США - следим за событиями.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4249851#p4249851"]Да есть НАЕЗД.
Нам скоро начнут предъявлять, что русские не смогли построить пирамиды :)))[/uquote]
В том то и дело. Ты обвинил, а предъявить нечего. В этом ты весь.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4250010#p4250010"]
Спойлерhttps://t.me/dimsmirnov175/34684
МИ и общественность в США впечатлены подробными инструкциями, которые президент Джо Байден получил от помощников перед официальным мероприятием.

Байден случайно показал журналистам подготовленную для него шпаргалку. В ней были шаг за шагом расписаны его действия на встрече с представителями отрасли ветроэнергетики.

«Вы заходите в комнату Рузвельта и здороваетесь с участниками. Вы садитесь на своё место. Вы задаёте вопрос Лиз Шулер, президенту AFL-CIO (она участвует во встрече дистанционно).

Вы благодарите участников. Вы уходите», — инструкция и смешит, и одновременно пугает.
Один из пользователей Сети задал в комментариях разумный вопрос: «Интересно, что написано в его инструкции на случай ядерной войны».[/uquote]
Да никто ему не даст кнопку...
Я понял, почему его президентом "избрали" - в любом другом случае привносятся нюансы собственно конкретной личности, которые приходится обходить, устранять, в общем что-то делать, а тут полностью спящий мозг, только инструкциям подвластный... это очень удобно...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4250020#p4250020"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4249851#p4249851"]Да есть НАЕЗД.
Нам скоро начнут предъявлять, что русские не смогли построить пирамиды :)))[/uquote]
В том то и дело. Ты обвинил, а предъявить нечего. В этом ты весь.[/uquote] Я тебе предъявил статью из Википедии с фото станций нашего скромного метрополитена.
Ты же этого "не заметил"?
А покажи-ка нам, как рушились башни-близнецы в Нью-Йорке 11 сентября? Ты же там завсегдатай?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4250026#p4250026"]А покажи-ка нам, как рушились башни-близнецы в Нью-Йорке 11 сентября? Ты же там завсегдатай?[/uquote]
А ещё интересно посмотреть, как рухнуло третье здание, в которое ни один самолёт не попадал. Хотя, о чём это я? Оно тоже сложилось строительным взрывом, так аккуратненько. Надо же, какое "совпадение". Три дома рухнули совершенно одинако при трёх разных вариантах начала событий. :)))
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4250035#p4250035"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4250026#p4250026"]А покажи-ка нам, как рушились башни-близнецы в Нью-Йорке 11 сентября? Ты же там завсегдатай?[/uquote]
А ещё интересно посмотреть, как рухнуло третье здание, в которое ни один самолёт не попадал. Хотя, о чём это я? Оно тоже сложилось строительным взрывом, так аккуратненько. Надо же, какое "совпадение". Три дома рухнули совершенно одинако при трёх разных вариантах начала событий. :)))[/uquote] А он станции нью-йоркского метрополитена в это время фотографировал, не иначе. Поэтому никаких обрушений не видел, значит, их и не было.
Реклама
Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4250026#p4250026"][uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4250020#p4250020"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4249851#p4249851"]Да есть НАЕЗД.
В том то и дело. Ты обвинил, а предъявить нечего. В этом ты весь.[/uquote]
Я тебе предъявил статью из Википедии с фото станций нашего скромного метрополитена.
Ты же этого "не заметил"?
А покажи-ка нам, как рушились башни-близнецы в Нью-Йорке 11 сентября? Ты же там завсегдатай?[/uquote]

Ты же рыбка, а не слизень. Не съезжай с темы. Ты мне предъявил преклонение перед Омеригой :))) , я тебя попросил предъявить где я такое говорил ? В ответ дон дон дон дон смешно.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4250065#p4250065"]Ты мне предъявил преклонение перед Омеригой :))) , я тебя попросил предъявить где я такое говорил ? В ответ дон дон дон дон смешно.[/uquote]
Чё тебе? Ты тут начал расхваливать Нью-Йоркский метрополитен, прям шедевр наскальной росписи, я тебе в ответ привёл сведения о метрополитене Екатеринбурга. Я хоть родился в Свердловске/Екатеринбурге, имею право гордится.
А ты чем "гордишься"? Чужие картинки, чужих авторов с чужими строениями, тут вставляешь? Теперь хочешь сказать, что эти картинки у тебя не вызвали преклонения? Тогда чего ты так настойчиво их сюда тащил?
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4250065#p4250065"]Ты же рыбка, а не слизень. Не съезжай с темы. Ты мне предъявил преклонение перед Омеригой :))) , я тебя попросил предъявить где я такое говорил ? В ответ дон дон дон дон смешно.[/uquote]
Да он же скользкий тип! :))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4250258#p4250258"][uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4250065#p4250065"]Ты же рыбка, а не слизень. Не съезжай с темы. Ты мне предъявил преклонение перед Омеригой :))) , я тебя попросил предъявить где я такое говорил ? В ответ дон дон дон дон смешно.[/uquote]
Да он же скользкий тип! :))[/uquote] А ты - мутный тип.
Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4250242#p4250242"][uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4250065#p4250065"]Ты мне предъявил преклонение перед Омеригой :))) , я тебя попросил предъявить где я такое говорил ? В ответ дон дон дон дон смешно.[/uquote]
Ты тут начал расхваливать Нью-Йоркский метрополитен,[/uquote]
Не ну ты точно не совсем. Где написано "а вот в АМерике!" Фотка метро была для зеннера, который частенько балуется некропостингом, раскопал какой то ужас в нью-йоркском метро. Вот чтобы он не нес чепуху я ему показал как обстоят дела сейчас. Речь была конкретно о Нью Йоркском метро. Его приводят в порядок. Где здесь преклонение? А вот место где живешь ты, это мрак. Время там остановилось.
Скажешь очерняю твою улицу? Нет не очерняю. Просто фотку показал. Но фотке лет пять, покажи может что изменилось? Асфальт положили? Бочку убрал?
Продолжаем экскурсию дальше по твоей улице. Ты не против? Если против то я перестану.
Изображение
Последний раз редактировалось Eremei Пт июн 24, 2022 21:44:52, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4250320#p4250320"]Не ну ты точно не сосем.[/uquote] Да я как бы никогда. И даже в мыслях не было. :shock:
Даже больше тебе скажу: осуждаю и презираю тех , кто "сосем".
Это Тихра тут своей толерантностью похваляется, к нему вопросы по "сосем".
:facepalm: :music:
Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4250330#p4250330"][uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4250320#p4250320"]Не ну ты точно не сосем.[/uquote] Да я как бы никогда. И даже в мыслях не было. :shock:
:facepalm: :music:[/uquote]
Да? А кто все время про анальную смазку твердит? Ошибку исправил.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Eremei писал(а):Фотка метро была для зеннера, который частенько балуется некропостингом, раскопал какой то ужас в нью-йоркском метро.
..ты не лучше - выложил какую-то херню с дебильной перспективой, без стакана не разберешь.. :facepalm:
Eremei писал(а):раскопал какой то ужас в нью-йоркском метро
..плять...!!!..а там и есть УЖОС.. :facepalm: ..в сравнении - московское метро просто сама безопасность.. :) ..особенно вечером.. :wink: ..даже в Бутово и Чертаново нет такого блядства.. :)))

..в целом - впечатление если не сказать удручающее, то не особо позитивное..кроме того, поездки там примерно в 4 раза дороже, чем в московском, да к тому же еще и ограничены по времени..

..ваще, мои впечатления не особо ценны, поскоку я там был где-то с 2008 по 2010г, когда новая линия метро через Манхеттен только строилась, вот на фото еремейки похоже, как раз она, вангую, что фото сделано где-то в районе Всемирного торгового центра..
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4250339#p4250339"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4250330#p4250330"][uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4250320#p4250320"]Не ну ты точно не сосем.[/uquote] Да я как бы никогда. И даже в мыслях не было. :shock:
:facepalm: :music:[/uquote]
Да? А кто все время про анальную смазку твердит? Ошибку исправил.[/uquote] Так!
Мои посты, которые, ЯКОБЫ, про АНАЛЬНУЮ СМАЗКУ, срочно попрошу выложить на всеобщее обозрение!

...
Так понимаю, что ты простой 3,14здобол. Брехло ты собачье, попросту говоря.
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4250320#p4250320"]А вот место где живешь ты, это мрак. Время там остановилось.
Скажешь очерняю твою улицу? Нет не очерняю. Просто фотку показал. Но фотке лет пять, покажи может что изменилось? Асфальт положили? Бочку убрал?
Продолжаем экскурсию дальше по твоей улице. Ты не против? Если против то я перестану.
Изображение[/uquote]

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3885281#p3885281"]А "ебеня", где я сейчас живу в отдельном домике, это один из самых престижных пригородных районов. Там курортная зона для чиновников высшего областного ранга. У них там своя "запретка". И дом отдыха Газпрома. Истребителями и вертолётами регулярно контролируется.[/uquote]
:)))
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

Спойлер[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4250645#p4250645"][uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4250320#p4250320"]А вот место где живешь ты, это мрак. Время там остановилось.
Изображение[/uquote]
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3885281#p3885281"]А "ебеня", где я сейчас живу в отдельном домике, это один из самых престижных пригородных районов. Там курортная зона для чиновников высшего областного ранга. У них там своя "запретка". И дом отдыха Газпрома. Истребителями и вертолётами регулярно контролируется.[/uquote]
:)))[/uquote]
Это один из самых престижных районов, ты рехнулся :shock: :-) Яма перед магазом жива, мальки развелись?
Изображение
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ога. Это у меня перед выходом из домика:
IMG_20190616_161008.jpg
(147.61 КБ) 75 скачиваний
А вы ищите, ищите г-но, самое то занятие для вас.
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4250320#p4250320"]Не ну ты точно не совсем. Где написано "а вот в АМерике!" Фотка метро была для зеннера, который частенько балуется некропостингом, раскопал какой то ужас в нью-йоркском метро........[/uquote]
Если этот ужас есть то он есть и дело не в том,. что я к твоему ужасу его раскопал.
Лет 10 назад жил в Афинах некоторое время, как то поехали в Амони (центр города рядом с Парфеноном) центральная улица Пропелеи что ли, точно не помню название. Зашел в подворотню там, а там...такое впечатление что оказался в Российской глубинке. Старые зачуханные дома, деревянные покосившиеся заборчики, бельё на верёвках, асфальта нет, дорожки на земле. Обратная сторона медали.. чуть шаг в строну от туристических дорожек- и реальная жизнь.
Правда там в отличи от других столиц чем ближе к центру "тем страшнее", почему то все "гифто" и мигранты арабы кучкуются именно в центре.
Изображение
В красивом парке не далеко от здания пр-ва на лужайках бомжи организовали свои ночлежки, натаскали матрасов и балдеют...
Про мусорную реформу в РФ ты мычал кажись, а вот там эта проблема хроническая. Горы мусора пот всему городу.
Изображение
Сейчас в США из за их же санкций начались проблемы с снабжением товарами и продовольствием. Дошло до того, что в руки выдают ограниченное ко-во товаров. Рост цен для США немыслимый- 10% за два месяца. Причина инфляции- России запретили доллары и следовательно РФ больше не импортёр инфляции США.
американские супермаркеты стали работать по советской системе
https://politros.com/23495534-jewish_ne ... paign=2645
Такая же проблема в Англии из за брексита, пандемии и теперь уже санкций.
В Германии стали появляются таблички- ограниченный отпуск товаров в одни руки.
Изображение
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

zenner писал(а):почему то все "гифто" и мигранты арабы кучкуются именно в центре.
А вы думаете, что у нас не так?
На окраине Москвы наших "друзей с Кавказа и закавказья" меньше, чем в центре..
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4250704#p4250704"]Ога. Это у меня перед выходом из домика:
IMG_20190616_161008.jpg
А вы ищите, ищите г-но, самое то занятие для вас.[/uquote]
мощно котяра напрыскал :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»