Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Dik13
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Dik13 »

Уралвагонзавод поблагодарил Макрона за поставленные Украине САУ CAESAR
https://www.gazeta.ru/army/news/2022/06 ... um=desktop
Днем ранее французский политик Режис Кастельно написал в своем Telegram-канале, что поставленные Францией орудия были захвачены российскими силами в хорошем состоянии и отправлены на Уралвагонзавод для изучения.

«Добрый день, господин Режис. Просим вас передать слова благодарности президенту Макрону за подаренные САУ. Техника, конечно, так себе... Не то что наша [дивизионная самоходная гаубица] «МСТА-С»! Но тем не менее в хозяйстве пригодится. Шлите еще — разберем» — говорится в комментарии предприятия к записи политика.
человек замученный парами Нарзана
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

:))) :))) :))) :))) :)))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Чем уже водка помешала?
Человек обязан сам себя контролировать, в первую очередь. Полно было в интернете фотографий с "Октоберфеста", когда "цивилизованные" немцы напивались до поросячьего визга, валялись на земле и ссали принародно, где попало.
Финны, во время "сухого закона", приезжали по курсовке в Питер, в выходные, нажирались в полный хлам, обратно в автобусы их хоть вилами грузи, как навоз. Жители Придунайской дельты с малолетства пьют сухое вино вместо воды, иначе жажды не утолить. Африканцы жуют бетель, азиаты сосут насвай, марихуану, опиум, гашиш, северные народы пользуют мухоморы, мексиканцы - пейотль, жители Америки чавкают листья колы...

И, блин, только "рашен водка" стала какой-то страшилкой.

"НЕ МОЖЕШЬ ПЕТЬ - НЕ ПЕЙ".

Добавлено after 1 hour 19 minutes 11 seconds:
Вот в этом я опять согласен с Лавровым: https://ura.news/news/1052564289

С нетерпеньем жду ответов, что всё это "русская пропаганда" (не помню, из какого старого фильма), будто я преклоняюсь перед Лавровым и ж-пу ему вылизываю. Могу уже констатировать на основе опыта общения интернете, что так говорят те, у кого исправно работают только язык, ж-па и ЖКТ.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ivan dimir",url="/forum/viewtopic.php?p=4249652#p4249652"]Нормальный план когда Рф уберутся со всей территории Украины включая Донецк Луганск и Крым.Привет с Украины.А если Украина будет окупированна то диверсии якобы на этой территории гарантированны.[/uquote]

Россия в угоду хохлосвиньям так прям и побежит "убираться" :)
Вас уже определили под ликвидацию. Изначально. Задолго до 2014го. Ваши же хозяева.

Добавлено after 2 minutes 2 seconds:
[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4249757#p4249757"]Логично. Где они напали?[/uquote]

Вы угрожаете безопасности России. Значит должны исчезнуть. Логично же. Вы сами виноваты, ибо нацисты.

[uquote="ivan dimir",url="/forum/viewtopic.php?p=4249769#p4249769"]Вы хотите крови?.Захлебнётесь прийдёт время.И не станет вашей России.Там у вас много округов национальных.Земли вам мало для всех хватит 2х2х1 м
А нсчёт фашистов нацистов так вы же таковы и являетесь.Захатчики.И государство уже 20 лет готовили к боевым столкновениям.А вы как тузики идёте на плаху.[/uquote]

Пока видим как хрюкал утилизируют минимальными силами.
Вы посмели гадить России, воровать у нее. Так что теперь просто расплачиваетесь за свою глупость.

Добавлено after 1 minute 20 seconds:
[uquote="ivan dimir",url="/forum/viewtopic.php?p=4249773#p4249773"]Говорить на русском никто не запрещает.А эта мера сугубо политическая.Я с этого региона и вы его бомбите ракетами не так ли?[/uquote]

Когда вы 8 лет бомбили лднр ты где был? :) ну воит теперь почуствуй на себе то, что нес другим, нацик.
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

Изображение
ivan dimir
Мучитель микросхем

Сообщение ivan dimir »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4249874#p4249874"][uquote="ivan dimir",url="/forum/viewtopic.php?p=4249652#p4249652"]Нормальный план когда Рф уберутся со всей территории Украины включая Донецк Луганск и Крым.Привет с Украины.А если Украина будет окупированна то диверсии якобы на этой территории гарантированны.[/uquote]

Россия в угоду хохлосвиньям так прям и побежит "убираться" :)
Вас уже определили под ликвидацию. Изначально. Задолго до 2014го. Ваши же хозяева.

[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4249757#p4249757"]Логично. Где они напали?[/uquote]

Вы угрожаете безопасности России. Значит должны исчезнуть. Логично же. Вы сами виноваты, ибо нацисты.

[uquote="ivan dimir",url="/forum/viewtopic.php?p=4249769#p4249769"]Вы хотите крови?.Захлебнётесь прийдёт время.И не станет вашей России.Там у вас много округов национальных.Земли вам мало для всех хватит 2х2х1 м
А нсчёт фашистов нацистов так вы же таковы и являетесь.Захатчики.И государство уже 20 лет готовили к боевым столкновениям.А вы как тузики идёте на плаху.[/uquote]

Пока видим как хрюкал утилизируют минимальными силами.
Вы посмели гадить России, воровать у нее. Так что теперь просто расплачиваетесь за свою глупость.

Добавлено after 1 minute 20 seconds:
[uquote="ivan dimir",url="/forum/viewtopic.php?p=4249773#p4249773"]Говорить на русском никто не запрещает.А эта мера сугубо политическая.Я с этого региона и вы его бомбите ракетами не так ли?[/uquote]

Когда вы 8 лет бомбили лднр ты где был? :) ну воит теперь почуствуй на себе то, что нес другим, нацик.[/uquote]
Не бомбили а домбили БАМБАсс.Одна пропаганда.Посмотри на Донецк? А посмотри на Мариуполь?.Много надомбили?

Добавлено after 6 minutes 55 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4249805#p4249805"][uquote="ivan dimir",url="/forum/viewtopic.php?p=4249786#p4249786"]Ну да а какой язык государственный в России? Русский а почему не татарский а?Вы же Золотая орда.[/uquote]
Нацик, я тебе для демонстрации приведу пример из ЗАКОНА РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН от 15 февраля 1999 года N 216-з О языках народов Республики Башкортостан:
"2. В Республике Башкортостан признается равноправие языков. Равноправие языков - совокупность прав народов и личности на сохранение и всестороннее развитие родного языка, свободу выбора и использования языка общения.
3. Республика Башкортостан гарантирует всем ее народам независимо от их численности равные права на сохранение и всестороннее развитие родного языка, свободу выбора и использования языка общения.
4. Республика Башкортостан гарантирует каждому право на использование родного языка, свободный выбор языка общения, воспитания, обучения и творчества независимо от его происхождения, социального и имущественного положения, расовой и национальной принадлежности, пола, образования, отношения к религии и места проживания.
5. Равноправие языков народов Республики Башкортостан охраняется законом. Никто не вправе устанавливать ограничения или привилегии при использовании того или иного языка, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации (в ред. Закона РБ от 28 декабря 2009 года №192-з)
Статья 3. Правовое положение языков

1. Государственными языками Республики Башкортостан на всей ее территории являются башкирский и русский языки: башкирский язык как язык башкирской нации, реализовавшей свое право на самоопределение. русский язык как государственный язык Российской Федерации.
2. В местности компактного проживания населения, не имеющего своих национально-государственных и национально-территориальных образований или живущего за пределами своих национально-государственных образований, наряду с государственными языками Республики Башкортостан в официальных сферах общения используется язык населения данной местности. Порядок использования языков в таких местностях определяется законодательством Российской Федерации и Республики Башкортостан (в ред. Закона РБ от 28 декабря 2009 года №19
2-з)"
О подобных Законах в других республиках, входящих в состав РФ, ты можешь узнать тоже самое.[/uquote]
Государственный язык в РФ русский и точька.А то всё воду на уши будешь всем лить.И я нацык но не украины а гагаузии.Так как я гагауз.Понял .Башкиры -братья мне. Да у них учат язык .Но как это происходит не знаю так как там не проживаю. А знаю одно в СССР в Одессе только одна украинская школа была
Andrey 69
Мучитель микросхем

Сообщение Andrey 69 »

Имя поменяй
Aladdin
Друг Кота

Сообщение Aladdin »

Башкиры -братья мне.
Байден тебе брат. И Обама и клоун Зеля.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ivan dimir",url="/forum/viewtopic.php?p=4249882#p4249882"]Государственный язык в РФ русский и точька.А то всё воду на уши будешь всем лить.И я нацык но не украины а гагаузии.Так как я гагауз.Понял .Башкиры -братья мне. Да у них учат язык .Но как это происходит не знаю так как там не проживаю. А знаю одно в СССР в Одессе только одна украинская школа была[/uquote] Тебе же написали:
изображение_2022-06-24_093613048.png
(18.52 КБ) 52 скачивания
У меня бывшая жена - учительница, работавшая в Башкортостане.
Родные языки людей разных национальностей на территории России не вытесняются и не подвергаются гонениям/уничтожениям на территории России, как в Молдавии, на Украине, в Прибалтике... - русский язык.
А русский язык остаётся в России, как язык межнационального общения.
...
Гагауз, находящийся в России, с грузином, находящимся в России, на каком языке будут меж собой общаться и документы оформлять? На английском, что ли?... Тогда пусть а США едут, там и пообщаются на своих родных языках, наняв переводчиков. Если, конечно, таковых ТАМ найдут.
gsmart
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Украина це Руанда. :)
В Британии не исключили высылку украинских беженцев в Руанду

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заявил, что украинские беженцы в случае незаконного въезда в страну могут быть высланы в Руанду.
Об этом сообщает газета The Guardian:

https://news.mail.ru/politics/51899235/
НАРОДОВЛАСТИЕ а не кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ivan dimir",url="/forum/viewtopic.php?p=4249882#p4249882"]Не бомбили а домбили БАМБАсс.Одна пропаганда.Посмотри на Донецк? А посмотри на Мариуполь?.Много надомбили?[/uquote]
"Домбили БАМБАсс"? Замена мозга укропропагандой видна невооружённым глазом. У меня ощущение, что ты такой же "гагауз", как и "дочери офицеров" 2014 года.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Украина не будет принимать «Евровидение-2023»
Европейский вещательный союз пришел к выводу, что страна не сможет обеспечить необходимый уровень безопасности. Переговоры о проведении конкурса начались с Великобританией
https://www.rbc.ru/society/17/06/2022/6 ... aad0db7135

ну и хорошо
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ivan dimir",url="/forum/viewtopic.php?p=4249882#p4249882"]Так как я гагауз.Понял .Башкиры -братья мне.[/uquote]
Гагауз Ваня, закусывай, башкиры могут обидеться.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Steppe
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="ivan dimir",url="/forum/viewtopic.php?p=4249882#p4249882"].И я нацык но не украины а гагаузии.Так как я гагауз.[/uquote]
Мне на моем жизненном пути дважды попадались гагаузы. Первый - еще в прошлом веке, офицер СА, мразь конченная, выгнали, исключили. Костович его фамилия. утверждал, что гагауз - это квинтэссенция молдаван, румын, греков. Ты второй - тупой нацик.
[uquote="ivan dimir",url="/forum/viewtopic.php?p=4249882#p4249882"]Башкиры -братья мне. Да у них учат язык .Но как это происходит не знаю так как там не проживаю. А знаю одно в СССР в Одессе только одна украинская школа была[/uquote]
А башкиры и не знают о таком братике. Как впрочем и татары. У нас ведь в области, в которой проживает немногим более 2,5 млн. человек, очень компактное многонациональное общество, но о гагаузах явно никто и не знает.
Теперь о твоих знаниях - их нет и не было. Ты даже текст закона не можешь воспринять. По всей видимости с этим( с восприятием и анализом) у тебя давно сложности.
ivan dimir
Мучитель микросхем

Сообщение ivan dimir »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4249940#p4249940"][uquote="ivan dimir",url="/forum/viewtopic.php?p=4249882#p4249882"]Не бомбили а домбили БАМБАсс.Одна пропаганда.Посмотри на Донецк? А посмотри на Мариуполь?.Много надомбили?[/uquote]
"Домбили БАМБАсс"? Замена мозга укропропагандой видна невооружённым глазом. У меня ощущение, что ты такой же "гагауз", как и "дочери офицеров" 2014 года.[/uquote]
Ну как же вам лучше знать.Мой дед родился в Чадыр-Лунге в Молдове гагаузский язык там тоже изучают.Это у ваас пропаганда про Донбасс.Там управляют Домбасом граждани России Пушилин Бородай все эти пидарасы.А жителей не в хуй ветер не ставят.Вот она правда.

Добавлено after 2 minutes 48 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4249959#p4249959"][uquote="ivan dimir",url="/forum/viewtopic.php?p=4249882#p4249882"].И я нацык но не украины а гагаузии.Так как я гагауз.[/uquote]
Мне на моем жизненном пути дважды попадались гагаузы. Первый - еще в прошлом веке, офицер СА, мразь конченная, выгнали, исключили. Костович его фамилия. утверждал, что гагауз - это квинтэссенция молдаван, румын, греков. Ты второй - тупой нацик.
[uquote="ivan dimir",url="/forum/viewtopic.php?p=4249882#p4249882"]Башкиры -братья мне. Да у них учат язык .Но как это происходит не знаю так как там не проживаю. А знаю одно в СССР в Одессе только одна украинская школа была[/uquote]
А башкиры и не знают о таком братике. Как впрочем и татары. У нас ведь в области, в которой проживает немногим более 2,5 млн. человек, очень компактное многонациональное общество, но о гагаузах явно никто и не знает.
Теперь о твоих знаниях - их нет и не было. Ты даже текст закона не можешь воспринять. По всей видимости с этим( с восприятием и анализом) у тебя давно сложности.[/uquote]
Не все знают башкиры и татары но многие знают.Гагаузский язык.Гагаузча диль бензер тюркча диль.Если ты знаешь башкирский или татарский ты поймёшь что я написал. Гагаузы не греки не молдаване не румыни и не цыгане.Это тюрки огузы и они разные бывают.По ДНК ближе болгары
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ivan dimir",url="/forum/viewtopic.php?p=4249962#p4249962"][uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4249940#p4249940"][uquote="ivan dimir",url="/forum/viewtopic.php?p=4249882#p4249882"]Не бомбили а домбили БАМБАсс.Одна пропаганда.Посмотри на Донецк? А посмотри на Мариуполь?.Много надомбили?[/uquote]
"Домбили БАМБАсс"? Замена мозга укропропагандой видна невооружённым глазом. У меня ощущение, что ты такой же "гагауз", как и "дочери офицеров" 2014 года.[/uquote]
Ну как же вам лучше знать.Мой дед родился в Чадыр-Лунге в Молдове гагаузский язык там тоже изучают.Это у ваас пропаганда про Донбасс.Там управляют Домбасом граждани России Пушилин Бородай все эти пидарасы.А жителей не в хуй ветер не ставят.Вот она правда.[/uquote] "Я в восхищении!!! Королева в восхищении!!!" (Мастер и Маргарита)
И какого же буя гагаузов из рiдной Башкирии в Молдавию занесло?
И с какого буя гагауз, то есть ТЫ, представитель малой народности гагаузов, стал из Молдавии диктовать, как россиянам жить в России? Манда-Санда тебе участок за это на Кодрах Молдовы за это пообещала? Печенек из ЕС-США подбросили?
...
Влез тут.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ivan dimir писал(а):Одна пропаганда.Посмотри на Донецк? А посмотри на Мариуполь?.Много надомбили?
В Мариуполе ваши бандиты заседали в домах и технику ставили рядом, поэтому и такие разрушения.

Неужели и эта простая истина не понятна?
Steppe
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="ivan dimir",url="/forum/viewtopic.php?p=4249962#p4249962"]По ДНК ближе болгары[/uquote]
К которым - к тем, что до турков, или к тем, которые после 500 лет османского ига остались?
ivan dimir
Мучитель микросхем

Сообщение ivan dimir »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4249970#p4249970"][uquote="ivan dimir",url="/forum/viewtopic.php?p=4249962#p4249962"][uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4249940#p4249940"][uquote="ivan dimir",url="/forum/viewtopic.php?p=4249882#p4249882"]Не бомбили а домбили БАМБАсс.Одна пропаганда.Посмотри на Донецк? А посмотри на Мариуполь?.Много надомбили?[/uquote]
Ну как же вам лучше знать.Мой дед родился в Чадыр-Лунге в Молдове гагаузский язык там тоже изучают.Это у ваас пропаганда про Донбасс.Там управляют Домбасом граждани России Пушилин Бородай все эти пидарасы.А жителей не в хуй ветер не ставят.Вот она правда.[/uquote] "Я в восхищении!!! Королева в восхищении!!!" (Мастер и Маргарита)
И какого же буя гагаузов из рiдной Башкирии в Молдавию занесло?
И с какого буя гагауз, то есть ТЫ, представитель малой народности гагаузов, стал из Молдавии диктовать, как россиянам жить в России? Манда-Санда тебе участок за это на Кодрах Молдовы за это пообещала? Печенек из ЕС-США подбросили?
...
Влез тут.[/uquote]
Я живу на территории Украины Бессарабия.г Аккерман.Весь Юг Украины аж до Каспийского моря наши предки кочевали.Дон -женское нижнее бельё.А вы русские неизвестно откуда взялись.Даже народы Кавказа нам братя по крови Лизгины аварцы айзера чиченцы осетины.балкарцы.Но я живу на Украине и не я указываю как вам россиянам жить.А ваша орда пришла на землю Украина что бы наводить свои порядки.Пришли нагло как захватчики как нацысты.Что бы уничтожить государство под названием Украина .Вот и вся правда. А то всё пропаганда.
Steppe
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4249977#p4249977"]
ivan dimir писал(а):Одна пропаганда.Посмотри на Донецк? А посмотри на Мариуполь?.Много надомбили?
В Мариуполе ваши бандиты заседали в домах и технику ставили рядом, поэтому и такие разрушения.

Неужели и эта простая истина не понятна?[/uquote]
Этому нацику мнения жителей Мариуполя и Донбасса не интересны, он их слушать никогда не будет. Он в Бессарабии, до него не долетает.
Он из "морекопателей" или упавших с Венеры кочевников, которых еще в далеком 965 году кн. Святослав турнул на запад, где они и осели, приняв христианство
вот о них
https://nazaccent.ru/nations/gagauzi/
Последний раз редактировалось Steppe Пт июн 24, 2022 10:39:34, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»