https://lenta.ru/news/2022/06/20/kuleba ... um=desktop
..и тут мне стало грустно..
Дурик- "Кастрюлеголовый Лыцарь" -это не мои слова, не надо мне их приписывать.SfS писал(а):Ну ты то не смог подтвердить свои слова, дурик.

..о чем ты вообще, некондиционный..?..SALEXUS писал(а):ssc, видишь, тут есть подтверждение из других источников.
..я свой телевизор еще в 14 году хахлам на сало поменял..почти как тут - "меняю ковер ручной работы 6 на 4 на аналогичный кусок сала"..SALEXUS писал(а):А там тебе надо было искать, я выложил только информацию с другой стороны.
А ты смотри свой телевизор.
И после этого ты считаешь себя квалифицированным спецом? Уморил. Начни изучение матчасти с того, что спутники Маска не находятся на геостационарке, а непрерывно движутся по своим орбитам, в своих эшелонах. Собьешь один, функционал перейдет к другому.musor писал(а):проще сбить неск их спутникоф или забить канал приема направленой мощной помехой
..а зачем..?..он так..Чумак писал(а):А лопату выдали?
..кулёма много чего говорил..Чумак писал(а):Кулеба что-то говорил насчёт лопат...
Это не тебе адресовалось..... якобы ссылка на тебя, что ты тоже подтверждаешь про разговор кулебы про ЛопатЫ.ssc писал(а):SALEXUS писал(а):
ssc, видишь, тут есть подтверждение из других источников.
..о чем ты вообще, некондиционный..?..