Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HariusHek
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение HariusHek »

[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4239421#p4239421"]Я терпеть не могу этих памперсников, которые тут стреляют на лево и направо буквами из клавы.
А там не буквы, там люди.
Кто свой, кто чужой? Решает только Поле боя. А не диванные Херои.

Как говорил мой родственник, после плена в ВОВ: -Поле перейти не песенку спеть.
Поля разные есть.[/uquote] А я не могу терпеть, когда лезут к людям с пространными и пафосными речами.
Ты сам-то не с дивана тут вещаешь, наверное, из окопа, после боя делишься тут впечатлениями? Любишь фейки про "зверства" ВС РФ читать, да здесь пересказывать?
Твоё ли дело рассуждать о пропаганде?
Люди на войне должны быть уверены, что дома их встретят, как героев-победителей, как настоящих сынов Родины-России.
А не вонючая кучка шестицветных лже-пацифистов, которые им смерти да поражения желали, с плакатиками да жёлто-голубыми тряпками.

Добавлено after 2 minutes 34 seconds:
[uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4239468#p4239468"]Эту новость мусолят сегодня целый день во всех СМИ. Не понимаю зачем сюда переть весь текст? Тут все отделываются ссылками, которые тоже все могут самостоятельно посмотреть/почитать. Своих мыслей крохи и те порой убогие... односторонние.[/uquote] Тебя это тоже касается.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
ЯсеньПень
Прорезались зубы

Сообщение ЯсеньПень »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4239470#p4239470"]Ты сам-то не с дивана тут вещаешь, наверное, из окопа, после боя делишься тут впечатлениями? Любишь фейки про "зверства" ВС РФ читать, да здесь пересказывать?
Твоё ли дело рассуждать о пропаганде?
Люди на войне должны быть уверены, что дома их встретят, как героев-победителей, как настоящих сынов Родины-России.
А не вонючая кучка шестицветных лже-пацифистов, которые им смерти да поражения желали, с плакатиками да жёлто-голубыми тряпками.

Добавлено after 2 minutes 34 seconds:
[uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4239468#p4239468"]Эту новость мусолят сегодня целый день во всех СМИ. Не понимаю зачем сюда переть весь текст? Тут все отделываются ссылками, которые тоже все могут самостоятельно посмотреть/почитать. Своих мыслей крохи и те порой убогие... односторонние.[/uquote] Тебя это тоже касается.[/uquote]
Я ж тебе не раз говорил что идиот... сам то небось под Ясиноватой в окопе сидишь? Помолчал бы уж лучше. Дебилы, блядь. https://yandex.ru/search/?text=%D0%B4%D ... id=2186620 :))
Моя речь бывает блестящей, но иногда с матовым покрытием.
Реклама
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4239448#p4239448"]Греция и ФРГ договорились о поставках на Украину танков советского образца
https://russian.rt.com/world/news/10098 ... -frg-tanki[/uquote]
Как-раз свой металлолом утилизируют, а нам железо пригодится, кило щас за 24 рубля берут. :)
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4239468#p4239468"]Своих мыслей крохи и те порой убогие... односторонние.[/uquote]Угу:
[uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4239468#p4239468"]Дебилы, блядь. https://yandex.ru/search/?text=%D0%B4%D ... id=2186620 :))[/uquote]
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4239475#p4239475"]Я ж тебе не раз говорил что идиот... сам то небось под Ясиноватой в окопе сидишь? Помолчал бы уж лучше. Дебилы, блядь.[/uquote] Ну, что ты дебил и блядь, я давно понял.
А что вдруг подпись во множественном числе? Семьёй тут стараетесь?
Заявление имбецила о том, что вокруг него одни идиоты ровным счётом ничего не значит.

Тебе кто рассказал, что военнослужащие РВСН и диверсанты обязаны сидеть в окопах под Ясиноватой?

Ты сам-то хоть в армии служил?... Непохоже.
Реклама
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

металлолом утилизируют, а нам железо пригодится, кило щас за 24 рубля берут.
Схуяли! Как СВО началось так цены упали в два раза.
2022-05-31_200842.jpg
(74.87 КБ) 82 скачивания
Реклама
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

А потом русские взяли ее и бабушку...(просто свидомитый звиздец какой то, хохлы аж сами ох...ли)
Asaba
Друг Кота

Сообщение Asaba »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4239395#p4239395"]ВВС Незалежной желают получить истребители F-15 и F-16 четвертого поколения.
Украина пытается договорится с НАТО о покупке F-16 Block 70/72.
Не думаю, что НАТО пойдёт на это.
Во первых- образцы ударной авиатехники НАТО неизбежно попадут в руки РФ,
во вторых у Украины нет никакой авиа военной инфраструктуры, ПВО
на уровне 60-х годов, нет самолётов ДРЛО и заправщиков.
А без всего этого F-16 и F-15 будут сбиты как всё что у них имелось ранее.
А то и чего греха таить, проданы РФ самими укровоителями.[/uquote]
Притянули все за уши. Этим моделям по 45 лет и поставить их вполне могут.
Проблема основная - летчиков долго учить и обслуживание налаживать, морока.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4239516#p4239516"]Как СВО началось так цены упали в два раза.
2022-05-31_200842.jpg
[/uquote]
Конечно! Законы рынка- увеличилось предложение товара- упала цена..
И ещё упадёт, когда в Краснодар начнут металлолом своим ходом подгонять.. Да ещё из американской стали! :))) :))) :))) :)))
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Пропала рыбалка. :)))
https://ok.ru/video/3501764250240?fromTime=55
SALEXUS
Говорящий с текстолитом

Сообщение SALEXUS »

HariusHek писал(а):Твоё ли дело рассуждать о пропаганде?
Это ты так пропаганду ведёшь? :) На радикоте.
Ты думаешь тебя кто то в окопах читает и слышит, твоё "мяукание" на радикоте?
Или ты сам себе такие пафосные речи толкаешь.
HariusHek писал(а):А не вонючая кучка шестицветных лже-пацифистов, которые им смерти да поражения желали, с плакатиками да жёлто-голубыми тряпками.
Вот я и говорю - иди поменяй свой уже разноцветный памперс, лже Херой.
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Величайшее изобретение человечества Не Колесо, а налоговая служба!
ЯсеньПень
Прорезались зубы

Сообщение ЯсеньПень »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4239487#p4239487"]Тебе кто рассказал, что военнослужащие РВСН и диверсанты обязаны сидеть в окопах под Ясиноватой?

Ты сам-то хоть в армии служил?... Непохоже.[/uquote]
Ну-ка... ну-ка... ну-ка... с этого места поподробнее. Как связаны РВСН и диверсанты? Какие изделия видел? Подвижки, ж/д или шахты? Я служил в стройбате и был сварщиком... потом после армии поумнел и начал заниматься с РВСН.
Вот тут почитай... ПВГ это я https://pro-radio.online/off/146-127 А в том КП который показал Арс я 1987 году ставил полк на боевое дежурство... это в Первомайском под Одессой.
Если там малость назад полистать то можно ещё почитать.
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4239539#p4239539"]А потом русские взяли ее и бабушку...(просто свидомитый звиздец какой то, хохлы аж сами ох...ли)
[/uquote]

Не... ну видимо эта Денисова озвучивает свои скрытые, неразрешённые делом\действием для неё, сексуальные фантазии... :dont_know:
А может она как эксгибиционист - дали ей волю отрыто нести... Вот и удовлетворяет себя...

Хер эту Денисову знает...
:dont_know:
Спойлервидимо Хер её давно не знает... :))

А вот вполне реали - "Подарки для мирных жителей"

человек замученный парами Нарзана
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4239540#p4239540"]Притянули все за уши. Этим моделям по 45 лет и поставить их вполне могут.[/uquote]
Возраст планера и начинка- вопрос разный.
Вот начинка- системы управления огнём, связь, всякие системы РЛС, наведения, взаимодействия итд..
с этим как быть? Обслуживание как раз самая простая из проблем.
Те же поляки или итальянцы моли бы и обслуживать их, а прибалты в форме хохлов быть на них
лётчиками.
Но из за того, что у РФ есть сверхдальнобойное ПВО- более 400км С-400 и более 600км С-500,
- сбивать эти F-16 можно с территории РФ.
А без подавления ПВО вообще говорить об использовании авиации нет смысла. Но как подавить
ПВО на территории РФ силами НАТО? Это уже будет означать начало войны.
Вот НАТО и не будет им авиацию поставлять по этому.
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4239589#p4239589"]Я служил в стройбате и был сварщиком... потом после армии поумнел и начал заниматься с РВСН.
... я 1987 году ставил полк на боевое дежурство...[/uquote]
Блин, из сварщика и завхоза , тоже нужные в армии, как без них, и сразу в полководцы РСВН. Полк он ставил!!!
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4239576#p4239576"]
HariusHek писал(а):Твоё ли дело рассуждать о пропаганде?
Это ты так пропаганду ведёшь? :) На радикоте.
Ты думаешь тебя кто то в окопах читает и слышит, твоё "мяукание" на радикоте?
Или ты сам себе такие пафосные речи толкаешь.
HariusHek писал(а):А не вонючая кучка шестицветных лже-пацифистов, которые им смерти да поражения желали, с плакатиками да жёлто-голубыми тряпками.
[/uquote] Ты не понял или делаешь вид?

Или в методичке у тебя написано написано, что надо создать такую атмосферу, чтоб участники СВО стыдились своих действий, не рассчитывали на радушную встречу по возвращении домой, каялись и старались всё поскорее забыть?
Вот я и говорю - иди поменяй свой уже разноцветный памперс, лже Херой.
А ты тут герой настоящий?
Про "разноцветные памперсы" чего-то там знаешь? Таким, как ты, их выдают, что ли?

Добавлено after 1 minute 9 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4239660#p4239660"][uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4239589#p4239589"]Я служил в стройбате и был сварщиком... потом после армии поумнел и начал заниматься с РВСН.
Блин, из сварщика и завхоза , тоже нужные в армии, как без них, и сразу в полководцы РСВН. Полк он ставил!!![/uquote] :)))
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4239589#p4239589"]я 1987 году ставил полк[/uquote]
В "упор лёжа" или раком? :shock:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4239660#p4239660"][uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4239589#p4239589"]Я служил в стройбате и был сварщиком... потом после армии поумнел и начал заниматься с РВСН.
Блин, из сварщика и завхоза , тоже нужные в армии, как без них, и сразу в полководцы РСВН. Полк он ставил!!![/uquote]

дык..." два солдата из стройбата- заменяют экскаватор"
Последний раз редактировалось Maykill Ср июн 01, 2022 08:29:25, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
ЯсеньПень
Прорезались зубы

Сообщение ЯсеньПень »

Блин, из сварщика и завхоза , тоже нужные в армии, как без них, и сразу в полководцы РСВН. Полк он ставил!!![/uquote]
Ну что придурку сказать... бесполезно говорить.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4239589#p4239589"]Я служил в стройбате и был сварщиком... потом после армии поумнел и начал заниматься с РВСН.[/uquote]
:))) А потом?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»