Да только ради того, дабы от нас свалили за кардон всякие чубайсы/галкины/урганты и прочее ГОВНО НАЦИИ, как охарактеризовал такую зловонную гомолибееальную "светлоликую" субстанцию Владимир Ильич.
Ну и как вишенка на торте и несомненный успех, от нас свалил самый главный символ колониальной глобалисткой политики англосаксонских разносчиков дерьмократии, их рыгаловка макдональдс, и прочие кока-колы.
Я в осознанном возрасте застал лихие 90е, и будучи юным пионером, лет 10ть мне было, хорошо помню всю помпезную шумиху в СМИ и на ТВ, в связи с открытием в Москве этой пиндостанской рыгаловки - первого макдональдса, главного символа англосаксонских колонизаторов - так называемых в гомолиберальных кругах "западных символов свободы и дерьмократии", и шумиха эта была сопоставима по масштабам наверное с полётом Юрия Гагарина в космос.
А на данный момент происходит деколонизация России, и исход с нашей земли англосаксонских глобалистких компаний, в рамках борьбы с капиталистами-глобалистами проклятыми, которую я веду уже много лет и исход с земли Русской разномастных безродных космополитов, что несомненно радует.