Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
FAKIR
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение FAKIR »

ЖуЧоК писал(а):Это типа, надо было сидеть ждать пока хохлы бы напали на нас. У них уже было всё готово и оружие подогнали и мозги промыли, типа, бей русьню.
Написал верно, полностью солидарен. :beer:
Реклама
ЯсеньПень
Прорезались зубы

Сообщение ЯсеньПень »

Вот ещё 2 кандидата в расход. https://yandex.ru/news/story/Dvoe_byvsh ... da_desktop Подождём что будет с первыми... а за этих уже бидону надо милости просить.

Добавлено after 6 minutes 58 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4246023#p4246023"]Об уровне своего умственного развития поразмышляй сам, ты ещё соплив супротив меня, времени тебе на размышления хватит. А вот чего тебе не хватит для размышления, так это ума.[/uquote]
Идиот он и в Африке идиот... сейчас предельный возраст отменили... с завтрашнего дня Вперёд за орденами... салабон подводный. Изображение
Моя речь бывает блестящей, но иногда с матовым покрытием.
Реклама
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ЖуЧоК",url="/forum/viewtopic.php?p=4246081#p4246081"]Просто западным стервятникам надо, что бы русские с хохлами, как можно сильнее схлестнулись в военной схватке. Для этого они готовы все свои запасы оружия пригать на Украину.[/uquote]

Ну дык... Афганистан... пример по памяти... Да и Гитлеру не гнушались продавать своё...
человек замученный парами Нарзана
SALEXUS
Говорящий с текстолитом

Сообщение SALEXUS »

ЖуЧоК писал(а):Просто западным стервятникам надо, что бы русские с хохлами, как можно сильнее схлестнулись в военной схватке. Для этого они готовы все свои запасы оружия пригать на Украину.
Старьё советское они уже давно в расход пустили.
Уже пошло НА-ТОвское вооружение и ихними же расчётами (не украинскими, якобы их обучали)- уже разыгрываются сценарии войны с НА-ТО.С ихними инструкторами и вооружением и обслуживанием.
Все войска НА-ТО стоят у западных границ 444.
Все виды поддержки- спутники, разведка, наведение на цели уже всё ихнее.
Будет прямое столкновение, вплоть до ядерного.
Все шавки гавкают уже в открытую.
Даже своего Папу католического скинут, за то что не предал анафеме Россию.
Он уже сам про это намекает.
Короче всё идёт по худшему сценарию.
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Величайшее изобретение человечества Не Колесо, а налоговая служба!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Синхрофазотрон
Это не хвост, это антенна

Сообщение Синхрофазотрон »

Забыл дописать все идёт к худшему сценарию для ХОХЛОВ.
Реклама
SALEXUS
Говорящий с текстолитом

Сообщение SALEXUS »

Для них тоже.
Короче все опять попались на удочку англосаксов. И их шакалов из"посполиты".
Свои своих.
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Реклама
ЖуЧоК
Опытный кот

Сообщение ЖуЧоК »

Америкосы оферюги: сгоношили весь мир, что бы российского ничего не покупали, а сами увеличили закупки чего им надо.
Полуметричной дрожи сильный ток
Обратной связью тут же обернется,
Такой каскадной, что в недолгий срок
Короткой яркой вспышкой цепь замкнется!
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Свои своих.
Осталось только спросить - кто первый начал...
человек замученный парами Нарзана
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="ЖуЧоК",url="/forum/viewtopic.php?p=4246081#p4246081"]Это типа, надо было сидеть ждать пока хохлы бы напали на нас. У них уже было всё готово и оружие подогнали и мозги промыли, типа, бей русьню.[/uquote]
У нас в России ничего подобного не было, правда ? С использованием частицы " бы" можно оправдать и нафантазировать вообще что угодно, например классическое "... то сейчас пили бы баварское". То, что это провокация несомненно. Напали бы непосредственно на территорию РФ ? Нет, все таки устроителям важно было чтобы произошло именно так как произошло.

[uquote="ЖуЧоК",url="/forum/viewtopic.php?p=4246137#p4246137"]Америкосы оферюги: сгоношили весь мир, что бы российского ничего не покупали, а сами увеличили закупки чего им надо.[/uquote]
Ну да. И газок свой продавать.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
SALEXUS
Говорящий с текстолитом

Сообщение SALEXUS »

:)
Тему надо переименовать-
Есть ли жизнь на Марсе?

Ответ:
- Была, пока хохлы там не появились. :)

И сразу ещё один вопрос, очень важный:
- во время радиации интернет то, будет работать или нет?
Чтоб узнать -Чем закончилось..... 8) :)
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4246106#p4246106"]Короче всё идёт по худшему сценарию.[/uquote]
Всё идёт очень давно, и очень худшему сценарию.
Примерно с 1998г когда начали бомбить Югославию, тогда "друг Блин Клинтон"
сказал публично, в Югославии отрабатывали сценарий демократизации России.
США и ушли из Афгана и Ирака- что бы не распылять силы, концентрировать их в Европе.
На Аляске создали новую десантную бригаду в 20 тысяч особей вроде как. А куда они там
собрались десантироваться кроме Дальнего Востока РФ? Читал, что Пентагон КАЖДЫЙ ГОД
резервирует около 250млн баксов на... содержание портов "Владивосток" и "Находка".
Речь идёт об оккупационном варианте. Это продолжается уже более 30 лет! С распада СССР.
Полагаю, часть плана была уничтожение Сирии, С.Кореи и Ирана.
Что бы лишить Китай и РФ единственных союзников в мире.
С С.Кореей не прокатило- там создали ЯО, что обрушило планы США по оккупации С.Кореи.
Иран - США так же боятся нападать на Иран пока не будет разбита Сирия, созданный ими и
израилем ИГ провалился, причём из за РФ. Из аз этого опять неудача с Ираном, дошло до того,
что израиль в 2020г потребовал у США просто уничтожить Иран, настолько их планы пошли
не по написанному. У израиля свой интерес был- что бы после Сирии ИГ напал на Иран, у США
что бы после падения Сирии и Ирана ИГ попёрся на Кавказ и Поволжье России.
Украина нужна для США как и санкции- для ослабления России. То, что всё это неслучайно-
говорит факт- США ещё с 2011г стали накачивать восточную Европу своими базами и оружием.
Базы США везде- от Болгарии, Румынии, Прибалтики, Польши итд...
Эта тактика США- мариновка санкциями и ослабление противника а потом уже нападение на
него, для амеров просто визитная карточка. Так что Украина пошла в топку во имя планов США
по глобализации. Туташние клоуны из ненечки которые обожают кидать в РФ упрёки, лучше почитайте
что писал дедушка Збинев Бжезинский ещё в 1995г, и что писал Рэйган - будущая война между западом
и Россией НЕ ДОЛЖНА выйти за пределы Украины!
Украина это то, что они с лёгкостью пожертвуют в войне с нами.
Думаю, что атака на РФ будет, но не скоро. Пока они опять ждут. Ждут пока РФ снова откатится
без долларов к 1993г, может народ майданить пойдёт против Вовы, ждут что на военпром у РФ
денег не останется без их сраных баксов.
Не зря же амеры к 2032г хотят заказать 250 стелс бомберов B-21 Raider.
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4246088#p4246088"]сейчас предельный возраст отменили... с завтрашнего дня Вперёд за орденами.[/uquote]
А сам не хочешь ордена заработать или слабо? :))) Вроде ещё молодо выглядишь.

После принятия закона обеими палатами парламента замглавы Минобороны Николай Панков заявил, что он позволит привлечь в армию водителей, фельдшеров и поваров, что «вообще в сегодняшнем тренде». С его слов, на практике контракты будут заключать с россиянами и иностранцами не старше 50 лет — до такого возраста рядовые и сержанты числятся в запасе. Панков сообщил, что в десантные войска возрастных контрактников не возьмут из-за особых требований по здоровью.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4246088#p4246088"]Идиот он и в Африке идиот... сейчас предельный возраст отменили... с завтрашнего дня Вперёд за орденами... салабон подводный. Изображение[/uquote] А московский потомственный идиот в двадцатом поколении - это идиот в n-ной степени, сами ни хрена не смыслят и другим мозги крутят.

Поинтересуйся, каков предельный возраст для заключения контракта, по которому отправляют на Украину.

Добавлено after 22 minutes 3 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4246055#p4246055"]Чуть не забыл,недавно хариус похвалялся,мол три сына... Ну у них то возраст призывной,они уже помогают России "в это не простое время"? Ты же их,в отличии от того как ПО ТВОЕМУ меня плохо воспитали,достойных граждан своей страны воспитал,это без сомнений :tea:[/uquote] То есть, опять кто-то тебе должен по жизни?

Иди, послужи сам. А то от тебя толку с самого рождения и по настоящее время не было.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

HariusHek писал(а):Иди, послужи сам. А то от тебя толку с самого рождения и по настоящее время не было.
..нинада..

..толку от таких "бойцов" около нуля..еще сломает чего-нибудь.. :)

..пусть в цЫвильном колесья надувает..
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4246183#p4246183"]То есть, опять кто-то тебе должен по жизни?

Иди, послужи сам. А то от тебя толку с самого рождения и по настоящее время не было.[/uquote]
Т.е ответа нет,как и ожидалось. Они все в троем,с достойным в отличии от моего (по твоим словам) воспитанием,а так же и гнатовы,дружно решили,а ну ее нах.й,мы тут нужнее. Не ну так то логично,злобно на всех шипеть с дивана,это одно,родных тута отправлять другое...
Нет хариус,не мне. И это ключевой момент, поскольку мое отношение к сво ты надеюсь понимаешь,так что мне уж точно тут никто не должен.

Не,я не пойду,мне это не нужно,раз не шел ещё 17 лет назад.

Толк,а от тебя то какой,опять начнёшь про работу на оборону чтоли?

Добавлено after 1 minute 27 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4246185#p4246185"]
HariusHek писал(а):Иди, послужи сам. А то от тебя толку с самого рождения и по настоящее время не было.
..нинада..

..толку от таких "бойцов" около нуля..еще сломает чего-нибудь.. :)

..пусть в цЫвильном колесья надувает..[/uquote]
О,ищо адын войен :))) а как наЩЁт тебя,тоже шоли возраст нипазваляит?
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):О,ищо адын войен
..угу..даже звание ххх запаса имеется.. :)
ручнойтигр писал(а):а как наЩЁт тебя,тоже шоли возраст нипазваляит?
..посылают меня нахер с моей просьбой несуразной - иди, говорят, дед, отсель..ща у нас все по новому.. :)

..но тя-то, канешна, возьмут..хотя, всем было бы спокойней, чтобы тя не брали..одним предателем бы было меньше..
..но если те очень хочется послужить Родине - могу поспособствовать - кой какие завязки у меня в ГУ еще остались..как ты говоришь там твоё фамилиё..?.. :tea:
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

:)))
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4246192#p4246192"]..но тя-то, канешна, возьмут..хотя, всем было бы спокойней, чтобы тя не брали..одним предателем бы было меньше..
..но если те очень хочется послужить Родине - могу поспособствовать - кой какие завязки у меня в ГУ еще остались..как ты говоришь там твоё фамилиё..?.. :tea:[/uquote]
Уж поверь,вобще шото не хочется :tea:
А посему,про фамилиё моё,история умолчит..
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Дик 13-й по возрасту подходит и готов взять в руки автомат:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4246108#p4246108"]Так сразу хочется чтоб пришли хохлы(и мне похер фашисты они или нет), и я взял-бы в руки автомат... и пошёл искоренять это всё... Ибо других мыслей, и других путей - я не вижу... :dont_know:

"Только массовые расстрелы спасут Белгородскую область..." :dont_know:[/uquote]
Правда, стрелять, почему-то, хочет в другую сторону... :)))
Уж не знаю, совместно ли с теми фашистами... :facepalm: :)))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4246190#p4246190"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4246183#p4246183"]То есть, опять кто-то тебе должен по жизни?

Иди, послужи сам. А то от тебя толку с самого рождения и по настоящее время не было.[/uquote]
Т.е ответа нет,как и ожидалось. Они все в троем,с достойным в отличии от моего (по твоим словам) воспитанием,а так же и гнатовы,дружно решили,а ну ее нах.й,мы тут нужнее. Не ну так то логично,злобно на всех шипеть с дивана,это одно,родных тута отправлять другое...
Нет хариус,не мне. И это ключевой момент, поскольку мое отношение к сво ты надеюсь понимаешь,так что мне уж точно тут никто не должен.

Не,я не пойду,мне это не нужно,раз не шел ещё 17 лет назад.
Откуда знаешь, где сейчас мои сыновья? Я тебе должен подробные координаты сообщить? Ты какого ответа "не ожидал"?
Вот именно, ты не пошёл служить ещё 17 лет назад, когда ещё не было никакого СВО, так что сыкливость и лень свою не надо сейчас выдавать за высокие моральные принципы.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»