Украина - следим за событиями
- vlasovzloy
- Друг Кота
Re: Украина - следим за событиями
Сербы всетаки тоже против нас. А флажочками машут братушки братушки. Тьфу блять
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Глава Минюста ДНР рассказал об отличии боевиков «Азова» от других украинских пленных, сдавшихся на заводе «Азовсталь»
"У боевиков «Азова»* при себе обычно были крупные суммы денег. Это доллары, евро, гривны. И ещё много золота, причём с бирками. Это им в «Азовстали» выдавали?.. Делайте выводы сами… Именно поэтому к ним такое отношение со стороны мариупольцев."
Ранее проходила информация о том, что боевики перед отступлением на территорию комбината, обчищали мариупольские магазины и банки. Так, с полок ювелирных магазинов исчезли десятки килограммов золота. Как минимум часть его была в личных вещах «азовцев», капитулировавших на прошлой неделе. Кадры с тем, как боевики выходили с увесистыми сумками, рюкзаками и мешками, облетели весь мир. Когда наши военные поинтересовались у одного из вышедших из подвалов «Азовстали», зачем ему сразу несколько рюкзаков, тот, как ни в чём не бывало, заявил: «Тут вещи. Скоро же домой ехать».
https://by.tsargrad.tv/news/glava-minju ... ova_556001
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4237974#p4237974"]А флажочками машут братушки братушки. Тьфу блять[/uquote]
Так лягушатников почему-то в лигу стран-победителей записали, что даже гитлеровцы охуевали, типа "а эти французы что, тоже нас победили?"
"У боевиков «Азова»* при себе обычно были крупные суммы денег. Это доллары, евро, гривны. И ещё много золота, причём с бирками. Это им в «Азовстали» выдавали?.. Делайте выводы сами… Именно поэтому к ним такое отношение со стороны мариупольцев."
Ранее проходила информация о том, что боевики перед отступлением на территорию комбината, обчищали мариупольские магазины и банки. Так, с полок ювелирных магазинов исчезли десятки килограммов золота. Как минимум часть его была в личных вещах «азовцев», капитулировавших на прошлой неделе. Кадры с тем, как боевики выходили с увесистыми сумками, рюкзаками и мешками, облетели весь мир. Когда наши военные поинтересовались у одного из вышедших из подвалов «Азовстали», зачем ему сразу несколько рюкзаков, тот, как ни в чём не бывало, заявил: «Тут вещи. Скоро же домой ехать».
https://by.tsargrad.tv/news/glava-minju ... ova_556001
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4237974#p4237974"]А флажочками машут братушки братушки. Тьфу блять[/uquote]
Так лягушатников почему-то в лигу стран-победителей записали, что даже гитлеровцы охуевали, типа "а эти французы что, тоже нас победили?"
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
В МГБ ЛНР сообщили о возбуждении дела по факту распространения туберкулеза с беспилотника
https://ria.ru/20220528/lnr-1791414989.html
https://ria.ru/20220528/lnr-1791414989.html
- HariusHek
- Друг Кота
И опять мои предположения оказались верными. США желали иметь на черноморском побережье свои военно-морские базы. И не прсто желали, а строили.
https://ura.news/news/1052556969
https://ura.news/news/1052556969
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4237917#p4237917"]ха! задавать вопросы персонажу у которого все сообщения только лишь в теме окраины
это всёравно что ссать против ветра[/uquote]
Ха... умный как два тюрьма.
P.S. Некоторые здесь поймут эту фразу.
Моя речь бывает блестящей, но иногда с матовым покрытием.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4238022#p4238022"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4237917#p4237917"]ха! задавать вопросы персонажу у которого все сообщения только лишь в теме окраины
[/uquote]
знакомый стиль...
походу- раньше ты тут иначе обзывал_ся
знакомый стиль...
походу- раньше ты тут иначе обзывал_ся
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Borodach
- Модератор
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4238024#p4238024"]походу- раньше ты тут иначе обзывал_ся[/uquote]
А если бы он на самом деле был из Москвы, а не из Ростова на Дону, то цены бы ему не было ...
А если бы он на самом деле был из Москвы, а не из Ростова на Дону, то цены бы ему не было ...
[uquote="Borodach",url="/forum/viewtopic.php?p=4238025#p4238025"]А если бы он на самом деле был из Москвы, а не из Ростова на Дону, то цены бы ему не было ...
[/uquote]
Вы хотите сделку предложить? Жду предложений.
Вы хотите сделку предложить? Жду предложений.
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4238011#p4238011"]США желали иметь на черноморском побережье свои военно-морские базы. [/uquote]
А то, как буд-то бы, этого с самого начала не было понятно?
И ещё- поскольку "середина десятых" был самый пик "с
рланцевой революции", то Донбасс интересовал европу как место расположения газовых скважин для добычи сланцевого газа.. Сейчас интерес поутих, так как разрекламированная амерами "срланцевая революция" оказалась "пшиком".. Но теперь они так заваязли в "русско- украинской" войне, что прекратить её проблематично..
- Borodach
- Модератор
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4238029#p4238029"]в профиле- маскаль
[/uquote]
На заборе тоже много-чего пишут ...
Добавлено after 1 minute 25 seconds:
[uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4238036#p4238036"]Жду предложений.
[/uquote]
Если только попариться ...
На заборе тоже много-чего пишут ...
Добавлено after 1 minute 25 seconds:
[uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4238036#p4238036"]Жду предложений.
Если только попариться ...
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4238024#p4238024"]знакомый стиль...
походу- раньше ты тут иначе обзывал_ся[/uquote]
Ну я ж и говорю... УМНЫЙ.
Добавлено after 8 minutes 4 seconds:
[uquote="Borodach",url="/forum/viewtopic.php?p=4238039#p4238039"]Если только попариться ...
[/uquote]
Да я б с удовольствием пригласил, но сейчас вид не презентабельный... надо делать косметический ремонт, а раскачать в помощь никого не могу.
походу- раньше ты тут иначе обзывал_ся[/uquote]
Ну я ж и говорю... УМНЫЙ.
Добавлено after 8 minutes 4 seconds:
[uquote="Borodach",url="/forum/viewtopic.php?p=4238039#p4238039"]Если только попариться ...
Да я б с удовольствием пригласил, но сейчас вид не презентабельный... надо делать косметический ремонт, а раскачать в помощь никого не могу.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4238037#p4238037"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4238011#p4238011"]США желали иметь на черноморском побережье свои военно-морские базы. [/uquote]
рланцевой революции", то Донбасс интересовал европу как место расположения газовых скважин для добычи сланцевого газа.. Сейчас интерес поутих, так как разрекламированная амерами "срланцевая революция" оказалась "пшиком".. Но теперь они так заваязли в "русско- украинской" войне, что прекратить её проблематично..[/uquote] Было непонятно, пришлось одно и то же повторять и доказывать, что некий "тендер на ремонт школы" в Крыму был выигран ВМФ США вовсе не от нестерпимого желания помочь крымским детям.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ЯсеньПень
вид с окошка на любимое здание на этот раз показывать не будешь?
а про щёлочь,?,
палитесь вы- как.....ну ты понял
Папику в высоком кибинете- приветик
вид с окошка на любимое здание на этот раз показывать не будешь?
а про щёлочь,?,
палитесь вы- как.....ну ты понял
Папику в высоком кибинете- приветик
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- АлександрЛ
- Друг Кота
Ну, это надо было быть "альтернативноодарённым"HariusHek писал(а):некий "тендер на ремонт школы" в Крыму был выигран ВМФ США вовсе не от нестерпимого желания помочь крымским детям.
Впрочем- наверное, ЭТО не простотак:
Спойлер

Последний раз редактировалось АлександрЛ Сб май 28, 2022 18:26:30, всего редактировалось 1 раз.
у них - свиндром
Привет патриоты?
Месяц меня не было, как там дела на Украине? Всех уже порвали?
Радостная весть для вас, деды. Для контрактников отменили верхний возрастной порог.
Вариантов, почему, два.
Первый - молодые кончились.
Второй - старые в бой рвутся, поблажку им сделали.
Так что, хорош уже лясы точить, пора на фронт, я далёк от мысли, что молодые кончились, просто вы на фронт рвётесь.
Хариусхек будет Джавелины руками отбивать, Чумак аккумуляторы своими пассами заряжать, СФС будет с трёх километров нациков определять (если не российский солдат, значит нацик). Да и остальным дело найдётся.
Ну что, поможете Родине?
Радостная весть для вас, деды. Для контрактников отменили верхний возрастной порог.
Вариантов, почему, два.
Так что, хорош уже лясы точить, пора на фронт, я далёк от мысли, что молодые кончились, просто вы на фронт рвётесь.
Хариусхек будет Джавелины руками отбивать, Чумак аккумуляторы своими пассами заряжать, СФС будет с трёх километров нациков определять (если не российский солдат, значит нацик). Да и остальным дело найдётся.
Ну что, поможете Родине?
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4238104#p4238104"]Привет патриоты?
Всех уже порвали?
Вариантов, почему, два.
Ну что, поможете Родине?[/uquote]
А ты своей не собираешься помочь?
У нас верхний порог КОНТРАКТНИКАМ подняли, а ваш зелебобус потребовал всех грести.
Много успехов у вас?
Всех уже порвали?
Вариантов, почему, два.
А ты своей не собираешься помочь?
У нас верхний порог КОНТРАКТНИКАМ подняли, а ваш зелебобус потребовал всех грести.
Много успехов у вас?
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Вариантов, почему, два.
а где-ж ты был пока тебя небыло?
Хорошол-ль ТАМ?
Вариантов, почему, два.
а где-ж ты был пока тебя небыло?
Хорошол-ль ТАМ?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Месяц меня не было, как там дела на Украине? Всех уже порвали?[/uquote]
Тыб лучше рассказал где был и что видел?
Месяц меня не было, как там дела на Украине? Всех уже порвали?[/uquote]
Тыб лучше рассказал где был и что видел?