[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4239799#p4239799"]"Да плевать мне на кота... меня там уже закопали (см. "Баня")... собралась толпа идиотов и давай бомбами бросаться направо и налево."
И ты снова здесь...[/uquote]
Народ, посмотрите на Стёпу... с других форумрв сюда несёт... вложит и не засмеётся.
А снова здесь... да просто скучно вань.
Моя речь бывает блестящей, но иногда с матовым покрытием.
[uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4239819#p4239819"]Народ, посмотрите... А снова здесь... да просто скучно вань.[/uquote]
Випа, который ЯсеньПень, что такое? К чему сразу такие вопли "НАРОД, посмотрите".
Что то прищемили? Тут же, по твоему мнению, собралась толпа идиотов , а орешь тогда для кого?
Успокойся. Или нечем себя развлечь, кроме как только воплями про то, что все козлы да идиоты?
Только зачем это здесь, для этого есть привычное для вас место у блоХера. Постучитесь, покайтесь и он вас примет.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4239742#p4239742"]Пудра ещё не кончилась?[/uquote]
Им это не поставляют друзья с западу.
Для них налажена поставка продукта приносящего им круглосуточное удовольствие
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4239828#p4239828"]С почином! В Волчанске уничтожено 9 польских наёмников: https://ura.news/news/1052558030[/uquote]
Маловато будет, ляхи по территории неньки тыщами бегают, их всех нужно ликвидировать, должны-же пшеки нам и за смутное время и за лжедмитрия ответить!!!
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Похоже, что США сильно надавили на Германию.
Раз там уже собрались передавать Киеву часть элементов ПРО в Европе.
Интересно, сколько эта штука проживёт на Украине прежде чем её уничтожат. https://lenta.ru/news/2022/06/01/frg_zr ... um=desktop
[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=4239841#p4239841"]Маловато будет, ляхи по территории неньки тыщами бегают[/uquote]
Вообще кончено странно себя ведёт разведка РФ.
Можно взять на вооружение опыт самих амеров в том же Ираке, или жидостанцев в Палестине
Они целенаправленно охотятся за конкретными людьми, используя мобильные подразделения,
применяя вертолёты для быстрой переброски.
[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=4239841#p4239841"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4239828#p4239828"]С почином! В Волчанске уничтожено 9 польских наёмников: https://ura.news/news/1052558030[/uquote]
Маловато будет, ляхи по территории неньки тыщами бегают, их всех нужно ликвидировать, должны-же пшеки нам и за смутное время и за лжедмитрия ответить!!![/uquote]
Так это только начало.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4239895#p4239895"]Жовто бакитные тараканы в поисках новой кухни украинские беженцы массово покидают Болгарию из-за смены условий содержания https://www.gazeta.ru/social/news/2022/ ... um=desktop[/uquote]
Ха... а Вы думаете половина из прибывших к нам не так думают, а иногда и поступают. Это реально мина замедленного действия.
У НАС ОНИ пока что не борзеют, да и едут к нам вполне вменяемые а не майдауны
запрошлым летом несколько организмов попытались права покачать у нас тут...получили по щам под наблюдением ментов и притихли
а в " свободном мире" от " бешенцев" уже воют
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4239909#p4239909"]У НАС ОНИ пока что не борзеют, да и едут к нам вполне вменяемые а не майдауны[/uquote]
Ха... я с друзьями детства, из белгородской области и самого Белгорода, регулярно созваниваюсь... понаслышан. Друг однокласник бывший полковник МВД... знает о чём рассказывает, а у него и отец ещё живой, но уже совсем плохой... бывший прокурор Белгородской области тоже в курсе.
помню -помню...." С Пушкиным на дружеской ноге. Бывало, часто говорю ему: " Ну что, брат Пушкин? " - "Да так, брат, - отвечает, бывало, - так как-то все..." Большой оригинал."