[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4249776#p4249776"][uquote="ivan dimir",url="/forum/viewtopic.php?p=4249769#p4249769"]Вы хотите крови?.Захлебнётесь прийдёт время.И не станет вашей России.Там у вас много округов национальных.Земли вам мало для всех хватит 2х2х1 м
А нсчёт фашистов нацистов так вы же таковы и являетесь.Захатчики.И государство уже 20 лет готовили к боевым столкновениям.А вы как тузики идёте на плаху.[/uquote]
Ещё один дебил. Иди, узнай, что такое "фашизм". Как "тузики" идут на плаху те парни/мужики, которых поймали, и кому повестку вручили, и они честно идут исполнять свой долг. И гибнут за власть, которая на 100% процентов куплена американцами. А такой "бобик", как ты, либо бегает за народом, и вручает такие повестки, либо за границей сидит, по клавиатуре стучит.
Запомни, шакал, нет слова в русском языке "прийдёт". А твою быдломову мне неинтересно знать. Не станет нашей России? Ты действительно дебил. Пока России не станет, не останется не Англии, ни Штатов, а тем более, пригорода Жмеринки.

[uquote="ivan dimir",url="/forum/viewtopic.php?p=4249773#p4249773"]Говорить на русском никто не запрещает.[/uquote]
Да ну нах! Чего пиздишь? Тебе не запрещают говорить на русском только под одеялом со своей ладошкой!
https://tass.ru/info/11907705?utm_sourc ... =yandex.ru[/uquote] Вы так самоуверенны что захлёбываетесь.Я Живу в этом регионе на улицах говорят на русском языке 70%населения.Чего вы такие неверите мне.МОй город на Днестровском лимане.Бессарабия.Да государственный язык украинский.Ну да а какой язык государственный в России? Русский а почему не татарский а?Вы же Золотая орда.