----------
Пишут про мощные укрепления, которые нельзя разрушить??? Смешно...
Как я понял, в этом весь вопрос?
Неужели отдали на разрушение Донецк с его инфраструктурой и жителями?[/uquote] Ты не понимаешь или делаешь вид, что не понимаешь?
Я пониимаю, что армия РФ не может разрушить мощные укрепления высокоточным оружием.HariusHek писал(а):Ты не понимаешь или делаешь вид, что не понимаешь?
Ты здесь не прав.CoreXY писал(а):Но российских потерь больше, чем украинских.
Я про высокоточные мощные боеприпасы для разрушения подземных укрытий.Maykill писал(а):ковровые бомбёжки практиковал тогда ещё советский генерал Дудаев в Афгане....Не помогло- однако
Упускаешь момент, когда ВСУ отступают (а это постоянно), то приходится бежать до следующих укрытий.CoreXY писал(а):Правда в том, что обороняющийся всегда максимально спрятан, а наступающему, хочешь, не хочешь, а придётся, прости за тавтологию, наступать.
А слова Киссинджера для тебя тоже ничего не значат?CoreXY писал(а):Можно миллиард высказываний французов, и не только, найти о том, что победа Украины неизбежна.
Не забывай, что раньше не было ракет большой дальности, систем РЭБ и много другого, всего и не перечислить.CoreXY писал(а):Но во всей истории войн, наступающие несут потери больше, чем обороняющиеся,