228121"][uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4228118#p4228118"]Такое ощущение, что мало кто ходит по ссылкам. Неоднократно вижу, как разные участники дают ссылки на одни и те же новости.
[/uquote] Есть такое.
[/uquote] Да я ничего против не сказал. 
Душевно поют ребята:
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4228118#p4228118"]Такое ощущение, что мало кто ходит по ссылкам. Неоднократно вижу, как разные участники дают ссылки на одни и те же новости.
[/uquote]
Просто многие дают такие ссылки,что они не открываются. Так нафига нужны такие ссылки ? Открываться должны ссылки на любом компе,любом Смартфоне в любой точке России.
Просто многие дают такие ссылки,что они не открываются. Так нафига нужны такие ссылки ? Открываться должны ссылки на любом компе,любом Смартфоне в любой точке России.
Паяю уже 60лет.
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4228395#p4228395"][uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4228118#p4228118"]Такое ощущение, что мало кто ходит по ссылкам. Неоднократно вижу, как разные участники дают ссылки на одни и те же новости.
[/uquote]
Просто многие дают такие ссылки,что они не открываются. Так нафига нужны такие ссылки ? Открываться должны ссылки на любом компе,любом Смартфоне в любой точке России.[/uquote] Согласен. Все эти тюлюграммы, одноклассники, вконтакты требуют регистрации. Даже Тюбик с меня требует подтверждения, что мне больше 18 лет.
Я уже давал Яндексу сведения о себе, спустя полгода этот Шмындекс стал выкладывать в интернет мои личные данные.
Просто многие дают такие ссылки,что они не открываются. Так нафига нужны такие ссылки ? Открываться должны ссылки на любом компе,любом Смартфоне в любой точке России.[/uquote] Согласен. Все эти тюлюграммы, одноклассники, вконтакты требуют регистрации. Даже Тюбик с меня требует подтверждения, что мне больше 18 лет.
Я уже давал Яндексу сведения о себе, спустя полгода этот Шмындекс стал выкладывать в интернет мои личные данные.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
Тут будет пока "Биде", как закон выпустят - ещё что-нибудь придумаем.