Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение zenner »

CNN узнал о планах США поставить Украине системы ПРО средней и большой дальности
https://www.kommersant.ru/doc/5434309?u ... um=desktop
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

zenner писал(а):CNN узнал о планах США поставить Украине системы ПРО средней и большой дальности
В планах США, по сути, война с Россией, только чужими руками. Да и другие страны таким же образом не прочь "повоевать". Вот чего лезут? При их-то плотности населения особенно не спрячешься, или они побольше жертв желают.
Как там фильм их назывался? Вроде бы "На следующий день"?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Ракетным ударом серьёзно повреждён железнодорожный мост в Черкасской области.

Изображение
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Чётко сработано. Надо отрезать пути поставки вооружений на Украину.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
As
Модератор

Сообщение As »

Это нужно было делать гораздо раньше!
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4251494#p4251494"]Это нужно было делать гораздо раньше![/uquote] Там же тоже люди живут, перекрыть все пути сообщения - это как-то негуманно будет. В теории это нетрудно сделать: раздолбать мосты через Днепр, уничтожить крупные ж/д узлы, аэропорты. Морские пути они сами отрезали минированием...
Реклама
Говорящий с текстолитом

Сообщение SALEXUS »

HariusHek писал(а):Но чтоб офицер из соседней части через забор полез на разборки между солдатами
Ты точно в Цирке служил. :)
В заборах есть калитки. :) Чудик. Хотя как они перебирались, я лично не видел, мне не до того было.
А проверяющие проверяют когда им вздумается....
Ты точно в СА не был, а в каком то пансионате.
Рулоны ватмана.....

У нас скатки и оружие на себе таскали, но я служил раньше тебя и на КДВО.
Я слышал что с каждым годом всё хуже и хуже в СА становилось.
Я даже лично видел таких которые с деревянным муляжом автомата присягу принимали.
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Величайшее изобретение человечества Не Колесо, а налоговая служба!
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4251514#p4251514"]
HariusHek писал(а):Но чтоб офицер из соседней части через забор полез на разборки между солдатами
Ты точно в Цирке служил. :)
В заборах есть калитки. :) Чудик. Хотя как они перебирались, я лично не видел, мне не до того было.
А проверяющие проверяют когда им вздумается....
Ты точно в СА не был, а в каком то пансионате.
Рулоны ватмана.....

У нас скатки и оружие на себе таскали, но я служил раньше тебя и на КДВО.
Я слышал что с каждым годом всё хуже и хуже в СА становилось.
Я даже лично видел таких которые с деревянным муляжом автомата присягу принимали.[/uquote] Може у вас и были калитки, у нас в Первомайске тоже были калитки, только весь городок под контролем специальной роты охраны, в составе нашего же батальона. Мы, естественно, знали выходы "на волю", а вот на нашу территорию посторонние при мне ни разу не проникали, будь то офицеры в форме или гражданские. У нас даже стройбат на отдельной территории располагался.

Чё тебя рулон ватмана развеселил? Переоформляли мы учебные классы в в/ч 356000, увольнения были запрещены, но один пожилой майор-преподаватель, в благодарность выбил на нас увольнительные, правда, в его сопровождении.
Я тогда сделал с моста набросок храма на острове, не сохранился... 74-76 годы.
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Ну эт такие как Хариус :))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4251521#p4251521"]Ну эт такие как Хариус :))[/uquote] Вот мне интересно: тебя иппут хариусы?
Вроде бы я твою жисть не пытаюсь описать. Ну кулачишь ты на своём огороде, я вот тоже у нас картошку окучиваю, и что, ты-пролетарий, а я кулак? :)))
Это же надо такую голову иметь, как твоя, чтоб такую пургу нести.
Ведро не жмёт? На ушах не виснет?
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Психует что в разведку не взяли.. :))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

За это можно и "чокнуться". :beer:

Минобороны России словом «покарали» описало ликвидацию наемников на Украине.
Российские военнослужащие ликвидировали две группы иностранных наемников, состоявших в рядах Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом журналистам заявил представитель Минобороны генерал-лейтенант Игорь Конашенков.
По его словам, среди четырнадцати уничтоженных наемников были уроженцы Грузии, в составе «Грузинского легиона» принимавшие участие в истязаниях и убийствах российских военных под Киевом в марте 2022 года.
«Минобороны России обладает информацией по каждому наемнику, причастному к издевательствам и убийствам наших военнослужащих. Мы их нашли и покарали», — заявил представитель военного ведомства. Конашенков уточнил, что две диверсионные группы наемников были уничтожены в трех километрах от нефтеперерабатывающего завода под Лисичанском.
Друг Кота

Сообщение zenner »

ВКС России нанесли удар четырьмя ракетами по цехам корпорации «Артём» в Киеве
https://russian.rt.com/ussr/news/101924 ... um=desktop

Военные РФ заявили об уничтожении наемников из европейских стран и Грузии под Лисичанском
https://www.interfax.ru/world/849052
Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4251520#p4251520"][uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4251514#p4251514"]
Чё тебя рулон ватмана развеселил? Переоформляли мы учебные классы в в/ч 356000,[/uquote]
Номер части с индексом не перепутал старый? Давай у ясен пень спросим - не пять ли цифр должно быть в строевой части.
Друг Кота

Сообщение zenner »

"По объектам в городе Кременчуг нанесены удары. От 6 до 8 российских ракет попали по нефтеперерабатывающему заводу и другим объектам оборонной инфраструктуры. "
Объекты были замаскированы под гражданскую инфраструктуру.
На самом деле это были склады РСЗО ВСУ где хранились ракеты к системам залпового огня.
или вы таки полагаете, что без 100% достоверности кто-то будет тратить на затрапезные торговые центры
крылатые ракеты стоимостью по пять лямов зелени?
А ваш ВСУ это давно практикует. Выгонять торгашей из помещений и занимать их самим.
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

Кажется бешенцы достали и израильтян...
https://vk.com/video511602320_456240527
Друг Кота

Сообщение Maykill »

нагличанам разъяснили разницу между беженцами и домашними питомцами из приютов :)
https://radiosputnik.ria.ru/20220627/ev ... 77560.html
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4251738#p4251738"]"По объектам в городе Кременчуг нанесены удары. От 6 до 8 российских ракет попали по нефтеперерабатывающему заводу и другим объектам оборонной инфраструктуры. "
Объекты были замаскированы под гражданскую инфраструктуру.
На самом деле это были склады РСЗО ВСУ где хранились ракеты к системам залпового огня.
или вы таки полагаете, что без 100% достоверности кто-то будет тратить на затрапезные торговые центры
крылатые ракеты стоимостью по пять лямов зелени?
А ваш ВСУ это давно практикует. Выгонять торгашей из помещений и занимать их самим.[/uquote]
Укропитекам и всему типа "цивилизованному" миру не доказать. Они упёртые. Они в Бучу поверили, в Краматорск поверили. Умеют с мирными воевать. Восемь лет бомбили Донбасс, им не привыкать, чего только не сделают, лишь бы ещё по миру с вытянутой рукой порассекать.
P.S. И вдобавок. "Русских террористов" не бывает. У вас там регулярная армия присутствует, к встрече к которой вы готовились долгие годы. А вот террористы укронацистские существуют. Которые самыми любимыми целями считают своих граждан, которых легко убить, а потом свалить на "русских". Подленькие душонки.
Последний раз редактировалось angren68 Пн июн 27, 2022 18:20:42, всего редактировалось 1 раз.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Maykill писал(а):нагличанам разъяснили разницу между беженцами и домашними питомцами из приютов :)
Ну хоть в клетках зоопарка не содержат, как когда-то туземцев из Африки. Хотя..... :roll: :)))
„Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.“
— Чарлз Дарвин
Прорезались зубы

Сообщение ЯсеньПень »

[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4251722#p4251722"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4251520#p4251520"][uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4251514#p4251514"]
Чё тебя рулон ватмана развеселил? Переоформляли мы учебные классы в в/ч 356000,[/uquote]
Номер части с индексом не перепутал старый? Давай у ясен пень спросим - не пять ли цифр должно быть в строевой части.[/uquote]
Я хотел там ответить, но с полными идиотами связываться себе дороже.
Моя речь бывает блестящей, но иногда с матовым покрытием.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»