[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4234136#p4234136"]Томский либерофашист
SfS так не считает, как и разные хариусы - они методично, год за годом, сеют немотивированную ненависть в головы читателей и слушателей, им нужна кровь сегодня, для ещё большей крови завтра...[/uquote]
То есть уничтожение нациков это для Мухуна - "немотивированная ненависть"? Впрочем, я не удивлён, что Мухун поддерживает фашистов.
Добавлено after 2 minutes 10 seconds:
[uquote="dgrett",url="/forum/viewtopic.php?p=4234153#p4234153"]{они методично, год за годом, сеют немотивированную ненависть}
Ну так соловей, скабеева со своим подкаблучником и иные все эти 8 лет этим занимаются, и, соглашусь, им это весьма неплохо удаётся. Аудитория верит, что и надо было.[/uquote]
Ну да.. А те, кто сжег людей в Одессе, 8 лет обстреливал ЛДНР или те, кто в прибалтике издаёт антирусские законы, сносят памятники и нападают на русских - они типа ну вообще ни при чём? Ты, укропчик, просто боишься, что тебе отвечать придётся. А ведь придётся..
Добавлено after 4 minutes 28 seconds:
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4234159#p4234159"]Менталитет украинца- "свидомизм" не вчера появился. Хуторской рогуль это тысячелетняя "эволюция" гибридов поляков, иудейцев и хохлов.
......
Для меня другое парадокс- даже спустя тысячу лет никогда не прекращавшейся войны с "цивилизованным западом" у нас до сих пор остаются иллюзии, что с ними можно жить мирно.[/uquote]
Ну к названным нациям, я бы состав гибрида и русских добавил. Чего уж там...
Плохо не то, что рагули - гибрид.. Плохо то, что это гибрид, в котором собраны самые гнусные, мерзкие, животные черты указанных наций.
ИМХО, ты путаешь дипломатический язык и какието иллюзии. Сомневаюсь, что Лавров или Путин питают какието иллюзии. Но дипломатический язык...
Добавлено after 1 minute 53 seconds:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4234168#p4234168"]у советских людей, настоящих коммунистов, иллюзий не было...[/uquote]
Поэтому коммунист Хрущёв амнистировал около 150 000 военных преступников рагулей, вместо того, чтобы избавиться от них. И эти твари многие осели на востоке украины. Последствия мы видим. А вот не амнтистировал бы - может и не было бы сейчас нацистской украины.
Добавлено after 53 seconds:
[uquote="dgrett",url="/forum/viewtopic.php?p=4234208#p4234208"]А я не русофоб и не нацик. В 2015ом валялся с температурой и щёлкал каналами (у меня их мноого). Набрёл на соловья. Умный мужик. Но когда он стал с ухмылкой издеваться над гимном Украины ( ширли-мырли то есть ще не вмерла) мне это показалось низко и недостойно. Гимну наверно 150 лет.[/uquote]
Очнись. 150 лет назад и украины то не было))
Добавлено after 1 minute 18 seconds:
[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4234214#p4234214"]Ты, на этих двух придурков, не обращай внимания.
Старые маразматики, чем громче Три раза крикнут "Хероям ссаала" тем умнее себя считают.[/uquote]
соси-соси. не отвлекайся. скоро опять напишешь, как три хохла из пердячей пушки 100500 русских самолётов завалили за 15 минут. а потом исчезнешь на несколько дней)
Добавлено after 6 minutes 40 seconds:
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4234255#p4234255"]То тоже больше походило на княжество или царствие...
если объективно[/uquote]
Если тем, что руководители несли персональную ответственность, то да - похоже.
Но Сталин рассматривал марксизм не как догму, а как научную теорию. То есть ту, которая может эволюционировать, уточняться, изменяться.
После него марксизм в СССР стал по сути догмой, религией. Впрочем, от придурка хруща иного ожидать нельзя было... И всё, это был конец.
Добавлено after 3 minutes 58 seconds:
[uquote="dgrett",url="/forum/viewtopic.php?p=4234229#p4234229"]Я понимаю, ну нет у российского обывателя РАЗНЫХ источников информации, не могут они посмотреть и то и сё, и сделать самостоятельно выводы.[/uquote]
Что за бред? Российскому обывателю доступны практически ВСЁ источники информации. Вывод - ты не в России.
[uquote="dgrett",url="/forum/viewtopic.php?p=4234229#p4234229"]Как-то смотрел не то ВВС, не то CNN, не важно. Принял просто как факт. Тот же самый сюжет показал украинский канал, и я подумал, вот, блин, какие нехорошие эти РУССКИЕ. И тот же сюжет показал Российский канал, и я подумал, ну и негодяи же эти украинцы!!! Так что смотри и думай, а не хавай, что подадут.
Всё просто!!! А вы тут срётесь.
Не верю ни тем ни другим![/uquote]
Понятно, что на ББС и ЦНН - антирусская пропаганда была, есть и будет. Это политика такая.
Верить надо Путину, Шойгу и Лаврову. Они во вранье не были замечены. А что там табаки по голосу америки гавкают.. Так то не важно.
Добавлено after 5 minutes 49 seconds:
[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4234326#p4234326"]Секретная информация.
"Украинская армия использует электровелосипеды в качестве противотанкового оружия[/uquote]
А если они РПГ на запорожце перевезут, то тоже раструбят об очередной перемоге?