Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
CoreXY
Сверлит текстолит когтями

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение CoreXY »

[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4245542#p4245542"]А Папа Римский сказал что всё- Началась Третья Мировая Война![/uquote]
Дядька он, конечно, авторитетный, только вот первую и вторую мировые, так называть стали уже после того, как они кончились. Или нет?
Сейчас, даже если с большой натяжкой, воюет Россия, Украина, ДНР, ЛНР, ну и Белоруссия малость замазана. Маловато для всего мира.
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4245544#p4245544"]Лично у меня и у многих, кого я знаю, нет сомнений в победе России.[/uquote]
А что будет считаться победой России ? Выйдет Путин и скажет "все, мы победили" или есть какой то обьективный критерий по которому мы сможем это сами определить ? Капитуляция Киева - это понятно, а если так не выйдет, то что ?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

CoreXY писал(а):Сейчас, даже если с большой натяжкой, воюет Россия, Украина, ДНР, ЛНР,
Все военные планы и стратегию разрабатывают спецы НАТО.

Разведывательные данные - тоже НАТО и новое оружие, которое играет важную роль соответственно.

Много наёмников.

Идёт война за интересы прежде всего США.
CoreXY

Сообщение CoreXY »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4245544#p4245544"]Лично у меня и у многих, кого я знаю, нет сомнений в победе России.
.[/uquote]А у меня есть. Начнём с простого - а что такое, победа России? По телеку что угодно за победу выдадут, выдали же отступление от Киева за тактику такую. Охеренная тактика. Входит ли туда изгон Зеленского из Киева, и посадка туда своего? Или что? Цели этой войны меняются постоянно. Грубо говоря - сначала стреляют, потом мишень рисуют. Не взяли Киев? Не беда, забыли про денацификацию, рисуем мишень в другом месте, освобождаем Луганскую область.

Что лично ты будешь считать победой России?
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Morroc писал(а):А что будет считаться победой России ?
Это или захват всей территории Украины или капитуляция Украины на условиях России.

Украина будет поделена, сказал же Киссинджер - надо делиться... Или не поняли?

Соответственно будет военно-гражданская администрация, потом власть без фашистов-нациков.
CoreXY

Сообщение CoreXY »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4245554#p4245554"]
Это или захват всей территории Украины или капитуляция Украины на условиях России.[/uquote] Тогда подождём. До этого пока ой как далеко, четвёртый месяц, а карта боевых действий почти не изменилась за последние месяца два. Можешь сам сравнить.
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Украина уже поделена лет 8 как.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

CoreXY писал(а): а карта боевых действий почти не изменилась за последние месяца два.
Значит ты не в курсе событий.

На 97% Луганская область взята... может и этого не знаешь?

Северодонецк почти взят, осталась промзона в окружении.

Собствено сам изучи ситуацию.
Aladdin
Друг Кота

Сообщение Aladdin »

Похоже Киев не особенно и надо захватывать. Пусть останется Украиной. А вот южные районы скорее всего будут под Россией в том или ином виде. Ну и Донбасс само-собой. Дело идет к капитуляции на условиях России с потерей Украиной территорий. А пока постепенно утилизируют боеспособные части всу. Разные эксперты и политологи все чаще об этом говорят.
ЯсеньПень
Прорезались зубы

Сообщение ЯсеньПень »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4245116#p4245116"][uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4245109#p4245109"]...А вообще-то, у нас так и не развились технологии пиара, даже в зачаточном состоянии, от слова "вообще"...[/uquote] Ты тут, типа, взялся продвигать ПИПИ-АР по западным методичкам?[/uquote]
Ты дурак или родом так? Выдёргиваешь фразу из контекста. :(

Добавлено after 7 minutes 49 seconds:
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4245170#p4245170"][uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4245133#p4245133"]Я про простой народ, а не про прихвостней из КП СС.[/uquote]
Простой народ? Это про тех, кто проще некуда?
Если Сталин такой был злой, как??? Весь этот бандеровский выводок мразей жив остался???
Это простой народ по вашему которого ни за что гнобил СССР?
Изображение

Просто дедушка, просто душка
Изображение

На плакате впереди колонны знаменитое фото- солдат СС на Украине на фоне горящего села
И этим они гордятся...носятся с изображением ублюдков которые сжигали украиснкий народ.
Это же какими дебилами и конченными мразями нужно быть, что бы докатится до такого!
Изображение

Добавлено after 1 hour 29 minutes 53 seconds:
20ч.50м мскв. врея ПВО ЛНР сбила «Точку-У» над Красным Лучом
https://news.rambler.ru/army/48814684-p ... ntent=news[/uquote]
https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... %B2&lr=213
Моя речь бывает блестящей, но иногда с матовым покрытием.
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="Aladdin",url="/forum/viewtopic.php?p=4245570#p4245570"]Дело идет к капитуляции на условиях России с потерей Украиной территорий.[/uquote]
Напомню, что капитуляция - это сдача вооруженных сил. Т.е. оттяпать часть территории и заключить мир - это не обязательно капитуляция. Посмотрим...
ЯсеньПень
Прорезались зубы

Сообщение ЯсеньПень »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4245350#p4245350"]"Главная цель спецоперации России — это защита Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР). Об этом в понедельник, 13 июня, заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков."

Это враньё, как оказалось. Больше 3 месяцев прошло, а ежедневно гибнут жители Донецка и других мест проживания в Донбассе. Как такое возможно?

Это специально так делается или армия РФ не в состоянии отогнать нациков?[/uquote]
Вот и я думаю... чё мы там делаем если не можем отодвинуть ВСУ на 40 км. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1 ... %97%D0%9E) В основном этим стреляют, а тут 40 км, а они аж до центра Донецка достают. Изображение

Добавлено after 3 minutes 11 seconds:
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4245420#p4245420"]Украинский заградотряд расстрелял военных, пытавшихся сложить оружие
https://ria.ru/20220614/rasstrel-179514 ... um=desktop[/uquote]
Нам то это рассказывают, а тамошние обыватели будут уверены что это РФ постаралась. :(
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Похоже Киев не особенно и надо захватывать. Пусть останется Украиной.
Низя.

FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Aladdin писал(а):Похоже Киев не особенно и надо захватывать.
Киев - Киевская Русь... Не будет Россия разрушать исторический город.

Перережут все коммуникации, лишат э-энергии, и выпустят желающих по зелёному коридору.

Город опустеет и какой смысл его брать... :dont_know:
ЯсеньПень
Прорезались зубы

Сообщение ЯсеньПень »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4245508#p4245508"]“Не люблю украинцев... Так мало между ними нашел характеров, а так много мелочности, тесной заскорузлости, двуличия и гонора, что действительно не знаю, за что должен я их любить... Может, должен любить Украину как расу, ту расу, отяжелевшую, разнузданную, сентиментальную, лишенную закалки и силы воли, так мало способную к политической жизни со своим помойным руководством, такую плодовитую на оборотней самого разнородного сорта..."

ну- кто сказал?

........
Иван Франко[/uquote]
И вот эта раса ползёт к нам в виде беженцев... получают паспорта РФ в Херсонской и Запорожской областях... скоро будут друганами... а сколько там среди них ТЕХ сбежавших и недобитых?
Вот я думаю как будет ихний и наш народ относится к бывшим военнопленным ВСУ. Ведь они когда-то ж придут в свои родные города и сёла.
Asaba
Друг Кота

Сообщение Asaba »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4245554#p4245554"]
Это или захват всей территории Украины или капитуляция Украины на условиях России.

Украина будет поделена, сказал же Киссинджер - надо делиться... Или не поняли?[/uquote]
Киса, оказался давно купленной кремлевской консервой, любящей деньги. Отсюда все его вбросы последних лет это звиздежь. В том числе про то, что дескать это Запад развалил СССР. Западу достаточно подождать пока вы сами окончательно разосретесь и развалите дотла "славянский союз" который как бы создали в 1991 году путем развала СССР.
Вы столько агентурных сетей на Западе спалили за последние месяцы!!! Все что нажито непосильным трудом :)
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

Население Украины однозначно уже зазомбировано донельзя. Хотя уверено, что мы зазомбированы. Я не про все тонкости. Но вот большинство нашего населения никак бы не поверило в то, что в Украине унитазы в почёте. А то население ведь верит. Искренне. Они поверили в то, что с катеров россияне унитазы спёрли, и пошло-поехало. Решили тему не менять. Ну дебилы. И этот вывод сам собой напрашивается. Сегодня краем глаза посмотрел их Эспрессо, а там куча комментариев на эту тему. Во народ еб..утый! :))) Им что угодно могут втулять. Там у населения твёрдо в бестолковку вбили мысль, что вот-вот, ещё чуть-чуть, придёт вундервафля им, и Россия сдастся, её не станет, и миром хохлы станут править. Судя по комментариям, там все свято в это верят. И вообще уверены, что Россия проигрывает, а ещё там сюжет на десять минут о славных героических защитниках "Азовстали", как они там "перемогли" российскую армию, и т.д. Похмелье будет тяжким...
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4245603#p4245603"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4245554#p4245554"]

Украина будет поделена, сказал же Киссинджер - надо делиться... Или не поняли?[/uquote]
Киса, оказался давно купленной кремлевской консервой, любящей деньги. Отсюда все его вбросы последних лет это звиздежь. В том числе про то, что дескать это Запад развалил СССР. Западу достаточно подождать пока вы сами окончательно разосретесь и развалите дотла "славянский союз" который как бы создали в 1991 году путем развала СССР.
Вы столько агентурных сетей на Западе спалили за последние месяцы!!! Все что нажито непосильным трудом :)[/uquote]

ох и не говорите...
То анжелка у нас агентесса САМОГО....( ну как-же...нудистка+ стажировалась в Донецке в молодости+ экс комсомолка)

То рыжий Дональд в Москве хотел строил.... :)
Ну хоть бидон пока не спалили
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Asaba
Друг Кота

Сообщение Asaba »

Вашему Дональду видимо велели на второй срок идти.
Вот потеха если они в 2024 году снова с Бидоном схлестнутся!
Aladdin
Друг Кота

Сообщение Aladdin »

В Минобороны Украины рассказали о сотнях тысяч мобилизованных
https://www.osnmedia.ru/world/v-minobor ... um=desktop

Изображение
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»