[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4236467#p4236467"]Кулеба назвал ситуацию в Донбассе "чрезвычайно плохой" и вновь попросил у Запада оружие[/uquote]Ну, нормально, пусть просит.. укроавиация очень неплохо сбивается "Стингерами"..
А укротанчики неплохо подбиваются и "жавелинами" и "нлав-ами"
Еще можно забор высокий построить и бетоном залить. Зато все формулы один и прочие автогонки и с соляного озера переедут все испытатели. Красота же, разве нет? И с нерезиновой и прочих туда сослать всех геев гонщиков вместе с феррарами ихнеми. Можно и бмвшников тоже. Пусть там размножаются
Рассел "Техас" Бентли, родившийся в США волонтер и военкор из Донбасса. Вью
Вопрос: - Какой сигнал, по вашему мнению, посылает Киеву капитуляция "Азовстали"? Как это может повлиять на моральный дух украинских военных и их готовность сражаться? Рассел Бентли: - Очевидно, что это огромная военная победа российских войск и сил Донбасса. Киев это знает. Соединенные Штаты это знают, и солдаты украинской армии это знают. Нацисты "Азова", которые прятались в подвалах "Азовстали", предположительно были самыми хорошо обученными, лучше всего оснащенными, наиболее близкими к украинскому и американскому военному руководству. И они были разбиты вдребезги. Они показали себя трусами, приказав другим сражаться до последнего патрона и до последнего человека. Они сами сдались, пока у них еще была еда, у них еще было оружие, у них еще были боеприпасы. Они использовали живые щиты. Когда они вышли, они все еще были чистыми, толстыми и здоровыми.
Цитата
И мы сравниваем это с подразделениями украинской армии, которые сдались, потому что у них действительно закончились боеприпасы. У них уже несколько дней не было ни еды, ни воды. Так что на самом деле это видно - и также очень важно, что, поскольку эти нацисты были захвачены живыми, их сняли на видео. И это очень широко распространено. У многих из них на теле вытатуированы не только свастики и изображения Гитлера, но и подлинно сатанинские символы.
И, надеюсь, это удастся донести до людей Запада, которые являются порядочными христианами, чтобы они могли понять. И даже если они не христиане или, по крайней мере, порядочные люди, чтобы понять, что это действительно битва между добром и злом, и это зло Запада использует нацистских доверенных лиц, чтобы напасть на хороших людей здесь. Так что это была огромная победа во всех измерениях. Это подорвало моральный дух украинской армии. Сейчас есть и другие армейские подразделения, которые хотят сдаться. Это доказало, кто такие хорошие парни, а кто плохие парни. И это была крупная стратегическая и тактическая победа России и сил ДНР.
Вопрос: - Может ли, по вашему мнению, сдача "Азовстали" охладить энтузиазм западных элит, разжигающих войну? Рассел Бентли: - На самом деле, в этом отношении я так не думаю, потому что люди, которые владеют и контролируют правительство Соединенных Штатов, которое не имеет ничего общего с гражданами Соединенных Штатов, они никогда не были заинтересованы. Они вообще никогда не заботились о победе в этой войне, их намерение и их стратегия все время с 2014 года, когда они начали эту войну, состояли в том, чтобы создать украинское несостоявшееся государство, создать еще один Афганистан для России, а также увеличить количество смертей и разрушений и продлить конфликт там было их намерением все это время время.
Итак, только потому, что украинцы проигрывают, это не причина для них не вливать в Украину еще миллиарды долларов налогоплательщиков США, чтобы наводнить страну оружием, увеличить разрушения, а также нанести ущерб гражданам Соединенных Штатов. Итак, люди, которые владеют и контролируют США, ЕС и НАТО, собираются продолжать эту войну, и это потребует, чтобы Россия и силы Донбасса полностью разгромили украинскую армию в военном отношении, чтобы остановить войну.
Вопрос: - Что вы думаете о решении Кремля не начинать тотальное наступление "Азовстали", которое могло привести к тысячам жертв?
Рассел Бентли: - Это было блестящее решение. Я очень горжусь тем, что это сделал сам Владимир Путин. Он проявил себя как военный гений, и очень отрадно сознавать, что человек с такими глубокими знаниями и навыками является лидером России. Отказавшись от нападения и не предприняв тотального наступления на завод "Азовсталь", в первую очередь, мы спасли жизни многих наших собственных солдат.
Батальон, в котором я служил, еще в 2015 году, батальон "Восток", это главные ребята, которые окружали базу "Азовстали". Так что решение Путина не совершать этого нападения спасло жизни некоторым моим очень хорошим друзьям, и я очень рад этому с личной точки зрения. Это также сэкономило наши боеприпасы. Нам удалось захватить пленных, у которых есть очень важная разведывательная информация, которую мы будем извлекать из них. Это также даст нам больше доказательств того, что наши враги - настоящие нацисты и сатанисты, и больше доказательств их злодеяний, поскольку они начнут доносить друг на друга и давать показания друг против друга, чтобы попытаться добиться снисхождения к своим собственным приговорам.
И это еще раз показывает Россию как гуманного и милосердного воина. Мы не говорим, как Соединенные Штаты, о, мы просто войдем и убьем всех или сравняем с землей весь город. Мы неоднократно доказывали свою человечность. Но этот поступок, опять же, доказывает это и показывает, что это крупная моральная, военная и пиар-политическая победа. И в то же время это доказывает, что Россия может проявить милосердие и все равно победить, что мы и делаем.
Вопрос: - Есть ли какие-либо признаки изменения во взгляде западной общественности на российскую спецоперацию после капитуляции украинских бойцов на "Азовстали" и появления сообщений о пытках и убийствах российских военнопленных украинскими националистами? Рассел Бентли: - Да, есть признаки изменения взглядов западной общественности. Вы понимаете, что, по моему мнению, в Соединенных Штатах более 95%, 97%, 98% американских граждан сейчас похожи на зомби. Им промыли мозги. У них нет навыков критического мышления. Они политически и исторически неграмотны. Они не знают, они даже не могут вспомнить, что было до 2000 года, не говоря уже о 1939 или 1945 годах. У них нет контекста, с помощью которого можно было бы судить о текущих событиях и политических событиях в мире. Так что их мнение будет таким, каким им велит думать телевидение и сплошная пропаганда западных СМИ.
Но есть 2-3% образованных американцев, которые действительно понимают, что происходит. И хотя это очень небольшой процент, в Соединенных Штатах все равно есть восемь, десять или 12 миллионов человек, которые не только достаточно умны, чтобы понять, но, возможно, достаточно моральны и компетентны, чтобы действительно что-то с этим сделать. И это такие люди, как вы, я, которые дают русскую или гуманную перспективу Западу на английском языке. Это те люди, с которыми мы должны связаться, те восемь или 10 миллионов человек в Америке, которые достаточно умны, чтобы понять, что мы говорим.
Таким образом, происходит сдвиг. Эти люди - вы не можете спорить, когда видите парня с татуировкой свастики на руке, который ранен и о котором заботятся с отличным уходом врачи Донецкой Народной Республики (ДНР), люди, которых этот парень поклялся убить, если у него когда-нибудь будет шанс.
Когда вы видите видео зверств "Азова", где они перерезают горло военнопленным, стреляют им в ноги и оставляют истекать кровью до смерти, вырезают и клеймят свастики на их телах, вы не можете с этим поспорить. Это не российская пропаганда. Это не подделка. Это настоящая сделка. Вот что происходит на самом деле. И эти люди, когда они видят это... некоторые люди просто отказываются верить. В Соединенных Штатах есть люди, с которыми я говорил о важных вещах, и они буквально говорят: "Я не хочу знать". И эти люди отказались от своей человечности, от своей ответственности как людей, во всяком случае, как моральных людей. Они стали похожи на домашний скот. Это все равно, что сказать овце: эй, если ты войдешь в эту дверь скотобойни прямо здесь, они тебя порубят. А они такие: "Ну, они меня кормят. До сих пор они были добры ко мне, так что мне все равно. Я не хочу знать."
Так что да, произошел сдвиг в небольшом количестве людей, но абсолютно важно, чтобы мы продолжали вдалбливать им правду. И это именно наша работа.
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4236490#p4236490"]Еще можно забор высокий построить и бетоном залить. Зато все формулы один и прочие автогонки и с соляного озера переедут все испытатели. Красота же, разве нет? И с нерезиновой и прочих туда сослать всех геев гонщиков вместе с феррарами ихнеми. Можно и бмвшников тоже. Пусть там размножаются[/uquote]
ЗАБОР уже кролик строил ( который яйценюх)
выгодное дело
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4236575#p4236575"][uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4236490#p4236490"]Еще можно забор высокий построить и бетоном залить. Зато все формулы один и прочие автогонки и с соляного озера переедут все испытатели. Красота же, разве нет? И с нерезиновой и прочих туда сослать всех геев гонщиков вместе с феррарами ихнеми. Можно и бмвшников тоже. Пусть там размножаются[/uquote]
ЗАБОР уже кролик строил ( который яйценюх)
выгодное дело[/uquote]
Яйценюх строил забор из сетки-рабицы. Его не залить бетоном, к сожалению. На то и было рассчитано.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
"В Европе пророссийские лоббисты начинают понемногу поднимать голову. Определенные политические уста сегодня нам предлагают прекратить огонь, сдать часть территорий и заморозить конфликт ради мира", – написал Михаил Подоляк в своем Telegram-канале.
NVL
зы
им наша победа вбуй не нужна....в этом всё дело
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Всего с начала проведения специальной военной операции на 25 мая , уничтожены:
178 самолетов,
126 вертолетов,
1006 беспилотных летательных аппаратов,
322 зенитных ракетных комплекса,
3258 танков и других боевых бронированных машин,
430 установок реактивных систем залпового огня,
1671 орудие полевой артиллерии и миномет,
3155 единиц специальной военной автомобильной техники
В Мариуполе найдено массовое захоронение с сотнями тел https://iz.ru/1339918/2022-05-25/v-mari ... tniami-tel
... В ямах лежат плохо засыпанные землей останки. Очевидцы подчеркнули, что захоронение сделали военнослужащие украинской армии в то время, когда Мариуполь контролировала Украина.
Местный житель Сергей заявил, что в начале марта он из окна наблюдал, как приезжали грузовики и сбрасывали в яму большие черные пакеты.
«Говорят, это происходило на протяжении месяца… <…> Прохожие рассказывали, что было более 300 тел»
...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Вот думаю: приходят сюда укропы, начинают обвинять Россию во всех бедах и преступлениях, какие-то там "права" свои заявлять. Какие "права"? Права на грабежи и убийства, что ли? https://ria.ru/20220525/rubezhnoe-1790428608.html
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Как говорил доктор Ватсон: "Всё, что я хотел сказать, я скажу." Только не по чьему-то требованию.
Зачем тебе или ещё кому-то здась моя статья на две страницы, если ты одну статью в RIA.RU ниасилил, причём узким столбиком и разбавленную фотографиями?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4236687#p4236687"]Как говорил доктор Ватсон: "Всё, что я хотел сказать, я скажу." Только не по чьему-то требованию.
Зачем тебе или ещё кому-то здась моя статья на две страницы, если ты одну статью в RIA.RU ниасилил, причём узким столбиком и разбавленную фотографиями?[/uquote]
По ссылкам не хожу..это я про страницу, давненько не читал, надоела эта война. У меня другое на уме сейчас, фекальные воды, дренажные насосы, выгребные ямы, септики на ютубе..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4236690#p4236690"]У меня другое на уме сейчас, фекальные воды, дренажные насосы, выгребные ямы, септики на ютубе.. [/uquote] Ну да, у кого что в голове...