Да хорош на Maykill батон крошить. Ещё мы тут пересрёмся друг с другом на радость всяким табакам, еремеям и пенькам с чучелами тихров.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Maykill из Петрограда.. "закрытыми" каналы у него могут быть только в случае отсутствия кабельной антенны (50+ аналоговых каналов, и 100+ цифровых каналов) и отсутствия DVB-T2 приставки, чтобы смотреть 20+ цифровых эфирных каналов.. То есть- либо он врёт, что у него "закрыты ТВ каналы", либо врёт, что он из Питера..
Это о ком?
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Maykill из Петрограда.. "закрытыми" каналы у него могут быть только в случае отсутствия кабельной антенны (50+ аналоговых каналов, и 100+ цифровых каналов) и отсутствия DVB-T2 приставки, чтобы смотреть 20+ цифровых эфирных каналов.. То есть- либо он врёт, что у него "закрыты ТВ каналы", либо врёт, что он из Питера..
Это о ком?
Программа "компашка" дала сбой
_________________ Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
А причём тут он... это SALEXUS писал, а он из Казахстана.
_________________ Моя речь бывает блестящей, но иногда с матовым покрытием.
Да хорош на Maykill батон крошить. Ещё мы тут пересрёмся друг с другом на радость всяким табакам, еремеям и пенькам с чучелами тихров.
Да таких засранцев как ты не сразу и найти можно.
Ищешь засранцев? Самое подходящее для тебя занятие. По пробам говнеца на вкус, или как?
Заголовок сообщения: Re: Украина - следим за событиями
Добавлено: Вс июл 03, 2022 06:32:21
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 21
Зарегистрирован: Вс сен 17, 2017 17:44:21 Сообщений: 4812 Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
Рейтинг сообщения:0
Где я говорил что из Питера? Да из Казахстана.....
Странно, Казахстан, до которого от нас чуть более 100 км., обозначают KZ. KG - Кыргыз Республикасы. Я там не был, но приятель, который несколько лет ездил туда на оз. Иссык-Куль, своими рассказами прямо таки зародил желание самому посетить это место.
Антиресна получается: когда я давал ссылки на новости с Украины, меня в этом упрекали. Количество моих ссылок снизилось - меня в этом упрекают. ... Красное знамя над Лисичанском: https://ura.news/news/1052566736
Добавлено: Вс июл 03, 2022 07:20:07
Модератор
Рейтинг сообщений: 1088
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 19:28:04 Сообщений: 22874 Откуда: 10км от Москвы на Север
Знамя-то в Лисичанске, но обстрелы, всё-одно, в Белгороде, а мне туда приходится мотаться ...
В результате ЧП в Белгороде погибли три человека В результате ЧП в Белгороде погибли три человека, четверо пострадали. Об этом в своем Telegram-канале сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков.
По предварительным данным, есть частичные разрушения 11 многоквартирных домов. Не менее 39 частных жилых домов разрушены частично, из них пять — полностью. После обстрела со стороны ВСУ в Белгороде горит жилой дом на улице Маяковского 23. Губернатор Белгородской области сообщил, что оперслужбы уже на месте. Трое пострадавших доставлены в больницу, им оказывается помощь. Предположительно, сработало ПВО.
Гладков пообещал, что власти проведут подомовой и поквартирный обход, после чего начнутся восстановительные работы. «Буду снимать с контроля жилые дома только тогда, когда будет получена расписка от жителей, что все восстановлено и претензий к качеству нет», — заверил он. https://news.mail.ru/incident/52024578/?frommail=1
страно что в казахстане закрыты Росийские каналы ка то это не вяжется с членством страны в ОДКБ и той неоценимой помощью ихнему президенту благодаря которой президен еще правит и жиф а страна не стала подразделением ИГИЛ(запрощена в РФ)
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Добавлено: Вс июл 03, 2022 08:57:48
Говорящий с текстолитом
Рейтинг сообщений: 17
Зарегистрирован: Сб сен 25, 2021 08:37:37 Сообщений: 1606 Откуда: KG
Есть страны, которые хотят чтоб буттерброд был намазан маслом с обоих сторон. Вспомните Югославию? Броз Тито. 6 республик, было. И не нашим и не вашим. И не социалистическая и не капиталистическая- итог всё равно раздербанили на куски.
_________________ 1 升 + 1 升 = 2 升。 Да Здравствует Литр. Величайшее изобретение человечества Не Колесо, а налоговая служба!
Где я говорил что из Питера? Да из Казахстана.....
Странно, Казахстан, до которого от нас чуть более 100 км., обозначают KZ. KG - Кыргыз Республикасы. Я там не был, но приятель, который несколько лет ездил туда на оз. Иссык-Куль, своими рассказами прямо таки зародил желание самому посетить это место.
Сокращения названия стран так и звучат. Это вполне может быть сокращение названия города. Первое, что приходит на ум - Караганда. И Казахстан, и KG логично/созвучно.
_________________ Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.