Ты что, какая гуля - видно же - птенец верблюда.
Смешные картинки
- a_klyuev
- Друг Кота
Re: Смешные картинки
[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4239385#p4239385"]...говорят, вырастет гуля...
[/uquote]
Processor not found. Loaded software emulation ......
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4238754#p4238754"]
Уверен на 99% что Стругацкие ни о чем таком не думали, а писали про честного советского комсомольца, который в силу своей неподготовленности (распиздяй из свободного поиска, а не сотрудник КГБ КОМКОНА) наломал там дров, но в последствии исправился.
Тоже самое и касательно коммуниста-историка из Трудно быть богом. Не стоит искать черную кошку в черной комнате когда ее там нет.
Стругацкие писали интересно, иногда умно, но не в этих произведениях. Писателям тоже ведь кушать надо.
[/uquote]
Не анануков а анунахов, скорее всего
Еще говорят что мы живем под властью и патронажем анануков с планеты Нибиру!r9o-11 писал(а):А ещё, говорят, что там есть
Уверен на 99% что Стругацкие ни о чем таком не думали, а писали про честного советского комсомольца, который в силу своей неподготовленности (распиздяй из свободного поиска, а не сотрудник КГБ КОМКОНА) наломал там дров, но в последствии исправился.
Тоже самое и касательно коммуниста-историка из Трудно быть богом. Не стоит искать черную кошку в черной комнате когда ее там нет.
Стругацкие писали интересно, иногда умно, но не в этих произведениях. Писателям тоже ведь кушать надо.
Не анануков а анунахов, скорее всего
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
- a_klyuev
- Друг Кота
[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=4240568#p4240568"]...Не анануков а анунахов...[/uquote]С языка снял. С планеты Ниибиру. 
Processor not found. Loaded software emulation ......
Ах вона че! Ну тогда конечно это меняет дело!oleg63m писал(а):Не анануков а анунахов

Разум развивается для того, чтобы в конечном счёте превратиться в маразм./Народная мудурость/
Вы прям философ, как у философа Ницше- "к чему человек стремится всю жизнь... к смерти"
И делает это по разному.
Один спешит, а другой не спешит.
И кто из них умнее?
Один спешит, а другой не спешит.
И кто из них умнее?
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
...Рано или поздно, но все мы умрем, останется лишь память о нас... Конечно, приятнее, если вспоминать будут добром...
(а некоторых и не вспомнит никто...
)
(а некоторых и не вспомнит никто...
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4240997#p4240997"]"к чему человек стремится всю жизнь... к смерти"[/uquote]
Как говорила одна моя знакомая- "Жизнь- это затяжной прыжок из пиZ***ы в могилу"
Как говорила одна моя знакомая- "Жизнь- это затяжной прыжок из пиZ***ы в могилу"
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4241127#p4241127"]Как говорила одна моя знакомая...[/uquote]
Умные люди. Прагматики.

Умные люди. Прагматики.

-
r9o-11
- Поставщик валерьянки для Кота
Я дико извиняюсь, а вот как в такой конструкции сама коса крепится на окосовище? Ну, в смысле, на черенок?
Андрей
[uquote="r9o-11",url="/forum/viewtopic.php?p=4241199#p4241199"]Я дико извиняюсь, а вот как в такой конструкции сама коса крепится на окосовище?[/uquote]
У вас будет возможность расспросить лично у смертушки про этот момент.

У вас будет возможность расспросить лично у смертушки про этот момент.

Я думаю, на эпоксидку.
-
r9o-11
- Поставщик валерьянки для Кота
Вроде бы, разобрался - скорее всего, черенок клином распёрт (как у топора).
Там ещё и красная ниточка с игральными костями намотана...
И да, в таком положении, как коса нарисована, она упала бы, так как полотно ну очень неподъёмное...

И да, в таком положении, как коса нарисована, она упала бы, так как полотно ну очень неподъёмное...

Андрей
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4241021#p4241021"]останется лишь память о нас[/uquote]
для этого надо как минимум сжечь библиотеку
для этого надо как минимум сжечь библиотеку
[uquote="r9o-11",url="/forum/viewtopic.php?p=4241228#p4241228"]Вроде бы, разобрался - скорее всего, черенок клином распёрт (как у топора).
И да, в таком положении, как коса нарисована, она упала бы, так как полотно ну очень неподъёмное...[/uquote]
А мне полотно больше напоминает пенопласт, из которого делают бутафорские мечи для фильмов.
Так что не упадёт...
И да, в таком положении, как коса нарисована, она упала бы, так как полотно ну очень неподъёмное...[/uquote]
А мне полотно больше напоминает пенопласт, из которого делают бутафорские мечи для фильмов.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.