[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4249874#p4249874"][uquote="ivan dimir",url="/forum/viewtopic.php?p=4249652#p4249652"]Нормальный план когда Рф уберутся со всей территории Украины включая Донецк Луганск и Крым.Привет с Украины.А если Украина будет окупированна то диверсии якобы на этой территории гарантированны.[/uquote]
Россия в угоду хохлосвиньям так прям и побежит "убираться"

Вас уже определили под ликвидацию. Изначально. Задолго до 2014го. Ваши же хозяева.
Добавлено after 2 minutes 2 seconds:
[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4249757#p4249757"]Логично. Где они напали?[/uquote]
Вы угрожаете безопасности России. Значит должны исчезнуть. Логично же. Вы сами виноваты, ибо нацисты.
Добавлено after 2 minutes 2 seconds:
[uquote="ivan dimir",url="/forum/viewtopic.php?p=4249769#p4249769"]Вы хотите крови?.Захлебнётесь прийдёт время.И не станет вашей России.Там у вас много округов национальных.Земли вам мало для всех хватит 2х2х1 м
А нсчёт фашистов нацистов так вы же таковы и являетесь.Захатчики.И государство уже 20 лет готовили к боевым столкновениям.А вы как тузики идёте на плаху.[/uquote]
Пока видим как хрюкал утилизируют минимальными силами.
Вы посмели гадить России, воровать у нее. Так что теперь просто расплачиваетесь за свою глупость.
Добавлено after 1 minute 20 seconds:
[uquote="ivan dimir",url="/forum/viewtopic.php?p=4249773#p4249773"]Говорить на русском никто не запрещает.А эта мера сугубо политическая.Я с этого региона и вы его бомбите ракетами не так ли?[/uquote]
Когда вы 8 лет бомбили лднр ты где был?

ну воит теперь почуствуй на себе то, что нес другим, нацик.[/uquote]
Не бомбили а домбили БАМБАсс.Одна пропаганда.Посмотри на Донецк? А посмотри на Мариуполь?.Много надомбили?
Добавлено after 6 minutes 55 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4249805#p4249805"][uquote="ivan dimir",url="/forum/viewtopic.php?p=4249786#p4249786"]Ну да а какой язык государственный в России? Русский а почему не татарский а?Вы же Золотая орда.[/uquote]
Нацик, я тебе для демонстрации приведу пример из ЗАКОНА РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН от 15 февраля 1999 года N 216-з О языках народов Республики Башкортостан:
"
2. В Республике Башкортостан признается равноправие языков. Равноправие языков - совокупность прав народов и личности на сохранение и всестороннее развитие родного языка, свободу выбора и использования языка общения.
3. Республика Башкортостан гарантирует всем ее народам независимо от их численности равные права на сохранение и всестороннее развитие родного языка, свободу выбора и использования языка общения.
4. Республика Башкортостан гарантирует каждому право на использование родного языка, свободный выбор языка общения, воспитания, обучения и творчества независимо от его происхождения, социального и имущественного положения, расовой и национальной принадлежности, пола, образования, отношения к религии и места проживания.
5. Равноправие языков народов Республики Башкортостан охраняется законом. Никто не вправе устанавливать ограничения или привилегии при использовании того или иного языка, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации (в ред. Закона РБ от 28 декабря 2009 года №192-з)
Статья 3. Правовое положение языков
1. Государственными языками Республики Башкортостан на всей ее территории являются башкирский и русский языки: башкирский язык как язык башкирской нации, реализовавшей свое право на самоопределение. русский язык как государственный язык Российской Федерации.
2. В местности компактного проживания населения, не имеющего своих национально-государственных и национально-территориальных образований или живущего за пределами своих национально-государственных образований, наряду с государственными языками Республики Башкортостан в официальных сферах общения используется язык населения данной местности. Порядок использования языков в таких местностях определяется законодательством Российской Федерации и Республики Башкортостан (в ред. Закона РБ от 28 декабря 2009 года №192-з)"
О подобных Законах в других республиках, входящих в состав РФ, ты можешь узнать тоже самое.[/uquote]
Государственный язык в РФ русский и точька.А то всё воду на уши будешь всем лить.И я нацык но не украины а гагаузии.Так как я гагауз.Понял .Башкиры -братья мне. Да у них учат язык .Но как это происходит не знаю так как там не проживаю. А знаю одно в СССР в Одессе только одна украинская школа была