Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Чумак
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Чумак »

:))) Умеет настроение с утра поднять:
https://youtu.be/UouoHWPT9_o?t=171
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4246206#p4246206"]Откуда знаешь, где сейчас мои сыновья? Я тебе должен подробные координаты сообщить? Ты какого ответа "не ожидал"?
Вот именно, ты не пошёл служить ещё 17 лет назад, когда ещё не было никакого СВО, так что сыкливость и лень свою не надо сейчас выдавать за высокие моральные принципы.[/uquote]
Нет,не знаю,кроме того оно мне и не нужно. Но в России же,другого ведь не может быть,если вспомнить как ты говоришь,что бегут предатели,а надо мол,тут жить,и свою страну развивать. Так что их местонахождения не имеет значения если они в России.
Да и не говорю ни о каких принципах,речь о том что ваш патриотизм и воинственность тают,как только представляется возможность на деле проявить из самим или кому из близких.
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4246210#p4246210"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4246206#p4246206"]Откуда знаешь, где сейчас мои сыновья? Я тебе должен подробные координаты сообщить? Ты какого ответа "не ожидал"?
Вот именно, ты не пошёл служить ещё 17 лет назад, когда ещё не было никакого СВО, так что сыкливость и лень свою не надо сейчас выдавать за высокие моральные принципы.[/uquote]
Нет,не знаю,кроме того оно мне и не нужно. Но в России же,другого ведь не может быть,если вспомнить как ты говоришь,что бегут предатели,а надо мол,тут жить,и свою страну развивать. Так что их местонахождения не имеет значения если они в России.
Да и не говорю ни о каких принципах,речь о том что ваш патриотизм и воинственность тают,как только представляется возможность на деле проявить из самим или кому из близких.[/uquote] Не знаешь? Ну так ми молчи о том и о ком ничего не знаешь.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):..вобще шото не хочется :tea:
..интересно деффки пляшут - Родину защищать тебе "что-то не хочется", но скулишь про то, "какая у нас армия", в ПФ и ОМС ты не платишь, но опять таки, скулишь про "плохую медицину и маленькие пенсии"..

..ты не находишь, что тут "что-то пошло не так"..?.. :) ..с твоими "способностями" у тебя вообще нет морального права критиковать что-то в РФ вапще - таких надо просто гражданства лишать..как балласт..тихра с возу - кобыле лехче.. :)
ручнойтигр писал(а):Уж поверь
..сынок..!!!.. :facepalm:

..не важно, поверю я тебе, или нет, важно, чтобы тебе поверили ТАМ..когда "придет твое время".. :)
ручнойтигр писал(а):А посему,про фамилиё моё,история умолчит..
..тоже мне, бином Ньютона - если "большие дяди хорошо попросят" - узнается за полчаса, при соответствующем подходе и пристрастии..тока вот, сдается мне, що ты, хлопчег, "не местный".. :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Eremei
Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4246206#p4246206"]Вот именно, ты не пошёл служить ещё 17 лет назад, когда ещё не было никакого СВО, так что сыкливость и лень свою не надо сейчас выдавать за высокие моральные принципы.[/uquote]
Хариус, а ведь сделал тебя ручной тигр по полной. Ответ от тебя не убедительный ИМХО. Увы.
Реклама
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

После принятия закона обеими палатами парламента замглавы Минобороны Николай Панков заявил, что он позволит привлечь в армию водителей, фельдшеров и поваров...
На этом месте, у одного известного в очень узких кругах водителя пазика из уральских ебеней, случилось непроизвольное выделение фекалий в памперс, который с некоторых пор он стал носить на постоянной основе ибо настучал на клавишах своего ноута, в паблик, уже не на одну порку на скотном дворе...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Eremei писал(а):Хариус, а ведь сделал тебя ручной тигр по полной
..тихро сделать могет тока в собственные шаровары - вес его мнения равен или чуть меньше весу мнения слизня.. :) ..обусловлен его "гражданской позицией", вощем-то, если это можно вааще назвать позицией..скорее, позой.. :)
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4246238#p4246238"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4246206#p4246206"]Вот именно, ты не пошёл служить ещё 17 лет назад, когда ещё не было никакого СВО, так что сыкливость и лень свою не надо сейчас выдавать за высокие моральные принципы.[/uquote]
Хариус, а ведь сделал тебя ручной тигр по полной. Ответ от тебя не убедительный ИМХО. Увы.[/uquote]
Ага, на уровне понимания глиста - победа безоговорочная. Против "а почему ты и твои дети не в окопе?" не попрёшь.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4246231#p4246231"]но скулишь про то, "какая у нас армия"[/uquote]
Вроде, про это он не "скулил"... :dont_know:
ssc писал(а):в ПФ и ОМС ты не платишь
13-й тоже не платит - раза три его спрашивал... :dont_know:
ssc писал(а):но опять таки, скулишь про "плохую медицину
И про плохую медицину Дикий тоже в сегодняшнем ночном посте высказался, вплоть до расстрела "айболитов" автоматом - уже давал сегодня ссылку:
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 8#p4246108
Не говоря уже про приглашение фашистов :facepalm:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4246108#p4246108"]Так сразу хочется чтоб пришли хохлы(и мне похер фашисты они или нет), и я взял-бы в руки автомат... и пошёл искоренять это всё...[/uquote]
Так чем он лучше Тигра? Тем, что Путина нахваливает, скрывая свои истинные мысли?
В том-то и фальшь всей вашей здешней пропаганды и он довольно ловко сегодня это показал...
Не он же горлопанит неустанно здесь о своем патриотизме? Чего же тогда весь спрос с него?
Последний раз редактировалось rl55 Чт июн 16, 2022 10:43:20, всего редактировалось 2 раза.
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4246246#p4246246"]Против "а почему ты и твои дети не в окопе?" не попрёшь.[/uquote]
Конечно, ибо сказано - Кто проповедь прочесть захочет людям, Тот слаще жрать не должен, чем они...
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://expert.ru/2022/06/14/veteran-iz ... aign=18456

Ветеран израильской разведки оценил изменившуюся тактику России в ходе спецоперации на Украине

«Сегодня приказы российским войскам – уничтожить украинскую армию, подчеркнул он. – То есть приказ не подавить и взять ту или иную позицию ВСУ. То есть, вы войдёте на позицию ВСУ, когда там не останется ни одного живого солдата. Или они погибнут, или они уйдут. Если для этого потребуется ещё несколько дней, так пусть будет ещё несколько дней. Никто никуда не торопится».

Ветеран израильской разведки также отметил, что в последнее время ВСУ несут всё большие и большие потери и скоро можно будет говорить о практически полном их уничтожении.

«Главный приказ – это уничтожение украинской армии при том, что своих солдат надо беречь и не бросать в бой насколько это возможно. При таком раскладе, украинские войска вряд ли смогут не то что переломить, но хотя бы по минимуму изменить ситуацию в свою пользу. Их скоро просто не станет. Это уже прекрасно понимают и в Вашингтоне, и в Брюсселе», – резюмировал Кедми.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

А вчера он сказал, что при каждом освобождении нового населенного пункта, они, отходя, будут обстреливать уже его...
Так что, выгонишь их с одного места, сразу же вслед за ними новые зоны обстрела возникают.
Короче, задача не такая простая...
Последний раз редактировалось rl55 Чт июн 16, 2022 11:51:27, всего редактировалось 1 раз.
Eremei
Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4246263#p4246263"]Ветеран израильской разведки оценил изменившуюся тактику России [/uquote]
С каких пор израильские спецы стали авторитетом? Да и спец так себе - Яшка Кедми(Яков Иосифович Казако́в). Ты ручаешься что он не проводит на территории России какую нибудь спецоперацию в пользу Израиля?
Aladdin
Друг Кота

Сообщение Aladdin »

Изображение
ЯсеньПень
Прорезались зубы

Сообщение ЯсеньПень »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4246181#p4246181"][uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4246088#p4246088"]сейчас предельный возраст отменили... с завтрашнего дня Вперёд за орденами.[/uquote]
А сам не хочешь ордена заработать или слабо? :))) Вроде ещё молодо выглядишь.[/uquote]
Я же ведь в свои 68 тружусь для народа... или не в курсе? Нашу контору даже во время войны оставляют работать на месте. Теплоэнергетика обеспечивает людей теплом и водой. Я даже проходил, в самом начале курсы СНАВР (спасательные и неотложные аварийно-восстановительные работы) при тогдашней ГО. А камбала сидит и целый день топчет клаву. :)

Добавлено after 7 minutes 12 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4246192#p4246192"]
ручнойтигр писал(а):О,ищо адын войен
..угу..даже звание ххх запаса имеется.. :)
ручнойтигр писал(а):а как наЩЁт тебя,тоже шоли возраст нипазваляит?
..посылают меня нахер с моей просьбой несуразной - иди, говорят, дед, отсель..ща у нас все по новому.. :)[/uquote]
Вот же ж блядь... это всё по русски. Собрались одни деды и давай друг друга хуями обкладывать. Как в том анекдоте ...Васька сидел? Сидел. Колька сидел? Сидел. Давай и Ваньку посадим... Дебилы, блядь. https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... %8C&lr=213
Моя речь бывает блестящей, но иногда с матовым покрытием.
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4246275#p4246275"]С каких пор израильские спецы стали авторитетом? ......Ты ручаешься что он не проводит на территории России какую нибудь спецоперацию в пользу Израиля?[/uquote]

Яшку раскручивают по ТВ у нас как "эксперта", но это всё похоже на то, что он просто платный актёр который за позолоти ручку
исполняет репризу.
Настоящий сотрудник моссад никогда по ТВ вступать не будет! Если только он не официальны сотрудник пресслужбы, но своего заведения.
Откуда это чудо взялось у нас загадка.
Израиль никогда не был другом СССР и тем более России. С первого дня создания своего го-ва Израиль провозгласил, что СССР враг Израиля НАВСЕГДА,
причём после распада СССР эту доктрину у них НЕ отменили! Израиль участвовал практически в каждой антисоветской военной акции НАТО-США при СССР,
после так же участвовал в антироссийских акциях запада.
Именно евреи с диссидентскими движениями больше всего нагадили СССР в годы холодной войны. НИ ОДИН из евреев диссидентов после развала СССР не прекратил своей подрывной деятельности, они просто вместо антисоветизма моментально перешли на антироссийский путь, только теперь уже легально. Щаранский, Алексеева, Новодворская, Боннэр, педофил Буковский итд.. - после падения СССР пошли войной против России
Достаточно вспомнить пожар в архиве 16-й бригады Тамбовского спецназа ГРУ, якобы короткое замыкание, но все погибшие имеют огнестрельные ранения. Причём двое "погибли от пожара" но находились вообще вне здания. Эта часть действовала как раз в Грузии во время войны 2008г, и её бойцы как считается
"криво поступили" с евреями советниками и разведкой моссад там. Конспирологическую версию о том, что были похищены секретные документы и всё это организовала моссад- у нас постоянно затирают в сети.
https://forum.sakh.com/1571782/?ysclid= ... a576307980
Далее -вооружение, обучение, помощь армии Грузии в в 2008г, в Осетии находили смуглые трупы в грузинской форме явно не грузинских граждан.
Далее- участие граждан израиля "химиков" в поджоге Одесского дома профсоюзов- видео есть в сети.
Упавший самолёт под Сочи, летел в Сирию. Вроде техническая неисправность но всё засекретили! Операция РФ в Сирии идёт в разрез против планов Израиля по уничтожению Ирана. Как всегда сходу сказали это была диверсия а потом как всегда тут же "забыли" про это.
Далее- подлая подстава евреями российского транспортного самолёта под огонь Сирийской ПВО
https://topwar.ru/147146-izrailskie-f-1 ... s-200.html?
В наши дни несмотря на соглашение о безвизе РФ- израиль они со своей стороны требуют без ограничений посещение РФ гражданами израиля сами граждан РФ попросту футболят как могут.
Ещё лет 15 назад читал про проект израиля "небесный иерусалим" на территориях 6-ти бывших южных областей украины (Малороссия).
Операцию по уничтожению населения Донбасса вёл ка раз Каламойцев, гражданин Израиля. Деньги собирали еврея по всему миру, от США до Англии на этот проект. http://politikym.net/habad/kolomoyskiy_i_berl_lazar.jpg Интересный смысл "дружбы" с Россией израиля вкладывают политики самого израиля. Мол Россию нужно мягко держать за руки, но в любой момент быть готовым помочь ей упасть -иудейская мудрость. Эти мыли сионистов можно найти на русскоязычных ресурсах израиля.
Ещё при развале СССР читал интересную статью в которой предельно понятно была изложена концепция евреев "о будущем России."
Его просто НЕТ, нет и России и нет русских. Меня поразило то, что всё о чём писали ещё в Ельциснкие времена 90-х (когда можно было писать всё что угодно) в наши дни власть у нас методично воплощает. В статье было описано как евреи заберут всё в России, власть, деньги, саму страну, не сбылось? Сбылось! Потом как будут элементами геноцида уничтожать народ. Что тут не соответствует? пенсионная реформа, нищета, безработица, нищенские зарплаты, бесправие, падение рождаемости, уничтожение медицины и образования. В статье всё это называлось "социальный геноцид".
https://blagin-anton.livejournal.com/11 ... 3444396438
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Жёлтая футболка, синие трусы,
Я обычный житель Средней полосы.
Брат, сестра, и тёща — все возмущены:
Я дискредитирую армию страны...
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4246433#p4246433"]Жёлтая футболка, синие трусы.....[/uquote]
Маленький мальчик по крыше гулял.
Крыша закончилась - мальчик упал.
Долго смеялись собаки и кошки
Как шевелились глаза у лепёшки.
Девочка с солнечным именем Рита
Hогу чесала куском динамита
Взрыв раздался на улице Жданова
Hоги - в Медведково, уши - в Чертаново.

Заявление Минобороны РФ о биолабораториях США на Украине
https://tass.ru/armiya-i-opk/14935461?u ... um=desktop

Минобороны России: Украина участвовала в проекте США по инфицированным комарам
https://ryazan.life/novosti/politika/mi ... e=ryaz_vt0

Российские войска прорвали оборону ВСУ севернее Светлодарска
https://ryazan.life/novosti/rossijskie- ... um=desktop

Украина ежедневно теряет в Донбассе до 1 тыс. человек убитыми и ранеными
https://yandex.ru/news/story/Arakhamiya ... f60b9741ec
ЯсеньПень
Прорезались зубы

Сообщение ЯсеньПень »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4246368#p4246368"]Израиль никогда не был другом СССР и тем более России. С первого дня создания своего го-ва Израиль провозгласил, что СССР враг Израиля НАВСЕГДА,[/uquote]
Ну и какой идиот способствовал появлению/созданию государства Израиль? https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... B%D1%8C%3F
Моя речь бывает блестящей, но иногда с матовым покрытием.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4246213#p4246213"]Не знаешь? Ну так ми молчи о том и о ком ничего не знаешь.[/uquote]
ты своим сыновьям предлогал или нет поехать добровольцами? я так понимаю нет. а чтож так,хорошо в ладоши хлопать когда себя и близких не касается?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»