МЯЯЯУ!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Martian
Друг Кота
Контактная информация:

Re: МЯЯЯУ!

Сообщение Martian »

вы его все и так посылаете... только не на крышу.
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Martian писал(а):вы его все и так посылаете
..так он такая няшка.. :)
Martian писал(а):только не на крышу
..ну..на крыше же лучше..погода..шепчет..возьмет с собой капусту.. :roll:
Реклама
Martian
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Martian »

он не поверит, подумает, что как обычно послали
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..не-не-не, в этот раз - на крышу..пусть пользу людЯм приносит.. :music:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

пусть пользу людЯм приносит
как гулька - срать будет с крыши? :)))
Реклама
ypppu
Друг Кота

Сообщение ypppu »

Задорнов когда-то рассказывал, что там, где не ловит мобильный телефон, люди набирали СМС-ку и подбрасывали телефон высоко - типа отправлялась.
А я сейчас подумал: когда сеть оператора только-только стала доступна, телефону нужно какое-то время, чтобы зарегистрироваться в ней. И даже если подбросить очень сильно, секунд десять полёта, этого времени будет недостаточно, чтобы телефон наладил связь с мобильным оператором. Неужели Задорнов обманул? :dont_know: :facepalm:
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ypppu писал(а): люди набирали СМС-ку и подбрасывали телефон высоко
..а если тихру с модемом подбросить высоко..?.. :o

..потом можно не ловить.. :tea:
Zub@stik
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

С пернатым змием запускать.

В нашем районе до сих пор есть деревни где на самом высоком месте есть лестница прислонённая к самому высокому дереву. Иначе никак.
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

вспомните ВинниПуха
шарик ...верёвочка и телепон
И связь на высоте!
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

[uquote="ypppu",url="/forum/viewtopic.php?p=4235328#p4235328"]А я сейчас подумал: когда сеть оператора только-только стала доступна, телефону нужно какое-то время, чтобы зарегистрироваться в ней. И даже если подбросить очень сильно, секунд десять полёта, этого времени будет недостаточно, чтобы телефон наладил связь с мобильным оператором. Неужели Задорнов обманул? :dont_know: :facepalm:[/uquote]Скорее всего.
Из опыта, когда связь 4G на грани, хожу ищу где лучше - везде плохая, а стоит только остановится и подождать то становится лучше.
При чем почти никогда не помогает подъем на вытянутой руке, это расстояние незначительное, а намного эффективнее просто походить и найти зону где прием лучше - она может быть буквально рядом, как ни странно.
Но это 4G интернет - с ним намного сложнее... покрытие значительно более неравномерное.

Первое что приходило на ум найти очень длинную палку, примотать к ней телефон и поднять и подождать.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ypppu",url="/forum/viewtopic.php?p=4235328#p4235328"]Задорнов когда-то рассказывал, что там, где не ловит мобильный телефон, люди набирали СМС-ку и подбрасывали телефон высоко - типа отправлялась.
А я сейчас подумал: когда сеть оператора только-только стала доступна, телефону нужно какое-то время, чтобы зарегистрироваться в ней. И даже если подбросить очень сильно, секунд десять полёта, этого времени будет недостаточно, чтобы телефон наладил связь с мобильным оператором. Неужели Задорнов обманул? :dont_know: :facepalm:[/uquote]
Как версия - отправляется не с первого подброса. :)) В первые попытки телефон регистрируется, а потом...
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Я на рыбалке, на Пышме, недалеко от посёлка Березит, связь Мегафона ловил возле трёх здоровенных лиственниц. :dont_know: Процентах в 70 рядом с ними связь появлялась.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4235706#p4235706"]Я на рыбалке, на Пышме, недалеко от посёлка Березит, связь Мегафона ловил возле трёх здоровенных лиственниц. :dont_know: Процентах в 70 рядом с ними связь появлялась.[/uquote]
Всё связь ловишь..а на кой она тебе на рыбалке? :))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4236265#p4236265"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4235706#p4235706"]Я на рыбалке, на Пышме, недалеко от посёлка Березит, связь Мегафона ловил возле трёх здоровенных лиственниц. :dont_know: Процентах в 70 рядом с ними связь появлялась.[/uquote]
Всё связь ловишь..а на кой она тебе на рыбалке? :))[/uquote] Не, ну если ты такой тупень, что тебе всё объяснять надо, то изволь прочитать мои пояснения:
у меня был напарник по работе, которого я учил, он купил в кредит подержанную "девятку" и отвозил меня на рыбалку. А обратно либо по договорённости, что он меня в определённое время в определённом месте заберёт и отвезёт обратно, либо по обстоятельствам - нет клёва, резко погода испортилась... Я же не нежно-гламурный, в лесу одному переночевать для меня не проблема, если какого-то чудовищного ливня с грозой и бурей, как один раз было, не случится.
Вот на эти случаи связь и нужна была.
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4236265#p4236265"]Всё связь ловишь..а на кой она тебе на рыбалке? :))[/uquote]Рыбам звонить, что непонятного то? :))) :))) :)))
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4236280#p4236280"][uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4236265#p4236265"]Всё связь ловишь..а на кой она тебе на рыбалке? :))[/uquote]Рыбам звонить, что непонятного то? :))) :))) :)))[/uquote] Ну понятно: у вас рыба из морозилки, грибы из упаковки в магазине.
Вы медвежатину от лосятины и курятины не отличаете, а свежая рыба для вас где-то далеко на экваторе бывает. Типа: "туземцА нам поймала тунца"? Да вы и там не бывали.
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Вчера только карасики закончились, сосед на платный пруд ездил.. угостили 15 штук, никто его чистить не хочет.. :)
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4236307#p4236307"]... сосед на платный пруд ездил.. угостили 15 штук, никто его чистить не хочет.. :)[/uquote] Вот в этом вы все: кто-то наловил, кто-то угостил...
"Нам лень чистить карасей, мы все родом из СССР, не рабы!!! Пусть нам Абрамович с Усмановым наловят карасей, бабы ихние тех карасей почистят и приготовят, а мы уж, типа хам-мунисты, ещё подумаем, что делать с теми карасями. Но будем тупо хихикать над теми, кто реально рыбу ловит! Имеем на то право и мандат на хихиканье от пионерской организации нашего частного дома!!!"
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4236307#p4236307"]Вчера только карасики закончились, сосед на платный пруд ездил.. угостили 15 штук, никто его чистить не хочет.. :)[/uquote]

соседа???
так уделался? :facepalm:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Zub@stik
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

А так слабо? :))
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»