Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HariusHek
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение HariusHek »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4245504#p4245504"]Иваныч - "Ты предлагаешь расхерачить всё и всех..."
----------

Пишут про мощные укрепления, которые нельзя разрушить??? Смешно... :facepalm:

Как я понял, в этом весь вопрос?

Неужели отдали на разрушение Донецк с его инфраструктурой и жителями?[/uquote] Ты не понимаешь или делаешь вид, что не понимаешь?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

“Не люблю украинцев... Так мало между ними нашел характеров, а так много мелочности, тесной заскорузлости, двуличия и гонора, что действительно не знаю, за что должен я их любить... Может, должен любить Украину как расу, ту расу, отяжелевшую, разнузданную, сентиментальную, лишенную закалки и силы воли, так мало способную к политической жизни со своим помойным руководством, такую плодовитую на оборотней самого разнородного сорта..."

ну- кто сказал?

........
Иван Франко

украинский беллетрист, поэт, публицист и ученый. В 1915 году писателя выдвинули на Нобелевскую премию, но до рассмотрения кандидатура Ивана Франко не дошла из-за кончины претендента

это диагноз, господа
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

HariusHek писал(а):Ты не понимаешь или делаешь вид, что не понимаешь?
Я пониимаю, что армия РФ не может разрушить мощные укрепления высокоточным оружием.

Что не так?
CoreXY
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4245350#p4245350"]Это враньё, как оказалось. Больше 3 месяцев прошло, а ежедневно гибнут жители Донецка и других мест проживания в Донбассе. Как такое возможно?

Это специально так делается или армия РФ не в состоянии отогнать нациков?[/uquote]Вранья от официальных лиц, и официальных СМИ, сколько угодно. Та же цель операции, то денацификация, то сухой переход в Крым, то защита Донбасса. А отогнать не могут. Потому что вся Украина встала на защиту своей Родины. Разве этого не видно? Страдали бы от нациков, уже давно бы цветами встречали, но нет, предпочитают в боях погибать, но не пустить российские войска.

Но "патриоты" продолжают свято верить СМИ, там пять раз на дню меняют правду на настоящую правду, и её, новую правду, ватники радостно кушают, и ждут новой, ещё более приятной правды.

Enman, 32 тысячи российских потерь, это такой же звиздёшь, как и то, что потерь у нас практически нет, как какой-то дядя недавно сказал. Не буду озвучивать реальные цифры, всё что противоречит СМИ, фейки, и 15 лет. Но российских потерь больше, чем украинских. Так всегда бывает, наступающие теряют народа больше. Это местные "патриоты", для самоуспокоения всю военную науку перевернули. У них, видите ли, соотношение 10 к 1, в нашу пользу, конечно. А в доказательство кто-то тут писал, что дескать в окопах солдат уничтожать легче. Легче чем кого? Тех кто бежит с криком ура, или тех, кто в танке по голому полю едет?
FOLKSDOICH
Говорящий с текстолитом

Сообщение FOLKSDOICH »

Бля, 5-я шеренга подпевает... За дурочку на баррикадах сражался?
Всё придумано до и для нас.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

ковровые бомбёжки практиковал тогда ещё советский генерал Дудаев в Афгане....Не помогло- однако
" Можно я лягу?"(C)
CoreXY

Сообщение CoreXY »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4245508#p4245508"]“ну- кто сказал?

........
Иван Франко

это диагноз, господа[/uquote]Ты почитай что про русских всякие Тургеневы да Белинские писали, там диагноз так диагноз.

Если такие высказывания за диагноз принимать, то вообще ни одной нации хорошей нет. Марк Твен обсерал американцев дай боже.

Вопрос тебе - нахера ты такие вот говновыводы несёшь сюда? Это уровень твоего понимания мира? Ты когда это высер писал, не думал о том, что и о русских, такие же высказывания от русских же высоколобых дядь легко ищутся? Найти тебе парочку?
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

обиделсо чтоли????

прими как данность
" Можно я лягу?"(C)
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Украинские холопы защищают своего барина. Российские своего. В выигрыше оба барина. Так будет всегда...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

а ты за кого?
" Можно я лягу?"(C)
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

с какой целью интересуешься ?
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

CoreXY писал(а):Но российских потерь больше, чем украинских.
Ты здесь не прав.

---Украинцы калибрами не обстреливапют на больших расстояниях казармы, склады, тренировочные центры и т.д.

---Украинской авиации почти нет, а от российской большие потери.

---Преимущество россии в артиллерии в 10-20 раз, разные данные.

---Солнцепёка в ВСУ нет... И вакуумных бомб тоже.

И танков в рф вроде больше.

Отсюда и простой вывод о том, что потери Украинской стороны в 5-10 раз больше.
Последний раз редактировалось FAKIR Вт июн 14, 2022 18:40:08, всего редактировалось 1 раз.
CoreXY

Сообщение CoreXY »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4245521#p4245521"]обиделсо чтоли????

прими как данность[/uquote]Не обиделся, чего обижаться-то? Ты же украицев с говном мешаешь, а я русский.
Прикол в том, что в комментариях на Ютубе, я постоянно защищаю русских. От украинцев, которые считают русских тем же, чем такие как ты считают украинцев. А вся история человечества говорит о том, что нет плохих, или хороших наций. Если кто-то начинает считать себя лучше других, то это совсем нехорошо.
Если Украина сможет откинуть российские войска на границы до 24-го февраля, то украинцы сильно возгордятся, что тоже плохо. Куда ни ткни, везде от этой операции плохо. Только старым пердунам, в креслах возле телевизора хорошо, там всё прекрасно.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Maykill писал(а):ковровые бомбёжки практиковал тогда ещё советский генерал Дудаев в Афгане....Не помогло- однако
Я про высокоточные мощные боеприпасы для разрушения подземных укрытий.

https://tewi.ru/vo-francii-priznali-pob ... neizbejna/

Во Франции признали: Победа России на Украине неизбежна

И не только во Франции.
Последний раз редактировалось FAKIR Вт июн 14, 2022 18:44:13, всего редактировалось 1 раз.
CoreXY

Сообщение CoreXY »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4245532#p4245532"]---Украинцы калибрами не обстреливапют на больших расстояниях казармы, склады, тренировочные центры и т.д.

---Украинской авиации почти нет, а от российской большие потери.

---Преимущество россии в артиллерии в 10-20 раз, разные данные.

---Солнцепёка в ВСУ нет... И вакуумных бомб тоже.

И танков в рф вроде больше.

Отсюда и простой вывод о том, что потреи Украинской стороны в 5-10 раз больше.[/uquote]Можно подумать, что ВСУ в чистом поле стоят, и ждут, пока их из солнцепёка поджарят. Правда в том, что обороняющийся всегда максимально спрятан, а наступающему, хочешь, не хочешь, а придётся, прости за тавтологию, наступать. Иными словами, бежать, или ехать на танке, прямо под пули и снаряды. А то что преимущество России в артиллерии и танках в десятки раз больше это правда.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

CoreXY писал(а):Правда в том, что обороняющийся всегда максимально спрятан, а наступающему, хочешь, не хочешь, а придётся, прости за тавтологию, наступать.
Упускаешь момент, когда ВСУ отступают (а это постоянно), то приходится бежать до следующих укрытий.

Вот там их и уничтожают солнцепёком, градами и авиацией.

Но на мои аргументы ответа НЕТ... :dont_know:
Последний раз редактировалось FAKIR Вт июн 14, 2022 18:48:20, всего редактировалось 1 раз.
CoreXY

Сообщение CoreXY »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4245535#p4245535"]Во Франции признали: Победа России на Украине неизбежна

И не только во Франции.[/uquote]И...
Всё та же ситуёвина. Можно миллиард высказываний французов, и не только, найти о том, что победа Украины неизбежна. На слово каждого слесаря будем реагировать? Кто такой этот Пьер, или как там его? Великий военный аналитик?
SALEXUS
Говорящий с текстолитом

Сообщение SALEXUS »

А Папа Римский сказал что всё- Началась Третья Мировая Война!
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Величайшее изобретение человечества Не Колесо, а налоговая служба!
CoreXY

Сообщение CoreXY »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4245540#p4245540"]Упускаешь момент, когда ВСУ отступают (а это постоянно), то приходится бежать до следующих укрытий.

Вот там их и уничтожают солнцепёком, градами и авиацией.[/uquote]Не буду спорить, если доживём, узнаем хоть что-то, более похожее на правду, чем то, чем нас сейчас кормят и наши, и украинцы, и британцы всякие. И у всех цифры разные. Но во всей истории войн, наступающие несут потери больше, чем обороняющиеся, если не считать войны всяких испанцев с индейцами, где ружьё против лука.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

CoreXY писал(а):Можно миллиард высказываний французов, и не только, найти о том, что победа Украины неизбежна.
А слова Киссинджера для тебя тоже ничего не значат?

Лично у меня и у многих, кого я знаю, нет сомнений в победе России.

Добавлено after 2 minutes 29 seconds:
CoreXY писал(а):Но во всей истории войн, наступающие несут потери больше, чем обороняющиеся,
Не забывай, что раньше не было ракет большой дальности, систем РЭБ и много другого, всего и не перечислить.

Мы живём в другое время, а ты мне про историю войн 20 века?
Последний раз редактировалось FAKIR Вт июн 14, 2022 18:54:28, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»