Гараж или дома, в частном?
Фотоархив ваших устройств!
Re: Фотоархив ваших устройств!
ТВ-6 в помощь хоббисту уже неплохо, можно кое-что творить 
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4235171#p4235171"]Гараж или дома, в частном?[/uquote]
Частный дом. Маленькая теплая мастерская + гараж (холодный).
Частный дом. Маленькая теплая мастерская + гараж (холодный).
Одни хотели бы понимать то, во что верят, другие - поверить в то, что пнимают.
- Рязанцев Владислав
- Мудрый кот
[uquote="TrumPIC",url="/forum/viewtopic.php?p=4235067#p4235067"]Но столько усилий, чтобы сделать ЧАСЫ..
[/uquote]
Человек нашел способ с удовольствием потратить свое время. Я бы такое за 2 дня сделал с тем что у меня есть, но нет времени вот совсем.
Всегда так- есть возможность- нет времени, есть время- нет возможности. Итого 90% что я сюда выкладывал- результат выполнения чужих заказов.
Человек нашел способ с удовольствием потратить свое время. Я бы такое за 2 дня сделал с тем что у меня есть, но нет времени вот совсем.
Всегда так- есть возможность- нет времени, есть время- нет возможности. Итого 90% что я сюда выкладывал- результат выполнения чужих заказов.
Дак давай уже выкладывай , своё хобби , неспешные изготовления часов - электроники , программ , корпусов и даже механизмов !SV12 писал(а):А так да, моё хобби - неспешное изготовление электронных часов - электроника, программы, корпуса и даже механизмы.
Не спрашивай по ком звонит колокол, он звонит по тебе !
[uquote="Alex_641",url="/forum/viewtopic.php?p=4235488#p4235488"]
дада
Дак давай уже выкладывай , своё хобби , неспешные изготовления часов - электроники , программ , корпусов и даже механизмов ![/uquote]SV12 писал(а):А так да, моё хобби - неспешное изготовление электронных часов - электроника, программы, корпуса и даже механизмы.
дада
стабилизатор на 3.3 вольта собранный по системе импортно замещения будет установлен ---для питания микросхемы имеет небольшие размеры можно использовать в небольших корпусах радиоприемников
- Вложения
-
- загружено (3).jpg
- (73.41 КБ) 202 скачивания
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4269981#p4269981"]стабилизатор на 3.3 вольта собранный по системе импортно замещения будет установлен ---для питания микросхемы имеет небольшие размеры можно использовать в небольших корпусах радиоприемников[/uquote]
Красава. Не то что я леплю всяку хуню.
Кстати по теме ! Фото устройства для определения набранной ёмкости USB устройством , типа Китайского , но отечественное ))) Хоть и не "самое лучшее" но не хуже

А внутре там чито? Неужели микросхема изготовленная на подземном заводе имени Путина? 
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4270090#p4270090"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4269981#p4269981"]стабилизатор на 3.3 вольта собранный по системе импортно замещения будет установлен ---для питания микросхемы имеет небольшие размеры можно использовать в небольших корпусах радиоприемников[/uquote]
[/uquote]
Интересно... плата сделана хорошо, мк запаян хорошо, а вот пайка шлейфа средне сделана...
А в целом выглядит хорошо. А что это за устройство ?
Интересно... плата сделана хорошо, мк запаян хорошо, а вот пайка шлейфа средне сделана...
А в целом выглядит хорошо. А что это за устройство ?
человек замученный парами Нарзана
Если честно то по моему ключ на рыбомочилово родственнику такую хрень делал когда у него свой водоём был. Сожрали нах налогами. Разрыл плотину и теперь местные плачут что коровок поить негде. Там на плате "год выпуска" 2011.А что это за устройство ?
вот сделал еще, провод нашел розетку и вилку собрал и ,что получилось и все это можно найти где бросают кому не нужно
- Вложения
-
- загружено (15).jpg
- (131.68 КБ) 192 скачивания
Последний раз редактировалось vovw Пт сен 16, 2022 14:56:15, всего редактировалось 1 раз.
круто. но выглядит довольно-таки навороченно.. мне казалось, там пять деталек достаточно 
Микруха заряда лития, микруха хранитель от переразряда-перезаряда оного, ДС-ДС уп , ну П-фильтр на выходе . Всё с обвязкой. Ничего лишнего.
круть! выглядит как артобьект!Alex_641 писал(а):УСБ литиевая "крона" , схема украдена у китайца.
С=450 мА*ч.
Это и есть арт объект , но реальный !
- Transformer-V
- Друг Кота
- Контактная информация:
...В магазинах "Светофор" появились дешевые китайские светильники, в качестве излучателей света в которых применены отрезки лент светодиодной подсветки от телевизоров, с линзами-рассеивателями...
(кстати, спектр светодиодов получше, чем в знаменитых LG...)
(кстати, спектр светодиодов получше, чем в знаменитых LG...)